Перейти к содержанию
Asterios

Кофейный свин

Изyна

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

я дагера ревенсера на сбшке убила когда он мою куру в пк слил,

Вот кстати не помню такого. Если есть фрапс покажи. 

1 минуту назад, Изyна сказал:

скрин с твоим бсое лень искать

Ахаха типикал шиз :D

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Видел это фрапс.  Де ты как тигрица бежишь покорять мобов. Ррр)

ну да ты обвафленный убегал удирал ,а мне цп снести не смог бедняга.ну по твоим меркам я на ТХ весь сервак в пвп казнила тогда .2025-06-27135642.thumb.jpg.286ea674d6056c4e369b3a6a625843cd.jpg

ок ,я всех в пвп на ТХ убиваю тоже тогда .и не нойте .лол

Только что, CoCaColaCool сказал:

Кто я такой чтобы спорить с тигрицой))

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Вот кстати не помню такого. Если есть фрапс покажи. 

Ахаха типикал шиз :D

я тогда фрапсы не писала ещо ток начинала фрапсить игру ,комп купила ,да и я не знала шо ето за нож мою куру трогает,ето было год назад где-то ,я тогда ток сб сделала с Олегом,а вот у тя н епрсот отак подгорело на меня ,патамушо мой ник узнаваемый ,у вас завистливых  гарит на меня давно 

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

не помню такого

типикал подкаблук бобра

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ну по твоим меркам я на ТХ весь сервак в пвп казнила тогда .

кхсхахаха

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Кто я такой чтобы спорить с тигрицой))

так ото и не ной ,я всех вас убиваю( и не ток мобами) ,и чивасню вашу везде,и не тока мобами .недавна вашего ДАшника с руки забила тупа на ТХ без дсов даже.ракаваны 2025-06-27140453.thumb.jpg.059495b67921906ff9e0d60b79f9692c.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

одна пишет это другое

второй не помню такого

2 зуба пара

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

я тогда фрапсы не писала ещо ток начинала фрапсить игру ,комп купила ,да и я не знала шо ето за нож мою куру трогает,ето было год назад где-то ,я тогда ток сб сделала с Олегом,а вот у тя н епрсот отак подгорело на меня ,патамушо мой ник узнаваемый ,у вас завистливых  гарит на меня давно 

С детства за Е. И с детства горит на колу.

Так и живем))

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ну да ты обвафленный убегал удирал ,а мне цп снести не смог бедняга.ну по твоим меркам я на ТХ весь сервак в пвп казнила тогда .2025-06-27135642.thumb.jpg.286ea674d6056c4e369b3a6a625843cd.jpg

оказывает мощное сопротивление, Вар с большой буквы, влететь под ФБ в саб икону без бафа, который собирает тули рандомку и сделать скрин! пахахаз

а когда я даю дс и прыгаю на ХБ, то бсое крутится, а потом когда он под дс и я под дс, флагаю его, он говорит я занят, у меня дела

это другое, не помню такого

если ты будешь и дальше косить под камень, я тебя попинаю

Только что, Изyна сказал:

оказывает мощное сопротивление, Вар с большой буквы, влететь под ФБ в саб икону без бафа, который собирает тули рандомку и сделать скрин! пахахаз

Да не сгорел ты. И не предлагал дарвину помощь после этого. И не послали тебя в цирк. И вобще ты великий ал ))

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

С детства за Е. И с детства горит на колу.

Так и живем))

ну гарите дальше.то -то ваши ракаваны на мои форты бегают  и вафлю их там 

Только что, CoCaColaCool сказал:

ну гарите дальше.то -то ваши ракаваны на мои форты бегают  и вафлю их там 

Куру жалко :(

Только что, Ревенджер сказал:

Да не сгорел ты. И не предлагал дарвину помощь после этого. И не послали тебя в цирк. И вобще ты великий ал ))

лучше ало бг и Е, чем иметь дело с лицемерным биомусором

да, я валикий альянс лидер, даже на данный момент. горжусь своими ребятами, а тебя мобы сейфят от вылетающих брекетов, дагерщик

1 минуту назад, Изyна сказал:

лучше ало бг и Е, чем иметь дело с лицемерным биомусором

да, я валикий альянс лидер, даже на данный момент. горжусь своими ребятами, а тебя мобы сейфят от вылетающих брекетов, дагерщик

Да и ало сказали именно что ты великий сосущий и ненужный ал))

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, Ревенджер сказал:

Да и ало сказали именно что ты великий сосущий и ненужный ал))

их дело, кучки игроков пещерных)

мое дело предложить. у них марио есть, им второй гном ни к чему)

тебя майя послала от темы сабжа увести? которую ты бустишь тем самым?)

