Schwarzregen Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Зашёл поиграть и надеюсь что в долгую. Сделал дестра для фарма БФ и остальных инстов. Пока 62 лвл, но вытоплю за неделю 85/75/75/75. Чем тут ещё можно заняться? Есть окна Джуд/СВС/БД/ФС 85 , Варк(ков) 68. Какие перспективы могут быть ? Не зря ли это начал , я так понял в инсты ходят тут часто. Меня так же не интересует КП с их КМ ради эгоистичных КЛов. Энивей все же допом спойла создать , если и да что им фармить? Почитав форум понял что в ДВ стоят макросноки , форты контролирует неадекватное ОПГ, а про кланы вообще молчу тупо ЧСВ мерило. Подскажите чем можно заняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Крабить и бустить чара для соло пвп, больше толком ничего (исходя из твоих слов) и да, в ла2 либо игра в пати, либо хрюкать, больше ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 3 часа назад, Schwarzregen сказал: Подскажите чем можно заняться. удалить игру л2 не веселая ферма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля лол.ну канеш тут много чем занятса можно.я вот пкшить ещо любила на пв ,на крабах фанилась и хрюках на х7 и тут моба водила в СОА и трофеила их трофеи ,горели крабасы сильно шо я была в востороге,щас на фортах хрюкав гоняем ,да весело в общем.вот олимп норм фанилась- в а шмоте и с S даггером нулевым на пвшке убивала дестров в елегии ,та много чем занятся ,можно.но веселее всего пкшить гномов на мамках там они матюкались больше ,они патом в стаю собрались и стали меня искать по видосам и мы с ними файтились отак ещо помимо спота ,когда они меня нахадили и так в пк их сливала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: лол.ну канеш тут много чем занятса можно.я вот пкшить ещо любила на пв ,на крабах фанилась и хрюках на х7 и тут моба водила в СОА и трофеила их трофеи ,горели крабасы сильно шо я была в востороге,щас на фортах хрюкав гоняем ,да весело в общем.вот олимп норм фанилась- в а шмоте и с S даггером нулевым на пвшке убивала дестров в елегии ,та много чем занятся ,можно.но веселее всего пкшить гномов на мамках там они матюкались больше ,они патом в стаю собрались и стали меня искать по видосам и мы с ними файтились отак ещо помимо спота ,когда они меня нахадили и так в пк их сливала Тут можно в геране почитать бред данной особы, галопередол вечерами накрывает ее не "по детски" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Для долгой ты не туда зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля без елегии латй как мин+3 и зашиты от воды 300 и мин 1 колца ты нафиг не кому не уперься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 17 часов назад, Schwarzregen сказал: Подскажите чем можно заняться. Я вот книжку пишу, хожу в спортзал, вяжу, сериальчики смотрю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля "Подскажите чем можно заняться." Удалить клиент... будет лучшим решением с таким подходом к онлайн ммо РПГ, есть миллион соло игр с намного лучше графикой и сюжетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzregen Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля Сделал себе окном ещё ПП , чтобы сделать в будущем Саб на ШЕ(+бафф лорда на 83) + неекра под ДОД. Вроде не плохой мультбафф. Единственное что не хватает иконы , я так понимаю все ровно придется выкачивать , чтобы в соло лабу по КД закрывать. Прокачиваться буду на ферме с 74, потому что есть ФС выточенный слитый до 83 уровня, я вот думаю мб на БД сделать саб иконы просто и все или не успею с денсами ? Есть также Крафтер 78 с нублом, мб на него лучше Саб иконы + бафф от крафта ещё будет. Могу запускать 5 окон. По поводу сабов на дестра классика хаст+2 Крита ( чисто тесты) и подскажете как дела со школой обстоят? Гоняют или можно подфармливать? А что не так с подходом ? Ну нравится кому-то линейдж как ферма, вы говорите не тот сервер , но именно тут все что ты делал никуда не пропадет спустя 5-6 месяцев и можно годами играть. Сначало отфармить , а потом и в пвп смотреть Завтра уже 3 профы буду делать на дестра и пп , потом Сабы ловить, тк как работаю в удалёнке это игра для меня как провести время принятное с полезным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 9 часов назад, Schwarzregen сказал: Сделал себе окном ещё ПП , чтобы сделать в будущем Саб на ШЕ(+бафф лорда на 83) + неекра под ДОД. Вроде не плохой мультбафф. Единственное что не хватает иконы , я так понимаю все ровно придется выкачивать , чтобы в соло лабу по КД закрывать. Прокачиваться буду на ферме с 74, потому что есть ФС выточенный слитый до 83 уровня, я вот думаю мб на БД сделать саб иконы просто и все или не успею с денсами ? Есть также Крафтер 78 с нублом, мб на него лучше Саб иконы + бафф от крафта ещё будет. Могу запускать 5 окон. По поводу сабов на дестра классика хаст+2 Крита ( чисто тесты) и подскажете как дела со школой обстоят? Гоняют или можно подфармливать? А что не так с подходом ? Ну нравится кому-то линейдж как ферма, вы говорите не тот сервер , но именно тут все что ты делал никуда не пропадет спустя 5-6 месяцев и можно годами играть. Сначало отфармить , а потом и в пвп смотреть Завтра уже 3 профы буду делать на дестра и пп , потом Сабы ловить, тк как работаю в удалёнке это игра для меня как провести время принятное с полезным Не слушай нытиков, часть из которых или не играет или зависает в гиране, изредка развлекаясь плеванием какашек в нубов в игре. Поиграешь пару месяцев в рандом патях, поймёшь что тебе интересно. Да и кланы есть разные на сервере. Не обязательно же ломиться к фанатикам, что в игру как на работу по будильнику и графику ходят. Полно лоу и мид кланов, которым от тебя чисто общение нужно, а не КМы и часовые стояния по приказу КЛа. Всё что пишут "туда не влезть, там конкуренция", это туфта. Такое пишут каждый год, а все "конкуренты" за год обновляются как правило, ну мож парочки упорных. Так и спотов полно, на одном занято, так отойти на другой можно. Что в ДВ, что в школе. Порой эти споты вообще пустые могут пол дня стоять. Единственное, чем нам подгадил админ последними правками, это обилие паровозеров на сервере. Те кто чисто парики приводят и на патю сбрасывают. По этому топ локи ЛОА и СОА сейчас под магами или оконными "дошиками", но последние обычно занимают топ споты и там живут (те с кем боролись, те и остались). Никто тебя не ограничивает одним чаром, можно под настроение бегать в разные места, разными профами (дестром, спойлом, конём, ФСом, бардом, ...). Мультибаф хорош только для того, где ты можешь оббафаться в мирной зоне (рифт к примеру) и зайти внутрь без этого мульта. В поле же придётся тащить все окна в одну профу. Иначе запаришься на каждый ребаф тягать с города чара. Да, в лабе можно сабнуться выйдя с лабы. Но 1 саб ещё терпимо, но если надо делать 3-5 ресабов, то рехнёшься, проще уж бустить чара, чтоб ему не требовалось всего этого зоопарка. Ту же лабу я котом под ПП+БД закрываю и не заморачиваюсь с сабами или другими бафами/дебафами, хотя всё есть, могу и свс завести, и ше, и джуда с иконой и дод кинуть. 10 часов назад, Schwarzregen сказал: Завтра уже 3 профы буду делать на дестра и пп , потом Сабы ловить, тк как работаю в удалёнке это игра для меня как провести время принятное с полезным Качни 4 коня до 56лв на новом аккаунте и расставь их у кабрио и в тои. Пригодится на будущее, чтоб перемещаться там. Качаются быстро, польза на годы вперёд. Кони имеют баф на откат скила, быстрее саммон откатываться будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 14.07.2025 в 11:07, Schwarzregen сказал: Сделал дестра для фарма БФ и остальных инстов. Пока 62 лвл 14.07.2025 в 11:07, Schwarzregen сказал: про кланы вообще молчу тупо ЧСВ мерило. БФ же клан движуха, причем в фарм кп +/- по прайму 13 часов назад, Schwarzregen сказал: По поводу сабов на дестра классика хаст+2 Крита ? +8 к шансу крита вместо спирита и биста, классикой с какого момента стало? 13 часов назад, Schwarzregen сказал: думаю мб на БД сделать саб иконы просто и все или не успею с денсами ? сколько не точеный денс, 2 минуты? точеный 5? ну если за 5 минут осилишь лабу, чтоб 1 гем и одно окошко не грузить, точи бд на +30 да))) 13 часов назад, Schwarzregen сказал: Сначало отфармить , а потом и в пвп смотреть поработать, а там можно и на Мальдивы потом не наступит никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzregen Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля На БФ берут только при наличие АК? Не поверю. Явно кто фармит по 2 часа ещё сами одеваются. У меня пока из шмота ретрик 300 и Эля лайт (1200). Ну ничего думаю подфармлю. То есть вместо актив Крита , ты рекомендуешь спирит ? Дайте инфу кто шарит по Дестрам в инстах , пожалуйста . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 10 minutes ago, Schwarzregen said: Дайте инфу кто шарит по Дестрам в инстах , пожалуйста . Универсальный набор саб-скилов сугубо под инсты - хаст, пассивный крит, спирит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, Изyна сказал: БФ же клан движуха, причем в фарм кп +/- по прайму Какая клан движуха? То, что ты своими бомжами не смог ее убить это не делает из бф что-то нереальное и клановое. Ходил относительно недавно на стигме+джуд с ребятами из Гирана. Просто кричали в шаут, просто собрались и просто пошли. На релаксе, в 5-6 рыл. И даже отсутствие клан реса и наличие сабовых дестров не помешали ее фармануть около 1.20😂 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Дестера можно в принципе выкинуть. Сделать ВЛ-а с сабами под свой билд, а под геймплей можно сделать саб Мага/Лейки там, СВС-а, ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowyDolmen Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля для новичка ты хорошо в терминологии шаришь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 3 часа назад, ArrowyDolmen сказал: для новичка ты хорошо в терминологии шаришь :) Скорее всего, на сервере новичок, а не в игре в целом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 46 minutes ago, chippi said: Скорее всего, на сервере новичок, а не в игре в целом) новичок на сервере с джудом и слитым варком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 27 минут назад, Smaragd сказал: новичок на сервере с джудом и слитым варком... Ха, действительно, я на это не обратила внимание, почему-то изначально казалось, что эти чары у него "в перспективе"😅. Тогда совсем не понятно, в чём новичок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) Очередной бот/клоун c пачкой 85 чаров за спиной ищет перспетивы на 20ти летнем сервере, тут перспектива залететь кому то в аул на фарм или залив, больше нету никаких перспектив. А, еще есть лесенка в гиране для умалишенных. Изменено 16 июля пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 23 часа назад, Изyна сказал: ? +8 к шансу крита вместо спирита и биста, классикой с какого момента стало? ахах сколько же проживет бист на бф ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzregen Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Так я отыграл много х7 и остались чары и немного Адены с голдой. Новичок в плане игры именно на х5 , я вообще удивлен как тут трепетно относятся к фринте ) ходил своим ФС 300 Дино кнайф, Оли кольцо , Дино лайт. Челики с +10-16 стволами боялись ее зафейлить , когда на х7 падали по 3-4 раза и спокойно убивали , а тут с первого трая. Апнул по итогу 79 уровни, пока стою на ферме долблю мобов в окне сумоном. Жаль что Адалтов порезезали в экпе , теперь кормить оч долго У меня вообще 3 слитых варка, поэтому может попробовать раз в неделю ночного зака выфармить +400кк , если повезёт Когда увидел коммент про биста от Изуны , то проорал в голос ) бист не выживает даже на фринте 😄 куда там бф то ) , а так подфармить можно ежедневно лаба83+близы+школа. Для пвп в будущем стоит Да 85/75/75/75 скиллы +15. Думаю его потом приодеть для дефа от ПКшников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, Schwarzregen сказал: Когда увидел коммент про биста от Изуны , то проорал в голос ) бист не выживает даже на фринте 😄 куда там бф то ) Бист на бф нужен, чтобы выдать больше ДПСа в Михалыча. Он там самый страшный РБ, а не женщина в платьице. Он не обязателен, но вполне имеет место быть. Да, помрет если не на самом Михалыче, то на 1же врыве во фрею - но все равно от него будет польза Что касается БФ и рандомок - собирают, да. Чистильщик, например, частенько, да и другие находятся. Я все же думаю, что рано или поздно ты «прибьёшься» к кп фармеров бф таким макаром, как правило - это сильно бустит комфорт захода Что касается дестра для БФ - единожды уже писала об этом и по сей день считаю свои слова каноном. 06.02.2024 в 08:26, Maiia сказал: Минимум: Шмот: Эля лайт 300 воды Пушки: ретрик на хп + ловим туда какой-нибудь крит (больше-лучше, конечно), 300 огня Пушка на конверсию - любая Бижа: Оли кольцо, зак, фринта Скилы: на 15-20-25, насколько есть возможность (важно, что рейдж точится на оранжевую ветку) Сабы: мой выбор - два Крита хаст. Есть любители крит+хаст+спирит, есть любители два Крита спирит… По мне на бф спирит не в кассу (upd, рекомендую сабы вл+кот+хавк, с них можно взять все 3 варианта, то есть попробовать - не понравилось - поменяли, не перекачивая сабы) Со временем улучшаем: Сет: догоняешь до +6 Пушки: увеличиваем точку для физ. атаки, маул, канистра, все такое… ловим крит 30+ В пушку на конверсию ловим активный фокус (шанс крита) + приобретаем черепаху, которая бафнет нам крафта Бижа: вариант оли+бай лучше, чем оли+ак, так что я бы советовала копить на него. Ну а потом уже с жиру валик Скилы: ЗИЛ вообще не нужен больше +24, забей и не трать деньги. Остальное - до 30-15 вгоняем Сабы: выкачиваем биста, чтоб помогал нам на 2 стадии СОВЕТ Селфбаф на огонь (при наличии 300 огня в пушке) там не нужен от слова «совсем», не занимай бафслот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzregen Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Спасибо за совет , полезная инфа. Почти всех саб рб поймал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 06.02.2024 в 07:26, Maiia сказал: Минимум: Шмот: Эля лайт 300 воды Пушки: ретрик на хп + ловим туда какой-нибудь крит (больше-лучше, конечно), 300 огня Пушка на конверсию - любая Бижа: Оли кольцо, зак, фринта Скилы: на 15-20-25, насколько есть возможность (важно, что рейдж точится на оранжевую ветку) Сабы: мой выбор - два Крита хаст. Есть любители крит+хаст+спирит, есть любители два Крита спирит… По мне на бф спирит не в кассу (upd, рекомендую сабы вл+кот+хавк, с них можно взять все 3 варианта, то есть попробовать - не понравилось - поменяли, не перекачивая сабы) Со временем улучшаем: Сет: догоняешь до +6 Пушки: увеличиваем точку для физ. атаки, маул, канистра, все такое… ловим крит 30+ В пушку на конверсию ловим активный фокус (шанс крита) + приобретаем черепаху, которая бафнет нам крафта Бижа: вариант оли+бай лучше, чем оли+ак, так что я бы советовала копить на него. Ну а потом уже с жиру валик Скилы: ЗИЛ вообще не нужен больше +24, забей и не трать деньги. Остальное - до 30-15 вгоняем Сабы: выкачиваем биста, чтоб помогал нам на 2 стадии СОВЕТ Селфбаф на огонь (при наличии 300 огня в пушке) там не нужен от слова «совсем», не занимай бафслот И грамотный ПЛ Изменено 16 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Почему кланы чсв мерилово? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzregen Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Сколько раз не играл в кланах , мне нравится позиция " не спи, приди в такое время или, дефай спот , приходи на эпики" , чтобы свое время подарить КЛу и его хотелки + тебе как мемберу мало с этого , я ещё пойму форт Войнов , там хоть мастерки получаешь Не нравится .UPD Будем честны клан мемберы по сути куколды КЛа и топ пачек Возможно ошибаюсь на счёт местных , но последняя моя игра в биг варе была у Вона на всем изветстном проекте осенью. Потрачено колоссальное кол-во времени на клановые войны ,а профита для тебя 0. Что самое обидное что его клан еще откукарекали во все отверстия 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Индуктивные умозаключения - это не твоё, делать вывод по ситуации в клане лобастого, такое себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 2 часа назад, Schwarzregen сказал: Возможно ошибаюсь на счёт местных , но последняя моя игра в биг варе была у Вона на всем изветстном проекте осенью. Потрачено колоссальное кол-во времени на клановые войны ,а профита для тебя 0. Что самое обидное что его клан еще откукарекали во все отверстия 😃 Ну тут ты сам себе злобный буратино. Идти к истеричке РМТшной, которая за бабло ходит на сервера и там тупо работает, ну такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.