OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, КандидатИзО сказал: Дак это получается Молодежникова и Митчелла забанили? Куколда митчела не забанят, та ссыкуняра против ветра подышать боится, не то что рмт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Куколда митчела не забанят, та ссыкуняра против ветра подышать боится, не то что рмт. А про какого Мишу речь Обер? Я только куколдяру Митчелла знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, КандидатИзО сказал: А про какого Мишу речь Обер? Я только куколдяру Митчелла знаю Кинули видос со стрима, где митчел куколдяра хвастался молодежникову что когда он с Маюшей встречался в пельменной - не оплатил за ее пельмени, а заплатили 50/50 по счетам. Молодежников стебал потом эту терпилу пельменями, что справедливо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кинули видос со стрима, где митчел куколдяра хвастался молодежникову что когда он с Маюшей встречался в пельменной - не оплатил за ее пельмени, а заплатили 50/50 по счетам. Молодежников стебал потом эту терпилу пельменями, что справедливо.) Ахахахаха позорник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Хз чем тут хвастаться, но я бы тоже не стал платить за левую бабу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Хз чем тут хвастаться, но я бы тоже не стал платить за левую бабу ) По факту он правильно сделал, только зачем рассказывать об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 9 minutes ago, КандидатИзО said: По факту он правильно сделал, только зачем рассказывать об этом))) если это правильно, то почему это должно быть секретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 20 часов назад, Lionze сказал: РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) Бред. Бтв, правильно ли я понимаю, что этим предложением ты говоришь о том, что у тебя есть акк на весёлых покупках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, MakePR сказал: за рмтшников Я "рву" за то, чтобы людей не называли РМТшниками без доказательств. Когда у меня есть доказательства участия кого-либо в реалтрейде - я первая бегу в сапорт писать петишку. Так что не надо из меня делать защитницу рмт, нет, защищаю я только тех, на кого нападают по принципу "мне так кажется, поэтому это правда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, Maiia сказал: Когда у меня есть доказательства участия кого-либо в реалтрейде - я первая бегу в сапорт писать петишку. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Лол Ага, да, со мной неприятно. Я и чат баню своим, и петишки за рмт ваяю, и в целом - до дискомфорта рдею за соблюдение правил. Фу какая. Криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 18 минут назад, Maiia сказал: и петишки за рмт ваяю Тоже на своих же? Изменено 30 июня пользователем Asfiksiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 48 минут назад, Smaragd сказал: если это правильно, то почему это должно быть секретом? А зачем об этом знать другим, вот смотрите как я правильно поступил. я по такому принципу живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 6 минут назад, Asfiksiya сказал: Тоже на своих же? Такое было только раз, но да, было. Поскольку только раз у меня действительно были доказательства, а не рассказы через 10 передастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 2 часа назад, MakePR сказал: Ух как майюшка жопу рвет за рмтшников Интересно..посасака в чебуречных у марио и прочих -считается на РТ?) Щас опять будем слушать сказки,что встречи с 100500 людьми в чебуречных ради того,чтобы просто попить кофе Изменено 30 июня пользователем Sacramental 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 21 час назад, Lionze сказал: РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) С ла2 я примерно с 2005 года, мож чуть раньше. И перерывы делал лет по 5+ несколько раз. Астериос не первый мой сервер. И чёт за годы, ни разу не обращался к РМТ. Покупать официально у владельцев серверов через "донат", было и не раз. Но вот у левых чего-то за реал, ни разу. Мне проще подарить знакомым весь свой буст и уйти в реал на несколько лет. Чем заморачиваться с реал трейдом. Как и нафармить или попросить всякое у знакомых, когда возвращаюсь из реала. Даже за банку пива ничего у друзей ни разу не получал. А вот то как тут некоторые всех гребут под своё виденье мира РМТ, наводит на мысли, что "кто громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА?". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Maiia сказал: Ага, да, со мной неприятно. Я и чат баню своим, и петишки за рмт ваяю, и в целом - до дискомфорта рдею за соблюдение правил. Фу какая. Криса Не заплатил куколд за пельмени...а все страдают=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Maiia сказал: Такое было только раз, но да, было. Поскольку только раз у меня действительно были доказательства, а не рассказы через 10 передастов. Хрр... Тьфу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Sacramental сказал: Щас опять будем слушать сказки,что встречи с 100500 людьми в чебуречных ради того,чтобы просто попить кофе А ещё я в семье своего отца заранее родилась, всё продумав, чтобы потом он отдал мне все свои шмотки. Многоходовочка Жизнь же, она в целом вся - ради пикселя. Иначе быть не может, тут даже спорить смысл нет. Вы все правы, люди друг с другом - исключительно из-за адены. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 13 минут назад, МугивараПират сказал: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. https://forum.asterios.in/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=7894793 https://forum.asterios.in/topic/564558-aksharing-ban-ili-net/?do=findComment&comment=9177556 Скрытый текст Вот всем лишь бы сказать... А мне сиди потом, скрины режь с форума, хоспаде Изменено 30 июня пользователем Maiia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotovis Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Молодежников донаты за стрим астериоса собирает , и аденой с игроками расплачивается , это и есть рмт. Еще неизвестно откуда у молодежникова Адена он же не фармит , там Миша свин все подкидывае , но не за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 11 минут назад, МугивараПират сказал: А строчка ниже?) "Сама по себе передача аккаунта другому игроку БЕЗВРЕДНА" Или красный маркер кончился )) Изменено 30 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Asfiksiya сказал: Хрр... Тьфу! У нас в мире л2 ,появилась своя Катька Мизуллина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Когда читаю эти неодобрения от тех, кто предпочитает заниматься покрывательством рмт - как бальзам на душу)) Такое же ощущение, как когда слушаю от людей "Блин, раз ты алкоголь не пьёшь, значит с тобой что-то не так! Детская травма? Перепила в юности? Болеешь???" Ребята, нет. Просто у нас с вами разное видение того, что в жизни хорошо, а что - нет. И те, кто находится и ирл, и в игре рядом со мной - знают мои жизненные позиции, ценности и принципы, и поддерживают меня в этом. Другие не задерживаются или же не попадают в мой круг общения, и все рады и довольны. И вы, и я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 5 часов назад, Maiia сказал: Я "рву" за то, чтобы людей не называли РМТшниками без доказательств. Когда у меня есть доказательства участия кого-либо в реалтрейде - я первая бегу в сапорт писать петишку. Так что не надо из меня делать защитницу рмт, нет, защищаю я только тех, на кого нападают по принципу "мне так кажется, поэтому это правда". Т.е бан за рмт это еще не доказательство. Лютейший пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, MakePR сказал: Т.е бан за рмт это еще не доказательство. Лютейший пон 😅😅😅 Бан же сняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, Awiko сказал: 😅😅😅 Бан же сняли)) Самый честный и гуманный суд в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 13 минут назад, MakePR сказал: Т.е бан за рмт это еще не доказательство. Лютейший пон Не путай теплое и мягкое, бан за рмт и бан аккаунтов на время разбирательства это разные вещи. Мне однажды прилетел бан с подозрением в рмт за что я с основного гнома КЛа на двух других гномов КЛов сбросил по 2ккк адены на оплату кх и положил эту адену в квх ЕФ И ЕФ2. Помню прилетел бан за то, что во время каста флага на палатке ко мне голем на прицепе подошёл, а инвалиды не смогли в /target. Прилетал бан за то, что палатку на мосту поставил и она яко бы препятствовала инвалидам играющим ногами ее обойти. Ловил бан за то, что инет отвалился во время тп на олимп и мой персонаж не появился на арене. Еще был бан что флаг на руне под мостом в воде ставился. Самый последний бан мне прилетел за то, что я какому то бомжу в гиране подарил сет. И каждый раз мне банили акки, я каждый раз шел в ПСА, и объяснял ситуацию, после чего с меня снимали бан. На время разбирательства ГМы всегда банят акки, проводят расследование, и потом уже снимают бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения