Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Не, там есть панели типо еквалайзеров всяких но на акустику, (сам корпус крепится,не раз видела,прикольная штука) , видела не однократна у разных музыкантов именно с финджер стайлом комбинировали, а комбик то для електро просто усилитель, так как она без него звука почти не производит сольно, ей необходим он 

А, трансакустика! Да, надо зайти в музыкальный магазин и пощупать. Я о них только читал. 

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

А, трансакустика! Да, надо зайти в музыкальный магазин и пощупать. Я о них только читал. 

Да всякие еквалайзеры и гаджеты, просто видела как современные електронные вещи применяют в симбиозе с класическими скрипками и гитарами акустическими, то ето было круто, можно найти разных и в инете , я вот поетому и полюбила , меня, такие вещи всегда интересовали, шото сложнее чем простое, оно ведь сложности всегда интригуют больше и вовлекают, ето как игра 🎮на минималках против перебущеных, и когда ты их побеждаеш ето круче

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

шото сложнее чем простое, оно ведь сложности всегда интригуют больше и вовлекают, ето как игра 🎮на минималках против перебущеных, и когда ты их побеждаеш ето круче

По твоим словам же и получается, что играть на простых инструментах сложнее, а значит они интереснее ;)

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

По твоим словам же и получается, что играть на простых инструментах сложнее, а значит они интереснее ;)

Неа, сложнее не простые а те шо сложности добавляют, простые то стандарт, а если к ним добавить всяких штук они сложнее, в плане добавить разных вариаций звучания, которое ты не добьешся имея стандартный муз. Инструмент. 

Вот к примеру даже тремоло можно использовать для достижения более сложных трюков, но ето просто дополнение к ,,просто,,гитаре, по итогу ето как гаджет по сути, добавляющий сложности в простой гитаре

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Неа, сложнее не простые а те шо сложности добавляют, простые то стандарт, а если к ним добавить всяких штук они сложнее, в плане добавить разных вариаций звучания, которое ты не добьешся имея стандартный муз. Инструмент

А какая там сложность? Нажать кнопку? Техника игры то не меняется. Это внешние выходные фильтры. Вот научиться играть на семиструнной - это сложность, там аккорды более сложные.

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

А какая там сложность? Нажать кнопку? Техника игры то не меняется. Это внешние выходные фильтры. Вот научиться играть на семиструнной - это сложность, там аккорды более сложные.

Техника не меняется, но ты же используеш дополнение а от етого ты задействуеш больше движений и мозг напрягаеш шоб уловить другие звуки для себя и перенастроиться самому . Можна просто в шестом сете гонять, а можно в шестом сете и применять ездового коня и талики на бег, шоб парики на крабасов кабанов водить продуктивнее, так ещо и интереснее, больше суеты и больше екшона и движений от крабав 

Изменено пользователем CoCaColaCool

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Техника не меняется, но ты же используеш дополнение а от етого ты задействуеш больше движений и мозг напрягаеш шоб уловить другие звуки для себя и перенастроиться самому .

У меня это происходит как - я оттачиваю технику, а потом когда играю песню сам удивляюсь, что из этого получается музыка. Она будто сама рождается из вселенной, а я просто кастую. Я не задумываюсь как извлекать ноту - руки сами это уже помнят, а я читаю последовательность как книгу, не задумываясь над прочтением каждой буквы. Посему сложности в электронной модуляции нет. Это лишь вариации для меня же как слушателя. Мозг как раз расслабляется, это своего рода транс, релаксация, хороший способ отдохнуть, выплеснуть эмоции, успокоить нервы.

5 минут назад, StеrWоzа сказал:

У меня это происходит как - я оттачиваю технику, а потом когда играю песню сам удивляюсь, что из этого получается музыка. Она будто сама рождается из вселенной, а я просто кастую. Я не задумываюсь как извлекать ноту - руки сами это уже помнят, а я читаю последовательность как книгу, не задумываясь над прочтением каждой буквы. Посему сложности в электронной модуляции нет. Это лишь вариации для меня же как слушателя. Мозг как раз расслабляется, это своего рода транс, релаксация, хороший способ отдохнуть, выплеснуть эмоции, успокоить нервы.

А мне нравится больше всякое и разное, ну чем больше разного тем интереснее, я даже вот всегда говорю к примеру в картинке, шо мелкие детали тоже важны и без них было бы просто, чем с разными дополнениями и фишками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...