Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 18 часов назад, Sacramental сказал: С Марио вроде как. он 1/20 это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 9 минут назад, Maiia сказал: там у чела форумный ник какой-то типа iOnePay или как-то так... крч не этот, другой такой же, товарищ по разуму Ух ты сделаем вид что не знаем ник , , какое же ты ничтожество , Мая ) Вы с свинохряком цпшным (напомню цп не от банок ) очень похожи ) 8 минут назад, Изyна сказал: он 1/20 это не шутка , ты зачем пришел , щас скажут шо они вые и пришлось тебя звать 9 минут назад, Maiia сказал: там у чела форумный ник какой-то типа iOnePay или как-то так... крч не этот, другой такой же, товарищ по разуму Хорошо что товарищ по разуму , а не по кофе как ты с хрюком ) Изменено 27 июня пользователем ALexVice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня И тут шизовойска подняли щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Maiia сказал: там у чела форумный ник какой-то типа iOnePay или как-то так... крч не этот, другой такой же, товарищ по разуму Никогда не сопоставляла кривоту своих зубов , с тем , что ты несешь иногда ? Не уверен что там помогут стяжки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 16 часов назад, Ариилл сказал: Пруфы на то что ты РТшник? Так это любой на серве знает, как ты брал кредит в банке чтобы купить топ топор тут, а потом тебя коллекторы по кругу пускали за то, что ты и кредит вернуть не смог. Или пруф на то как ты прикидывался Настей и скаманул у какой то малолетки сет? Так это тоже всем известная история. Все на серве знаю что шизуна скамер, ртшник и криворукий отброс которого марио по опустил крафт вс крафт на изи) настолько изи, что у него до сих пор не зажило)) ахаха у меня всякое было лет 10 назад, когда я играть начинал только, так сказать осваивался через терновник набивая шишки. а про тебя знают, что ты номера варов пробиваешь, звонишь их родным, оскорбляя людей на почве игры и потом восторжено пишешь, что чья-то мать за сердце хваталась, ее друг валокордин ты же не человек, а гниль. причем делаешь это с целью подставить игрока, который ни в чем не виноват. и мы это уже выяснили все и это факт. про убежал с мдт на фуловом в щи ДАшнике от гнома посреди боя с криками так не интересно через пару минут пвп, это уже второй выпуск остросюжетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, Maiia сказал: Я же говорила, что много нового про себя узнаю, пока читаю местные бредни Лошадь д’Артаньяна , ты так и не ответила за глубокие знания тикета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 10 минут назад, ALexVice сказал: сделаем вид что не знаем ник Ну, здорово, что ты все ники на форуме учишь наизусть. Дофига у тебя времени свободного, похоже) 3 минуты назад, ALexVice сказал: знания Если разговаривать с людьми словами через рот - можно многое узнать. Попробуй. Оговорюсь, что для этого нужно не быть агрессивным к незнакомым тебе людям. Может быть это с трудом укладывается в парадигму твоего мира, но когда-нибудь ты поймёшь К слову о Д'Артаньяне и лошадях - был потрясающий ник для коневода "Гасконь", увы, уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 25 минут назад, Maiia сказал: Вот блин, загадочная загадка, почему модератор отвечает за им выданный бан и делает скрины, а не какие-то левые челы из али... Да, ситуация необыкновенно странная, я бы даже сказала - МАГИЧЕСКАЯ речь за марио 32 минуты назад, ALexVice сказал: кстати очень интересно, настолько сильный персонаж свиноподобный, что из всего али за него вписалась только кривозубая ? сокланы без кофе остались :D 29 минут назад, ALexVice сказал: чего тебя это задевает ? он ее соклан и личный шнурок. самый преданный подкаблук, кароч френзона красная, прям пылающая до синевы на ее днюхе было 10 престолов, 2 Ешки и один соклан - Ревенжер. который на предложение пвп, сказал что занят и идет ее стримы смотреть)) там яички перепелиные)) его будет все задевать, он за майю и в дупло даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 минут назад, Maiia сказал: Ну, здорово, что ты все ники на форуме учишь наизусть. Дофига у тебя времени свободного, похоже) Если разговаривать с людьми словами через рот - можно многое узнать. Попробуй. Оговорюсь, что