Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

32 minutes ago, Петровичь said:

Хорошо, пусть Ешки подождут 3 года пока я и остальные ребята с х1 будем фармить на буст и качать твинов , основ на х5))) ой ору не могу))) 3 года фармить на х5 чтоб дать бой ))))

так тебя никто не заставляет играть на х5.

нравится играть на х1? играй на х1.

не нравится играть на х1? ну не играй на х1.

хочешь поиграть на х5? ну играй на х5.

не хочешь играть на х5? так и не играй... :lol:

вечно с какими то предъявами  как будто вам кто то что то должен.) 

скоро у вас дойдет до того, что это е должны на х1 перейти, что бы с вами подраться :rofl:

1 час назад, Smaragd сказал:

так тебя никто не заставляет играть на х5.

Так у него топ фарм, это 15 чаров 85лв для фарма огурца в лизардманах. А на х5 это дно фарм. :)

Изменено пользователем AlexTM

В 25.07.2025 в 12:47, SyperTANKI сказал:

уже примерно 30 чел перешли

огласи список

14 часов назад, Петровичь сказал:

Хорошо, пусть Ешки подождут 3 года пока я и остальные ребята с х1 будем фармить на буст и качать твинов , основ на х5))) ой ору не могу))) 3 года фармить на х5 чтоб дать бой ))))

Откуда у вас берутся эти 3-5 года на кач/фарм на х5? Это от привычки мегадолгого кача на х1? Вы месяц уже сидите, ждете того, что сами себе и напридумывали.

Удивительно.. сначала пишите "Дадим бой Е! Оторвем их от кормушки! Е боятся! Нагнем Е! Покажем Е нашу силушку! Даааа!" А затем - ничего.

Вроде как Е вас и не звали и, по сути, вас и не ждут. Вся "иннициатива" сугубо от х1.

На х5 и без вас есть движ: на фортах, на тв, на осадах, а на эпик О, увы, не ходит или пытается, но крайне редко

Изменено пользователем Weile

21 час назад, Smaragd сказал:

а что конкретно, без сарказма, ты хотел этим сказать то?

типа если сейчас смержить вы сходу дадите бой е на драконах?)

delusional :lol:

Дадут. А почему ты сомневаешься ? Залетят ребята одетые и дадут .

А вы ссыте непонятно почему . 

1 час назад, Weile сказал:

Откуда у вас берутся эти 3-5 года на кач/фарм на х5? Это от привычки мегадолгого кача на х1? Вы месяц уже сидите, ждете того, что сами себе и напридумывали.

+1 

я понимаю если в 1/2 лица переходить, то там пока выкачаешь окна, пока то, пока се. Пройдет время не малое, а тут целые сайды хотят перейти. Там за пару месяцев активной игры, уже все будут на топ спотах фармить и не в Ы грейде стоять :)

Изменено пользователем АмонСул

52 минуты назад, MaloiDobrjak сказал:

Залетят ребята одетые и дадут .

Это разговор из разряда "если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород".

Когда? Перед дождечком в четверг или когда рак на горе свиснет?

Может еще есть более конкретная точка отсчета?

Имхо, самая ближайшая и максимально вероятная - это день переезда х1 на х5 вручную (своими же лапками), а не сидеть и клянчить админа годами и расчитывать на его благосклонность.

P.S. Я бы и рад был разбавленному в поле пвп разношерстным народом, чтобы бегали не только ножики/СБ/ДА, да и интересно было бы понаблюдать ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ х1 с Е. Но х1 не хочет =(

P.S.S. За этот месяц на х5 уже можно было апнуть чара до 85, сабы до 75 минимум, одеть минимум +6 сетик и выкачать часть сапорта, а скорее даже и весь. Но увы

В 26.07.2025 в 12:43, Smaragd сказал:

если сейчас смержить вы сходу дадите бой е на драконах

скорее всего на гремлинах

Я за мерж всегда ,патамушо свежие крабы🦀 🍤 всегда хорошо,мне не помешают новые крабы в поле ,чем больше их тем лучше 

26.07.2025 в 13:10, sw00py сказал:

Что смотрит в книгу

А видит фигу 😂

Иди качайся уже, нытик

яж уже говорил, когда я тебе дам слово, тогда будешь лаять , ты мой личный скоморох, не забывай..

Изменено пользователем смотрящий

3 часа назад, смотрящий сказал:

яж уже говорил, когда я тебе дам слово, тогда будешь лаять , ты мой личный скоморох, не забывай..

Ты не можешь мне ничего ни дать, ни взять

Потому что трусливый дегенерат

Мы же это уже выяснили))

Плачь! 😂

Изменено пользователем sw00py

26.07.2025 в 17:01, Ариилл сказал:

Какой ты там бой собрался давать биомусор?)))

фаллоимитатор достань со рта и представься странник!

Осенью идёте на х7, бой давать ?) или чар слишком родной ? Ждете мержа ?

Тю та уже б сделали мерж ,и всем приятно и хорошо ,и мне крабы новые 🦀 ,и крабам радость 

25 minutes ago, CoCaColaCool said:

Тю та уже б сделали мерж ,и всем приятно и хорошо ,и мне крабы новые 🦀 ,и крабам радость 

Да крабам не нужен ваш хайрейт пвп сервер)

6 часов назад, Gummpwnz сказал:

Осенью идёте на х7, бой давать ?) или чар слишком родной ? Ждете мержа ?

Ждем мерж.

где те несчастные, которые решили не дожидаться мержа и стартанули на х5? как успехи? мысль о том, что вам никогда не увидеть хайконтент, "греет" душу? или пока еще не поняли, что ваша участь - быть мясом/подпивасом

1 час назад, Cimeam сказал:

где те несчастные, которые решили не дожидаться мержа и стартанули на х5? как успехи?

