CORSA1R Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 1 час назад, DoramaGintama сказал: так нагляднее) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 (изменено) 39 минут назад, t1ranus сказал: что за публика , вы же реально конченные (токсики) и те и другие. где нормальные люди? уровень взаимоотношений как в стаде бабуинов, даже хуже. вашими стараниями сервер превращается в кучу навоза которая привлекает говённых мух и червей, здоровым людям тут не комфортно. вроде взрослые люди , а ведёте себя как обиженные дети. Нормальные люди трогают траву на улице, а не играют в линеаге два олине игра для токсиков. 26 минут назад, OrochiRZT сказал: Стандартное пиксельное быдло без минимума принципов и морали. Нормальные люди давно забили. Поэтому ты до сих пор тут? Изменено 7 июля, 2025 пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 46 минут назад, t1ranus сказал: что за публика , вы же реально конченные (токсики) и те и другие. где нормальные люди? уровень взаимоотношений как в стаде бабуинов, даже хуже. вашими стараниями сервер превращается в кучу навоза которая привлекает говённых мух и червей, здоровым людям тут не комфортно. вроде взрослые люди , а ведёте себя как обиженные дети. ты же лол, сама серьезность. Знаешь, что такое дурачится ? Люди просто веселятся а ты придаешь этом какой то реальный смысл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 1 час назад, SadisticSic сказал: Поэтому ты до сих пор тут? Я вне движа говна и мочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 (изменено) У меня своя игра: хрюкав и ртшникав- даунаторов гонять на будках и не давать им хрючить и люблю смотреть на их ломку - мне кайф.как илюху-хрюху малойболт из соа на х7 выгнала даунаторского ихнево так и етих .шо может быть лучше ещо.лол Изменено 7 июля, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 8 часов назад, t1ranus сказал: что за публика , вы же реально конченные (токсики) и те и другие. где нормальные люди? уровень взаимоотношений как в стаде бабуинов, даже хуже. вашими стараниями сервер превращается в кучу навоза которая привлекает говённых мух и червей, здоровым людям тут не комфортно. вроде взрослые люди , а ведёте себя как обиженные дети. А это тогда что? Штирлиц как никогда был близок к провалу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 1 час назад, MORSMORDRE сказал: А это тогда что? Штирлиц как никогда был близок к провалу? ты заставил его жопу гореть, похвально. 2 часа назад, MORSMORDRE сказал: А это тогда что? Штирлиц как никогда был близок к провалу? такими и должны быть пк. Выводить игрока из себя, ломая его волю и в конце концов заставив ливнуть со спота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 42 минуты назад, AJLa9 сказал: ты заставил его жопу гореть, похвально. такими и должны быть пк. Выводить игрока из себя, ломая его волю и в конце концов заставив ливнуть со спота. о меня даже проклинали и угрожали в СОА,когда каждый день душила хрюкав .ето как похвала за качество проделанной работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainelas Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) Танки-всегда найдешь собутыльника.КС,ДОТА-если потерял своих родителей то всегда их найдут и скажут точный кинотеатр где твоя мамка.АСТЕРИОС- без противозачатаных лучше не заходить,можно и забеременеть Изменено 8 июля, 2025 пользователем 404th 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 В 08.07.2025 в 02:34, AJLa9 сказал: ты заставил его жопу гореть, похвально. такими и должны быть пк. Выводить игрока из себя, ломая его волю и в конце концов заставив ливнуть со спота. Спешл фор ю , посмотри на первый скрин и обрати внимание на значок и название клана в котором он состоит,а потом посмотри на второй скрин и прочти его первую и вторую фразу которую он пишет в ПМ ,господи ять..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 7 часов назад, MORSMORDRE сказал: Спешл фор ю , посмотри на первый скрин и обрати внимание на значок и название клана в котором он состоит,а потом посмотри на второй скрин и прочти его первую и вторую фразу которую он пишет в ПМ ,господи ять..... человек во время эмоций может говорить необдуманные вещи, не стоит воспринимать все, что говорят люди серьезно. 08.07.2025 в 03:17, CoCaColaCool сказал: о меня даже проклинали и угрожали в СОА,когда каждый день душила хрюкав .ето как похвала за качество проделанной работы когда то я был человеком, но просмотр гача ремиксов отбросил во мне все человеческое и я переродился в существо иного порядка, я переродился в... резиновую уточку. Теперь я мирно плаваю по ткани реальности, сквозь пространство, время и миры. Кря кря. Понимаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, AJLa9 сказал: когда то я был человеком, но просмотр гача ремиксов отбросил во мне все человеческое и я переродился в существо иного порядка, я переродился в... резиновую уточку. Теперь я мирно плаваю по ткани реальности, сквозь пространство, время и миры. Кря кря. Понимаешь ? ты про те где мущинки одеваютса в латекс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: ты про те где мущинки одеваютса в латекс ? латексный костюм в форме резиновой уточки, ммм. Одеть такой и выйти на улицу обниматься с людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 4 минуты назад, AJLa9 сказал: латексный костюм в форме резиновой уточки, ммм. Одеть такой и выйти на улицу обниматься с людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: я думаю люди кринжанут, как никогда в жизни) 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: ты про те где мущинки одеваютса в латекс ? эх ты женщина... я говорю