Перейти к содержанию
Asterios

forti s padloy na trashere pov HK

Aogiri

Рекомендуемые сообщения

Не смотрел, но уже одобряю, если это обоссыкание даунаторов. 

люди, ну будьте взрослее хотя бы на форуме, ну вот как такое читать спрашивается? вроде не малые дети же...

Ну шо сказать,Харизма одобряет такое конечно,когда от моего кента-малолетки падает бабушкин внучек и питухаст:D.Только Трешер не только падла,он падла-мопс

Изменено пользователем MissCharisma

Очередной говноконтентмейкинг: ни какой новизны, ни какой уникальность от пиксельных дрочил.

ля крыса конечно. одобряю. еще бы очкастому промеж его дрищявых зенек пихнуть и был бы героем.

Изменено пользователем E1essar

7 часов назад, E1essar сказал:

ля крыса конечно. одобряю. еще бы очкастому промеж его дрищявых зенек пихнуть и был бы героем.

Ты максимум кому пихнуть можешь это наташке в нос.

Куда пропал-то клоун сливной? 

Опять собака в субботу вечером шары боярой залила и на форуме свою пать открыла.

Изменено пользователем SadisticSic

5 часов назад, SadisticSic сказал:

Ты максимум кому пихнуть можешь это наташке в нос.

Куда пропал-то клоун сливной? 

Опять собака в субботу вечером шары боярой залила и на форуме свою пать открыла.

лол, чота так ору с елессала ,када они пытались стадом своим  с бабами их завистливыми  забуллить и показать  шо они чем-то там выше других и меня ,но  в итогах обвафлились и по факту обычные лоускильные ракаваны. 

короче кривые клешни ракованов их же и погубили , которые не могут в игре ничего добиться 

а возможно ето всьо их пагубные привычки к такому довели 

я за зож , "кто не курит и не пьот- тот в игре от ракавана  не памрьот ".

очкастый нищеброд и местная давалка - прекрасный дуэт :D

Елессал и местные  давалки со ,,сходок,,из Чебуречных пососачных у Е и  его кланов  и баб которые на подсосе у елессала- отличные стадо ракаванов 🦀 🍤 

Интересно каково ето на два болта сидеть елессалу и даунаторскому подсосу Е 

Получается елессал давалка в обе дырки

тебе весь мозг членами пробили или ты с рождения такая?)

тебе все дыры членами заполнили в обеих сайдах , или ты с рождения такой (за два сразу ).

10 минут назад, E1essar сказал:

4 часа назад, E1essar сказал:

Смею тебя заверить, никто ей ничего не пробивал, ибо невозможно пробить то, чего нет. Единственный для нее выход, это вмонтировать её в высоковольтную линию электропередач и включить электрический ток. Причем я без всяких шуток говорю, но получившийся результат (каким бы он не был) будет для нее лучшим развитием событий.

6 часов назад, ilAlexli сказал:

Смею тебя заверить, никто ей ничего не пробивал, ибо невозможно пробить то, чего нет. Единственный для нее выход, это вмонтировать её в высоковольтную линию электропередач и включить электрический ток. Причем я без всяких шуток говорю, но получившийся результат (каким бы он не был) будет для нее лучшим развитием событий.

Дед я тебя и недомужиков ваших даунаторских рас на рас на фрапс на тх выношу(есть даже и по двое ),о чом ты алкаш.иди попей боярки,даунаторы все такие обиженные ,шо бабы завистливые шо недомужики после обвафления моим Разбийником. Лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...