MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Обвафлили пиццу на весь форум. Корж в палец толщиной и дешевый сырзам покрывший коркой сгоревшей кулебяку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 5 минут назад, MakePR сказал: Обвафлили пиццу на весь форум. Корж в палец толщиной и дешевый сырзам покрывший коркой сгоревшей кулебяку обвафлила ваших завистливых баб без пиццы и картин .гарите дальше ,а я пашла рисовать картину Изменено 15 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Из корыта поешь иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) мейкпр снова гафкает Изменено 15 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Обвафлил колу на форуме, на сегодня хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня обвафлила мейкпра песеля маляры и кривазубки,на севодня обвафленый пойдьот спатьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 20 часов назад, CoCaColaCool сказал: мейкпр снова гафкает Мне кажеться, что псинка должна лизать каблук, а не бесполезно сидеть под ладонью)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Ec1 сказал: Мне кажеться, что псинка должна лизать каблук, а не бесполезно сидеть под ладонью)) Ну ты большой эксперт в лизании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 4 часа назад, Ec1 сказал: Мне кажеться, что псинка должна лизать каблук, а не бесполезно сидеть под ладонью)) В некст картинке он будет лизать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 27 минут назад, CoCaColaCool сказал: В некст картинке он будет лизать ) Только плюс он должен валяться пузом к верху и поджав лапы. Такие детали больше отобразят игровую реальность))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 33 минуты назад, CoCaColaCool сказал: В некст картинке он будет лизать ) И не забудь маляре лобешник увеличить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 3 часа назад, Ec1 сказал: Только плюс он должен валяться пузом к верху и поджав лапы. Такие детали больше отобразят игровую реальность))) 3 часа назад, lKARFAGENl сказал: И не забудь маляре лобешник увеличить шото типо такого или как 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Песель приконый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Летние идеи для футболок.скрафтила белую из хлопкового трикотажа и сделала акриловыми красками арт с кавуном ,и потом на красной купленной" IronMan" выполнен золотой краской с металлик еффектом Скрытый текст Изменено 17 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 15.06.2025 в 18:41, СенЖермен сказал: Жермен ты бы хотел быть Бетменом или Железным человеком? кто больше тебе нравитса в образе кого ты бы хотел быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 54 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Летние идеи для футболок.скрафтила белую из хлопкового трикотажа и сделала акриловыми красками арт с кавуном ,и потом на красной купленной" IronMan" выполнен золотой краской с металлик еффектом Показать контент Красиво,для мытья пола сойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: Летние идеи для футболок.скрафтила белую из хлопкового трикотажа и сделала акриловыми красками арт с кавуном ,и потом на красной купленной" IronMan" выполнен золотой краской с металлик еффектом Показать контент белая действительно крутая, я бы её забрал чтоб ноги вытирать об неё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 15.06.2025 в 19:07, MakePR сказал: Я подобную срань готовлю раз в 3-4 месяца когда лень готовить. Тупо все лишние продукты скидываю на кусок теста - но называть это пиццей это верх кошунства И как ты ее называешь?😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, Awiko сказал: И как ты ее называешь?😅 говницца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, Awiko сказал: И как ты ее называешь?😅 Кулебяка 7 минут назад, curseofanus сказал: белая действительно крутая, я бы её забрал чтоб ноги вытирать об неё Summer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 11 минут назад, curseofanus сказал: говницца Так он сам ее и ест, зачем так свое блюдо обзывать)) 9 минут назад, MakePR сказал: Кулебяка Summer Кулебяку я скидывала 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 23 минуты назад, MakePR сказал: Summer лол патсос маляры не шариш за моду 17 минут назад, Awiko сказал: Так он сам ее и ест, зачем так свое блюдо обзывать)) ну а как ещё назвать блюдо, в которое кинули всё что по нексттаргету в холодильнике накликали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Summer без ошибок это уже успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 4 часа назад, curseofanus сказал: белая действительно крутая, я бы её забрал чтоб ноги вытирать об неё лол во бомбит у маляры ,шо там подсос маляры как оно када вашим бабам дыры горят,знаю шо горят 5 часов назад, MakePR сказал: Красиво,для мытья пола сойдет сматри ка у вас с подсосом маляры даже одинаковые коменты,во вы лузеры дыры ваших баб горят ,панимаю вам печот ,ну ничо песель маляры,выслужуйса дальше с подсосом в дуо,ана вам даст кулебяку,которую Максим не захотел .лол 4 часа назад, Awiko сказал: Так он сам ее и ест, зачем так свое блюдо обзывать)) Кулебяку я скидывала 😅 рофл видиш как подсосы маляры выслужуютса за мной везде бегают,даже синхронно десантируютса в ветку мою с постами одинаковыми .лол Кривазубке завистливой которой подсасует мейкпр и ети твинкоучотки тоже горит ,ну да панимаю,я же сама шить умею ,а она чужие костюмы берьот,вотета бомбит у нее шо за бабы в даунаторах и альянсе сидят завистливые,настолько ето сюр.везде за мной своих песелей посылают,интересно они хоть понимают ваще ,шо у них бомбит ето так видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня ахах патсосы за вареник маляры работают KeK LoL 2 часа назад, MakePR сказал: Summer без ошибок это уже успех это была чётвертая итерация майки, samir -> samer -> sumer -> summer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня лол падсосы маляры работает за кулебяку которую Максим не захател ,маляра не бомби ты так на чужие таланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 22 минуты назад, curseofanus сказал: ахах патсосы за вареник маляры работают KeK LoL это была чётвертая итерация майки, samir -> samer -> sumer -> summer Sumvel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня лол песель всьо выслужуетса стараетса ляяхочет чухи-чухи пузико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Сегодня модницу снова обвафлили на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня У завистливых баб из даунаторов альянса : маляры обвафленной моим Разбийником и Палом на фрапс и кривазубки с чужими костюмами которые спалила Ритка ,бомбит и посылают каждый раз своих подсосав и каждый раз обвафленные уходят к сваим хазяйкам за кулебяку выслужуютса.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.