тебе про многомерность реальности. То, что видишь ты это лишь маленький кусочек того, что на самом деле является реальность. Представь человека который всю жизнь живет в комнате с плакатом. Он родился в ней, вырос, состарился и готовится умирать. Комната с плакатом это его реальность за которой нет ничего. Но это заблуждение. За плакатом находится весь мир. Но мы убедили себя, что наша реальность это комната и плакат. Страшная правда в том, что человечество находится во власти массовой иллюзии. Но иногда... волею судьбы люди одергивают плакат. Если человек к этому моменту готов принять правду о мире, он становится существом иного порядка и обретает нечеловеческие способности, например способность открывать пути между измерениями и появляться то тут, то там. Если человек не готов принять правду, сила разрушит его. Став сильным, но не став умным человек обязательно захочет применить силу и тогда на него обратят внимание... тоже сила иного порядка. Это даже не люди, воплощение мысле-формы идеи, она найдет его и сломает. Я сейчас задмумался... в нашем мире вообще много иллюзий, то тут то там. 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: ты про те где мущинки одеваютса в латекс ? Я знаю, что ты тоже сорвала плакат, но не знаю, что случилось дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 10 минут назад, AJLa9 сказал: эх ты женщина... я говорю тебе про многомерность реальности. То, что видишь ты это лишь маленький кусочек того, что на самом деле является реальность. Представь человека который всю жизнь живет в комнате с плакатом. Он родился в ней, вырос, состарился и готовится умирать. Комната с плакатом это его реальность за которой нет ничего. Но это заблуждение. За плакатом находится весь мир. Но мы убедили себя, что наша реальность это комната и плакат. Страшная правда в том, что человечество находится во власти массовой иллюзии. Но иногда... волею судьбы люди одергивают плакат. Если человек к этому моменту готов принять правду о мире, он становится существом иного порядка и обретает нечеловеческие способности, например способность открывать пути между измерениями и появляться то тут, то там. Если человек не готов принять правду, сила разрушит его. Став сильным, но не став умным человек обязательно захочет применить силу и тогда на него обратят внимание... тоже сила иного порядка. Это даже не люди, воплощение мысле-формы идеи, она найдет его и сломает. Я сейчас задмумался... в нашем мире вообще много иллюзий, то тут то там. Я знаю, что ты тоже сорвала плакат, но не знаю, что случилось дальше) о я вобще много чего знаю про структуры которые тут есть ,разные попадались , но не все умные как думают они о себе ,я столько увидела интересного здесь шо те кто сидит и хрючит и думает шо про них не знают,но про них знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 Вот это траву вы тут курите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 вотето траву курят хрюки с Е и даунаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: я переродился в... резиновую уточку. В следующий раз попробуй кофе+чебуреки,и у уточки рога вырастут и бивни Изменено 8 июля, 2025 пользователем MORSMORDRE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) 6 минут назад, MORSMORDRE сказал: В следующий раз попробуй кофе+чебуреки,и у уточки рога вырастут и бивни ямитэ кудасай, а йя йя ? 26 минут назад, CoCaColaCool сказал: вотето траву курят хрюки с Е и даунаторов не стать тебе резиновой уточкой... слаба. 34 минуты назад, s1nderella сказал: Вот это траву вы тут курите высокодуховные разговоры в 2 часа ночи, ммм прекрасно. Изменено 8 июля, 2025 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) мда уж мариоскуфулысеющему явно стоило думать прежде чем обзывать меня в итогах года год назад со своей завистливой бабой с пососачных чебуречных ,а теперь судя по всему он до Драйва очень сильно не дотягивает .Драйв в который раз меня порадовал Изменено 8 июля, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: мда уж мариоскуфулысеющему явно стоило думать прежде чем обзывать меня в итогах года год назад со своей завистливой бабой с пососачных чебуречных ,а теперь он даже до Драйва не дотягивает .Драйв в который раз меня порадовал ты думаешь, что они твои друзья, но на самом деле ты цирковая зверюшка для веселья. И тебя все устраивает ? вы все такие скучные, совсем не умеете веселится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2025 18 минут назад, AJLa9 сказал: ты думаешь, что они твои друзья, но на самом деле ты цирковая зверюшка для веселья. И тебя все устраивает ? вы все такие скучные, совсем не умеете веселится) самое забавное шо все думают шо мне нужны здесь так называемые фиктивные " друзья" из всех етих лицемеров и притворных людей .лол .камон я соло фан имею с таких как вы, все меня развлекают,хрюки и крабы дают мне фан ,а остальные ето для фона (рендеринг) . я свой фан имею со всех,меня всьо устраивает,остальное не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 11 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2025 Нет, ну был же раньше троллинг в игре, когда ты после убийства соперника фразой-"простите, возможно мы были не правы", просто его злил больше, чем какими-то оскорблениями. И ладно бы на скринах люди на приколе, здесь вообще деградация. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 Бедному бахбаху так мордяку зассали, что он уже на волнах молча бегает и терпит, отлетает три раза за ДС и идёт полтора часа в ГХ АФК стоит мочу переваривает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 Жалко вахваха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.