DragonHunter Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Этот пиндос пытается впарить виверну под видом голды. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Пишешь в тп и его забанят, на время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddTerran Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Шут какой-то. Изменено 23 июня пользователем ddTerran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня а чё,похоже на голд.в 2025 ещё можно повестись 2005 аж вспомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня надо быть внимательным, мошенники не дремлют. молотца, что заскринил и напомнил быть бдительнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 17 часов назад, Аска сказал: на время. не на время. это мошенничество прямое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) А чё за это прям банят? А если отправитель потом скажет ой да я балдой был, не то отправил перепутал, через 5 часов опомнился, ник не помню кому отправлял. Или надо чтобы куча народу пожаловалис? Изменено 24 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Пиши в сап и в бан отлетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 11 часов назад, СенЖермен сказал: А чё за это прям банят? А если отправитель потом скажет ой да я балдой был, не то отправил перепутал, через 5 часов опомнился, ник не помню кому отправлял. Или надо чтобы куча народу пожаловалис? после банана за мошенничество, он может какие угодно отмазы придумывать и раскаиваться, какие ему захочется. это нарушение. за нарушение есть наказание. потом это потом, головой нужно думать ДО. не то отправил, голду в упор не распознает, ага может еще шнурки зубами завязывает?) тут все очевидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 11 часов назад, СенЖермен сказал: А чё за это прям банят? А если отправитель потом скажет ой да я балдой был, не то отправил перепутал, через 5 часов опомнился, ник не помню кому отправлял. Или надо чтобы куча народу пожаловалис? ты думаешь там совсем болваны сидят в поддержке?) 24.06.2025 в 00:43, lPharal сказал: а чё,похоже на голд.в 2025 ещё можно повестись 2005 аж вспомнил щас много людей которые прямо нулячие в ла2, такие разводы постоянно прокатывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 59 минут назад, Winux сказал: ты думаешь там совсем болваны сидят в поддержке?) щас много людей которые прямо нулячие в ла2, такие разводы постоянно прокатывают понял.не знал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 12 минут назад, lPharal сказал: понял.не знал... я вообще удивлен что ты тут на форуме сидишь с этими фриками, ты же вроде нормальный мужик был во времена когда венди свамп держал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 40 минут назад, Winux сказал: я вообще удивлен что ты тут на форуме сидишь с этими фриками, ты же вроде нормальный мужик был во времена когда венди свамп держал да я сюда захожу на пару минут.трейд апнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Изyна сказал: после банана за мошенничество, он может какие угодно отмазы придумывать и раскаиваться, какие ему захочется. это нарушение. за нарушение есть наказание. потом это потом, головой нужно думать ДО. не то отправил, голду в упор не распознает, ага может еще шнурки зубами завязывает?) тут все очевидно) ))) 2 часа назад, Winux сказал: ты думаешь там совсем болваны сидят в поддержке?) Мне однажды забанили чат на 45к минут за персонажа СынЖермен, к которому я никакого отношения не имею) сказали что это мой твин))) 32 минуты назад, lPharal сказал: да я сюда захожу на пару минут.трейд апнуть. Ой да я да я ) сразу отмазки пошли) Лан шучу , ты на серве старый фрик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 56 минут назад, СенЖермен сказал: ))) Мне однажды забанили чат на 45к минут за персонажа СынЖермен, к которому я никакого отношения не имею) сказали что это мой твин))) Ой да я да я ) сразу отмазки пошли) Лан шучу , ты на серве старый фрик мне однажды обиженная баба немца-татарина наныла за моего пала (которым я ее на олимпе убивала ) шо он ворованный типо потомуш оей показалось(она патом извинялась в лс даже сама признала шо клевету навела) ,а ето мой личный паладин был с моей же почтой личной.так шо ты думаеш кто-то разбиралса в том шо баба немца брехуха и из-за зависти шо со мной двое пацанов ушли играть от нее наклеветала в воровстве чара моего же мною.лол 56 минут назад, СенЖермен сказал: ))) Мне однажды забанили чат на 45к минут за персонажа СынЖермен, к которому я никакого отношения не имею) сказали что это мой твин))) Ой да я да я ) сразу отмазки пошли) Лан шучу , ты на серве старый фрик вчера видела того СынЖермена он лутал адену которой рисовали в Гиране .а не там даже другой ник,короче СынЖермен на пк ельфе видела был ,а етот гном чей-то Изменено 25 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: мне однажды обиженная баба немца-татарина наныла за моего пала (которым я ее на олимпе убивала ) шо он ворованный типо потомуш оей показалось(она патом извинялась в лс даже сама признала шо клевету навела) ,а ето мой личный паладин был с моей же почтой личной.так шо ты думаеш кто-то разбиралса в том шо баба немца брехуха и из-за зависти шо со мной двое пацанов ушли играть от нее наклеветала в воровстве чара моего же мною.лол вчера видела того СынЖермена он лутал адену которой рисовали в Гиране .а не там даже другой ник,короче СынЖермен на пк ельфе видела был ,а етот гном чей-то Вот сволочи наплодились. Да у меня тут и ДочьСенЖермена есть и сенжерменка и отец и вся семья короче ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 5 минут назад, СенЖермен сказал: Вот сволочи наплодились. Да у меня тут и ДочьСенЖермена есть и сенжерменка и отец и вся семья короче ))) Ну так ты ж то парнишка легендарный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 7 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ну так ты ж то парнишка легендарный Вы знаете обо мне против своей воли =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 26 минут назад, СенЖермен сказал: Вы знаете обо мне против своей воли =DDD Полюбому, как говорится дурака не пошлют а умный сам х** пойдёт поэтому и людишки придумывают на твой ник подобные ники но есть одно но не каждому дано быть легендарным вот и весь х** до копейки получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 19 минут назад, lKARFAGENl сказал: Полюбому, как говорится дурака не пошлют а умный сам х** пойдёт поэтому и людишки придумывают на твой ник подобные ники но есть одно но не каждому дано быть легендарным вот и весь х** до копейки получается Ахахах получается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Вот сволочи наплодились. Да у меня тут и ДочьСенЖермена есть и сенжерменка и отец и вся семья короче ))) интересно, у кого больше твинов от хейтеров, на тебя, или на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 минуты назад, Изyна сказал: интересно, у кого больше твинов от хейтеров, на тебя, или на меня Ну у тебя рейтинг поболя так то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 9 часов назад, СенЖермен сказал: Мне однажды забанили чат на 45к минут за персонажа СынЖермен, к которому я никакого отношения не имею) сказали что это мой твин))) там проверяют все айпишники и прочее, не гони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 7 часов назад, Winux сказал: там проверяют все айпишники и прочее, не гони Ага проверяют) ахах https://forum.asterios.in/topic/581250-obrashhenie-k-soobshhestvu-sereznyj-razgovor/#comment-9447617 Эт если чё скрины из поддержки. Изменено 25 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Ага проверяют) ахах https://forum.asterios.in/topic/581250-obrashhenie-k-soobshhestvu-sereznyj-razgovor/#comment-9447617 Вотето поворот .да,неожиданно(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.