Перейти к содержанию
Asterios

Кофейный свин

Изyна

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, ДэнацификацияZ сказал:

Что удивительного в том что е рмтшат? Куда по-вашему ещё девается эпик который они по кд фармят? 

80% игроков Е пришли туда из О за последние наверно 3-4 года, иди ещё бояры бахчи, денафикатор обоссаный хД

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ешки прислали своего ручного пса их дэфать? 

13 часов назад, Изyна сказал:

начала с перевода стрелок

второе предложение просто пук в одеяло, мол ниче ты не всезнайка, а я кофе пила, поэтому где инфа, а где дезинфа знаю, но все равно дезинфа)

ну как же) сама подтвердила

какой вид, если пишут вон что инфе уже несколько месяцев, но все чет молчат) как думаешь, на его месте, молча прошло пару месяцев, или обо мне начали писать в первый же день?))

до. эта другое

и слилась. поклоны приняты

с пруфами в сапорт, а потом на коленях передо мной извиняться.

и давай чтоб я не ждал, кабанчиком

что я начал, на что у тебя смелости не хватило, а то свин заругает?)

Пруфы на то что ты РТшник? Так это любой на серве знает, как ты брал кредит в банке чтобы купить топ топор тут, а потом тебя коллекторы по кругу пускали за то, что ты и кредит вернуть не смог. Или пруф на то как ты прикидывался Настей и скаманул у какой то малолетки сет? Так это тоже всем известная история.  Все на серве знаю что шизуна скамер, ртшник и криворукий отброс которого марио по опустил крафт вс крафт на изи)

Изменено пользователем Ариилл

4 часа назад, MORSMORDRE сказал:

А что ты Марио так яростно дефаешь? Он взрослое туловище сам разберётся с Изуной,тем более как вещает форум он не раз его кунал

Потому что мне около насрать на то, что какая то там шиза или ему подобный биомусор придумали и высирают на форуме, для меня эти отбросы - пыль, не более. А Майе в отличии от меня не лень напомнить шизе что он балабол который только и может что рассказывать сказки, и она зная все подробности с легкостью его заправляет.

1 час назад, Ариилл сказал:

Пруфы на то что ты РТшник? Так это любой на серве знает, как ты брал кредит в банке чтобы купить топ топор тут, а потом тебя коллекторы по кругу пускали за то, что ты и кредит вернуть не смог. Или пруф на то как ты прикидывался Настей и скаманул у какой то малолетки сет? Так это тоже всем известная история.  Все на серве знаю что шизуна скамер, ртшник и криворукий отброс которого марио по опустил крафт вс крафт на изи)

рита тебя узнали,перелогиньсь

25.06.2025 в 14:28, Изyна сказал:

я помогаю новичкам и интересуюсь событиями любимого сервера. причем активно на ежедневной основе

словесный понос..ну ок

тот кто знает диваного аналитика и его историю, тот в курсе) т.е практически все)) тут же рыба покрупнее :lol:

вон романтик 20к сообщений испугался, а если бы внимательно следил за тенденциями и новостями игроков и кланов, рассказал бы) ты же кстати можешь узнать на изи, потому что наш слоняра :)

диванного аналитика знаю на деле. Парень хотел отмочить по крупному, влесть к приблеженным,но не знал меру и был наказан. 

руководству сервака все равно на все это, так бы первым делом прикрыли заливы на оли, которые правятся только одним действием

против Изуны ничего против не имею,даже наоборот.