для этого нужно не быть агрессивным к незнакомым тебе людям. Может быть это с трудом укладывается в парадигму твоего мира, но когда-нибудь ты поймёшь К слову о Д'Артаньяне и лошадях - был потрясающий ник для коневода "Гасконь", увы, уже занят О лошадях мушкетеров кс лову пришлось о твоих красивых зубах , у меня нет никакого желания узнавать что либо более , чем уже известно , и ты это буквально только что подтвердила ты - выдала скрины с враньем , сугубо ориентируясь на словах человека который улетел в бан за рмт , виноват или нет - выясняешь не ты , так ? То с какого чуда слова человека о том , кто улетел в бан за рмт являются ложью ? Объяснишь ? Гений , а то писать очень умно может каждый , но только своими же словами себя закапывать могут либо свин , либо кривозубая лошадь . Кто ты из них ? Лошадь или цпшный свин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня кстати она его одевает не своим бустом под залог)) даже если стринги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 9 минут назад, Изyна сказал: на ее днюхе было 10 престолов, 2 Ешки и один соклан - Ревенжер. который на предложение пвп, сказал что занят и идет ее стримы смотреть)) там яички перепелиные)) его будет все задевать, он за майю и в дупло даст Потом Ревенджер пару раз показал шизу что такое пвп, и шиз дропнул вар лист. Почему?) Потому что только престолы только победа) 9 минут назад, Изyна сказал: он ее соклан и личный шнурок. самый преданный подкаблук, кароч френзона красная, прям пылающая до синевы Да не гори. Я же не виноват что ты ночью просыпаешся с криком "Майяяяя". Изменено 27 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 10 минут назад, Maiia сказал: Ну, здорово, что ты все ники на форуме учишь наизусть. Дофига у тебя времени свободного, похоже) Если разговаривать с людьми словами через рот - можно многое узнать. Попробуй. Оговорюсь, что для этого нужно не быть агрессивным к незнакомым тебе людям. Может быть это с трудом укладывается в парадигму твоего мира, но когда-нибудь ты поймёшь К слову о Д'Артаньяне и лошадях - был потрясающий ник для коневода "Гасконь", увы, уже занят Я же не один прочитал , что ты сейвила чела сугубо из личных соображений, так как вы общаетесь лично , и у тебя не было фактов его не участви в рмт, кроме его свиных слов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Изyна сказал: кстати она его одевает не своим бустом под залог)) даже если стринги будут Попроси у неё эпик. Может сегодня даст пофотатся. Ой шиз такой ты шиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, ALexVice сказал: А ты кстати подлизан , тут для чего ?) просто пиздунца половить за кривозубика ?) Спроси кла поч вар дропнул. И когда победа над чивасами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 25.06.2025 в 12:34, Maiia сказал: Ответ в Системе Поддержки по этому вопросу: Тем временем люди: АОаоаооаоаоОАОАоаоА как ета ты так решила с чиво ты взила ты ниимеиш права ты нимагла так делать низя нет как ты ришила так аааааааааааааааааааааааааааааааааааа ты што знала или ты низнала как ты маглааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Последний раз объясняю: Этот бан, не потому, что я ЗНАЮ, что кто-то РМТ-шер или нет. А потому, что правилами сервера запрещено выкрикивание подобных вещей в чаты, поскольку это серьёзные обвинения в нарушениях правил сервера, а не просто игровой треш-флуд. С подобными воплями - обращайтесь с доказательными скринами в поддержку, а не устраивайте в чате клоунаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, Ревенджер сказал: Потом Ревенджер пару раз показал шизу что такое пвп, и шиз дропнул вар лист. Почему?) Потому что только престолы только победа) тахахахах 1. ты убежал в мобы и тебя убили мобы 2. я был без дс, ты под дс, осилил, красава, было да 3. я дал себе дс, прибежал, а у тебя дс поплыл. ты сделал бсое 4. у меня дс у тебя дс, ну че го? я флагнутый, а ты пишешь что дела у тебя срочные появились ты мне показал как за мобами шкерится. в этом плане обер тебя уделал, все новое, это давно забытое старое а вар лист я дропнул с абсолютно всеми, который первым же и кидал, а не ты кидал. почему? потому что вла бить ты можешь в 2 рыла пвп персами, а когда на тебя 2 перса, а ты не вл, а пвп