Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: я дагера ревенсера на сбшке убила когда он мою куру в пк слил, Вот кстати не помню такого. Если есть фрапс покажи. 1 минуту назад, Изyна сказал: скрин с твоим бсое лень искать Ахаха типикал шиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Видел это фрапс. Де ты как тигрица бежишь покорять мобов. Ррр) ну да ты обвафленный убегал удирал ,а мне цп снести не смог бедняга.ну по твоим меркам я на ТХ весь сервак в пвп казнила тогда . ок ,я всех в пвп на ТХ убиваю тоже тогда .и не нойте .лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, CoCaColaCool сказал: ок ,я всех в пвп на ТХ убиваю тоже тогда .и не нойте .лол Кто я такой чтобы спорить с тигрицой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Вот кстати не помню такого. Если есть фрапс покажи. Ахаха типикал шиз я тогда фрапсы не писала ещо ток начинала фрапсить игру ,комп купила ,да и я не знала шо ето за нож мою куру трогает,ето было год назад где-то ,я тогда ток сб сделала с Олегом,а вот у тя н епрсот отак подгорело на меня ,патамушо мой ник узнаваемый ,у вас завистливых гарит на меня давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Ревенджер сказал: не помню такого типикал подкаблук бобра 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ну по твоим меркам я на ТХ весь сервак в пвп казнила тогда . кхсхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 5 минут назад, Ревенджер сказал: Кто я такой чтобы спорить с тигрицой)) так ото и не ной ,я всех вас убиваю( и не ток мобами) ,и чивасню вашу везде,и не тока мобами .недавна вашего ДАшника с руки забила тупа на ТХ без дсов даже.ракаваны Изменено 27 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня одна пишет это другое второй не помню такого 2 зуба пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я тогда фрапсы не писала ещо ток начинала фрапсить игру ,комп купила ,да и я не знала шо ето за нож мою куру трогает,ето было год назад где-то ,я тогда ток сб сделала с Олегом,а вот у тя н епрсот отак подгорело на меня ,патамушо мой ник узнаваемый ,у вас завистливых гарит на меня давно С детства за Е. И с детства горит на колу. Так и живем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ну да ты обвафленный убегал удирал ,а мне цп снести не смог бедняга.ну по твоим меркам я на ТХ весь сервак в пвп казнила тогда . ок ,я всех в пвп на ТХ убиваю тоже тогда .и не нойте .лол оказывает мощное сопротивление, Вар с большой буквы, влететь под ФБ в саб икону без бафа, который собирает тули рандомку и сделать скрин! пахахаз а когда я даю дс и прыгаю на ХБ, то бсое крутится, а потом когда он под дс и я под дс, флагаю его, он говорит я занят, у меня дела это другое, не помню такого если ты будешь и дальше косить под камень, я тебя попинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, Изyна сказал: оказывает мощное сопротивление, Вар с большой буквы, влететь под ФБ в саб икону без бафа, который собирает тули рандомку и сделать скрин! пахахаз Да не сгорел ты. И не предлагал дарвину помощь после этого. И не послали тебя в цирк. И вобще ты великий ал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 минуты назад, Ревенджер сказал: С детства за Е. И с детства горит на колу. Так и живем)) ну гарите дальше.то -то ваши ракаваны на мои форты бегают и вафлю их там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, CoCaColaCool сказал: ну гарите дальше.то -то ваши ракаваны на мои форты бегают и вафлю их там Куру жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, Ревенджер сказал: Да не сгорел ты. И не предлагал дарвину помощь после этого. И не послали тебя в цирк. И вобще ты великий ал )) лучше ало бг и Е, чем иметь дело с лицемерным биомусором да, я валикий альянс лидер, даже на данный момент. горжусь своими ребятами, а тебя мобы сейфят от вылетающих брекетов, дагерщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 1 минуту назад, Изyна сказал: лучше ало бг и Е, чем иметь дело с лицемерным биомусором да, я валикий альянс лидер, даже на