Это легенда астериоса, величина которой сложно дать меру. Туда же и и королеваСоплюх и рита, ihellokity,маюми,обрыган от гучи тоже можно сказать анти персона, марио как лже гниль такая тож

25.06.2025 в 15:27, Maiia сказал:

Марио не разбанился как РТшер за голд, а с него были сняты обвинения, поскольку в РТ он не был замешан, и вины на нем нет. Будь иначе - Mарио бы с нуля одевался, а он одет в старое. Если не верится, что одежда «старая» - можно обратить внимание на плащи, которые невозможно было бы восстановить без НГ и тем более тот, что турнирный

Так что… Нет, не было никакого РМТ, а все, что ты придумал - просто твои влажные фантазии 

Не трать время свое :) бесполезно все равно )тут достаточно много людей отлетало"паровозом",слышала истории что люди покупали адену с определенного сайта ,потом покупали этой аденой качь и все вместе потом в бане сидели,даже качер :)и это лишь одна история из всех тех что я слышала и видела )если у людей нет понимания как происходят баны такого рода то и объяснять смысла нет )

4 часа назад, MiLLeRo сказал:

Не трать время свое :) бесполезно все равно )тут достаточно много людей отлетало"паровозом",слышала истории что люди покупали адену с определенного сайта ,потом покупали этой аденой качь и все вместе потом в бане сидели,даже качер :)и это лишь одна история из всех тех что я слышала и видела )если у людей нет понимания как происходят баны такого рода то и объяснять смысла нет )

да что тут говорить. я качал своего сх вместе с пп на х1.  брал клановый дк робу с клана пп и одевал на сх. так делал 2-3 ночи. на 3 ночь выбивает окно с сх на котором роба была одета и он отлетает в бан,в то время как пп бегал и даже не перелогинивался. отлетел на х1 мое сх 75левл с мид с пухой. это времена были когда еще только пару человек нубл были

хорошо что пачка поверила что сам не захрючил робу

7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

рита тебя узнали,перелогиньсь

диванного аналитика знаю на деле. Парень хотел отмочить по крупному, влесть к приблеженным,но не знал меру и был наказан. 

руководству сервака все равно на все это, так бы первым делом прикрыли заливы на оли, которые правятся только одним действием

против Изуны ничего против не имею,даже наоборот.

Это легенда астериоса, величина которой сложно дать меру. Туда же и и королеваСоплюх и рита, ihellokity,маюми,обрыган от гучи тоже можно сказать анти персона, марио как лже гниль такая тож

Если ты про меня то то не я ,тот опущ на меня наехал был я ево опустила 

25.06.2025 в 14:27, Maiia сказал:

Марио не разбанился как РТшер за голд, а с него были сняты обвинения, поскольку в РТ он не был замешан, и вины на нем нет. Будь иначе - Mарио бы с нуля одевался, а он одет в старое. Если не верится, что одежда «старая» - можно обратить внимание на плащи, которые невозможно было бы восстановить без НГ и тем более тот, что турнирный

Так что… Нет, не было никакого РМТ, а все, что ты придумал - просто твои влажные фантазии 

Верим - верим , что один из говноедов е не связан с рмт , всем сервером верим , особенно тебе- добившейся всего своей жесткой игрой

25.06.2025 в 17:47, Maiia сказал:

Прям как ты сделал, создав эту тему, да?)) Или у информационного магната не хватает информации? 
Мне нравится, что твоя осведомленность хромая на все 4 ноги, хоть ты и пыжишься сделать вид, что всё знаешь :) 
Для тех, у кого есть голова на плечах, я уже всё написала, за сим откланиваюсь

Эммм , а не много ли самоуверенности для обычного  гма , или ты уже не просто гм ? Настолько глубже всасываешься в проект ? 

25.06.2025 в 18:56, Smaragd сказал:

че там? ешка зармтшила , но ее отмазали потому что ... конечно )

еще и модеры впрягаются за рмтшника, хотя казалось бы модеры должны быть нейтральны... 

"у него остались плащи,  а значит не рмтшил!!!!"   лол аргументация и Л-логика как обычно :lol:

Как это можно нейтрален , если ее на кофе этот свин водил неоднократно ?) 

13 часов назад, Mаpuo сказал:

Потому что мне около насрать на то, что какая то там шиза или ему подобный биомусор придумали и высирают на форуме, для меня эти отбросы - пыль, не более. А Майе в отличии от меня не лень напомнить шизе что он балабол который только и может что рассказывать сказки, и она зная все подробности с легкостью его заправляет.

