СнайперАлекс Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Радуют твои ролики, небо и земля по сравнению с видео-шлаком с фортов/осад. А вот в этом ролике ещё и ты снялся) Кажись, это называется камео)) Изменено 20 июня пользователем СнайперАлекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 47 минут назад, СнайперАлекс сказал: А вот в этом ролике ещё и ты снялся) Кажись, это называется камео)) Вспомнил тот момент, было весело:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Радуют твои ролики, небо и земля по сравнению с видео-шлаком с фортов/осад. такой же кал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вспомнил тот момент, было весело:) прикольно видеть Обера ПКшником ) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Радуют твои ролики, небо и земля по сравнению с видео-шлаком с фортов/осад. у меня разные видосы есть кроме хрюкав крабасов с фортов, ещо на кариках,в СОА и на ПК -ПВ в рубрике "Шукаю кавуны" Вобще да тут многа мест где можна пошуршать на Разбийнике, но большинство чота одни осады и форты выкладывают.потомушо нигде не ходят кроме них Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: прикольно видеть Обера ПКшником ) у меня разные видосы есть кроме хрюкав крабасов с фортов, ещо на кариках,в СОА и на ПК -ПВ в рубрике "Шукаю кавуны" Вобще да тут многа мест где можна пошуршать на Разбийнике, но большинство чота одни осады и форты выкладывают.потомушо нигде не ходят кроме них Иногда приходится, хотя мой контент не ПК=/ Делай видео паровозов, интересно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иногда приходится, хотя мой контент не ПК=/ Делай видео паровозов, интересно же) в ТОи не пробовала соло никада ,нада как-то попробовать.я обычно там пкшила с пацанами,а вот до париков не доходило,может пару раз.нада навчитса как делать ,я не профи в ТОИ водить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: в ТОи не пробовала соло никада ,нада как-то попробовать.я обычно там пкшила с пацанами,а вот до париков не доходило,может пару раз.нада навчитса как делать ,я не профи в ТОИ водить Оно того стоит. Там молодые крабики в основном, не прожженные мега-крабы СОА/ЛОА, горят прекрасно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оно того стоит. Там молодые крабики в основном, не прожженные мега-крабы СОА/ЛОА, горят прекрасно) надо потестить давно хотела ты идею снова подкинул.ето ж ещо там часто рб ловят какраз есть круглосуточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Годнота, ап бротишке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня какой же отброс на рагнаре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Убить пве танков, достижение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня В 24.06.2025 в 07:54, Revenges сказал: Убить пве танков, достижение) Паладин самый пве танк сервера! Круче него ток ДА фармит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 7 часов назад, Ревенджер сказал: Паладин самый пве танк сервера! Круче него ток ДА фармит. А как же ТК?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 3 минуты назад, Weile сказал: А как же ТК?🤔 Он фармер оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) Ох этот паладин, рЫгнарЛобок) сколько бустит паладина, а убить ПК не может Изменено 14 июля пользователем Exxta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Эх, помню самая жесть была залогиниться в пачке ПК, и успеть забрать сундук, такого адреналина было)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAELL Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 19.06.2025 в 20:43, CoCaColaCool сказал: Самое забавное шо я на наже Разбийнике без дсов недавна антиклас ДА чивасни-подсосни с руки забила.вотета лол рофлила.када танк антикласс ножу по сути я по 3 ножа изи держала меня убить не могли ,а етот упал от моего ТХ в 6-м сете .обвафлила ДАшника кароче не раз уже Особо доставило как горит в чатика ракован ,ето то ради чево по сути всьо ето <3 Красотка может он в АФК стоял? Поэтому забила его пока пацан курить ушел :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 58 минут назад, KAELL сказал: Красотка может он в АФК стоял? Поэтому забила его пока пацан курить ушел :D Нет, скрин есть он мне крушаками баф снимал, но я ево забила То проста такой,, скилловой,, боец в них играл, как и щас там бегают 28.07.2025 в 09:00, РонялПАти сказал: Эх, помню самая жесть была залогиниться в пачке ПК, и успеть забрать сундук, такого адреналина было)))) За убийство меня на х7 на галке на старте давали 50 кк, щоб меня в ПК слили я ножом шоб не могла сундук взять, но я взяла, там тип сильно подгорел на моего ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAELL Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Нет, скрин есть он мне крушаками баф снимал, но я ево забила То проста такой,, скилловой,, боец в них играл, как и щас там бегают За убийство меня на х7 на галке на старте давали 50 кк, щоб меня в ПК слили я ножом шоб не могла сундук взять, но я взяла, там тип сильно подгорел на моего ножа Ахах охота на Кокаколу на х7 объявляли шоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, KAELL сказал: Ахах охота на Кокаколу на х7 объявляли шоль Лол та там было дело, тип подгарел и хотел шоб меня слили на Галке на самом сундуке, но никто и не ударил даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.