Перейти к содержанию
Asterios

Волшебный мир любителей мочи

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, t1ranus сказал:

что за публика , вы же реально конченные (токсики) и те и другие. где нормальные люди? уровень взаимоотношений как в стаде бабуинов, даже хуже. вашими стараниями сервер превращается в кучу навоза которая привлекает говённых мух и червей, здоровым людям тут не комфортно. вроде взрослые люди , а ведёте себя как обиженные дети. 

Нормальные люди трогают траву на улице, а не играют в линеаге два олине игра для токсиков.

26 минут назад, OrochiRZT сказал:

Стандартное пиксельное быдло без минимума принципов и морали. Нормальные люди давно забили.

Поэтому ты до сих пор тут? inlove2

Изменено пользователем SadisticSic

46 минут назад, t1ranus сказал:

что за публика , вы же реально конченные (токсики) и те и другие. где нормальные люди? уровень взаимоотношений как в стаде бабуинов, даже хуже. вашими стараниями сервер превращается в кучу навоза которая привлекает говённых мух и червей, здоровым людям тут не комфортно. вроде взрослые люди , а ведёте себя как обиженные дети. 

ты же лол, сама серьезность. Знаешь, что такое дурачится ? Люди просто веселятся а ты придаешь этом какой то реальный смысл. 

1 час назад, SadisticSic сказал:

Поэтому ты до сих пор тут? inlove2

Я вне движа говна и мочи.

У меня своя игра: хрюкав и ртшникав- даунаторов гонять на будках и  не давать им  хрючить и люблю смотреть на их ломку - мне кайф.как илюху-хрюху  малойболт из  соа на х7 выгнала даунаторского ихнево  так и етих  .шо может быть лучше ещо.лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

8 часов назад, t1ranus сказал:

А это тогда что? Штирлиц как никогда был близок к провалу?

IMG_20250708_003525.jpg

IMG_20250708_003258.jpg

1 час назад, MORSMORDRE сказал:

IMG_20250708_003525.jpg

IMG_20250708_003258.jpg

ты заставил его жопу гореть, похвально.

2 часа назад, MORSMORDRE сказал:

IMG_20250708_003525.jpg

IMG_20250708_003258.jpg

такими и должны быть пк. Выводить игрока из себя, ломая его волю и в конце концов заставив ливнуть со спота.

42 минуты назад, AJLa9 сказал:

такими и должны быть пк. Выводить игрока из себя, ломая его волю и в конце концов заставив ливнуть со спота.

о меня даже проклинали и угрожали в СОА,когда каждый день душила хрюкав .ето как похвала за качество проделанной работы 

Танки-всегда найдешь собутыльника.КС,ДОТА-если потерял своих родителей то всегда их найдут и скажут точный кинотеатр где твоя мамка.АСТЕРИОС- без противозачатаных лучше не заходить,можно и забеременеть:lol:

Изменено пользователем 404th

В 08.07.2025 в 02:34, AJLa9 сказал:

Спешл фор ю , посмотри на первый скрин и обрати внимание на значок и название клана в котором он состоит,а потом посмотри на второй скрин и прочти его первую и вторую фразу которую он пишет в ПМ ,господи ять.....

7 часов назад, MORSMORDRE сказал:

Спешл фор ю , посмотри на первый скрин и обрати внимание на значок и название клана в котором он состоит,а потом посмотри на второй скрин и прочти его первую и вторую фразу которую он пишет в ПМ ,господи ять.....

человек во время эмоций может говорить необдуманные вещи, не стоит воспринимать все, что говорят люди серьезно.

08.07.2025 в 03:17, CoCaColaCool сказал:

о меня даже проклинали и угрожали в СОА,когда каждый день душила хрюкав .ето как похвала за качество проделанной работы 

когда то я был человеком, но просмотр гача ремиксов отбросил во мне все человеческое и я переродился в существо иного порядка, я переродился в... резиновую уточку. Теперь я мирно плаваю по ткани реальности, сквозь пространство, время и миры. Кря кря. Понимаешь ?

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

когда то я был человеком, но просмотр гача ремиксов отбросил во мне все человеческое и я переродился в существо иного порядка, я переродился в... резиновую уточку. Теперь я мирно плаваю по ткани реальности, сквозь пространство, время и миры. Кря кря. Понимаешь ?

ты про те где мущинки одеваютса в латекс ?

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

латексный костюм в форме резиновой уточки, ммм. Одеть такой и выйти на улицу обниматься с людьми.

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

латексный костюм в форме резиновой уточки, ммм. Одеть такой и выйти на улицу обниматься с людьми.

