Перейти к содержанию
Asterios

Спасибо гм-ы за честную игру 🔥

Настродамус

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, КандидатИзО сказал:

Дак это получается Молодежникова и Митчелла забанили?

Куколда митчела не забанят, та ссыкуняра против ветра подышать боится, не то что рмт.

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Куколда митчела не забанят, та ссыкуняра против ветра подышать боится, не то что рмт.

А про какого Мишу речь Обер? Я только куколдяру Митчелла знаю

1 минуту назад, КандидатИзО сказал:

А про какого Мишу речь Обер? Я только куколдяру Митчелла знаю

Кинули видос со стрима, где митчел куколдяра хвастался молодежникову что когда он с Маюшей встречался в пельменной - не оплатил за ее пельмени, а заплатили 50/50 по счетам. Молодежников стебал потом эту терпилу пельменями, что справедливо.)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кинули видос со стрима, где митчел куколдяра хвастался молодежникову что когда он с Маюшей встречался в пельменной - не оплатил за ее пельмени, а заплатили 50/50 по счетам. Молодежников стебал потом эту терпилу пельменями, что справедливо.)

Ахахахаха позорник )))))

Хз чем тут хвастаться, но я бы тоже не стал платить за левую бабу )

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Хз чем тут хвастаться, но я бы тоже не стал платить за левую бабу )

По факту он правильно сделал, только зачем рассказывать об этом)))

9 minutes ago, КандидатИзО said:

По факту он правильно сделал, только зачем рассказывать об этом)))

если это правильно, то почему это должно быть секретом?

20 часов назад, Lionze сказал:

РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) 

Бред.

Бтв, правильно ли я понимаю, что этим предложением ты говоришь о том, что у тебя есть акк на весёлых покупках?)

1 час назад, MakePR сказал:

за рмтшников

Я "рву" за то, чтобы людей не называли РМТшниками без доказательств. Когда у меня есть доказательства участия кого-либо в реалтрейде - я первая бегу в сапорт писать петишку. Так что не надо из меня делать защитницу рмт, нет, защищаю я только тех, на кого нападают по принципу "мне так кажется, поэтому это правда".

4 минуты назад, Maiia сказал:

Когда у меня есть доказательства участия кого-либо в реалтрейде - я первая бегу в сапорт писать петишку.

Лол

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Лол

Ага, да, со мной неприятно. Я и чат баню своим, и петишки за рмт ваяю, и в целом - до дискомфорта рдею за соблюдение правил. Фу какая. Криса

18 минут назад, Maiia сказал:

и петишки за рмт ваяю

Тоже на своих же? 

Изменено пользователем Asfiksiya

48 минут назад, Smaragd сказал:

если это правильно, то почему это должно быть секретом?

А зачем об этом знать другим, вот смотрите как я правильно поступил. 
я по такому принципу живу

6 минут назад, Asfiksiya сказал:

Тоже на своих же? 

Такое было только раз, но да, было. Поскольку только раз у меня действительно были доказательства, а не рассказы через 10 передастов.

2 часа назад, MakePR сказал:

Ух как майюшка жопу рвет за рмтшников

Интересно..посасака в чебуречных у марио и прочих -считается на РТ?)

Щас опять будем слушать сказки,что встречи с 100500 людьми в чебуречных ради того,чтобы просто попить кофе :rofl:

Изменено пользователем Sacramental

21 час назад, Lionze сказал:

РМТшат - если совсем честно, то тут каждого можно забанить за РМТ. Все строят из себя белых и пушистых, а аккаунт на fu***y есть у каждого. ;) 

С ла2 я примерно с 2005 года, мож чуть раньше. И перерывы делал лет по 5+ несколько раз. Астериос не первый мой сервер. И чёт за годы, ни разу не обращался к РМТ. Покупать официально у владельцев серверов через "донат", было и не раз. Но вот у левых чего-то за реал, ни разу. Мне проще подарить знакомым весь свой буст и уйти в реал на несколько лет. Чем заморачиваться с реал трейдом. Как и нафармить или попросить всякое у знакомых, когда возвращаюсь из реала. Даже за банку пива ничего у друзей ни разу не получал.

А вот то как тут некоторые всех гребут под своё виденье мира РМТ, наводит на мысли, что "кто громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА?".

1 час назад, Maiia сказал:

Ага, да, со мной неприятно. Я и чат баню своим, и петишки за рмт ваяю, и в целом - до дискомфорта рдею за соблюдение правил. Фу какая. Криса

Не заплатил куколд за пельмени...а все страдают=(

1 час назад, Maiia сказал:

Такое было только раз, но да, было. Поскольку только раз у меня действительно были доказательства, а не рассказы через 10 передастов.

Хрр... Тьфу!

1 час назад, Sacramental сказал:

Щас опять будем слушать сказки,что встречи с 100500 людьми в чебуречных ради того,чтобы просто попить кофе

А ещё я в семье своего отца заранее родилась, всё продумав, чтобы потом он отдал мне все свои шмотки. Многоходовочка
Жизнь же, она в целом вся - ради пикселя. Иначе быть не может, тут даже спорить смысл нет. Вы все правы, люди друг с другом - исключительно из-за адены. Аминь 

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

13 минут назад, МугивараПират сказал:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

https://forum.asterios.in/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=7894793
https://forum.asterios.in/topic/564558-aksharing-ban-ili-net/?do=findComment&comment=9177556

Скрытый текст

image.png

image.png

Вот всем лишь бы сказать... А мне сиди потом, скрины режь с форума, хоспаде

Изменено пользователем Maiia

Молодежников донаты за стрим астериоса собирает , и аденой с игроками расплачивается , это и есть рмт. Еще неизвестно откуда у молодежникова Адена он же не фармит , там Миша свин все подкидывае , но не за бесплатно.

11 минут назад, МугивараПират сказал:

Screenshot_194.thumb.png.146763ed4a61796799056042ac2b7f1b.png

А строчка ниже?)

"Сама по себе передача аккаунта другому игроку БЕЗВРЕДНА"

Или красный маркер кончился ))

Изменено пользователем Ревенджер

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Хрр... Тьфу!

У нас в мире л2 ,появилась своя Катька Мизуллина :rofl:

Когда читаю эти неодобрения от тех, кто предпочитает заниматься покрывательством рмт - как бальзам на душу)) Такое же ощущение, как когда слушаю от людей "Блин, раз ты алкоголь не пьёшь, значит с тобой что-то не так! Детская травма? Перепила в юности? Болеешь???" inlove2
Ребята, нет. Просто у нас с вами разное видение того, что в жизни хорошо, а что - нет. И те, кто находится и ирл, и в игре рядом со мной - знают мои жизненные позиции, ценности и принципы, и поддерживают меня в этом. Другие не задерживаются или же не попадают в мой круг общения, и все рады и довольны. И вы, и я

5 часов назад, Maiia сказал:

Я "рву" за то, чтобы людей не называли РМТшниками без доказательств. Когда у меня есть доказательства участия кого-либо в реалтрейде - я первая бегу в сапорт писать петишку. Так что не надо из меня делать защитницу рмт, нет, защищаю я только тех, на кого нападают по принципу "мне так кажется, поэтому это правда".

Т.е бан за рмт это еще не доказательство. Лютейший пон

1 минуту назад, MakePR сказал:

😅😅😅

Бан же сняли))

4 минуты назад, Awiko сказал:

😅😅😅

Бан же сняли))

Самый честный и гуманный суд в миреinlove2

13 минут назад, MakePR сказал:

Не путай теплое и мягкое, бан за рмт и бан аккаунтов на время разбирательства это разные вещи. Мне однажды прилетел бан с подозрением в рмт за что я с основного гнома КЛа на двух других гномов КЛов сбросил по 2ккк адены на оплату кх и положил эту адену в квх ЕФ И ЕФ2. Помню прилетел бан за то, что во время каста флага на палатке ко мне голем на прицепе подошёл, а инвалиды не смогли в /target. Прилетал бан за то, что палатку на мосту поставил и она яко бы препятствовала инвалидам играющим ногами ее обойти. Ловил бан за то, что инет отвалился во время тп на олимп и мой персонаж не появился на арене. Еще был бан что флаг на руне под мостом в воде ставился. Самый последний бан мне прилетел за то, что я какому то бомжу в гиране подарил сет. И каждый раз мне банили акки, я каждый раз шел в ПСА, и объяснял ситуацию, после чего с меня снимали бан. На время разбирательства ГМы всегда банят акки, проводят расследование, и потом уже снимают бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...