Да всё огонь

мысль о том, что вам никогда не увидеть хайконтент, "греет" душу? или пока еще не поняли, что ваша участь - быть мясом/подпивасом

Очень согрело душу скипнуть тупой гринд, зайти в топ клан, и кроме хай контента ничего не видеть. А пиво никто и не отменял 😁

18 часов назад, смотрящий сказал:

фаллоимитатор достань со рта и представься странник!

У меня три вопроса:

1. Почему я должен доставать фаллоимитатор из твоей пасти?

2. Зачем ты засунул себе в пасть фаллоимитатор?

3. Почему я должен представляться биомусору с х1? 

6 часов назад, Cimeam сказал:

где те несчастные, которые решили не дожидаться мержа и стартанули на х5? как успехи? мысль о том, что вам никогда не увидеть хайконтент, "греет" душу? или пока еще не поняли, что ваша участь - быть мясом/подпивасом

А можно услышать какова была ваша участь на х1? :D

10 часов назад, Cimeam сказал:

Видимо несчастные наконец-то смекнули, что не будет счастья на х1, как и мержа, и решили пойти по более быстрому пути.

А вы как там? Голодовку хоть объявили уже? Есть хоть одна новость от админа, что мерж точно будет?

17 часов назад, Weile сказал:

А вы как там? Голодовку хоть объявили уже?

о какой голодовке речь? большинство из тех, кто хочет мержа, давно не играют, как и автор темы

17 часов назад, Weile сказал:

решили пойти по более быстрому пути.

ну хотелось бы увидеть успехи этих людей, жаль что никто из них не похвастается. скорее всего не докачается/не забустится, а если и докачаются, выйдут на олимп, пососут и закроют клиент. про драконов вообще речи нет. на замках в качестве подтанцовки сойдет, но сильно ли это интересно, хз... 

3 часа назад, Cimeam сказал:

ну хотелось бы увидеть успехи этих людей, жаль что никто из них не похвастается. скорее всего не докачается/не забустится, а если и докачаются, выйдут на олимп, пососут и закроют клиент. про драконов вообще речи нет. на замках в качестве подтанцовки сойдет, но сильно ли это интересно, хз... 

Получается бесполезная массовка, которая при первых сложностях забьет. Смысл тогда разговоры разводить про мержи

4 hours ago, Cimeam said:

не ну если приоритет у игрока доминировать на оли, то  тогда конечно лучше оставаться на серве с околонулевой конкуренцией... думаю на х5 будет сложнее да )

15 часов назад, Cimeam сказал:

большинство из тех, кто хочет мержа, давно не играют, как и автор темы

15 часов назад, Cimeam сказал:

ну хотелось бы увидеть успехи этих людей

А кто больше несчастный:

1. те, кто не могут/не хотят играть на х1 потому как сами же игроки убили весь движ там и им стало скучно?

2. те, кто не могут/не хотят играть на х1, но создают темки на форуме, топят за мерж, но при этом все равно не играют?

3. те, кто не смогут увидеть успехи новых игроков с х1 на х5 в силу своего нежелания и полного отрицания любых возможных успехов этих игроков в реалиях х5?

4. те, кто спокойно себе стартанул на х5 с 0 и играет в свое удовольствие с возможностью качаться, развиваться, вступать в кланы и участвовать в движе сервера?

16 часов назад, АмонСул сказал:

Получается бесполезная массовка, которая при первых сложностях забьет. Смысл тогда разговоры разводить про мержи

так и есть, бесполезная массовка. без буста, без кп, без смысла игры

другое дело, что мерж - это готовые паки с фул ОПБ и хорошим конкурентным бустом

16 часов назад, Smaragd сказал:

не ну если приоритет у игрока доминировать на оли, то  тогда конечно лучше оставаться на серве с околонулевой конкуренцией... думаю на х5 будет сложнее да )

выше читай

8 часов назад, Weile сказал:

1. те, кто не могут/не хотят играть на х1 потому как сами же игроки убили весь движ там и им стало скучно?

как они сами убили? ну что за оресь ты несешь? сайд проигрывал другому сайду. потом всосал с полторахи паки. начал выиграть. противники начали сосать. набирали кого могли, потому что набирать было некого. перекачивались и садились вообще на левые профы, которые не нравились, лишь бы победить. и победили

А кто больше несчастный:

странный вопрос, не требующий ответа

4. те, кто спокойно себе стартанул на х5 с 0 и играет в свое удовольствие с возможностью качаться, развиваться, вступать в кланы и участвовать в движе сервера?

быть мясом - это ты называешь удовольствие? а ты знаешь толк в извращениях :lol:

если они лохи на х1, то такие же лохи на х5 вас ждут. люди, которые вкусили на полную хай контент, не пойдут лизать крошки у ног х5, увы

так и есть, бесполезная массовка. без буста, без кп, без смысла игры

другое дело, что мерж - это готовые паки с фул ОПБ и хорошим конкурентным бустом

как и писал выше, смысла в них нет. шо с бустом, шо без, серая сливная масса при первых сложностях в игре. Смысла мержа тогда нет

2 часа назад, Cimeam сказал:

ну что за оресь ты несешь? 

Ересь - это говорить о мерже, свято верить в мерж и сидеть ждать мерж, планов и анонса которого не было, нет и точно не будет.

Админы ни слова об этом не сказали и не выразили хоть какую-либо минимальную поддержку спустя месяц.

Это как Иеговы или любые другие фанатики, придумали себе свою правду и пытаются в этом всех убедить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...