2025-07-09004040.jpg.b169dd2d396ea8268eb51488bb71d2a2.jpg

6 часов назад, CoCaColaCool сказал:

2025-07-09004040.jpg.b169dd2d396ea8268eb51488bb71d2a2.jpg

я думаю люди кринжанут, как никогда в жизни)

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

эх ты женщина... я говорю тебе про многомерность реальности. То, что видишь ты это лишь маленький кусочек того, что на самом деле является реальность. Представь человека который всю жизнь живет в комнате с плакатом. Он родился в ней, вырос, состарился и готовится умирать. Комната с плакатом это его реальность за которой нет ничего. Но это заблуждение. За плакатом находится весь мир. Но мы убедили себя, что наша реальность это комната и плакат. Страшная правда в том, что человечество находится во власти массовой иллюзии. Но иногда... волею судьбы люди одергивают плакат. Если человек к этому моменту готов принять правду о мире, он становится существом иного порядка и обретает нечеловеческие способности, например способность открывать пути между измерениями и появляться то тут, то там. Если человек не готов принять правду, сила разрушит его. Став сильным, но не став умным человек обязательно захочет применить силу и тогда на него обратят внимание... тоже сила иного порядка. Это даже не люди, воплощение мысле-формы идеи, она найдет его и сломает. Я сейчас задмумался... в нашем мире вообще много иллюзий, то тут то там. 

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Я знаю, что ты тоже сорвала плакат, но не знаю, что случилось дальше)

10 минут назад, AJLa9 сказал:

эх ты женщина... я говорю тебе про многомерность реальности. То, что видишь ты это лишь маленький кусочек того, что на самом деле является реальность. Представь человека который всю жизнь живет в комнате с плакатом. Он родился в ней, вырос, состарился и готовится умирать. Комната с плакатом это его реальность за которой нет ничего. Но это заблуждение. За плакатом находится весь мир. Но мы убедили себя, что наша реальность это комната и плакат. Страшная правда в том, что человечество находится во власти массовой иллюзии. Но иногда... волею судьбы люди одергивают плакат. Если человек к этому моменту готов принять правду о мире, он становится существом иного порядка и обретает нечеловеческие способности, например способность открывать пути между измерениями и появляться то тут, то там. Если человек не готов принять правду, сила разрушит его. Став сильным, но не став умным человек обязательно захочет применить силу и тогда на него обратят внимание... тоже сила иного порядка. Это даже не люди, воплощение мысле-формы идеи, она найдет его и сломает. Я сейчас задмумался... в нашем мире вообще много иллюзий, то тут то там. 

Я знаю, что ты тоже сорвала плакат, но не знаю, что случилось дальше)

о я вобще много чего знаю про структуры которые тут есть  ,разные попадались , но не все умные как думают они о себе ,я столько увидела интересного здесь шо те кто сидит и хрючит и думает шо про них не знают,но про них знают.

1 час назад, AJLa9 сказал:

я переродился в... резиновую уточку.

В следующий раз попробуй кофе+чебуреки,и у уточки рога вырастут и бивни

IMG_20250709_054729.jpg

Изменено пользователем MORSMORDRE

6 минут назад, MORSMORDRE сказал:

В следующий раз попробуй кофе+чебуреки,и у уточки рога вырастут и бивни

IMG_20250709_054729.jpg

ямитэ кудасай, а йя йя ?

26 минут назад, CoCaColaCool сказал:

вотето траву курят хрюки с Е и даунаторов 

не стать тебе резиновой уточкой... слаба.

34 минуты назад, s1nderella сказал:

Вот это траву вы тут курите

высокодуховные разговоры в 2 часа ночи, ммм прекрасно.

Изменено пользователем AJLa9

мда уж мариоскуфулысеющему явно стоило думать прежде чем обзывать меня в итогах года год назад со своей завистливой бабой с пососачных чебуречных  ,а теперь судя по всему он  до Драйва  очень сильно не дотягивает .Драйв в который раз меня порадовал  

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

мда уж мариоскуфулысеющему явно стоило думать прежде чем обзывать меня в итогах года год назад со своей завистливой бабой с пососачных чебуречных  ,а теперь он даже до Драйва не дотягивает .Драйв в который раз меня порадовал  

ты думаешь, что они твои друзья, но на самом деле ты цирковая зверюшка для веселья. И тебя все устраивает ?

вы все такие скучные, совсем не умеете веселится)

18 минут назад, AJLa9 сказал:

ты думаешь, что они твои друзья, но на самом деле ты цирковая зверюшка для веселья. И тебя все устраивает ?

вы все такие скучные, совсем не умеете веселится)

самое забавное шо все думают шо мне нужны здесь так называемые фиктивные " друзья" из всех етих лицемеров и притворных людей .лол .камон я соло фан имею с таких как вы, все меня развлекают,хрюки и крабы дают мне фан ,а остальные ето для фона (рендеринг) .

я свой фан имею со всех,меня всьо устраивает,остальное не важно 

Нет, ну был же раньше троллинг в игре, когда ты после убийства соперника фразой-"простите, возможно мы были не правы", просто его злил больше, чем какими-то оскорблениями. И ладно бы на скринах люди на приколе, здесь вообще деградация. 

Бедному бахбаху так мордяку зассали, что он уже на волнах молча бегает и терпит, отлетает три раза за ДС и идёт полтора часа в ГХ АФК стоит мочу переваривает.

image.thumb.png.523e37171e2e9008052849538027bf1b.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...