KysochekEnota Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Уважаемые ГМы, в обращении нет ответа 11 дней, рассмотрите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня ты нормальный?у меня полтора месяца ответа не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Раз уж представилась возможность, прошу обратить внимание на мою заявку #53497 от 26.11.2023 (!?), последний ответ 30.12.2023. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня И 5 месяцев не предел, правда ткам и чего-то важного не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RouX7 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня на использование софта писал петешку, полтора года висит всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня #58999 плз, минутная заявочка ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 20.06.2025 в 01:06, NSM сказал: И 5 месяцев не предел, правда ткам и чего-то важного не было. Мне 16.06 ответили по петишке от 18 сентября 2024 :D Закрыли, по истечению срока давности xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня В 25.06.2025 в 06:44, Asfiksiya сказал: Гы Ахаха вот хоть нытик себя показали, а ты уверен что то (багоюз) а может не умышленно? Не думал? Сколько вас таких (донощиков крыс)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 4 часа назад, Настродамус сказал: может не умышленно? это не считается. тут думать не нужно 4 часа назад, Настродамус сказал: донощиков крыс крыса это тот кто других игроков подставляет. побольше донощиков - меньше грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 28.06.2025 в 10:53, Изyна сказал: крыса это тот кто других игроков подставляет. побольше донощиков - меньше грязи Меньше багоюзеров, честнее игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля успокойся. когда тули фармили на х1 при закрытом хб,пол года всем все равно было ты еще тему с фреей затронь зато когда в дв на гору залезли , вот тогда шум был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzist31russs Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля им насрать так же как и на проблему игра сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 08.07.2025 в 04:29, ЛюбимаяИзуна сказал: успокойся. когда тули фармили на х1 при закрытом хб,пол года всем все равно было ты еще тему с фреей затронь зато когда в дв на гору залезли , вот тогда шум был)) А что с фреей ? Починили же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 25.06.2025 в 06:44, Asfiksiya сказал: Гы Ммм, сообщать в поддержку о нарушении правил!) Одобряю! Какой ты умничка 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 34 минуты назад, Maiia сказал: Ммм, сообщать в поддержку о нарушении правил!) Одобряю! Какой ты умничка 🥰 Я думаю многие такие скрины могут показать ) Изменено 9 июля пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 30 минут назад, DoramaGintama сказал: Я думаю многие такие скрины могут показать ) И ты умничка)) Там я скорее отреагировала на то, что в ином контексте - этот же человек считает зазорным сообщать о нарушении правил в поддержку, а в каких-то ситуациях сам делает правильные поступки 🤷🏼♀️ Вот и порадовалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 36 минут назад, Maiia сказал: И ты умничка)) Там я скорее отреагировала на то, что в ином контексте - этот же человек считает зазорным сообщать о нарушении правил в поддержку, а в каких-то ситуациях сам делает правильные поступки 🤷🏼♀️ Вот и порадовалась) Это классика, никто конечно не признается, но тут пол форума может соревноваться по обращением в поддержку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, DoramaGintama сказал: Это классика, никто конечно не признается, но тут пол форума может соревноваться по обращением в поддержку )) 6 фулл страниц 👀 вот-вот начнется 7я Первый запрос датируется июлем 23го Твой ход 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, Maiia сказал: 6 фулл страниц 👀 вот-вот начнется 7я Первый запрос датируется июлем 23го Твой ход 🤪 Не о тебе же речь, а о тех кто друг друга человеческими выделениями поливает, и предлагает их отведать. ) У меня поменьше запросов, но не решённых нет ). Ну и у тебя есть модераторские запросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 28 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну и у тебя есть модераторские запросы ) Большинство) Изменено 9 июля пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 19 минут назад, Maiia сказал: Большинство) Я в курсе, сам сидел за компом с которого модерировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, Maiia сказал: этот же человек считает зазорным сообщать о нарушении правил в поддержку, а в каких-то ситуациях сам делает правильные поступки Насколько я помню, он говорил не про петишки в целом, а про жалобы на "своих", что и счёл зазорным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 7 минут назад, chippi сказал: Насколько я помню, он говорил не про петишки в целом, а про жалобы на "своих", что и счёл зазорным. А что, на своих, которые свои по большей части чисто в дискорде, жаловаться это зазорно?) Звучит чёт тупо ) Не я понимаю, интернет друзья ванлов, друг за друга горой и тд, но на астериосе все давно друг с другом пересосались и кляузы друг на друга перекидали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 21 минуту назад, DoramaGintama сказал: жаловаться это зазорно? Как для меня, в целом - жаловаться на нарушителей правильно. Но мне, за всю недолгую игру на астериосе вообще никто не попадался, на кого можно было бы пожаловаться, не знаю, может у меня просто окружение такое. Я очень сомневаюсь, что кто-то из тех, кто со мной дружит, вообще когда либо нарушал или нарушит правила сервера. Но, даже если это и случится, я не буду тем человеком, который побежит писать на друзей жалобы) Возможно это и не "патриотично", но я ценю свои взаимоотношения с людьми, и гадить им, мне совесть не позволит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, chippi сказал: Как для меня, в целом - жаловаться на нарушителей правильно. Но мне, за всю недолгую игру на астериосе вообще никто не попадался, на кого можно было бы пожаловаться, не знаю, может у меня просто окружение такое. Я очень сомневаюсь, что кто-то из тех, кто со мной дружит, вообще когда либо нарушал или нарушит правила сервера. Но, даже если это и случится, я не буду тем человеком, который побежит писать на друзей жалобы) Возможно это и не "патриотично", но я ценю свои взаимоотношения с людьми, и гадить им, мне совесть не позволит. Это друзья из "интернетов" ). И я прекрасно понимаю, сам играл на х7 где ПЛ покупал себе топ дули сразу после убийства Тараса ). Но я не настолько шиз, что бы записывать голосовой чат, ну и я не особо верю в местную поддержку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 23 минуты назад, DoramaGintama сказал: Это друзья из "интернетов" ). Ну, тем не менее) Хоть мы все и играем в игру в "интернете", но за пикселями то всё равно сидят человеки 😅 24 минуты назад, DoramaGintama сказал: на х7 где ПЛ покупал себе топ дули сразу после убийства Тараса Ох, х7 это отдельная история 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Не знаю, в какой момент речь зашла о друзьях. Я не вожу дружбу с теми, кто идёт в конфронтацию с моими принципами игры на сервере. Если человек РМТшер - он не мой друг. Если человек дорожит дружбой со мной - он знает о моем отношении к подобному и не станет этим промышлять. Если станет -> он не мой друг. Именно потому, что там люди, а эти действия - не случайность, а позиция, отношение, совокупность принципов, результат решения мозгом - не просто рандом. При этом, при вступлении в клан теста «подружишься ли ты с Майюшкой» не проводится. Сокланы = «свои». Не значит друзья, не значит близкие люди. Свои. В игре. Товарищи, коллеги, сопартицы и тд. А еще я просто знаю многих людей, и с многими в хороших или нейтральных отношениях. Это не значит, что мы друзья. Что касается «а я бы никогда!!!» - надеюсь, что такие принципы вы преследуете только в игре. Ибо я не хочу представлять, что в жизни, если ваш друг/товарищ/близкий знакомый нарушит закон - целенаправленно и намеренно - вы будете его защищать и покрывать. И да, история о «таких людей у меня в окружении нет» сработает, аргументируя малую вероятность (но не невозможность) подобного в реальности, но в игре, все же, люди куда дальше друг о друга, нежели ирл. Я бы никогда не дождалась «любимого» из тюрьмы, ибо если он туда попал, и я знаю, что он виновен - этого человека я любить не буду. Ни любить, ни ждать, ни уважать Мои друзья в игре это знают, поэтому они и мои друзья Я так же плохо отношусь к трешу в чат, например, к мату, в целом к нарушениям в чатах, но наказывать за это я могу сама, именно поэтому «своим» прилетают баны со сверхзвуковой скоростью, когда это происходит в моем присутствии Изменено 9 июля пользователем Maiia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 4 часа назад, chippi сказал: Ну, тем не менее) Хоть мы все и играем в игру в "интернете", но за пикселями то всё равно сидят человеки 😅 Которых ты даже близко не знаешь. У меня есть история, я одного стримера смотрю уже около 8 лет, и у него в чате был массовик-затейник, все шутки шутил, стример даже в кооп игры в итоге с ним играл, а тут бац "сделал шаг сделал шаг, не бойся" а почему, потому что лудоман зависимый, и проиграл все что только можно было, и вот такие интернет друзья, вообще не в курсе были, для них он был душа компании. Я вообще не могу серьезно воспринимать людей, которых слышу в наушниках, играя в игрулю ). Изменено 9 июля пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Maiia сказал: Не знаю, в какой момент речь зашла о друзьях. Я не вожу дружбу с теми, кто идёт в конфронтацию с моими принципами игры на сервере. Если человек РМТшер - он не мой друг. Если человек дорожит дружбой со мной - он знает о моем отношении к подобному и не станет этим промышлять. Если станет -> он не мой друг. Именно потому, что там люди, а эти действия - не случайность, а позиция, отношение, совокупность принципов, результат решения мозгом - не просто рандом. При этом, при вступлении в клан теста «подружишься ли ты с Майюшкой» не проводится. Сокланы = «свои». Не значит друзья, не значит близкие люди. Свои. В игре. Товарищи, коллеги, сопартицы и тд. А еще я просто знаю многих людей, и с многими в хороших или нейтральных отношениях. Это не значит, что мы друзья. Что касается «а я бы никогда!!!» - надеюсь, что такие принципы вы преследуете только в игре. Ибо я не хочу представлять, что в жизни, если ваш друг/товарищ/близкий знакомый нарушит закон - целенаправленно и намеренно - вы будете его защищать и покрывать. И да, история о «таких людей у меня в окружении нет» сработает, аргументируя малую вероятность (но не невозможность) подобного в реальности, но в игре, все же, люди куда дальше друг о друга, нежели ирл. Я бы никогда не дождалась «любимого» из тюрьмы, ибо если он туда попал, и я знаю, что он виновен - этого человека я любить не буду. Ни любить, ни ждать, ни уважать Мои друзья в игре это знают, поэтому они и мои друзья Я так же плохо отношусь к трешу в чат, например, к мату, в целом к нарушениям в чатах, но наказывать за это я могу сама, именно поэтому «своим» прилетают баны со сверхзвуковой скоростью, когда это происходит в моем присутствии бла бла бла Хрр... Тьфу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения