Smaragd Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 32 minutes ago, Петровичь said: Хорошо, пусть Ешки подождут 3 года пока я и остальные ребята с х1 будем фармить на буст и качать твинов , основ на х5))) ой ору не могу))) 3 года фармить на х5 чтоб дать бой )))) так тебя никто не заставляет играть на х5. нравится играть на х1? играй на х1. не нравится играть на х1? ну не играй на х1. хочешь поиграть на х5? ну играй на х5. не хочешь играть на х5? так и не играй... вечно с какими то предъявами как будто вам кто то что то должен.) скоро у вас дойдет до того, что это е должны на х1 перейти, что бы с вами подраться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 1 час назад, Smaragd сказал: так тебя никто не заставляет играть на х5. Так у него топ фарм, это 15 чаров 85лв для фарма огурца в лизардманах. А на х5 это дно фарм. :) Изменено 26 июля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В 25.07.2025 в 12:47, SyperTANKI сказал: уже примерно 30 чел перешли огласи список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля х1 Ребутнули в нестандартное время... к чему бы это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) 14 часов назад, Петровичь сказал: Хорошо, пусть Ешки подождут 3 года пока я и остальные ребята с х1 будем фармить на буст и качать твинов , основ на х5))) ой ору не могу))) 3 года фармить на х5 чтоб дать бой )))) Откуда у вас берутся эти 3-5 года на кач/фарм на х5? Это от привычки мегадолгого кача на х1? Вы месяц уже сидите, ждете того, что сами себе и напридумывали. Удивительно.. сначала пишите "Дадим бой Е! Оторвем их от кормушки! Е боятся! Нагнем Е! Покажем Е нашу силушку! Даааа!" А затем - ничего. Вроде как Е вас и не звали и, по сути, вас и не ждут. Вся "иннициатива" сугубо от х1. На х5 и без вас есть движ: на фортах, на тв, на осадах, а на эпик О, увы, не ходит или пытается, но крайне редко Изменено 27 июля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 21 час назад, Smaragd сказал: а что конкретно, без сарказма, ты хотел этим сказать то? типа если сейчас смержить вы сходу дадите бой е на драконах?) delusional Дадут. А почему ты сомневаешься ? Залетят ребята одетые и дадут . А вы ссыте непонятно почему . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Откуда у вас берутся эти 3-5 года на кач/фарм на х5? Это от привычки мегадолгого кача на х1? Вы месяц уже сидите, ждете того, что сами себе и напридумывали. +1 я понимаю если в 1/2 лица переходить, то там пока выкачаешь окна, пока то, пока се. Пройдет время не малое, а тут целые сайды хотят перейти. Там за пару месяцев активной игры, уже все будут на топ спотах фармить и не в Ы грейде стоять :) Изменено 27 июля пользователем АмонСул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) 52 минуты назад, MaloiDobrjak сказал: Залетят ребята одетые и дадут . Это разговор из разряда "если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород". Когда? Перед дождечком в четверг или когда рак на горе свиснет? Может еще есть более конкретная точка отсчета? Имхо, самая ближайшая и максимально вероятная - это день переезда х1 на х5 вручную (своими же лапками), а не сидеть и клянчить админа годами и расчитывать на его благосклонность. P.S. Я бы и рад был разбавленному в поле пвп разношерстным народом, чтобы бегали не только ножики/СБ/ДА, да и интересно было бы понаблюдать ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ х1 с Е. Но х1 не хочет =( P.S.S. За этот месяц на х5 уже можно было апнуть чара до 85, сабы до 75 минимум, одеть минимум +6 сетик и выкачать часть сапорта, а скорее даже и весь. Но увы Изменено 27 июля пользователем Weile 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 26.07.2025 в 12:43, Smaragd сказал: если сейчас смержить вы сходу дадите бой е на драконах скорее всего на гремлинах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Я за мерж всегда ,патамушо свежие крабы🦀 🍤 всегда хорошо,мне не помешают новые крабы в поле ,чем больше их тем лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 26.07.2025 в 13:10, sw00py сказал: Что смотрит в книгу А видит фигу 😂 Иди качайся уже, нытик яж уже говорил, когда я тебе дам слово, тогда будешь лаять , ты мой личный скоморох, не забывай.. Изменено 29 июля пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 3 часа назад, смотрящий сказал: яж уже говорил, когда я тебе дам слово, тогда будешь лаять , ты мой личный скоморох, не забывай.. Ты не можешь мне ничего ни дать, ни взять Потому что трусливый дегенерат Мы же это уже выяснили)) Плачь! 