данный момент. горжусь своими ребятами, а тебя мобы сейфят от вылетающих брекетов, дагерщик Да и ало сказали именно что ты великий сосущий и ненужный ал)) Изменено 27 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, Ревенджер сказал: Да и ало сказали именно что ты великий сосущий и ненужный ал)) их дело, кучки игроков пещерных) мое дело предложить. у них марио есть, им второй гном ни к чему) тебя майя послала от темы сабжа увести? которую ты бустишь тем самым?) я нужен своим игрокам. это главное ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, Изyна сказал: их дело, кучки игроков пещерных) мое дело предложить. у них марио есть, им второй гном ни к чему) тебя майя послала от темы сабжа увести? которую ты бустишь тем самым?) я нужен своим игрокам. это главное ❤️ Ты просто долго пропадал, и мы не вспоминали какой ты ал) А про "твои игроков". Чёт они по другим кланам бегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) вот я завафлила даунаторских на х7 целую паку в пвп ножом и пк сбшку (шо типо дефает их трейны ртшные )илюхи -хрюхи из даунаторов и Е ,шо с малярой играют.,ето хрюки ртшники даунаторов на х7 был и шо на пещерку прихадили к нам на х5 на етой сб на фрапсе со смартлайнами ,я ее на пещерке вафлила так же я мощная под кланхолл бафом вафлю пак целый на тх без сабов и без фулл буста ещо у меня гайд есть на канале как вафлила илюху-хрюху малой болт тогда на х7 даунаторских на етом гайде так шо я соло даунаторских валю паки целые Изменено 27 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 3 часа назад, Ревенджер сказал: про "твои игроков". Чёт они по другим кланам бегут) их очень много и я никого насильно не держу, как и не приглашаю насильно их выбор зайти (я люблю помогать, клан для помощи новичкам и коллектива, причем лампового), их выбор уйти. твоя пельмень на волоске тряслась только так)) прям бегут? у нас в клане есть правила. те кто нарушают правила, те обычно и бегут. а нарушители нам не нужны. в принципе другие кланы подбирают за нами то, что если у нас не прижилось - то им же хуже будет. обычно такие ребята вообще непонятно зачем в клане находятся, им не то что клан не нужен, а и вообще, но их дело. напротив, мы растём, медленно правда, но это все из-за строгой чистки для 100% актива. 3 часа назад, Ревенджер сказал: Ты просто долго пропадал, и мы не вспоминали какой ты ал) я и сейчас пропадаю. много дел, да и читать одно и то же от тебя по 10 кругу лениво, тыж как пробка от шампуня, тебе пишешь простыню, а ты мне кидаешь скрин победы надо мной мобов, или когда без бафа в эле саб слил прыгнув с тп..камон, ты не интересный. твоя фанатичность только забавляет за пару лет в клане было около 3к игроков. сейчас в таге вообще легенды динозавры находятся, которые когда я только на х5 начинал, вызывали у всех восхищения, да и сейчас пенсионеры делают мяса. причем теперь я их вдохновляю)) это равносильно если бы твой марио любимый, или майи, одно дерьмо на двоих (четверых?) в твою кп вступил и заходил бы к тебе в войс, помогал бы на БФ. чет такое не вспоминали. куда ты денешься, наивный Изменено 27 июня пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 6 минут назад, Изyна сказал: их очень много и я никого насильно не держу, как и не приглашаю насильно их выбор зайти (я люблю помогать, клан для помощи новичкам и коллектива, причем лампового), их выбор уйти. твоя пельмень на волоске тряслась только так)) прям бегут? у нас в клане есть правила. те кто нарушают правила, те обычно и бегут. а нарушители нам не нужны. в принципе другие кланы подбирают за нами то, что если у нас не прижилось - то им же хуже будет. обычно такие ребята вообще непонятно зачем в клане находятся, им не то что клан не нужен, а и вообще, но их дело. напротив, мы растём, медленно правда, но это все из-за строгой чистки для 100% актива. я и сейчас пропадаю. много дел, да и читать одно и то же от тебя по 10 кругу лениво, тыж как пробка от шампуня, тебе пишешь простыню, а ты мне кидаешь скрин победы надо мной мобов, или когда без бафа в эле саб слил прыгнув с тп..камон, ты не интересный. твоя фанатичность только забавляет за пару лет в клане было около 3к игроков. сейчас в таге вообще легенды динозавры находятся, которые когда я только на х5 начинал, вызывали у всех восхищения, да и сейчас пенсионеры делают мяса. причем теперь я их вдохновляю)) это равносильно если бы твой марио любимый, или майи, одно дерьмо на двоих (четверых?) в твою кп вступил и заходил бы к тебе в войс, помогал бы на БФ. чет такое не вспоминали. куда ты денешься, наивный я была у них в клане как-то но увидев их уравень игры ушла от ракованов,они как были ракованами ещо раньше так и остались,мне больше интереснее с сильными играть и расти ,чем опустится до их уровня ,которые способны тока пета слить ,как ревенсер и обвафлитса -не смогти уйти в хайде ,лол, от моей сб падихнуть .кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 18 минут назад, Изyна сказал: сейчас в таге вообще легенды динозавры находятся, которые когда я только на х5 начинал, вызывали у всех восхищения, да и сейчас пенсионеры делают мяса. причем теперь я их вдохновляю)) Бичи которые фейлят бф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 26 минут назад, Ревенджер сказал: Бичи которые фейлят бф) у нас на бф буст и подготовка лучше вашего, в тот раз просто было интересно че такое и с чем едят. и да, я бы не сказал, что это выгодное направление фарма учитывая подготовку и время фарма, без вариантов на отойти поссать как бы л2 не катка на миде в тот раз зафармили бы успешно, если бы в видосе сказали, что тупить больше минут 5 в рандомке на БФ, без масс реса - фейл инсты. сейчас я даже в этом направлении не двигаюсь, потому что мне это не видится чем-то выгодным, а по выгодному направлению уже задано движение и оно будет настолько выгодным, что ваша БФ пососет в сальто прыжке 40 минут назад, CoCaColaCool сказал: я была у них в клане как-то но увидев их уравень игры ушла от ракованов,они как были ракованами ещо раньше так и остались,мне больше интереснее с сильными играть и расти ,чем опустится до их уровня ,которые способны тока пета слить ,как ревенсер и обвафлитса -не смогти уйти в хайде ,лол, от моей сб падихнуть .кек да там понятно никто ни за чем не следит. у них Е паки воруют, крысы в клане варам докладывают, крысы на плках и лидеры, кланы которым достались в подарок и которые не застали даже Небулу и слились с эпиков и просились в Е за глаза - для галочки просто пытаются уже который год поджать форты, так как огрызки заборов там никогда не было адекватной организации, а уж тем более адекватного отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Изyна сказал: в тот раз зафармили бы успешно, если бы в видосе сказали, что тупить больше минут 5 в рандомке на БФ, без масс реса - фейл инсты. Успешный ал, кл, пл и просто самый лучший клоун 5 минут назад, Изyна сказал: у нас на бф буст и подготовка лучше вашего Подготовка была серьёзная, просто клятые Ешки подсунули паленое видево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Успешный ал, кл, пл и просто самый лучший клоун не то что ты, огрызок пельменя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 24 минуты назад, Изyна сказал: у нас на бф буст и подготовка лучше вашего, в тот раз просто было интересно че такое и с чем едят. и да, я бы не сказал, что это выгодное направление фарма учитывая подготовку и время фарма, без вариантов на отойти поссать как бы л2 не катка на миде в тот раз зафармили бы успешно, если бы в видосе сказали, что тупить больше минут 5 в рандомке на БФ, без масс реса - фейл инсты. сейчас я даже в этом направлении не двигаюсь, потому что мне это не видится чем-то выгодным, а по выгодному направлению уже задано движение и оно будет настолько выгодным, что ваша БФ пососет в сальто прыжке да там понятно никто ни за чем не следит. у них Е паки воруют, крысы в клане варам докладывают, крысы на плках и лидеры, кланы которым достались в подарок и которые не застали даже Небулу и слились с эпиков и просились в Е за глаза - для галочки просто пытаются уже который год поджать форты, так как огрызки заборов там никогда не было адекватной организации, а уж тем более адекватного отношения я просто их игру увидела когда они обвафлились в пвп ,и поняла шо ето не тот уравень ,у меня чуйка на такое.