Перейти к содержанию
Asterios

Платный VPN??

мышка2020

Рекомендуемые сообщения

Многие дают совет установить платный , получатся   что ,все  в игре  оплатили вход в игру ,какому то впн,который не понятно  где находиться и кому идут деньги? А почему админ не  напишет  на форуме ,законно это или не законно?Что переводы идут не понятно куда ,что с карточек могут все деньги снять?

Получается ASTERIOS  стал  платный ?

У меня, в данный момент, все работает без впн.
Если боитесь использовать платные сервисы - пробуйте искать бесплатные\настроить прокси самостоятельно

я кидал ей в тему бесплатный способ)) она видимо меня в чс держит почему-то ыхыхы

1 час назад, мышка2020 сказал:

Многие дают совет установить платный , получатся   что ,все  в игре  оплатили вход в игру ,какому то впн,который не понятно  где находиться и кому идут деньги? А почему админ не  напишет  на форуме ,законно это или не законно?Что переводы идут не понятно куда ,что с карточек могут все деньги снять?

Какой трешак :facepalm:

30 минут назад, Sacramental сказал:

я кидал ей в тему бесплатный способ)) она видимо меня в чс держит почему-то ыхыхы

ты кидал на 10 винду ,а у меня 7

2 минуты назад, мышка2020 сказал:

ты кидал на 10 винду ,а у меня 7

Значит пора переходить на 10-ку

40 минут назад, DrugsForLive сказал:

работает без

А у меня  ни без, ни с ним.Не было бы проблем ,меня бы тут не было.А про прокси темный лес вообще.

Только что, Sacramental сказал:

Значит пора переходить на 10-ку

Оч смеш)) Так всё с 10 и сидят)))

кислород покинул мозг 

законно это или не законно?

играть не астериосе незаконно

Изменено пользователем AustinP0WERS

1 минуту назад, AustinP0WERS сказал:

играть не астериосе незаконно

это какой то лютый кринж дважды перечитал эти умозаключения 

Что мешает поднять свой ВПН, если так очково пользоваться платными? Арендуй VPS сервер где тебе угодно и ставь какой хочешь ВПН под какую угодно операционку, раз бесплатный найти не можешь. В гугле тебя же не забанили? Если забанили, иди на майл.ру, там тётки подскажут.

3 минуты назад, AlexTM сказал:

там тётки подскажут.

в званиях майора фсб :rofl:

2 минуты назад, Sacramental сказал:

в званиях майора фсб :rofl:

Ну только если как в том анекдоте про одну извилину, так как от фуражки осталась. :)
Просто иногда гуглин(не по тех вопросам) показывает майлсру и там жесть полная, ощущение, что они огурцами в задницу на грядке и уриной, свой "интеллект" качают. А потом выливают свой поток сознания на этом ресурсе.  =)

З.Ы. Хотя зародилась мысль сейчас, мож то не тётки левые, а Изуна с Евой "классы" там зарабатывают, качая "скил" ответами? ^_^

8 минут назад, AlexTM сказал:

З.Ы. Хотя зародилась мысль сейчас, мож то не тётки левые, а Изуна с Евой "классы" там зарабатывают, качая "скил" ответами? ^_^

ляя..теперь этот вопрос пол ночи будет мучать ...опять не высплюсь.Капец спасибо.

Ну всё заколыхались все .Спасибо всем  кто реально хотел помочь.Но всё такие поняла если  будут проблемы в игре лучше сюда не  обращаться.

46 минут назад, мышка2020 сказал:

Ну всё заколыхались все .Спасибо всем  кто реально хотел помочь.Но всё такие поняла если  будут проблемы в игре лучше сюда не  обращаться.

Тебе убогой в твоей же другой теме много кто помогал, давал разные решения. Но ты зачем-то решила создать новую тему. При том по той теме, ощущение, что ты только ноешь, но никаких решений не пробуешь применить. Ну кроме повторной попытки запустить игру и надеяться, что "админ уже починил".

