Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

У завистливых даунаторских кривазубки и маляры  горит дырки посылают за мной подсоса своего мекйпра везде бегать .лол 

Жермен активировал код Да Винчи снова 

лобатую маляру инсульт хватанет 2025-06-15104446.jpg.ce128d88b02b353137c78cfe290ee0bc.jpg

лол псина  маляры бегает в таге тех кто вафлит маляру.лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, СенЖермен сказал:

Жермен, пока горят сраки етих ракаванов даунаторских,Я сделала пиццу как и говорила каждое воскресенье делаю  с колой,в етот раз з помидорками черри 2025-06-15131857.thumb.jpg.07b5d74187e13ff532e2d00a9aec9519.jpg

39 минут назад, MakePR сказал:

Похоже на рыготню для собак

Ну тут нет, похоже на вкусный, подгоревший  пирог с дешёвым сыром )

Изменено пользователем DoramaGintama

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Колой запьет и потом просрется(на форум), все по плану

8 минут назад, MakePR сказал:

Хорошей ей дефекации, хоть будут веселые коменты )

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, пока горят сраки етих ракаванов даунаторских,Я сделала пиццу как и говорила каждое воскресенье делаю  с колой,в етот раз з помидорками черри 2025-06-15131857.thumb.jpg.07b5d74187e13ff532e2d00a9aec9519.jpg

Это пирог

28 минут назад, DoramaGintama сказал:

С языка снял, еще лет 10 назад так все готовили "пиццу" )))

Изменено пользователем ОченьСмешно

Как же очо подсосов и дыра их кривазубки горит ,любо дорого глянуть ,скока подсосав забежало и твинкоучотки в ход пошли.Милота.Продолжайте гареть,ваши горящие сраки меня так вдохновляют,шо там ваша баба завистливая вам уже в чебуречнай опрокинула на "сходке" своей кулебякой ,а то вы так впрягаетесь,хоть не задаром надеюсь,хоть шота  выезд на пососаку в чебуречную  либа кусок фотки телеговых ,какие Изуна видел и все кому она скидывала  потелегам ,ваша шлюпка притворная кривазубка всьо пытаетса из себя выжать то чего у нее никогда нет и не будет. а вот зависти у нее полно на чужие таланты ,вижу шо мои картины знатно подпалили вашу кривазубку и ваши сраки стаду вашему раз вы тут так люта засели всем стадом.

1 час назад, MakePR сказал:

Похоже на рыготню для собак

псина маляры:  скажи гав -гав 

57 минут назад, MakePR сказал:

ваша завистливая баба делает ето каждый раз так рофельно ,по ней заметно,она стараетса но у нее тяжко выходит.А чо у нее так горит на мои картины то 

38 минут назад, ОченьСмешно сказал:

Это пирог

Это не отменяет того факта, что оно съедобно, просто не понятно чем тут хвастаться то. Ну да, бабкин пирог. Не больше не меньше.

39 минут назад, ОченьСмешно сказал:

Это пирог

у вашей завистливой бабы вобще туго с етим,увидела как кто-то готовит и довай гореть срака на чужую еду даже,шо там ето не чужой косплей натянуть да? а шо чужой костюм который сделала другая она натащила и чужимы талантами понтанутса вижу не грех у вас,как и маляра лобатая ето делала ,подругиными картинками понтовалась ,такой ор 

2 минуты назад, MakePR сказал:

После фотки "пиццы" ритулику закрыли въезд в Италию

пффф ваша завистливая  кривазубка горит на мои картины ,и пошли в ход  ее подсосы в моей темке за моими пиццами бегают .лол 

Талант: насрать кучей овощей на плохо раскатанный лист теста

Судя по потекам на бортиках, это не горелое, а яйцом мазали, лютая бабушатница )

Изменено пользователем DoramaGintama

капец у бабки кривазубой завистливой и подсосов ее  гарит на мою пиццу и картины  ,бабушатница завистливая горит на мои таланты, на мою пиццу ,и подсосов своих дешовых подсылает в мою темку ,патамушо в своей  не может потушить сраку сваю вместе с ее подсосами  завистливую горящую . бабушатница кривазубка такая стремная шо косплей девахи которая его создавала намного круче чем у бабушатницы кривазубки завистливой 

51 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

у вашей завистливой бабы вобще туго с етим,увидела как кто-то готовит и довай гореть срака на чужую еду даже,шо там ето не чужой косплей натянуть да? а шо чужой костюм который сделала другая она натащила и чужимы талантами понтанутса вижу не грех у вас,как и маляра лобатая ето делала ,подругиными картинками понтовалась ,такой ор 

пффф ваша завистливая  кривазубка горит на мои картины ,и пошли в ход  ее подсосы в моей темке за моими пиццами бегают .лол 

Да чего ты так бомбишь, жесть, расслабься 

1 минуту назад, ОченьСмешно сказал:

Да чего ты так бомбишь, жесть, расслабься 

чо ваша кривазубка так бомбит из-за костюма  шо я ее разоблачила на конкурсе за чужой талант лайкосы клянчила она ,жесть  расслабитса пускай  не подсылает подсососв на меня 

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885

Только что, CoCaColaCool сказал:

ч о ваша кривазубка так бомбит из-за костюма  шо я ее разоблачила на конкурсе,жесть 

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885

Не бомби

жесть расслабтесь там ваши дырки не бомбите 

капец бомбит у вашей кривазубки на меня и стада подсосав .лол 

да не бомбите вы так лол 

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Уффф пицца ваще огонь , яб съел) аппетитно то как =* хозяюшка <3

Изменено пользователем СенЖермен

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Уффф пицца ваще огонь , яб съел) аппетитно то как =* хозшка

Жермен я б тебе сделала такую с грибами,я люблю руками шо -нить творить .пака у их баб завистливых горит срака и дыры я ещо рисую:) патом покажу <3

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен я б тебе сделала такую с грибами,я люблю руками шо -нить творить 

Офигенно смотрится, равномерно все разложено и насыщенно) как в пиццерии 

33 минуты назад, СенЖермен сказал:

Офигенно смотрится, равномерно все разложено и насыщенно) как в пиццерии 

Спасибо ,сладкий,<3 ты разбираешса в пицце ,а то у етих срака горит баб и их подсосов ихних бомбит  ,видиш им печот уже даже на пиццу 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Спасибо ,сладкий,<3 ты разбираешса в пицце ,а то у етих срака горит баб и их подсосов ихних бомбит  ,видиш им печот уже даже на пиццу 

А они видят что идеально на уровне и начинают придумывать)))) их это зацепило )что у тебя везде таланты 

Только что, СенЖермен сказал:

А они видят что идеально на уровне и начинают придумывать)))) их это зацепило )что у тебя везде таланты 

Спасибки сладкий 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Спасибки сладкий 

Божественная кисуня <3

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Судя по потекам на бортиках, это не горелое, а яйцом мазали, лютая бабушатница )

Я подобную срань готовлю раз в 3-4 месяца когда лень готовить. Тупо все лишние продукты скидываю на кусок теста - но называть это пиццей это верх кошунства

1 час назад, СенЖермен сказал:

Божественная кисуня <3

Спасибки ,Жермен сладкий видиш как сраки горят ,у них на всьо гарит на картины на пиццу на меня.бабы их завистливые ,а их подсосы всьо выслужуютса в надежде получить косточку от маляры и кривазубки.лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...