😂 Изменено 29 июля пользователем sw00py 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 26.07.2025 в 17:01, Ариилл сказал: Какой ты там бой собрался давать биомусор?))) фаллоимитатор достань со рта и представься странник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Рубрика "Подготовка к мержу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Осенью идёте на х7, бой давать ?) или чар слишком родной ? Ждете мержа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Тю та уже б сделали мерж ,и всем приятно и хорошо ,и мне крабы новые 🦀 ,и крабам радость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 25 minutes ago, CoCaColaCool said: Тю та уже б сделали мерж ,и всем приятно и хорошо ,и мне крабы новые 🦀 ,и крабам радость Да крабам не нужен ваш хайрейт пвп сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 6 часов назад, Gummpwnz сказал: Осенью идёте на х7, бой давать ?) или чар слишком родной ? Ждете мержа ? Ждем мерж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля где те несчастные, которые решили не дожидаться мержа и стартанули на х5? как успехи? мысль о том, что вам никогда не увидеть хайконтент, "греет" душу? или пока еще не поняли, что ваша участь - быть мясом/подпивасом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, Cimeam сказал: где те несчастные, которые решили не дожидаться мержа и стартанули на х5? как успехи? Да всё огонь 1 час назад, Cimeam сказал: мысль о том, что вам никогда не увидеть хайконтент, "греет" душу? или пока еще не поняли, что ваша участь - быть мясом/подпивасом Очень согрело душу скипнуть тупой гринд, зайти в топ клан, и кроме хай контента ничего не видеть. А пиво никто и не отменял 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 18 часов назад, смотрящий сказал: фаллоимитатор достань со рта и представься странник! У меня три вопроса: 1. Почему я должен доставать фаллоимитатор из твоей пасти? 2. Зачем ты засунул себе в пасть фаллоимитатор? 3. Почему я должен представляться биомусору с х1? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 6 часов назад, Cimeam сказал: где те несчастные, которые решили не дожидаться мержа и стартанули на х5? как успехи? мысль о том, что вам никогда не увидеть хайконтент, "греет" душу? или пока еще не поняли, что ваша участь - быть мясом/подпивасом А можно услышать какова была ваша участь на х1? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 10 часов назад, Cimeam сказал: где те несчастные, которые решили не дожидаться мержа и стартанули на х5? как успехи? мысль о том, что вам никогда не увидеть хайконтент, "греет" душу? или пока еще не поняли, что ваша участь - быть мясом/подпивасом Видимо несчастные наконец-то смекнули, что не будет счастья на х1, как и мержа, и решили пойти по более быстрому пути. А вы как там? Голодовку хоть объявили уже? Есть хоть одна новость от админа, что мерж точно будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 17 часов назад, Weile сказал: А вы как там? Голодовку хоть объявили уже? о какой голодовке речь? большинство из тех, кто хочет мержа, давно не играют, как и автор темы 17 часов назад, Weile сказал: решили пойти по более быстрому пути. ну хотелось бы увидеть успехи этих людей, жаль что никто из них не похвастается. скорее всего не докачается/не забустится, а если и докачаются, выйдут на олимп, пососут и закроют клиент. про драконов вообще речи нет. на замках в качестве подтанцовки сойдет, но сильно ли это интересно, хз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Cimeam сказал: ну хотелось бы увидеть успехи этих людей, жаль что никто из них не