E1essar Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня подведём итоги: кл или что он там на х1 балабол и зассал принять вар с Е. Нам такие на х5 не нужны :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 минут назад, Odnako сказал: Прошло чуть более суток, сухие факты: 1. Ешки испугались и зашкварились, у них эпик головного мозга и коленки дрожат от мержа. 2. Все остальные игроки х5 и х1 проявили себя адекватно и конструктивно, имея разные позиции. 3. Видно как много игроков, которые проявляют свое участие. Это при том условии что огромная часть не может зайти на форум и написать, по всем известным причинам. сухие факты 1. тему как и ожидалось снесут во флейм а в последствии закроют, независимо от того что и кто тут выскажет 2. USB предложив фан вар и море движа Е, молча уходят хрюкать свой х1 до конца своих дней. 3. Никто из представителей х1 которые заявляют о своей организованности, заряженности, сплоченности и желании фана, не осмелился регнуться на х5, молча продолжают хрюкать безконкурентный х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, sw00py сказал: может быть даже анекдот))) но он, выходит, про тебя! ведь ты, сознательно ли, игнорируешь самую его суть: в той истории не случайно тебе были даны акценты на некоторые моменты. что бежал биш, в осадку, через кх. после того как в ней помер бежал. что бежал один, что дп был потрачен "в молоко" и что получил лишь пару плюх в самом конце забега. сказал бы сразу, что не понял, я бы тебе тогда же объяснил))) биш, медленный как черепаха, уже без сд, после канцела в тронке, подбегает к осадке годарта со стороны аргоса. на полпути стоите вы и больше никого нет, а бежать прилично. биш юзает дп, потому что целесту отдал в патиуд, но скорость даже под баночкой настолько говно, что дп этот кончается в аккурат когда я забегаю в ваш фул клан, а до дырки ещё пол пути и вот мы подбираемся к кульминации: уже забегая в дырку, несчастный биш получает по своей жопе только 2 каких-то смехотворных плюхи. тут тоже разжую на всякий случай: норм лук бишу без фб в спину стрельнет тыщ 20, любые адекватные маги убегающую цель попробуют взять в контроль, так же имея не по фб хороший шанс. но история не о том, какие вы раки, а о том какие слоупоки )))) что наглядно, по иронии и эти ребята занесут движ на х5. уууух занесуууут Признайся честно. Это единственный позитивный момент для тебя на х1?) Мне не стыдно не помнить этот момент - моих встреч с лх было множество. Ты же сам сказал, что это единственный момент, который ты запомнил. Все знают, запоминаются лучше всего самые успешные моменты. Видимо, это твой самый успешный момент на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 34 минуты назад, iTesey сказал: сухие факты 1. тему как и ожидалось снесут во флейм а в последствии закроют, независимо от того что и кто тут выскажет 2. USB предложив фан вар и море движа Е, молча уходят хрюкать свой х1 до конца своих дней. 3. Никто из представителей х1 которые заявляют о своей организованности, заряженности, сплоченности и желании фана, не осмелился регнуться на х5, молча продолжают хрюкать безконкурентный х1. Кажется, вы такой же глор, как и Элессар. (Тьфу, наберут ников как у королей Средиземья, а ведут себя как сраные орки) Зачем вот прям сейчас регать акки на х5, если еще нет официального отказа в переносе? Чтобы ваше ЧСВ порадовать и потратить года 2 сделать такой же буст? И опять же, отписывал Элессару, он не осилил на внятный ответ, может вы сможете? А дальше что? Вот заходим мы на х5, создаем, качаем персов, тратим несколько месяцев, потом проводим одно гвг на 20 минут, в дк сетах, как он писал (кто и как проверит равный буст, я тоже хз), и дальше то что? Вот допустим мы выигрываем, и что? Или вы выигрываете, и что? Что меняется от этого на серверах х5 и х1? А чтобы с нуля выкачать все паки, собрать шмот, обп, твинов - потребуется год, а то и больше. Не паре киберкотлет, а в среднем толпе пришедших с х1. Эта мысль реально настолько сложна для восприятия играющим на х5? 