я нужен своим игрокам. это главное ❤️

Только что, Изyна сказал:

их дело, кучки игроков пещерных)

мое дело предложить. у них марио есть, им второй гном ни к чему)

тебя майя послала от темы сабжа увести? которую ты бустишь тем самым?)

я нужен своим игрокам. это главное ❤️

Ты просто долго пропадал,  и мы не вспоминали какой ты ал)

А про "твои игроков". Чёт они по другим кланам бегут))

вот я завафлила даунаторских на х7 целую паку в пвп ножом и пк сбшку (шо типо дефает их трейны ртшные )илюхи -хрюхи из даунаторов и Е  ,шо с малярой играют.,ето хрюки ртшники даунаторов на х7 был и шо на пещерку прихадили к нам на х5  на етой сб на фрапсе со смартлайнами  ,я ее на пещерке вафлила так же 

2025-06-27141320.thumb.jpg.9f90bab1039acb18e24312391081f7ef.jpg

я мощная под кланхолл бафом вафлю пак целый на тх без сабов и без фулл буста 

ещо у меня гайд есть на канале как вафлила илюху-хрюху малой болт тогда на х7 даунаторских на етом гайде 

так шо я соло даунаторских валю паки целые 

2025-06-27142350.thumb.jpg.7b34f8e432372720913d4c99c56ec216.jpg

3 часа назад, Ревенджер сказал:

про "твои игроков". Чёт они по другим кланам бегут)

их очень много и я никого насильно не держу, как и не приглашаю насильно

их выбор зайти (я люблю помогать, клан для помощи новичкам и коллектива, причем лампового), их выбор уйти. твоя пельмень на волоске тряслась только так))

прям бегут? у нас в клане есть правила. те кто нарушают правила, те обычно и бегут. а нарушители нам не нужны. в принципе другие кланы подбирают за нами то, что если у нас не прижилось - то им же хуже будет. обычно такие ребята вообще непонятно зачем в клане находятся, им не то что клан не нужен, а и вообще, но

их дело. напротив, мы растём, медленно правда, но это все из-за строгой чистки для 100% актива.

3 часа назад, Ревенджер сказал:

Ты просто долго пропадал,  и мы не вспоминали какой ты ал)

я и сейчас пропадаю. много дел, да и читать одно и то же от тебя по 10 кругу лениво, тыж как пробка от шампуня, тебе пишешь простыню, а ты мне кидаешь скрин победы надо мной мобов, или когда без бафа в эле саб слил прыгнув с тп..камон, ты не интересный.

твоя фанатичность только забавляет

за пару лет в клане было около 3к игроков. сейчас в таге вообще легенды динозавры находятся, которые когда я только на х5 начинал, вызывали у всех восхищения, да и сейчас пенсионеры делают мяса. причем теперь я их вдохновляю)) 

это равносильно если бы твой марио любимый, или майи, одно дерьмо на двоих (четверых?) в твою кп вступил и заходил бы к тебе в войс, помогал бы на БФ. чет такое

не вспоминали. куда ты денешься, наивный

Изменено пользователем Изyна

6 минут назад, Изyна сказал:

их очень много и я никого насильно не держу, как и не приглашаю насильно

их выбор зайти (я люблю помогать, клан для помощи новичкам и коллектива, причем лампового), их выбор уйти. твоя пельмень на волоске тряслась только так))

прям бегут? у нас в клане есть правила. те кто нарушают правила, те обычно и бегут. а нарушители нам не нужны. в принципе другие кланы подбирают за нами то, что если у нас не прижилось - то им же хуже будет. обычно такие ребята вообще непонятно зачем в клане находятся, им не то что клан не нужен, а и вообще, но

их дело. напротив, мы растём, медленно правда, но это все из-за строгой чистки для 100% актива.