Нормально гма на кофе водить , а потом деф бота себе в виде играющего гма иметь ? Ощущение что читаю сообщение каких-то психически больных людей , одна - будучи гмом, ходит на кофе с игроками , имеет склонность к дефу отдельных лиц , не важно в игре или на форуме , хотя обязан быть нейтрален 

второй - свиноподобный чебз , который ЯВНО НЕ РМТ ПО СЛОВАМ ГМА , Которому конечно же мы верим , ведь человек нейтрален к ситуации , ведь баюмы и тд появляются на фан пее от рандомом , которые никак не связаны с свиноподобным под носителем кофеина гмам , будучи одним из клов , очень интересно , как хорошо что гмы сервера нейтральны , чувствую себя защищенным 

26.06.2025 в 03:55, Романтик сказал:

Если ты реально сможешь доказать то что описала выше - я лично присоединюсь к грязному движу по мешанию фарма) есть у меня ножик, делал шоб ПК-шников гонять, но ради горения РМТшников переквалифицирую)

Ну конечно , какие ваши доказательства , в тех количествах эпика и остального что есть на говно сайте ,думаю любая рандомка сможет выставить такое на продажу ) 

но никак не свин кофеед из Е клана , он не как не связан , а если и связан то только кофем с маеей 

25.06.2025 в 14:27, Maiia сказал:

Кстати , гм , а ты подробности тикета то откуда знаешь ? Изучала индивидуально ? 

17 часов назад, Круэнтус сказал:

80% игроков Е пришли туда из О за последние наверно 3-4 года, иди ещё бояры бахчи, денафикатор обоссаный хД

Ух ты , а эпик ешек продавался на известном сайте еще 10 лет назад , что на это скажешь , барбос 

Я же говорила, что много нового про себя узнаю, пока читаю местные бредни :dash: :wacko:

4 минуты назад, Maiia сказал:

Я же говорила, что много нового про себя узнаю, пока читаю местные бредни :dash: :wacko:

главное, что бы потом про тебя ничего нового не выяснилось. Я даже не сомневался, что ты придешь его дефать. К слову ты дефаешь его больше, чем его же сокланы:lol:

5 минут назад, Maiia сказал:

И не говори, ты оказывается уже ГМ :rofl:

30 минут назад, ALexVice сказал:

Чучело, там вверху во вкладке "сообщество" есть раздел "наша команда", посмотри, может хоть осознаешь какой ты клоун:lol:

Да ладно вам, пацан продал немного хлама со склада чтобы майюшка на море съездила:rofl:

33 минуты назад, Maiia сказал:

Нормас +1 гм в чивасах. Умничка :-*

58 минут назад, ALexVice сказал:

Эммм , а не много ли самоуверенности для обычного  гма , или ты уже не просто гм ? Настолько глубже всасываешься в проект ? 

Не завидуй, у тебя и так кл 🤡)

21 минуту назад, Mаpuo сказал:

Чучело, там вверху во вкладке "сообщество" есть раздел "наша команда", посмотри, может хоть осознаешь какой ты клоун:lol:

Ага , понимаю , тобишь кривозубая попивающая с тобой кофе , сидящая на персе своего папаши не является гмом ,о чем она сама же и орет ) принял , е как всегда , говно выпало - решили перекусить 

21 минуту назад, MakePR сказал:

Да ладно вам, пацан продал немного хлама со склада чтобы майюшка на море съездила:rofl:

Лол кек :D

36 минут назад, Maiia сказал:

Много нафармила самостоятельно ?) расскажешь как фармила на батином персе одетом рассказывая что все сама ?) 

23 минуты назад, Mаpuo сказал:

Странно что ты решил ответить только на слова про кривозубую ,не смущало пить кофе с подругой у которой парень есть ?) 

27 минут назад, Mаpuo сказал:

Кстати , объяснишь как получается что эта обезьяна кривозубая так тебя дефает а ты ее ?) наверно чисто игровое уважение , да , киндер бобер , любитель цп но не банок ) 

30 минут назад, Mаpuo сказал:

Клоун , а как ты отрицать будешь что она тебе насасывает , когда факты на форуме лежат ? 