1 минуту назад, unretrofied сказал: Кажется, вы такой же глор, как и Элессар. (Тьфу, наберут ников как у королей Средиземья, а ведут себя как сраные орки) Зачем вот прям сейчас регать акки на х5, если еще нет официального отказа в переносе? Чтобы ваше ЧСВ порадовать и потратить кучу времени сделать такой же буст? И опять же, отписывал Элессару, он не осилил на внятный ответ, может вы сможете? А дальше что? Вот заходим мы на х5, создаем, качаем персов, тратим несколько месяцев, потом проводим одно гвг на 20 минут, в дк сетах, как он писал (кто и как проверит равный буст, я тоже хз), и дальше то что? Вот допустим мы выигрываем, и что? Или вы выигрываете, и что? Что меняется от этого на серверах х5 и х1? А чтобы с нуля выкачать все паки, собрать шмот, обп, твинов - потребуется год, а то и больше. Не паре киберкотлет, а в среднем толпе пришедших с х1. Эта мысль реально настолько сложна для восприятия играющим на х5? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, Odnako сказал: Ешки продолжают себя топить-закапывать в прямом эфире. Вопросы мержа решает админ, но Ешки перепугались заранее. Может не смержут никого, а репутации конец. Любой нормальный кл, например наши клы с х1, например мы, приняли бы любой мерж с кем угодно и не важно сколько там паков или эпика у оппонентов. Мы себя уважаем, много игроков не бывает, всегда для сервера лучше если приходят массово новые игроки. Ешки показали слабость и страх выступая против мержа. Теперь в глазах людей они хрюканы с эпиком головного-корыта и трусы. Их чутка забайтили, они уже в штаны наложили, прикрываясь какими-то отмазками типо рынок рухнет, вас на запчасти разберут и т д, но только не мерж это же смешно читать даже. Если бы мне сказали, ребят, хотим к вам на сервер и хотим войну пффф да залетайте красавчики, го фан, а эти же слюни распустили, позорище. 4 часа назад, Ариилл сказал: Переведу с человеческого языка на тебе понятный, вы куски дерьма чтобы ради вас ломать экономику серва. Так понятно? Ты экономист ? нет, ты просто трус ) вашей экономике ничего не угрожает, это же такой высос из пальца - КРИНЖ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, iTesey сказал: Никто из представителей х1 которые заявляют о своей организованности, заряженности, сплоченности и желании фана, не осмелился регнуться на х5, молча продолжают хрюкать безконкурентный х1. Ты из какой палаты сбежал ? До тебя никак не дойдет, что альянс хочет сразу перейти без выкачки и сбора шмота и ворваться в биг вар, никто не будет перекачивать персов и их одевать с 0, тем более фул составом альянса(это полный идиотизм), когда все эти проблемы решаются одним мержом. Ни одного минуса нет в этой теме, фан будет, биг вар заживет вообще новыми красками, дейли пвп будет модным, олимп еще сильнее взлетит, можно перечислять долго плюсы. НО! е-клан поджал хвост и страх STOP хрючева приводит просто в ужас, что такие топы с таким бустом лепят отмазы, лишь не был мерж ))))))) Просто девчонки, а не топы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, Евона сказал: Похоже админы услышали нас, и решили удалить х1 вообще! 6 часов назад, E1essar сказал: очередной цирк уродов. готов пойти на гвг с любым паком с х1 который захочет перейти на х5 хоть в дк сетах. Еще один юродивый вылез ))) Дай угадаю, Е-клан ? 6 часов назад, E1essar сказал: Все эти мержи с х1 просто убьют экономику стабильного сервера х5 А нет, беру свои слова обратно)) ты не просто юродивый ))) А юродивый с дипломом экономиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Амелия сказал: Еще один юродивый вылез ))) Дай угадаю, Е-клан ? А нет, беру свои слова обратно)) ты не просто юродивый ))) А юродивый с дипломом экономиста Ещо круче ,елессал играет на два болта,в е и в доунаторах ,ходит бить своих же сокланов в одном другом сайде противоположном .кароче ети хрюки туда суда перетагиваютса ,я как увидела етот кринж ,я играю в Бегрипах с алошками ,у Драйва классные накачанные формы ,он классный кл ,я у нево играю соло ,вафлю даунаторов а в Е много алкашей уже играет ,и там сидят те кто подсасует варам .кароче безидейность процветает .ето когда с варами в засосе и подсосе .игра на два болта мне не интересна я призираю такое,раньше за такое с кланав кикали на интерлюдах .а ети е и даунаторы на два болта сидят зашквар тотал .я соло играю у Драйва . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 3 часа назад, Амелия сказал: альянс хочет сразу перейти без выкачки и сбора шмота и ворваться в биг вар А я хочу единорога 3 часа назад, Амелия сказал: Ни одного минуса нет в этой теме Забавно, насколько вы самовлюбленные эгоисты, что не видите, как даже вашим товарищам не хочется слияния 12 часов назад, DmitriA сказал: Отпишусь как один из представителей новых игроков на сервере х1. Лично я однозначно против слияния в х3 или х5 На этих людей тебе, похоже, межгалактически насрать. Вас больше Е беспокоят. 