я и сейчас пропадаю. много дел, да и читать одно и то же от тебя по 10 кругу лениво, тыж как пробка от шампуня, тебе пишешь простыню, а ты мне кидаешь скрин победы надо мной мобов, или когда без бафа в эле саб слил прыгнув с тп..камон, ты не интересный.

твоя фанатичность только забавляет

за пару лет в клане было около 3к игроков. сейчас в таге вообще легенды динозавры находятся, которые когда я только на х5 начинал, вызывали у всех восхищения, да и сейчас пенсионеры делают мяса. причем теперь я их вдохновляю)) 

это равносильно если бы твой марио любимый, или майи, одно дерьмо на двоих (четверых?) в твою кп вступил и заходил бы к тебе в войс, помогал бы на БФ. чет такое

не вспоминали. куда ты денешься, наивный

я была у них в клане как-то но увидев их уравень игры ушла от ракованов,они как были ракованами ещо раньше так и остались,мне больше интереснее с сильными играть и расти ,чем опустится до их уровня ,которые способны тока пета слить ,как ревенсер  и  обвафлитса -не смогти уйти в хайде ,лол, от моей сб падихнуть .кек 

18 минут назад, Изyна сказал:

сейчас в таге вообще легенды динозавры находятся, которые когда я только на х5 начинал, вызывали у всех восхищения, да и сейчас пенсионеры делают мяса. причем теперь я их вдохновляю)) 

Бичи которые фейлят бф)

26 минут назад, Ревенджер сказал:

Бичи которые фейлят бф)

у нас на бф буст и подготовка лучше вашего, в тот раз просто было интересно че такое и с чем едят. и да, я бы не сказал, что это выгодное направление фарма учитывая подготовку и время фарма, без вариантов на отойти поссать

как бы л2 не катка на миде

в тот раз зафармили бы успешно, если бы в видосе сказали, что тупить больше минут 5 в рандомке на БФ, без масс реса - фейл инсты.

сейчас я даже в этом направлении не двигаюсь, потому что мне это не видится чем-то выгодным, а по выгодному направлению уже задано движение и оно будет настолько выгодным, что ваша БФ пососет в сальто прыжке

40 минут назад, CoCaColaCool сказал:

я была у них в клане как-то но увидев их уравень игры ушла от ракованов,они как были ракованами ещо раньше так и остались,мне больше интереснее с сильными играть и расти ,чем опустится до их уровня ,которые способны тока пета слить ,как ревенсер  и  обвафлитса -не смогти уйти в хайде ,лол, от моей сб падихнуть .кек 

да там понятно никто ни за чем не следит. у них Е паки воруют, крысы в клане варам докладывают, крысы на плках и лидеры, кланы которым достались в подарок и которые не застали даже Небулу и слились с эпиков и просились в Е за глаза - для галочки просто пытаются уже который год поджать форты, так как огрызки заборов

там никогда не было адекватной организации, а уж тем более адекватного отношения 

4 минуты назад, Изyна сказал:

в тот раз зафармили бы успешно, если бы в видосе сказали, что тупить больше минут 5 в рандомке на БФ, без масс реса - фейл инсты.

Успешный ал, кл, пл и просто самый лучший клоун :rofl:

5 минут назад, Изyна сказал:

у нас на бф буст и подготовка лучше вашего

Подготовка была серьёзная, просто клятые Ешки подсунули паленое видево))

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Успешный ал, кл, пл и просто самый лучший клоун :rofl:

не то что ты, огрызок пельменя

24 минуты назад, Изyна сказал:

у нас на бф буст и подготовка лучше вашего, в тот раз просто было интересно че такое и с чем едят. и да, я бы не сказал, что это выгодное направление фарма учитывая подготовку и время фарма, без вариантов на отойти поссать

сейчас я даже в этом направлении не двигаюсь, потому что мне это не видится чем-то выгодным, а по выгодному направлению уже задано движение и оно будет настолько выгодным, что ваша БФ пососет в сальто прыжке

да там понятно никто ни за чем не следит. у них Е паки воруют, крысы в клане варам докладывают, крысы на плках и лидеры, кланы которым достались в подарок и которые не застали даже Небулу и слились с эпиков и просились в Е за глаза - для галочки просто пытаются уже который год поджать форты, так как огрызки заборов

там никогда не было адекватной организации, а уж тем более адекватного отношения 

я просто их игру увидела  когда они обвафлились в пвп ,и поняла шо ето не тот уравень ,у меня чуйка на такое.интуисйон.я лучше соло играю чем ети в паках,у меня КПД выше когда я захажу на фан, я на минималках бегаю и у меня лучше получается .я везде сравнила уже ,мне нравится даже больше соло гонять их хрюкав и крабов ,ето даже круче чем я могла могла когда-либо представить 

когда я уверенна в своем ноже я просто в восторге 

5 часов назад, Изyна сказал:

настолько изи, что у него до сих пор не зажило)) ахаха

у меня всякое было лет 10 назад, когда я играть начинал только, так сказать осваивался через терновник набивая шишки. 

а про тебя знают, что ты номера варов пробиваешь, звонишь их родным, оскорбляя людей на почве игры и потом восторжено пишешь, что чья-то мать за сердце хваталась, ее друг валокордин

ты же не человек, а гниль. причем делаешь это с целью подставить игрока, который ни в чем не виноват. и мы это уже выяснили все и это факт.

про убежал с мдт на фуловом в щи ДАшнике от гнома посреди боя с криками так не интересно через пару минут пвп, это уже второй выпуск остросюжетки

РТшник, скамерок настя она же шизуна, не пробиваю, а могу это реализовать. Не делаю это на постоянной основе, а ради интереса и в определенные моменты. 

Какого я там игрока подставил, кто там не в чем не виноват, очередной бред воспаленной фантазии дурочка с рисовых полей)

4 часа назад, Изyна сказал:

какое наказание ариилу, 60 минут, или это не в твоей компетенции. ты просто модер чата? ну так пиши в сапорт, чего же ты ждёшь!

А что из сказанного тянет на 60 минут? 

7 часов назад, ALexVice сказал:

Верим - верим , что один из говноедов е не связан с рмт , всем сервером верим 

А ты кто, что бы за весь сервер говорить? Конч :D

14 часов назад, CoCaColaCool сказал:

вот я завафлила даунаторских на х7 целую паку в пвп ножом и пк сбшку (шо типо дефает их трейны ртшные )илюхи -хрюхи из даунаторов и Е  ,шо с малярой играют.,ето хрюки ртшники даунаторов на х7 был и шо на пещерку прихадили к нам на х5  на етой сб на фрапсе со смартлайнами  ,я ее на пещерке вафлила так же 

2025-06-27141320.thumb.jpg.9f90bab1039acb18e24312391081f7ef.jpg

я мощная под кланхолл бафом вафлю пак целый на тх без сабов и без фулл буста 

ещо у меня гайд есть на канале как вафлила илюху-хрюху малой болт тогда на х7 даунаторских на етом гайде 

так шо я соло даунаторских валю паки целые 

2025-06-27142350.thumb.jpg.7b34f8e432372720913d4c99c56ec216.jpg

вот самое мерзкое когда на х7 ты мешаеш фармить за уже уплоченое время в очереди. строиш планы на неделю вперед как будет что происходить,и тут дагер мешает

надо соа закрывать дагерщикам и сабам дагеров

41 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

вот самое мерзкое когда на х7 ты мешаеш фармить за уже уплоченое время в очереди. строиш планы на неделю вперед как будет что происходить,и тут дагер мешает

надо соа закрывать дагерщикам и сабам дагеров

жалка хрюкав иногда,но на завод им одна дорога

16 часов назад, Ариилл сказал:

что из сказанного тянет на 60 минут? 

дезинформация.

в чатик такое гирана можешь написать, только майю позови обязательно 

17 часов назад, Изyна сказал:

твоя игра похожа на попытку инвалида научится делать спринты. Ты так и не смог выйти из парадигмы трех оконника и сейчас несешь такую чушь, что про карики, что про бф. К слову а что кач на 7рб уже неактуален ?) А я между прочим сегодня стал еще ближе на ступеньку к цели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...