похвастается. скорее всего не докачается/не забустится, а если и докачаются, выйдут на олимп, пососут и закроют клиент. про драконов вообще речи нет. на замках в качестве подтанцовки сойдет, но сильно ли это интересно, хз... Получается бесполезная массовка, которая при первых сложностях забьет. Смысл тогда разговоры разводить про мержи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 4 hours ago, Cimeam said: ну хотелось бы увидеть успехи этих людей, жаль что никто из них не похвастается. скорее всего не докачается/не забустится, а если и докачаются, выйдут на олимп, пососут и закроют клиент. про драконов вообще речи нет. на замках в качестве подтанцовки сойдет, но сильно ли это интересно, хз... не ну если приоритет у игрока доминировать на оли, то тогда конечно лучше оставаться на серве с околонулевой конкуренцией... думаю на х5 будет сложнее да ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 15 часов назад, Cimeam сказал: большинство из тех, кто хочет мержа, давно не играют, как и автор темы 15 часов назад, Cimeam сказал: ну хотелось бы увидеть успехи этих людей А кто больше несчастный: 1. те, кто не могут/не хотят играть на х1 потому как сами же игроки убили весь движ там и им стало скучно? 2. те, кто не могут/не хотят играть на х1, но создают темки на форуме, топят за мерж, но при этом все равно не играют? 3. те, кто не смогут увидеть успехи новых игроков с х1 на х5 в силу своего нежелания и полного отрицания любых возможных успехов этих игроков в реалиях х5? 4. те, кто спокойно себе стартанул на х5 с 0 и играет в свое удовольствие с возможностью качаться, развиваться, вступать в кланы и участвовать в движе сервера? Изменено 1 августа пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 16 часов назад, АмонСул сказал: Получается бесполезная массовка, которая при первых сложностях забьет. Смысл тогда разговоры разводить про мержи так и есть, бесполезная массовка. без буста, без кп, без смысла игры другое дело, что мерж - это готовые паки с фул ОПБ и хорошим конкурентным бустом 16 часов назад, Smaragd сказал: не ну если приоритет у игрока доминировать на оли, то тогда конечно лучше оставаться на серве с околонулевой конкуренцией... думаю на х5 будет сложнее да ) выше читай 8 часов назад, Weile сказал: 1. те, кто не могут/не хотят играть на х1 потому как сами же игроки убили весь движ там и им стало скучно? как они сами убили? ну что за оресь ты несешь? сайд проигрывал другому сайду. потом всосал с полторахи паки. начал выиграть. противники начали сосать. набирали кого могли, потому что набирать было некого. перекачивались и садились вообще на левые профы, которые не нравились, лишь бы победить. и победили 8 часов назад, Weile сказал: А кто больше несчастный: странный вопрос, не требующий ответа 8 часов назад, Weile сказал: 4. те, кто спокойно себе стартанул на х5 с 0 и играет в свое удовольствие с возможностью качаться, развиваться, вступать в кланы и участвовать в движе сервера? быть мясом - это ты называешь удовольствие? а ты знаешь толк в извращениях если они лохи на х1, то такие же лохи на х5 вас ждут. люди, которые вкусили на полную хай контент, не пойдут лизать крошки у ног х5, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Cimeam сказал: так и есть, бесполезная массовка. без буста, без кп, без смысла игры другое дело, что мерж - это готовые паки с фул ОПБ и хорошим конкурентным бустом как и писал выше, смысла в них нет. шо с бустом, шо без, серая сливная масса при первых сложностях в игре. Смысла мержа тогда нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 2 часа назад, Cimeam сказал: ну что за оресь ты несешь? Ересь - это говорить о мерже, свято верить в мерж и сидеть ждать мерж, планов и анонса которого не было, нет и точно не будет. Админы ни слова об этом не сказали и не выразили хоть какую-либо минимальную поддержку спустя месяц. Это как Иеговы или любые другие фанатики, придумали себе свою правду и пытаются в этом всех убедить. Изменено 1 августа пользователем Weile 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.