интуисйон.я лучше соло играю чем ети в паках,у меня КПД выше когда я захажу на фан, я на минималках бегаю и у меня лучше получается .я везде сравнила уже ,мне нравится даже больше соло гонять их хрюкав и крабов ,ето даже круче чем я могла могла когда-либо представить когда я уверенна в своем ноже я просто в восторге Изменено 27 июня пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 часов назад, Изyна сказал: настолько изи, что у него до сих пор не зажило)) ахаха у меня всякое было лет 10 назад, когда я играть начинал только, так сказать осваивался через терновник набивая шишки. а про тебя знают, что ты номера варов пробиваешь, звонишь их родным, оскорбляя людей на почве игры и потом восторжено пишешь, что чья-то мать за сердце хваталась, ее друг валокордин ты же не человек, а гниль. причем делаешь это с целью подставить игрока, который ни в чем не виноват. и мы это уже выяснили все и это факт. про убежал с мдт на фуловом в щи ДАшнике от гнома посреди боя с криками так не интересно через пару минут пвп, это уже второй выпуск остросюжетки РТшник, скамерок настя она же шизуна, не пробиваю, а могу это реализовать. Не делаю это на постоянной основе, а ради интереса и в определенные моменты. Какого я там игрока подставил, кто там не в чем не виноват, очередной бред воспаленной фантазии дурочка с рисовых полей) 4 часа назад, Изyна сказал: какое наказание ариилу, 60 минут, или это не в твоей компетенции. ты просто модер чата? ну так пиши в сапорт, чего же ты ждёшь! А что из сказанного тянет на 60 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 7 часов назад, ALexVice сказал: Верим - верим , что один из говноедов е не связан с рмт , всем сервером верим А ты кто, что бы за весь сервер говорить? Конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: вот я завафлила даунаторских на х7 целую паку в пвп ножом и пк сбшку (шо типо дефает их трейны ртшные )илюхи -хрюхи из даунаторов и Е ,шо с малярой играют.,ето хрюки ртшники даунаторов на х7 был и шо на пещерку прихадили к нам на х5 на етой сб на фрапсе со смартлайнами ,я ее на пещерке вафлила так же я мощная под кланхолл бафом вафлю пак целый на тх без сабов и без фулл буста ещо у меня гайд есть на канале как вафлила илюху-хрюху малой болт тогда на х7 даунаторских на етом гайде так шо я соло даунаторских валю паки целые вот самое мерзкое когда на х7 ты мешаеш фармить за уже уплоченое время в очереди. строиш планы на неделю вперед как будет что происходить,и тут дагер мешает надо соа закрывать дагерщикам и сабам дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 41 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал: вот самое мерзкое когда на х7 ты мешаеш фармить за уже уплоченое время в очереди. строиш планы на неделю вперед как будет что происходить,и тут дагер мешает надо соа закрывать дагерщикам и сабам дагеров жалка хрюкав иногда,но на завод им одна дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 16 часов назад, Ариилл сказал: что из сказанного тянет на 60 минут? дезинформация. в чатик такое гирана можешь написать, только майю позови обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 17 часов назад, Изyна сказал: у нас на бф буст и подготовка лучше вашего, в тот раз просто было интересно че такое и с чем едят. и да, я бы не сказал, что это выгодное направление фарма учитывая подготовку и время фарма, без вариантов на отойти поссать как бы л2 не катка на миде твоя игра похожа на попытку инвалида научится делать спринты. Ты так и не смог выйти из парадигмы трех оконника и сейчас несешь такую чушь, что про карики, что про бф. К слову а что кач на 7рб уже неактуален ?) А я между прочим сегодня стал еще ближе на ступеньку к цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения