LunaMarso Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 44 минуты назад, H88ligan сказал: Итак, проснувшись сегодня в 6 утра я попробовал зайти с впн "VPNLY", зайти не смог (как обычно впрочем у меня с впн). Удалил папку "asterios", с ВПНом обновился, с ВПНом снова не зашел. Попробовал без ВПНа для "галочки", и о чудо! зашел, норм побегал, с другом пообщался, даже 4 лабы закрыть успел... и хана. Отвалилось все в конце 4-ой лабы. Странно что один из персов очнулся все-таки и я лут собрал (кстати смерть РБ самого я не видел, его убил к0тЭ и БД пока на экране они у меня стояли и пялились на него, а потом БД отлагал) вобщем лут успел собрать и снова встал. Снял в диспетчере задач все 3 окна, снова зашел... и снова та же песня - перс стоит и нифига не делает. Шик! на форум кстати уже как лет 100 только с ВПНом ходят, не новость. это говорит лишь обо дном если по ночам впускает без ВПНа то явно виновата принимающая сторона, в плане провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 5 минут назад, LunaMarso сказал: это говорит лишь обо дном если по ночам впускает без ВПНа то явно виновата принимающая сторона, в плане провайдера Пустило 1 раз за неделю(пробовал во все времена суток каждый день). Да, это о многом говорит. Сижу теперь слушаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinGop Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ребята и дечата у кого какой провайдер? У меня Ростелеком. Я им звонил они говорят что это не они блокируют а "росинтернетнадзор" какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, ReinGop сказал: Ребята и дечата у кого какой провайдер? У меня Ростелеком. Я им звонил они говорят что это не они блокируют а "росинтернетнадзор" какой-то. РКН - уроды которые хотят денег не за что Это хуже Железного занавеса при СССР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinGop Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Еще вопрос в тех поддержку асериоса писал кто то, что то ответили, кому то? Изменено 16 июня пользователем ReinGop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 15.06.2025 в 09:31, Sacramental сказал: Скачиваем ВПН (бесплатный ) Amnezia,устанавливаем ,запускаем. https://amnezia.org/ru/downloads Далее переходим на этот сайт и жмем кнопку "Сгенерировать". https://warp.llimonix.pw/ после чего появится кнопка "Скачачать конфиг" .Скачиваем конфиг . Далее открываем конфиг с помощью "Блокнота" Копируем всю информацию из конфига . Открываем Amnezia И тыкаем на ПЛЮСИК Копируем информацию из конфига сюда: Нажимаем "Продолжить".Нажимаем внизу кнопку "Домика" И подключаемся к ВПН. Ура ,все должно работать. спасибо тебе боженька Изменено 16 июня пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiduk86 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 15.06.2025 в 09:31, Sacramental сказал: Скачиваем ВПН (бесплатный ) Amnezia,устанавливаем ,запускаем. https://amnezia.org/ru/downloads Далее переходим на этот сайт и жмем кнопку "Сгенерировать". https://warp.llimonix.pw/ после чего появится кнопка "Скачачать конфиг" .Скачиваем конфиг . Далее открываем конфиг с помощью "Блокнота" Копируем всю информацию из конфига . Открываем Amnezia И тыкаем на ПЛЮСИК Копируем информацию из конфига сюда: Нажимаем "Продолжить".Нажимаем внизу кнопку "Домика" И подключаемся к ВПН. Ура ,все должно работать. Ссылки не открываются. С какого браузера ты открываешь? Используешь для этого vpn какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiduk86 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, PatrickJane сказал: спасибо тебе боженька как тебе удалось открыть ссылки? Через какой браузер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 28 минут назад, Haiduk86 сказал: С какого браузера ты открываешь? Браузер ТОР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 29 минут назад, Haiduk86 сказал: как тебе удалось открыть ссылки? Через какой браузер? Расширение браузера (любого) FastProxy. Sacramental - огромное спасибо. Часов 7 имел противоестесственные отношения с кучей vpn`ов, никто работать не захотел. Твой способ помог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ну первое сообщение в этой теме 9 июня-прошла неделя. Похоже админы ничего не могут сделать в такой ситуации. Выводы о будущем делайте сами-скажу только что большинство игроков приходит сюда поиграть-отдохнуть и расслабиться-а не изучать настройку ВПН. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimut163 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 15.06.2025 в 10:31, Sacramental сказал: Скачиваем ВПН (бесплатный ) Amnezia,устанавливаем ,запускаем. https://amnezia.org/ru/downloads Далее переходим на этот сайт и жмем кнопку "Сгенерировать". https://warp.llimonix.pw/ после чего появится кнопка "Скачачать конфиг" .Скачиваем конфиг . Далее открываем конфиг с помощью "Блокнота" Копируем всю информацию из конфига . Открываем Amnezia И тыкаем на ПЛЮСИК Копируем информацию из конфига сюда: Нажимаем "Продолжить".Нажимаем внизу кнопку "Домика" И подключаемся к ВПН. Ура ,все должно работать. Спасибо!!! все заработало Кстати в телеге Amnezia пишут, что РКН все блокирует. Cloudflare попал под раздачу, я когда делал трассировку ихние ip как раз не отвечали или отвечали с большими потерями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 1 час назад, vasia777 сказал: Похоже админы ничего не могут сделать в такой ситуации что они должны сделать, если РКН и провайдер блокируют тебе инет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня воспользовался амнезией вашей и аккаунт на авито заблокировали ((. Лучше бы не играл вообще (. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 4 часа назад, tempnick2 сказал: воспользовался амнезией вашей и аккаунт на авито заблокировали ((. Лучше бы не играл вообще (. А вот тут есть нюанс, как и с любым другим ВПН. При включенном ВПН`е желательно никуда кроме игры не шарится. И упаси вас Бог под ВПН`ом лезть в банковские приложения или, например, на Госуслуги какие-нибудь. Куда-то тупо не пустит, а куда-то наоборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDevil Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня С платными ВПН проблем нет, ставишь на роутер и не паришься. Пора привыкать что не только в игру донатишь, но и за впн платишь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Я готов платить за игу. Я готов платить за разного рода услуги (типа того же ВПН). Я не готов платить за возможность входить в игру. P.S. И я не верю в безпроблемность ВПН. Без разницы, платного или нет. Изменено 17 июня пользователем Eto_Mikha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня В 15.06.2025 в 13:31, Sacramental сказал: Скачиваем ВПН (бесплатный ) Amnezia,устанавливаем ,запускаем. https://amnezia.org/ru/downloads Далее переходим на этот сайт и жмем кнопку "Сгенерировать". https://warp.llimonix.pw/ после чего появится кнопка "Скачачать конфиг" .Скачиваем конфиг . Далее открываем конфиг с помощью "Блокнота" Копируем всю информацию из конфига . Открываем Amnezia И тыкаем на ПЛЮСИК Копируем информацию из конфига сюда: Нажимаем "Продолжить".Нажимаем внизу кнопку "Домика" И подключаемся к ВПН. Ура ,все должно работать. Чел, Спасибо тебе большое. От души. Воткнул 10-ку, настроил, играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня ребят, кажется, можно играть! меня пустило в игру, не дисконнектит, боюсь теперь отключаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 16.06.2025 в 15:08, Haiduk86 сказал: как тебе удалось открыть ссылки? Через какой браузер? я через гугл хром открывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня При включении Amnezia- выключается вайфай. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Поменяй Амнезию на другой клиент, например NeKobox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.