мышка2020 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Многие дают совет установить платный , получатся что ,все в игре оплатили вход в игру ,какому то впн,который не понятно где находиться и кому идут деньги? А почему админ не напишет на форуме ,законно это или не законно?Что переводы идут не понятно куда ,что с карточек могут все деньги снять? Получается ASTERIOS стал платный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня У меня, в данный момент, все работает без впн. Если боитесь использовать платные сервисы - пробуйте искать бесплатные\настроить прокси самостоятельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня я кидал ей в тему бесплатный способ)) она видимо меня в чс держит почему-то ыхыхы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, мышка2020 сказал: Многие дают совет установить платный , получатся что ,все в игре оплатили вход в игру ,какому то впн,который не понятно где находиться и кому идут деньги? А почему админ не напишет на форуме ,законно это или не законно?Что переводы идут не понятно куда ,что с карточек могут все деньги снять? Получается ASTERIOS стал платный ? Какой трешак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 30 минут назад, Sacramental сказал: я кидал ей в тему бесплатный способ)) она видимо меня в чс держит почему-то ыхыхы ты кидал на 10 винду ,а у меня 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, мышка2020 сказал: ты кидал на 10 винду ,а у меня 7 Значит пора переходить на 10-ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 40 минут назад, DrugsForLive сказал: работает без А у меня ни без, ни с ним.Не было бы проблем ,меня бы тут не было.А про прокси темный лес вообще. Только что, Sacramental сказал: Значит пора переходить на 10-ку Оч смеш)) Так всё с 10 и сидят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, мышка2020 сказал: Получается ASTERIOS стал платный ? кислород покинул мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 1 час назад, мышка2020 сказал: законно это или не законно? играть не астериосе незаконно Изменено 15 июня пользователем AustinP0WERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, AustinP0WERS сказал: играть не астериосе незаконно это какой то лютый кринж дважды перечитал эти умозаключения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Что мешает поднять свой ВПН, если так очково пользоваться платными? Арендуй VPS сервер где тебе угодно и ставь какой хочешь ВПН под какую угодно операционку, раз бесплатный найти не можешь. В гугле тебя же не забанили? Если забанили, иди на майл.ру, там тётки подскажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, AlexTM сказал: там тётки подскажут. в званиях майора фсб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, Sacramental сказал: в званиях майора фсб Ну только если как в том анекдоте про одну извилину, так как от фуражки осталась. :) Просто иногда гуглин(не по тех вопросам) показывает майлсру и там жесть полная, ощущение, что они огурцами в задницу на грядке и уриной, свой "интеллект" качают. А потом выливают свой поток сознания на этом ресурсе. =) З.Ы. Хотя зародилась мысль сейчас, мож то не тётки левые, а Изуна с Евой "классы" там зарабатывают, качая "скил" ответами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 8 минут назад, AlexTM сказал: З.Ы. Хотя зародилась мысль сейчас, мож то не тётки левые, а Изуна с Евой "классы" там зарабатывают, качая "скил" ответами? ляя..теперь этот вопрос пол ночи будет мучать ...опять не высплюсь.Капец спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Ну всё заколыхались все .Спасибо всем кто реально хотел помочь.Но всё такие поняла если будут проблемы в игре лучше сюда не обращаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 46 минут назад, мышка2020 сказал: Ну всё заколыхались все .Спасибо всем кто реально хотел помочь.