перс, то ты начинаешь убегать в мобы прятаться. это что-то на мужском наверное? или на бабском? говорю же, примешь вар на пве клане, как я принял на универсальном и пвп и пве кланах - вар возобновим. но ты же отказался, хотя ты не кл, букашка, ваш кл где-то там потеряшка, сами по себе бфку фармите) так что у меня есть яйца, у вас нет. и это ты подтвердил тем, что не принял кв на общем клане, а кидал я с общего) будь это не так, вла бы ты не сливал а развлекать вас, аля ты заведешь тх и будешь малых бить, пока безваровские фармеры ваши будут фармить, то можешь помечтать, написать хотелки на листочек, скрутить их в самолетик и в форточку. бомж подотрется бумажкой, твоими фантазиями вар - это когда противнику не смешно и неудобно. а когда тебе удобно, это прихоти, а я тебе не официант могу разве что пива с ширинки тебе налить, умоешься 6 минут назад, Ревенджер сказал: Попроси у неё эпик. Может сегодня даст пофотатся. Ой шиз такой ты шиз)) да я с ним постоянно бегаю. какие фотки? :) 2 минуты назад, Maiia сказал: Тем временем люди: АОаоаооаоаоОАОАоаоА как ета ты так решила с чиво ты взила ты ниимеиш права ты нимагла так делать низя нет как ты ришила так аааааааааааааааааааааааааааааааааааа ты што знала или ты низнала как ты маглааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Последний раз объясняю: Этот бан, не потому, что я ЗНАЮ, что кто-то РМТ-шер или нет. А потому, что правилами сервера запрещено выкрикивание подобных вещей в чаты, поскольку это серьёзные обвинения в нарушениях правил сервера, а не просто игровой треш-флуд. С подобными воплями - обращайтесь с доказательными скринами в поддержку, а не устраивайте в чате клоунаду. щя погоди сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 3 минуты назад, Изyна сказал: 1. ты убежал в мобы и тебя убили мобы На 1м же предложении обосрался. Шиз ты такой слабый что мобы убили тебя алооо)) Изменено 27 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, ALexVice сказал: Ух ты , а эпик ешек продавался на известном сайте еще 10 лет назад , что на это скажешь , барбос такие как ты опущенные нищеброды годами слёзы льют и балаболят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Изyна сказал: 3. я дал себе дс, прибежал, а у тебя дс поплыл. ты сделал бсое Тоже небыло, было как я вас с колой убил , уфф машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 46 минут назад, Ревенджер сказал: А почему у тебя так горит? Он тебя на кофе не сводил?) Марио объяснись! Объясняю, это очередной пылающий ноунейм или же чья то твинкоучетка, одним словом пыль недостойная моего внимания. Чего оно тут петушиться я не знаю да и в принципе мне наплевать. То что дурачки не знают как работает ПСА и как происходит процедура бана/разбана и что за рт не разбанивают, это сугубо их проблемы, рано или поздно столкнутся когда к примеру за банальный кач с ними рассчитатаются РТшной аденой. То что для этих мамкиных форумных нагибаторов встретится с человеком в реале и выпить чашку кофе это что то особенное и сразу говорит о какой то интимной близости, то мне их искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 16 часов назад, Ариилл сказал: Пруфы на то что ты РТшник? Так это любой на серве знает, как ты брал кредит в банке чтобы купить топ топор тут, а потом тебя коллекторы по кругу пускали за то, что ты и кредит вернуть не смог. Или пруф на то как ты прикидывался Настей и скаманул у какой то малолетки сет? Так это тоже всем известная история. Все на серве знаю что шизуна скамер, ртшник и криворукий отброс которого марио по опустил крафт вс крафт на изи) какое наказание ариилу, 60 минут, или это не в твоей компетенции. ты просто модер чата? ну так пиши в сапорт, чего же ты ждёшь! 