3 часа назад, Амелия сказал: лишь не был мерж Ой а ты тоже веришь во всесилие клятыхЕ, и что их слова будут на него влиять?) Как мило. Вы их не знаете, но уже приписываете им нездоровых размеров власть… Суть в том, что слияния не будет. Вы, живя на х1, этого, видимо, никак не можете понять. Мы - отталкиваемся от этого понимания и предлагаем, как вам же решить вашу же проблему: приходите на х5 своими ногами. Вы не хотите прикладывать усилия для решения вашей проблемы. Вы все прикрываетесь «не ну а что если все-таки мерж?!». Не, ну… а что, если все-таки мне единорога? Скажи, что я боюсь и поджимаю хвост. А я вижу, что вы лентяи, отрастившие себе пивное брюшко на х1, готовы скорее поверить в какое-то мифическое слияние ради веселухи, чем хоть что-то сделать для драки с Е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Слияния не будет 100%, хотя это было бы очень интересно. на х5 тотальная монополия на эпик в лице клана Е (тарас, белеф, баюм, валакас) и кучка приближенных, кто допущен к фарму АК, за орфен не знаю. Аргументы, типа «нарушите экономику Х5» и т.д это аргументы для 10классниц. Просто люди понимают, что с х1 придет зерг, и их всосут в себя Трики, УИ, ДМ и тд, а это основа О>>О заберет эпик у Е, и хрюкать нечего будет Е. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 6 часов назад, iTesey сказал: сухие факты 1. тему как и ожидалось снесут во флейм а в последствии закроют, независимо от того что и кто тут выскажет 2. USB предложив фан вар и море движа Е, молча уходят хрюкать свой х1 до конца своих дней. 3. Никто из представителей х1 которые заявляют о своей организованности, заряженности, сплоченности и желании фана, не осмелился регнуться на х5, молча продолжают хрюкать безконкурентный х1. подведём итоги: 1 .из всех постов всё понятно , клане Е скорей всего крючит эпик на лево, и не хочет, что бы его сдвинули от заработка ( по этому они так рьяно кричали !!!!нет эпику!!!! , вы всё сломаете) так же он его хрючит на люблом х7 которая открывается, что бы на х5 не попал случайно эпик и не сломал им канкулятор дохода. 2 . Слушать их отмазки зайди да выкачайся, было весело и забавно. 3. Олег эти оказались ещё слабее чем лх, у тех хоть конвульсии были пол года, а эти сразу сдались. p.s а захотели бы они к нам на х1 , мы бы сказали welkom to home. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, КандидатИзО сказал: Слияния не будет 100%, хотя это было бы очень интересно. на х5 тотальная монополия на эпик в лице клана Е (тарас, белеф, баюм, валакас) и кучка приближенных, кто допущен к фарму АК, за орфен не знаю. Аргументы, типа «нарушите экономику Х5» и т.д это аргументы для 10классниц. Просто люди понимают, что с х1 придет зерг, и их всосут в себя Трики, УИ, ДМ и тд, а это основа О>>О заберет эпик у Е, и хрюкать нечего будет Е. я вижу есть здравомыслящие люди которые тоже всё поняли))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) Всем утро доброе! У меня прекрасное настроение, решил с вами им поделиться! Все потому, последние двое суток читаю в своем тг сплошную поддержку. Теперь и от игроков х5. Я все больше понимаю что это не только важно игрокам х1 , не меньше важно это и игрокам х5, которых больше. Благодарю всех игроков; кто высказывает тут свое мнение! Изменено 24 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 33 минуты назад, смотрящий сказал: я вижу есть здравомыслящие люди которые тоже всё поняли))! Сейчас мне будут говорить «ты с х1 рас рас!!!!!» нет, я с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 1 час назад, КандидатИзО сказал: Слияния не будет 100%, хотя это было бы очень интересно. на х5 тотальная монополия на эпик в лице клана Е (тарас, белеф, баюм, валакас) и кучка приближенных, кто допущен к фарму АК, за орфен не знаю. Аргументы, типа «нарушите экономику Х5» и т.д это аргументы для 10классниц. Просто люди понимают, что с х1 придет зерг, и их всосут в себя Трики, УИ, ДМ и тд, а это основа О>>О заберет эпик у Е, и хрюкать нечего будет Е. Почему у меня складыввется ощущение, что ты, тебе подобные и дегенераты с х1 просите мерджа у Е или думаете, что Е вообще что-то значат в решении администрации? Вы думаете у них есть какое то влияние на админов и если все Е до единого подпишут вашу петицию, то сервера точно объединять? Проиграв года на проекте вы все еще ничего не поняли?)) Единственное почему это могло бы СЛЕГКА повлиять на решение Администрации (и то если бы они сами по себе уже задумались, а стоит ли), это доходчивое объяснение умных игроков с х5 почему стоит это сделать и на каких условиях, но явно не подобное обращение с вызовами кринжа от дегенератов. Изменено 24 июня пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, lSorrow сказал: Почему у меня складыввется ощущение, что ты, тебе подобные и дегенераты с х1 просите мерджа у Е или думаете, что Е вообще что-то значат в решении администрации? Вы думаете у них есть какое то влияние на админов и если все Е до единого подпишут вашу петицию, то сервера точно объединять? Проиграв года на проекте вы все еще ничего не поняли?)) Единственное почему это могло бы СЛЕГКА повлиять на решение Администрации (и то если бы они сами по себе уже задумались, а стоит ли), это доходчивое объяснение умных игроков с х5 почему стоит это сделать и на каких условиях, но явно не подобное обращение дегенератов с вызовами кринжа. Перечитай моё сообщение, где я написал что я у кого-то что-то прошу? я написал, почему мержа не будет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) Кто-то там в видосе хвалил подход ТСа к проблеме, что он хорошо подошёл к вопросу, но как этот подход можно назвать хорошим, если в видео помимо обращения к администрации вставили чсв и какие то вызовы на дуэль, которые вызвали рвотные позывы. Удачи вам с такими начинаниями мужики. У вас точно все получится ) На х55 вас уже ждут,будете там как свои )0 5 минут назад, КандидатИзО сказал: Перечитай моё сообщение, где я написал что я у кого-то что-то прошу? я написал, почему мержа не будет))))) И рядом с этим зачем то пишешь про Е. Как будто с х5 конкретно их мнение что-то решает. Написал бы ты: "Мержа не будет - админу лень" Было бы ближе к теме. Изменено 24 июня пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 8 минут назад, lSorrow сказал: Кто-то там в видосе хвалил подход ТСа к проблеме, что он хорошо подошёл к вопросу, но как этот подход можно назвать хорошим, если в видео помимо обращения к администрации вставили чсв и какие то вызовы на дуэль, которые вызвали рвотные позывы. Удачи вам с такими начинаниями мужики. У вас точно все получится ) На х55 вас уже ждут,будете там как свои )0 И рядом с этим зачем то пишешь про Е. Как будто с х5 конкретно их мнение что-то решает. Написал бы ты: "Мержа не будет - админу лень" Было бы ближе к теме. Смотрю глобально на вещи, через призму противостояния О vs E. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Только что, КандидатИзО сказал: Смотрю глобально на вещи, через призму противостояния О vs E. А причём тут какое либо противостояние, когда речь идет о мерже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 38 минут назад, Myharpy сказал: У мержа х1 с х5 есть громадный плюс для многих игроков обоих серверов - мгновенный скачек онлайна и мгновенный приток нескольких кланов, готовых к вару! Ну весело же))) У мержа х1 в х5 одно преимущество - его не будет 😂 38 минут назад, Myharpy сказал: В случае простого перехода или даже через х7 так не выйдет, ибо пока все паки с х1 раскачаются с 0, кто то откиснет, кто то уйдёт, кто то не успеет и в итоге всё будет размазано и вяло. Но это ваши проблемы! 🤭 Как это было? "Вы пытаетесь торговаться диснеевскими баксами в лас вегасе") Скачок онлайна, приток кланов, вар - это всё нужно вам, а не х5, потому что на х5 и так это есть. Дать вы им взамен можете ничего, как бы ни набивали себе цену. А когда идёшь попрошайничать, гонор следует прибрать, а то вам просто в рожу плюнут за такую наглость. Что и произошло. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но вы вместо того чтоб скооперироваться с другими утопающими, пытаетесь лезть с дракой на круизный лайнер 😂 Изменено 24 июня пользователем sw00py 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 6 минут назад, sw00py сказал: К мержа х1 в х5 одно преимущество - его не будет 😂 Но это ваши проблемы! 🤭 Как это было? "Вы пытаетесь торговаться диснеевскими баксами в лас вегасе") Скачок онлайна, приток кланов, вар - это всё нужно вам, а не х5, потому что на х5 и так это есть. Дать вы им взамен можете ничего, как бы ни набивали себе цену. А когда идёшь попрошайничать, гонор следует прибрать, а то вам просто в рожу плюнут за такую наглость. Что и произошло. Форум штука интересная, можно ныть, попрошайничать, ругать и предлогать) Я кратко высказал свою точку зрения, охватив некий пласт игроков. Попрошу заметить, без гонора)) П.с. будет мерж- мне хорошо, не будет - не будет П.п.с. но привлечь внимание общественности и администрации в любом случае нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velora Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 3 часа назад, Maiia сказал: А я вижу, что вы лентяи, Оооо...а вы пробовали выкачать на х1 перса с сабами, опб баф, сапорт?... Хотя да, это только лентяи могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 14 минут назад, sw00py сказал: 🤭 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но вы вместо того чтоб скооперироваться с другими утопающими, пытаетесь лезть с дракой на круизный лайнер 😂 Проси больше, чем требуется, получишь столько, сколько нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 14 минут назад, velora сказал: Оооо...а вы пробовали выкачать на х1 перса с сабами, опб баф, сапорт?... Хотя да, это только лентяи могут Вероятнее всего, они не были лентяями, когда шли на х1. Потом "наигрались" в свой хардкор, и сложили лапки Сейчас от былой прыти не осталось и следа, хотят только фана без усилий, иначе бы уже дрались, а не вот это вот всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Maiia сказал: хотят только фана Да! 3 минуты назад, Maiia сказал: а не вот это вот всё А это оставим другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Только что, Myharpy сказал: Да! Не осуждаю, когда это преподносится так Но здесь вся грязь на ребят льётся, потому что они не пишут "мы хотим просто ВЖУХ! и фаниться", а пишут "мы самые сильные, а вы ссыкуны-хрюканы, мы вас в 6 сетах на лопатки положим, но делать их не будем, потому что бе бе бе"... Вот и негатив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) Все больше адекватных людей в коментах, все меньше реакции на плачь Ешек. Скоро мы наладим атмосферу так, что все больше людей нас поддержат в стремлении мержа. Собаки лают, а караван идет! Изменено 24 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 12 минут назад, Maiia сказал: Не осуждаю, когда это преподносится так Но здесь вся грязь на ребят льётся, потому что они не пишут "мы хотим просто ВЖУХ! и фаниться", а пишут "мы самые сильные, а вы ссыкуны-хрюканы, мы вас в 6 сетах на лопатки положим, но делать их не будем, потому что бе бе бе"... Вот и негатив Эх, а ведь вышло бы, здорово, правда? Вот если на мгновение представить, убрать эти лишние разговоры и на след осадах +100 мотивированных игроков в оппозиции, ну каеф же! П.с. если что я не знаю какую сторону на х5 ты представляешь) Изменено 24 июня пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 22 минуты назад, Myharpy сказал: ну каеф же! Не могу не согласиться 22 минуты назад, Myharpy сказал: если что я не знаю какую сторону на х5 ты представляешь) воюю против Е Тем не менее... 22 минуты назад, Myharpy сказал: мотивированных Слияния не будет, это очевидно, и именно поэтому я топлю за то, чтобы эти самые "мотивированные" игроки таки собрали себя в кучку и пришли своими ногами Я заинтересована в их появлении любым путём, но топить за единорога не буду Изменено 24 июня пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 42 минуты назад, Myharpy сказал: Попрошу заметить, без гонора)) Ты - да, а твои товарищи устроили копро-оргию) коллективная ответственность падает и на тебя! 39 минут назад, Myharpy сказал: Проси больше, чем требуется, получишь столько, сколько нужно Логика в этом, конечно, есть... Но просить не у кого, как бы 10 минут назад, Myharpy сказал: убрать эти лишние разговоры и на след осадах +100 мотивированных игроков в оппозиции Ещё останутся разговоры про то Что эта сотня будет от флешек и крушаков отъезжать как статистическая погрешность, никакого импакта не внеся 😂 Так и в чем прелесть?) 21 минуту назад, Odnako сказал: Собаки лают, а караван идет! Вряд ли ты собакой в этой ситуации себя видишь, да? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.