SadisticSic Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 2 часа назад, BaxtaB сказал: Отчет принимаю, верный пёс. Ну это да, мы же их покастовали. Держи кость за наблюдательность, сявка. Разрешаю еще потявкать Пон пон, такой же даун-фантазёр как и Шизоид, все форты в палате перекастовал уже А то, что ты на клоуна начал откликаться это уже прогресс в твоём лечении, членотерапия работает Изменено 16 июня пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 1 час назад, SadisticSic сказал: Пон пон, такой же даун-фантазёр как и Шизоид, все форты в палате перекастовал уже А то, что ты на клоуна начал откликаться это уже прогресс в твоём лечении, членотерапия работает Первую команду голос выполнил как надо. Еще раз тявкнешь, дебил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 9 часов назад, BatChat сказал: на х5 точно так же убивал топовых сб за тх, с застилом и 16 бустом, например сб премьера на его форте. Ты немного не тому челу пишешь про разницу сервов, другие фрапсы на канале глянь ты на х5 играл 4 года назад тогда еще не было нормальных сб, премьер который бегал с двуруком такая себе сб, венди который бегал в веспере нубле на физ бафе тоже такое себе. Щас уже совсем другие расклады на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Одно сыкло бегает от другого сыкла. Что, сука, с людьми стало, играть в такое убогое ПВП Изменено 16 июня пользователем kingofla2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Paraparapam сказал: ты на х5 играл 4 года назад тогда еще не было нормальных сб, премьер который бегал с двуруком такая себе сб, венди который бегал в веспере нубле на физ бафе тоже такое себе. Щас уже совсем другие расклады на серве ага я вижу, х5 сдеградировал во всех смыслах, не нужно мне гавно за конфетку выдавать, на этом серве норм пвп челов в поле меньше чем пальцев на 1 руке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 3 часа назад, Paraparapam сказал: ты на х5 играл 4 года назад тогда еще не было нормальных сб, премьер который бегал с двуруком такая себе сб, венди который бегал в веспере нубле на физ бафе тоже такое себе. Щас уже совсем другие расклады на серве Вихе это расскажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 37 минут назад, BatChat сказал: ага я вижу, х5 сдеградировал во всех смыслах, не нужно мне гавно за конфетку выдавать, на этом серве норм пвп челов в поле меньше чем пальцев на 1 руке хотел бы я посмотреть как ты сейчас за ножа норм сбшек убивал бы на х5 6 минут назад, Капитан сказал: Вихе это расскажи. Что ему рассказывать он уже показал себя когда вышел 1х1 на 5ккк против чела который по бусту в 2 раза слабее его,проиграл пвп и не отдал адену.Вот и весь твой виха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, Paraparapam сказал: Что ему рассказывать он уже показал себя когда вышел 1х1 на 5ккк против чела который по бусту в 2 раза слабее его,проиграл пвп и не отдал адену.Вот и весь твой виха Забавно слышать про "твой виха". Друже ты сам то его убьешь сб на сб, или может знаешь кого-то лично? А то что ему кинули сало в договорном бою, это я и без тебя знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 29 минут назад, Капитан сказал: Забавно слышать про "твой виха". Друже ты сам то его убьешь сб на сб, или может знаешь кого-то лично? А то что ему кинули сало в договорном бою, это я и без тебя знаю. Дружище я не играю на сб,знаю лично сб которая его убила в пвп на 5ккк без всяких договорников,если есть пруфы о том что были какие-то договоры в этом пвп скидывай посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 31 минуту назад, Paraparapam сказал: Дружище я не играю на сб,знаю лично сб которая его убила в пвп на 5ккк без всяких договорников,если есть пруфы о том что были какие-то договоры в этом пвп скидывай посмотрим Пойти драться на 5ккк без договоров на такой профе как сб, ты сам отдаёшь отчёт о том что ты пишешь? Там одно лишь сало перевернёт ход пвп, знающие люди уже поймут что твоё сообщение "без всяких договоров" пустой трёп. Изменено 16 июня пользователем Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Без всякого сарказма и издёвок: с любопытством и удовольствием посмотрел бы как актуальный нож побеждает актуальных СБх. Потому как для меня это звучит...маловероятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Только что, СнайперАлекс сказал: Без всякого сарказма и издёвок: с любопытством и удовольствием посмотрел бы как актуальный нож побеждает актуальных СБх. Потому как для меня это звучит...маловероятно. Смотря что в твоём понятии актуально, вроде у ликвидо есть ролики на канале, но какой они давности я не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 42 минуты назад, Капитан сказал: Пойти драться на 5ккк без договоров на такой профе как сб, ты сам отдаёшь отчёт о том что ты пишешь? Там одно лишь сало перевернёт ход пвп, знающие люди уже поймут что твоё сообщение "без всяких договоров" пустой трёп. Так если были какие-то договоры скинь пруфы или пусть виха скинет в чем проблема?В пвп сб на сб все что угодно может перевернуть ход пвп сбитый лф сбитый клинс и так далее,что теперь без таликов и без половины скилов пвпшиться.Если бы та сбшка проиграла и сказала бы допустим-ты мне вортекс закинул,вортекс в пвп 1х1 сб не кидают по сути такая же отмаза которую виха использовал. Пруфы в студию о договоре пвп без сала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 7 минут назад, Paraparapam сказал: Так если были какие-то договоры скинь пруфы или пусть виха скинет в чем проблема?В пвп сб на сб все что угодно может перевернуть ход пвп сбитый лф сбитый клинс и так далее,что теперь без таликов и без половины скилов пвпшиться.Если бы та сбшка проиграла и сказала бы допустим-ты мне вортекс закинул,вортекс в пвп 1х1 сб не кидают по сути такая же отмаза которую виха использовал. Пруфы в студию о договоре пвп без сала! Я не настолько тупой как ваша шайка хранить скрины 2-ух летней давности, у меня пока отклонений в мозгу нет, ходил с вихой пвп ещё даже когда его не знал, он сам предложил обговорить условия, так что повторюсь для большинства понимающих людей, твоё сообщение просто высер из колокольни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 26 минут назад, Капитан сказал: Я не настолько тупой как ваша шайка хранить скрины 2-ух летней давности, у меня пока отклонений в мозгу нет, ходил с вихой пвп ещё даже когда его не знал, он сам предложил обговорить условия, так что повторюсь для большинства понимающих людей, твоё сообщение просто высер из колокольни Какие скиры?Никаких скринов нет потому что и договоров не было.Ты был на колизее в тот момент нет!После этого пвп человек который с ним переписывался в пм скидывал скрины в темку и там никаких договоров не было по тем или иным скилам. Когда выходишь пвп на 5ккк нужно делать пруфы дабы ответить потом за свои же слова.Он не только пвп проиграл но еще и балаболом остался.Мне все равно куда вы там ходили на пвп и о чем договаривались к чему ты это пишешь вообще?Типо вот он с тобой вышел и договаривался,это значит он всегда договаривается у тебя такая логика?Твое сообщение просто высер без пруфов. Изменено 16 июня пользователем Paraparapam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Paraparapam сказал: Какие скиры?Никаких скринов нет потому что и договоров не было.Ты был на колизее в тот момент нет!После этого пвп человек который с ним переписывался в пм скидывал скрины в темку и там никаких договоров не было по тем или иным скилам. Когда выходишь пвп на 5ккк нужно делать пруфы дабы ответить потом за свои же слова.Он не только пвп проиграл но еще и балаболом остался.Мне все равно куда вы там ходили на пвп и о чем договаривались к чему ты это пишешь вообще?Типо вот он с тобой вышел и договаривался,это значит он всегда договаривается у тебя такая логика?Твое сообщение просто высер без пруфов. Жду ссылку на тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 10 часов назад, Капитан сказал: Забавно слышать про "твой виха". Друже ты сам то его убьешь сб на сб, или может знаешь кого-то лично? А то что ему кинули сало в договорном бою, это я и без тебя знаю. Носатый черт десять лет облизывал столб, но так и не научился на сб талик от сала носить, печальный мохнатый клоун 🤡 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 1 час назад, Капитан сказал: Жду ссылку на тему. Эту тему удалил админ из за оскорблений национальности,нужно было смотреть в то время мб по больше знал бы про эту ситуацию Изменено 17 июня пользователем Paraparapam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 15.06.2025 в 18:47, BatChat сказал: Для примера выглядит это примерно так https://www.youtube.com/watch?v=As0iK1PuM0k Даже не знаю что меня больше развеселило, поц на сб который стоит как вкопанный и не может тебе даже цп снять или бесконечный фокус скилл мастери. Банки на ману это конечно тот еще кал, хорошо что на х5 этого нет... =) 11 часов назад, BatChat сказал: ага я вижу, х5 сдеградировал во всех смыслах, не нужно мне гавно за конфетку выдавать, на этом серве норм пвп челов в поле меньше чем пальцев на 1 руке Да, в поле тухленько щас. Много хороших игроков сидит щас на фортах и не вылезает из будки... Найти интересную драку в поле (особенно для сольника) щас очень и очень сложно.... :( Изменено 17 июня пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, Капитан сказал: Жду ссылку на тему. Черт дефает черта за то пвп на 5ккк с носатого проорали все, сало не юзать, ахах, только дятел доминатор не одупляет кринжа ситуации) но вы там в домиках все попущенные, для вас норма 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 5 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Черт дефает черта за то пвп на 5ккк с носатого проорали все, сало не юзать, ахах, только дятел доминатор не одупляет кринжа ситуации) но вы там в домиках все попущенные, для вас норма Мнение черноротой бомжихи, которая агрит всех подряд, меня мало интересует, откисай клоун P.S черт это тот кто открывает свою хлеборезку в адрес других людей даже их не зная, я уже молчу о затрагивании родных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Капитан сказал: Мнение черноротой бомжихи, которая агрит всех подряд, меня мало интересует, откисай клоун P.S черт это тот кто открывает свою хлеборезку в адрес других людей даже их не зная, я уже молчу о затрагивании родных. А Димка сплеш и виха в курсе, что ты их только что чертами назвал? Или это другое, клоунесса? Идиотов из гавнаторов даже унижать не нужно, они сами друг друга прекрасно вафлят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, Капитан сказал: Мнение черноротой бомжихи, которая агрит всех подряд, меня мало интересует, откисай клоун P.S черт это тот кто открывает свою хлеборезку в адрес других людей даже их не зная, я уже молчу о затрагивании родных. троян в курсе, что по твоей логике он черт?) духаст? плешивый?) иди умывайся, у вас даунаторов каждый день уринотерапия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 21 час назад, СнайперАлекс сказал: Без всякого сарказма и издёвок: с любопытством и удовольствием посмотрел бы как актуальный нож побеждает актуальных СБх. Потому как для меня это звучит...маловероятно. ракованских сбшкок легко на тх ,а вот под застилом уже трудно рас на рас в открытом поле ,но вероятно,(обязательно условия открытой площади или закрытой как на форте на кастовальне- патамушо я на своей сб даже под физ бафом без застила ТХ убивала в поле )от меня рафан-ракован убегал бывало от ТХ моево .шо доказует шо он стал боятса када понял шо я ево не баюсь и хажу на нево без страха .Но скажу одну вещь ,мы с рафаном (немцом) када ещо общались он меня позвал на тест по ево СБшке под застилом побить с ПВ на арене,я ему давала по 1+- к урона с бека с фокусдезом,при условии шо сбшка стоит на месте,(а прикинь если ещо она прыгать будет то анреал убить фулл- застиленых(огры+ иконы пала +мажести и прочие деф бафы ) тут один на один в поле ),ето очень мало ,он был под иконой пала ,и под застилом всем возможным и уд которые на фортах легко давать да и в поле в принципе под суммоном прилетать.Но у меня против СБ на ТХ страха нема,я всегда бегаю на будках без страха .Убивала СБшок так же как они ножей,тоесть вывод шо на ТХ можно убивать СБшок и ето не редкость вовсе 12 часов назад, SadisticSic сказал: Носатый черт десять лет облизывал столб, но так и не научился на сб талик от сала носить, печальный мохнатый клоун 🤡 виха зато на "сходки" на пососаку всем предлогает када овцы заканчиваютса ,надеетса епалетинами всех подкупить Изменено 17 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 17.06.2025 в 19:04, Капитан сказал: Мнение черноротой бомжихи, которая агрит всех подряд, меня мало интересует, откисай клоун P.S черт это тот кто открывает свою хлеборезку в адрес других людей даже их не зная, я уже молчу о затрагивании родных. Как удобно, тебя макнули опять в парашу, и почищена тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzoridA Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 15.06.2025 в 10:33, CoCaColaCool сказал: лол раньше когда то тренилась там,щаз больше нравитса крабасав по уравню гонять ,в школе там такие нубы по сравнению с будками и кариками Хотел бы я посмотреть на попытку сосоколы убить этих же фармеров в школе)), более чем уверен что тебя там в пыль сотрут и не заметят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, AzoridA сказал: Хотел бы я посмотреть на попытку сосоколы убить этих же фармеров в школе)), более чем уверен что тебя там в пыль сотрут и не заметят) пффф не думаю,я уже стока фармерков-крабасав перевидала,я против каждых нахадила способ шоб довести до истерики ,меня даже вары уважали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzoridA Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: пффф не думаю,я уже стока фармерков-крабасав перевидала,я против каждых нахадила способ шоб довести до истерики ,меня даже вары уважали Я тоже видел, мобов водить в соа, вот это я понимаю скил, даа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 минут назад, AzoridA сказал: Я тоже видел, мобов водить в соа, вот это я понимаю скил, даа.. пффф я не толька лиш мобов вожу,моба водила када соа было на белках ,то хобби игровое ,если интересно у меня есть фрапсы на канале я в пвп бегаю на наже по 2 тх убиваю часто ,бывало 3 фрага за один дс набивала даже ето 2 ножа + лук ,ето фортовые воены ,недавна вот ДАшника чиваснявого ракавана забила без дсов .кароче кохда я в паке на пале была пак маляры доунаторских и других их паки обвафлила при равном пак на пак ,патом соло вафлила будки кастовать не довала крабасам хрюкам ,ну и многа разного.я ж часто флагаюсь об тех же крабасав -хрюкав ,шо дает им преимущество меня навалять,когда их двое,но они чота не всегда с умом ето используют .я в пвп участвую активно .больше крабасав гоняю именно на пвп зонах а водить моба ето хобби у меня игровое .в игре.а ещо я пкшить на ПВ в 0 сете любила ,часто хрюкав гоняла по ДВ ,красных мамок у них отжимали с Алексом по статистике те кто ноет мне за вождение мобов являютса сами крабасами.ну либа хрюками либа ракованами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 18.06.2025 в 22:17, ЛавочкаБомжа сказал: Как удобно, тебя макнули опять в парашу, и почищена тема Помойка даже отвечать боится, знает что щас накидаю ему за щеку по фактам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.