Мало того, что ГМ, так еще и говорит всем, что бустяку сама нафармила! Уххх!!! :D 

11 минут назад, Ревенджер сказал:

Нормас +1 гм в чивасах. Умничка :-*

Не завидуй, у тебя и так кл 🤡)

Очень завидую , что за меня кривозубая лошадь не делает скрины , и не дефает меня перед хейтерами , кстати очень интересно, настолько сильный персонаж свиноподобный, что из всего али за него вписалась только кривозубая ? Очень интересно 

IMG_5416.png

4 минуты назад, Maiia сказал:

Мало того, что ГМ, так еще и говорит всем, что бустяку сама нафармила! Уххх!!! :D 

Ещё сраку изуненку выше подожгла....когда только успеваешь все:tongue:

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, Ревенджер сказал:

Ещё сразу изуненку выше подожгла....когда только успеваешь все:tongue:

Когда на кофе не ходит пока дома обсос сидит ждёт , пока его малышка с забором на зубах с очередным типом кофеек попьет 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Ты себе на зубы нафармила сама , или с подсоса насобирала на сходках ? 

Только что, ALexVice сказал:

Очень завидую , что за меня кривозубая лошадь не делает скрины , и не дефает меня перед хейтерами , кстати очень интересно, настолько сильный персонаж свиноподобный, что из всего али за него вписалась только кривозубая ? Очень интересно 

IMG_5416.png

А почему у тебя так горит? Он тебя на кофе не сводил?)

Марио объяснись!

А почему у тебя так горит? Он тебя на кофе не сводил?)

Марио объяснись!

А чего тебя это задевает ?у меня не горит , мне смешно , что какое-то чудо сидит рассказывает о обвинениях , хотя бан был дан и это факт , и интересно получается что они не связаны , но сокланам и али было пофиг на жирного , а вот кривозубой нет , аж пришлось 5 скринов лепить , вопрос , а что так ?) 

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ещё сраку изуненку выше подожгла....когда только успеваешь все:tongue:

А еще забавляет что изуны тут нет , а вас все так же он волнует , нравится когда имеет вас ?) ну кривозубую точно нет , на такую дай бог у собаки встанет

3 минуты назад, ALexVice сказал:

из всего али

Вот блин, загадочная загадка, почему модератор отвечает за им выданный бан и делает скрины, а не какие-то левые челы из али... Да, ситуация необыкновенно странная, я бы даже сказала - МАГИЧЕСКАЯ

Только что, Maiia сказал:

Вот блин, загадочная загадка, почему модератор отвечает за им выданный бан и делает скрины, а не какие-то левые челы из али... Да, ситуация необыкновенно странная, я бы даже сказала - МАГИЧЕСКАЯ

Ути Бозе , а откуда знание тикета обширное ? А ?) Или ты так была уверена в мистере кофеиновый хрюк ?) 

А чего тебя это задевает ?у меня не горит , мне смешно , что какое-то чудо сидит рассказывает о обвинениях , хотя бан был дан и это факт , и интересно получается что они не связаны , но сокланам и али было пофиг на жирного , а вот кривозубой нет , аж пришлось 5 скринов лепить , вопрос , а что так ?) 

Ну вот и тебе уникуму бан был дан.  И гмы пруфанули что законно. Так что утри слезы)

Ну вот и тебе уникуму бан был дан.  И гмы пруфанули что законно. Так что утри слезы)

Мне дали бан ?) Юху , точно ? Пруфанешь ? Или как обычно , вы так сказали и это факт ?) 

Мне дали бан ?) Юху , точно ? Пруфанешь ? Или как обычно , вы так сказали и это факт ?) 

Мы говорим только факты, умничка. 

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

тебе

там у чела форумный ник какой-то типа iOnePay или как-то так... крч не этот, другой такой же, товарищ по разуму

Изменено пользователем Maiia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...