CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) У завистливых даунаторских кривазубки и маляры горит дырки посылают за мной подсоса своего мекйпра везде бегать .лол Жермен активировал код Да Винчи снова лобатую маляру инсульт хватанет лол псина маляры бегает в таге тех кто вафлит маляру.лол Изменено 15 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня УИ клан для довнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 8 часов назад, СенЖермен сказал: Жермен, пока горят сраки етих ракаванов даунаторских,Я сделала пиццу как и говорила каждое воскресенье делаю с колой,в етот раз з помидорками черри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Похоже на рыготню для собак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 39 минут назад, MakePR сказал: Похоже на рыготню для собак Ну тут нет, похоже на вкусный, подгоревший пирог с дешёвым сыром ) Изменено 15 июня пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ну тут нет, похоже на вкусный, подгоревший пирог с дешёвым сыром ) Колой запьет и потом просрется(на форум), все по плану 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 8 минут назад, MakePR сказал: Колой запьет и потом просрется(на форум), все по плану Хорошей ей дефекации, хоть будут веселые коменты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, пока горят сраки етих ракаванов даунаторских,Я сделала пиццу как и говорила каждое воскресенье делаю с колой,в етот раз з помидорками черри Это пирог 28 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну тут нет, похоже на вкусный, подгоревший пирог с дешёвым сыром ) С языка снял, еще лет 10 назад так все готовили "пиццу" ))) Изменено 15 июня пользователем ОченьСмешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Как же очо подсосов и дыра их кривазубки горит ,любо дорого глянуть ,скока подсосав забежало и твинкоучотки в ход пошли.Милота.Продолжайте гареть,ваши горящие сраки меня так вдохновляют,шо там ваша баба завистливая вам уже в чебуречнай опрокинула на "сходке" своей кулебякой ,а то вы так впрягаетесь,хоть не задаром надеюсь,хоть шота выезд на пососаку в чебуречную либа кусок фотки телеговых ,какие Изуна видел и все кому она скидывала потелегам ,ваша шлюпка притворная кривазубка всьо пытаетса из себя выжать то чего у нее никогда нет и не будет. а вот зависти у нее полно на чужие таланты ,вижу шо мои картины знатно подпалили вашу кривазубку и ваши сраки стаду вашему раз вы тут так люта засели всем стадом. 1 час назад, MakePR сказал: Похоже на рыготню для собак псина маляры: скажи гав -гав 57 минут назад, MakePR сказал: Колой запьет и потом просрется(на форум), все по плану ваша завистливая баба делает ето каждый раз так рофельно ,по ней заметно,она стараетса но у нее тяжко выходит.А чо у нее так горит на мои картины то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня После фотки "пиццы" ритулику закрыли въезд в Италию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 38 минут назад, ОченьСмешно сказал: Это пирог С языка снял, еще лет 10 назад так все готовили "пиццу" ))) Это не отменяет того факта, что оно съедобно, просто не понятно чем тут хвастаться то. Ну да, бабкин пирог. Не больше не меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 39 минут назад, ОченьСмешно сказал: Это пирог С языка снял, еще лет 10 назад так все готовили "пиццу" ))) у вашей завистливой бабы вобще туго с етим,увидела как кто-то готовит и довай гореть срака на чужую еду даже,шо там ето не чужой косплей натянуть да? а шо чужой костюм который сделала другая она натащила и чужимы талантами понтанутса вижу не грех у вас,как и маляра лобатая ето делала ,подругиными картинками понтовалась ,такой ор 2 минуты назад, MakePR сказал: После фотки "пиццы" ритулику закрыли въезд в Италию пффф ваша завистливая кривазубка горит на мои картины ,и пошли в ход ее подсосы в моей темке за моими пиццами бегают .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Талант: насрать кучей овощей на плохо раскатанный лист теста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Судя по потекам на бортиках, это не горелое, а яйцом мазали, лютая бабушатница ) Изменено 15 июня пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня капец у бабки кривазубой завистливой и подсосов ее гарит на мою пиццу и картины ,бабушатница завистливая горит на мои таланты, на мою пиццу ,и подсосов своих дешовых подсылает в мою темку ,патамушо в своей не может потушить сраку сваю вместе с ее подсосами завистливую горящую . бабушатница кривазубка такая стремная шо косплей девахи которая его создавала намного круче чем у бабушатницы кривазубки завистливой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 51 минуту назад, CoCaColaCool сказал: у вашей завистливой бабы вобще туго с етим,увидела как кто-то готовит и довай гореть срака на чужую еду даже,шо там ето не чужой косплей натянуть да? а шо чужой костюм который сделала другая она натащила и чужимы талантами понтанутса вижу не грех у вас,как и маляра лобатая ето делала ,подругиными картинками понтовалась ,такой ор пффф ваша завистливая кривазубка горит на мои картины ,и пошли в ход ее подсосы в моей темке за моими пиццами бегают .лол Да чего ты так бомбишь, жесть, расслабься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 1 минуту назад, ОченьСмешно сказал: Да чего ты так бомбишь, жесть, расслабься чо ваша кривазубка так бомбит из-за костюма шо я ее разоблачила на конкурсе за чужой талант лайкосы клянчила она ,жесть расслабитса пускай не подсылает подсососв на меня https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147 https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885 Изменено 15 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Только что, CoCaColaCool сказал: ч о ваша кривазубка так бомбит из-за костюма шо я ее разоблачила на конкурсе,жесть https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147 https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885 Не бомби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня жесть расслабтесь там ваши дырки не бомбите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Опять бомбишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня капец бомбит у вашей кривазубки на меня и стада подсосав .лол да не бомбите вы так лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, пока горят сраки етих ракаванов даунаторских,Я сделала пиццу как и говорила каждое воскресенье делаю с колой,в етот раз з помидорками черри Уффф пицца ваще огонь , яб съел) аппетитно то как =* хозяюшка <3 Изменено 15 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Уффф пицца ваще огонь , яб съел) аппетитно то как =* хозшка Жермен я б тебе сделала такую с грибами,я люблю руками шо -нить творить .пака у их баб завистливых горит срака и дыры я ещо рисую:) патом покажу <3 Изменено 15 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен я б тебе сделала такую с грибами,я люблю руками шо -нить творить Офигенно смотрится, равномерно все разложено и насыщенно) как в пиццерии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 33 минуты назад, СенЖермен сказал: Офигенно смотрится, равномерно все разложено и насыщенно) как в пиццерии Спасибо ,сладкий,<3 ты разбираешса в пицце ,а то у етих срака горит баб и их подсосов ихних бомбит ,видиш им печот уже даже на пиццу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо ,сладкий,<3 ты разбираешса в пицце ,а то у етих срака горит баб и их подсосов ихних бомбит ,видиш им печот уже даже на пиццу А они видят что идеально на уровне и начинают придумывать)))) их это зацепило )что у тебя везде таланты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Только что, СенЖермен сказал: А они видят что идеально на уровне и начинают придумывать)))) их это зацепило )что у тебя везде таланты Спасибки сладкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Спасибки сладкий Божественная кисуня <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, DoramaGintama сказал: Судя по потекам на бортиках, это не горелое, а яйцом мазали, лютая бабушатница ) Я подобную срань готовлю раз в 3-4 месяца когда лень готовить. Тупо все лишние продукты скидываю на кусок теста - но называть это пиццей это верх кошунства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Божественная кисуня <3 Спасибки ,Жермен сладкий видиш как сраки горят ,у них на всьо гарит на картины на пиццу на меня.бабы их завистливые ,а их подсосы всьо выслужуютса в надежде получить косточку от маляры и кривазубки.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.