Но всё такие поняла если будут проблемы в игре лучше сюда не обращаться. Тебе убогой в твоей же другой теме много кто помогал, давал разные решения. Но ты зачем-то решила создать новую тему. При том по той теме, ощущение, что ты только ноешь, но никаких решений не пробуешь применить. Ну кроме повторной попытки запустить игру и надеяться, что "админ уже починил". Изменено 15 июня пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Можно найти норм впн за 1$ и он поможет. А на счет остального это уже сами разбирайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 7 hours ago, мышка2020 said: совет установить платный , получатся что ,все в игре оплатили вход в игру ,какому то впн,который не понятно где находиться и кому идут деньги ага, а ещё за компьютер и интернет плати, и непонятно кому идут деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 4 часа назад, LordS1on сказал: ага, а ещё за компьютер и интернет плати, и непонятно кому идут деньги ъуъ Это она ещё про налоги не знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 14 часов назад, DrugsForLive сказал: У меня, в данный момент, все работает без впн. Если боитесь использовать платные сервисы - пробуйте искать бесплатные\настроить прокси самостоятельно У меня тоже без впн заходит хотя я из РФ,тут просто зависит от того где вы живёте и каким провайдером пользуетесь ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 11 часов назад, AlexTM сказал: Тебе убогой Я так обзывалась в 5 лет ,развивайся недоумок.И учись читать ,там написано спасибо кто помог,а недоумок как ты, только умеешь писать грубость .Игнор.. Изменено 16 июня пользователем мышка2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Венда семёрка, впн нет, провайдеры: ростелеком, теле2, билайн - астериос доступен. Что я делаю не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 12 часов назад, мышка2020 сказал: Ну всё заколыхались все .Спасибо всем кто реально хотел помочь.Но всё такие поняла если будут проблемы в игре лучше сюда не обращаться. Судя по потоку сознания, за помощью стоило обращаться к врачу, а не сюда. Да, боюсь, что даже они уже бессильны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 5 часов назад, мышка2020 сказал: Я так обзывалась в 5 лет ,развивайся недоумок.И учись читать ,там написано спасибо кто помог,а недоумок как ты, только умеешь писать грубость .Игнор.. Читающий человек в жизни не допустит таких орфографических ошибок, как ты. Тебе помогли в прошлой теме, но ты и это не осилила. Вместо этого ты создала новую тему с шизой а-ля "если я плачу за впн что бы играть значит игра платная". Ты даже не подумала, что ты пишешь и естественно на глупость ответили глупостью. 4 часа назад, tosser сказал: Венда семёрка, впн нет, провайдеры: ростелеком, теле2, билайн - астериос доступен. Что я делаю не так? Ты думаешь, а тут такое не приветствуют в подобных темах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня вот это поток сознания... одно умозаключение лучше другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Сколько ВПН стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 10 часов назад, мышка2020 сказал: Я так обзывалась в 5 лет ,развивайся недоумок.И учись читать ,там написано спасибо кто помог,а недоумок как ты, только умеешь писать грубость .Игнор.. о развитии говорит чудовище у которой оплата за ВПН = астериос стал платным 21 минуту назад, StopGaming сказал: Сколько ВПН стоит? впн гейм - 9 рублей сутки, оплачиваешь за больший период - выходит дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Ржу не могу) Причем тут Астериос и впн ? Вове скажи спасибо и прочим власть имущим . Которые отрубили тебе интернет , что ты просто поиграть теперь не можешь . У меня есть ключи на впн - но тебе это не о чем не скажет . Ютуб как работает хорошо? теперь ютуб платный) Вода еще платная стала 20 лет уже как ... Скоро воздух будем покупать, если доживем. Я не знаю в чем у тебя проблема , но тут стебутся нормально с тебя. Так как о проблеме своей мало написал, но нагнал абсурда . У меня при обновлении виндовс 11 . Перестала запускаться игра. Могу подогнать Тебе ключь от впн у меня 6 ключей разных. Но не факт , что дело в впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 58 минут назад, Ариилл сказал: о развитии говорит чудовище у которой оплата за ВПН = астериос стал платным вы чо все такие тупые то, перевожу что хотел сказать автор: Админ не может сделать что бы астериос заработал без всяких платных ВПН. что бы как то осмыслить текст надо прямо гением быть или что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 19 минут назад, Winux сказал: вы чо все такие тупые то, перевожу что хотел сказать автор: Админ не может сделать что бы астериос заработал без всяких платных ВПН. что бы как то осмыслить текст надо прямо гением быть или что "Получается ASTERIOS стал платный" (с) получается это твоя сестра по разуму? Ты там прочитай дважды, а лучше трижды прежде чем выдавать какие то умозаключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.