2 минуты назад, Ревенджер сказал: На 1м же предложении обосрался. Шиз ты такой слабый что мобы убили тебя алооо)) меня. не тебя. апечатка. мобы сильные, а ты как дагер дно и сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Объясняю, это очередной пылающий ноунейм или же чья то твинкоучетка, одним словом пыль недостойная моего внимания. Чего оно тут петушиться я не знаю да и в принципе мне наплевать. То что дурачки не знают как работает ПСА и как происходит процедура бана/разбана и что за рт не разбанивают, это сугубо их проблемы, рано или поздно столкнутся когда к примеру за банальный кач с ними рассчитатаются РТшной аденой. То что для этих мамкиных форумных нагибаторов встретится с человеком в реале и выпить чашку кофе это что то особенное и сразу говорит о какой то интимной близости, то мне их искренне жаль. Пасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Тоже небыло, было как я вас с колой убил , уфф машина ты сделал бсое и есть скрин. а где кола была, меня убил моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, Изyна сказал: ты сделал бсое и есть скрин. а где кола была, меня убил моб Ты моб)) все давай в небытие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Шиз ты такой слабый что мобы убили тебя алооо)) в чем сила, Ревенжер? в ФД сила! :DD ну ты 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 12 минут назад, Изyна сказал: вар - это когда противнику не смешно и неудобно. Скажи спасибо что я тебе помог это прочувствовать)) 6 минут назад, Изyна сказал: в чем сила, Ревенжер? в ФД сила! :DD ну ты 🤡 Да) Вот с этого момента престолы клан без варов. Шизик очень очень за крабиков переживал Изменено 27 июня пользователем Ревенджер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 14 минут назад, Изyна сказал: какое наказание ариилу, 60 минут, или это не в твоей компетенции. ты просто модер чата? ну так пиши в сапорт, чего же ты ждёшь! меня. не тебя. апечатка. мобы сильные, а ты как дагер дно и сыкло я дагера ревенсера на сбшке убила когда он мою куру в пк слил,я ево догнала и обвафлила.я тогда ещо не понимала чо етот ревенсер на меня напал на моего пета,а ето подсос кривазубки тогда уже меня они знали и у них на меня тогда уже горело .лол обвафлила ево тх на сб . хотя у ножа же есть хайд на такие случаи уйти красиво от сб .лол 15 минут назад, Ревенджер сказал: Тоже небыло, было как я вас с колой убил , уфф машина не ты, (ты на пятку жал как бешенный),а моб меня,(если по меркам ревенсера то тогда я весь сервак убиваю в пвп -ток мобами) ,у меня цп фулл .есть фрапс щас скрин дам своего цп.лузер ревенсер как обычно ,подсос кривазубки вашей, думает шо он сможет ,но смог моб а не ревенсер .я твоего тх на сб обвафлила а ты даже не смог на хайжд нажать лол Изменено 27 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Mаpuo сказал: что за рт не разбанивают за 10 голд. или ты имеешь в виду что ты не покупатель? че ты все около да около пиши как есть че было, че за тебя баба впрягается)) у нее так то парень есть с которым они живут вместе много лет..а тут свидание с кофе)) я понимаю ты... одинокой, щекастый...пухляш за компом сидишь много, жиреешь, но все таки на одной руке мир не закончился. кстати, ты прям в другую страну летал ради выпить кофе?)) 8 минут назад, Mаpuo сказал: говорит о какой то интимной близости ват?))) слушай, они ж подруги с милеро. та хоть и лобастая, но ножки ниче так, рекомендую фемку маляру как раз твоего размера как дарвин можешь анкетку о знакомствах сделать, напишешь про игрокла2дваруна павилитель эльмардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: не ты, (ты на пятку жал как бешенный),а моб меня ,у меня цп фулл .есть фрапс щас скрин дам своего цп.лузер подсос кривазубки вашей .я твоего тх на сб обвафлила а ты даже не смог на хайжд нажать лол Видел это фрапс. Де ты как тигрица бежишь покорять мобов. Ррр) Изменено 27 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 8 минут назад, Ревенджер сказал: Вот с этого момента престолы клан без варов. Шизик очень очень за крабиков переживал ты же потом убежал и отказался от пвп)) скрин с твоим бсое лень искать показал как под ногами телепался пока меня мобы грызли (те в проходе ХБ, там прям пвп самое оно, когда они тебя грызут, а ты фд делаешь отжимаясь и убегаешь тупо) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: не ты,а моб меня ,у меня цп фулл .есть фрапс щас скрин дам своего цп.лузер подсос кривазубки вашей .я твоего тх на сб обвафлила а ты даже не смог на хайжд нажать лол ну вот, даже не снял. чисто мобы убили да, паровоз, но он же это ПВП считает!!)) яиц не хватило подраться нормально на мдт)) еще чет там пишет ты смотри) кстати первый скрин - саб. там гном в элегии, как бэ без бафа. ты совсем уже поплыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения