Перейти к содержанию
Asterios

Смотрите аккуратно

DragonHunter

Рекомендуемые сообщения

Shot00002.png

Этот пиндос пытается впарить виверну под видом голды.

Шут какой-то.

Изменено пользователем ddTerran

а чё,похоже на голд.в 2025 ещё можно повестись :dash: 2005 аж вспомнил

надо быть внимательным, мошенники не дремлют.

молотца, что заскринил и напомнил быть бдительнее.

17 часов назад, Аска сказал:

на время.

не на время. это мошенничество прямое

А чё за это прям банят? А если отправитель потом скажет ой да я балдой был, не то отправил перепутал, через 5 часов опомнился, ник не помню кому отправлял. Или надо чтобы куча народу пожаловалис?

Изменено пользователем СенЖермен

11 часов назад, СенЖермен сказал:

А чё за это прям банят? А если отправитель потом скажет ой да я балдой был, не то отправил перепутал, через 5 часов опомнился, ник не помню кому отправлял. Или надо чтобы куча народу пожаловалис?

после банана за мошенничество, он может какие угодно отмазы придумывать и раскаиваться, какие ему захочется.

это нарушение. за нарушение есть наказание. потом это потом, головой нужно думать ДО.

не то отправил, голду в упор не распознает, ага :lol: может еще шнурки зубами завязывает?) тут все очевидно)

11 часов назад, СенЖермен сказал:

ты думаешь там совсем болваны сидят в поддержке?) 

24.06.2025 в 00:43, lPharal сказал:

а чё,похоже на голд.в 2025 ещё можно повестись :dash: 2005 аж вспомнил

щас много людей которые прямо нулячие в ла2, такие разводы постоянно прокатывают 

59 минут назад, Winux сказал:

щас много людей которые прямо нулячие в ла2, такие разводы постоянно прокатывают 

понял.не знал...

12 минут назад, lPharal сказал:

понял.не знал...

я вообще удивлен что ты тут на форуме сидишь с этими фриками, ты же вроде нормальный мужик был во времена когда венди свамп держал 

40 минут назад, Winux сказал:

я вообще удивлен что ты тут на форуме сидишь с этими фриками, ты же вроде нормальный мужик был во времена когда венди свамп держал 

да я сюда захожу на пару минут.трейд апнуть.

2 часа назад, Изyна сказал:

после банана за мошенничество, он может какие угодно отмазы придумывать и раскаиваться, какие ему захочется.

это нарушение. за нарушение есть наказание. потом это потом, головой нужно думать ДО.

не то отправил, голду в упор не распознает, ага :lol: может еще шнурки зубами завязывает?) тут все очевидно)

)))

2 часа назад, Winux сказал:

Мне однажды забанили чат на 45к минут за персонажа СынЖермен, к которому я никакого отношения не имею) сказали что это мой твин)))

32 минуты назад, lPharal сказал:

да я сюда захожу на пару минут.трейд апнуть.

Ой да я да я ) сразу отмазки пошли) Лан шучу , ты на серве старый фрик 

56 минут назад, СенЖермен сказал:

)))

Мне однажды забанили чат на 45к минут за персонажа СынЖермен, к которому я никакого отношения не имею) сказали что это мой твин)))

мне однажды обиженная  баба немца-татарина  наныла за моего пала (которым я ее на олимпе убивала ) шо он ворованный типо потомуш оей показалось(она патом извинялась в лс даже сама признала шо клевету навела) ,а ето мой личный паладин был с моей же почтой личной.так шо ты думаеш кто-то разбиралса в том шо баба немца брехуха и из-за зависти шо со мной двое пацанов ушли играть от нее  наклеветала в воровстве чара моего же мною.лол 

56 минут назад, СенЖермен сказал:

)))

вчера видела того СынЖермена он лутал адену которой рисовали в Гиране .а не там даже другой ник,короче СынЖермен на пк ельфе видела был ,а етот гном чей-то 2025-06-25103805.thumb.jpg.ae54594416273a8686563c3892528e0e.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

мне однажды обиженная  баба немца-татарина  наныла за моего пала (которым я ее на олимпе убивала ) шо он ворованный типо потомуш оей показалось(она патом извинялась в лс даже сама признала шо клевету навела) ,а ето мой личный паладин был с моей же почтой личной.так шо ты думаеш кто-то разбиралса в том шо баба немца брехуха и из-за зависти шо со мной двое пацанов ушли играть от нее  наклеветала в воровстве чара моего же мною.лол 

вчера видела того СынЖермена он лутал адену которой рисовали в Гиране .а не там даже другой ник,короче СынЖермен на пк ельфе видела был ,а етот гном чей-то 2025-06-25103805.thumb.jpg.ae54594416273a8686563c3892528e0e.jpg

Вот сволочи наплодились. Да у меня тут и ДочьСенЖермена есть и сенжерменка и отец и вся семья короче )))

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Вот сволочи наплодились. Да у меня тут и ДочьСенЖермена есть и сенжерменка и отец и вся семья короче )))

Ну так ты ж то парнишка легендарный 

7 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ну так ты ж то парнишка легендарный 

Вы знаете обо мне против своей воли =DDD

26 минут назад, СенЖермен сказал:

Вы знаете обо мне против своей воли =DDD

Полюбому, как говорится дурака не пошлют а умный сам х** пойдёт поэтому и людишки придумывают на твой ник подобные ники но есть одно но не каждому дано быть легендарным вот и весь х** до копейки получается 

19 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Полюбому, как говорится дурака не пошлют а умный сам х** пойдёт поэтому и людишки придумывают на твой ник подобные ники но есть одно но не каждому дано быть легендарным вот и весь х** до копейки получается 

Ахахах получается)))

1 час назад, СенЖермен сказал:

интересно, у кого больше твинов от хейтеров, на тебя, или на меня :lol:

2 минуты назад, Изyна сказал:

интересно, у кого больше твинов от хейтеров, на тебя, или на меня :lol:

Ну у тебя рейтинг поболя так то)))

9 часов назад, СенЖермен сказал:

там проверяют все айпишники и прочее, не гони 

7 часов назад, Winux сказал:

там проверяют все айпишники и прочее, не гони 

Ага проверяют) ахах 

https://forum.asterios.in/topic/581250-obrashhenie-k-soobshhestvu-sereznyj-razgovor/#comment-9447617

Эт если чё скрины из поддержки. 

IMG_20250626_094026.thumb.jpg.194c30ff6786e69edae5ee3d668cf920.jpg

IMG_20250626_094042.thumb.jpg.1ca16cbb3cec0e10c9ae0714668769ea.jpg

Изменено пользователем СенЖермен

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

Вотето поворот .да,неожиданно(нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...