Изменено пользователем AlexTM

Можно найти норм впн за 1$ и он поможет.
А на счет остального это уже сами разбирайтесь

7 hours ago, мышка2020 said:

совет установить платный , получатся   что ,все  в игре  оплатили вход в игру ,какому то впн,который не понятно  где находиться и кому идут деньги

ага, а ещё за компьютер и интернет плати, и непонятно кому идут деньги

4 часа назад, LordS1on сказал:

ага, а ещё за компьютер и интернет плати, и непонятно кому идут деньги

ъуъ

Это она ещё про налоги не знает...

14 часов назад, DrugsForLive сказал:

У меня, в данный момент, все работает без впн.
Если боитесь использовать платные сервисы - пробуйте искать бесплатные\настроить прокси самостоятельно

У меня тоже без впн заходит хотя я из РФ,тут просто зависит от того где вы живёте и каким провайдером пользуетесь )

11 часов назад, AlexTM сказал:

Тебе убогой

Я так обзывалась в 5 лет ,развивайся  недоумок.И учись  читать ,там написано спасибо кто помог,а недоумок как ты, только умеешь писать грубость .Игнор..

Изменено пользователем мышка2020

Венда семёрка, впн нет, провайдеры: ростелеком, теле2, билайн - астериос доступен. Что я делаю не так?

12 часов назад, мышка2020 сказал:

Судя по потоку сознания, за помощью стоило обращаться к врачу, а не сюда. Да, боюсь, что даже они уже бессильны. 

5 часов назад, мышка2020 сказал:

Я так обзывалась в 5 лет ,развивайся  недоумок.И учись  читать ,там написано спасибо кто помог,а недоумок как ты, только умеешь писать грубость .Игнор..

Читающий человек в жизни не допустит таких орфографических ошибок, как ты. Тебе помогли в прошлой теме, но ты и это не осилила. Вместо этого ты создала новую тему с шизой а-ля "если я плачу за впн что бы играть значит игра платная". Ты даже не подумала, что ты пишешь и естественно на глупость ответили глупостью. 

4 часа назад, tosser сказал:

Венда семёрка, впн нет, провайдеры: ростелеком, теле2, билайн - астериос доступен. Что я делаю не так?

Ты думаешь, а тут такое не приветствуют в подобных темах. 

вот это поток сознания... одно умозаключение лучше другого:facepalm:

10 часов назад, мышка2020 сказал:

о развитии говорит чудовище у которой оплата за ВПН = астериос стал платным 

21 минуту назад, StopGaming сказал:

Сколько ВПН стоит?

впн гейм  - 9 рублей сутки, оплачиваешь за больший период - выходит дешевле.

Ржу не могу) Причем тут Астериос и впн ? Вове скажи спасибо и прочим власть имущим . Которые отрубили тебе интернет , что ты просто поиграть теперь не можешь . У меня есть ключи на впн - но тебе это не о чем не скажет . Ютуб как работает хорошо? теперь ютуб платный) 
Вода еще платная стала 20 лет уже как ... Скоро воздух будем покупать, если доживем. 

Я не знаю в чем у тебя проблема , но тут стебутся нормально с тебя. Так как о проблеме своей мало написал, но нагнал абсурда . 

У меня при обновлении виндовс 11 . Перестала запускаться игра. 

Могу подогнать Тебе ключь от впн у меня 6 ключей разных. Но не факт , что дело в впн

58 минут назад, Ариилл сказал:

о развитии говорит чудовище у которой оплата за ВПН = астериос стал платным 

вы чо все такие тупые то, перевожу что хотел сказать автор: Админ не может сделать что бы астериос заработал без всяких платных ВПН.

что бы как то осмыслить текст надо прямо гением быть или что 

19 минут назад, Winux сказал:

вы чо все такие тупые то, перевожу что хотел сказать автор: Админ не может сделать что бы астериос заработал без всяких платных ВПН.

что бы как то осмыслить текст надо прямо гением быть или что 

"Получается ASTERIOS  стал  платный" (с) получается это твоя сестра по разуму? Ты там прочитай дважды, а лучше трижды прежде чем выдавать какие то умозаключения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...