Overflowka Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Скрин с тои 6. Что тут делает судно с Грации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Lionze Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 13 часов назад, Winux сказал: читайте фишки сервера х1 на форуме Друган, эти корабли тут были еще когда Asterios имел рейты х3. Корабли, правда, были не активны, потом им прикрутили функцию полетов. А на х1, насколько я знаю, ввели виверн для перелетов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Lionze Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 14 часов назад, Winux сказал: админ эти корабли запустил ради х1, раньше они не летали даже в адене Да как скажешь, мне пофиг. Веришь, что это для х1, пусть будет для х1. Я в 2012 на них каталась, когда вашего х1 еще и в проекте не было По теме: пролетела на кораблике. Маршрут Аден-Руна. Как раз мимо ТоИ пролетает. Вот парочка скриншотов: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Chivas Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 4 минуты назад, Lionze сказал: Да как скажешь, мне пофиг. Веришь, что это для х1, пусть будет для х1. Я в 2012 на них каталась, когда вашего х1 еще и в проекте не было я вот тоже помню что они были еще ДО х1, а вот виверны точно появились именно для х1, как альтернатива тп, для экономии адены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Lionze Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 25 минут назад, Winux сказал: чем докажешь что на астериосе оно работало до х1? я вот что то не помню. ну мб и правда этот летал, не помню что бы он работал раньше если честно Пруф от 15 года подойдет? https://forum.asterios.in/gallery/image/18647-ребят-это-что/ Про 2012 я, конечно, борщнула, но энивей до х1 :) Изменено 20 июля пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Chivas Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля (изменено) Тут реализованы дополнительные верфи, которые летают из города в город, в камаэлях например одна из них, летит как раз через тои вроде. Зачем? а х* его знает. Изменено 18 июля пользователем Chivas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Lionze Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 20.07.2025 в 03:43, Winux сказал: это для х1 админ сделал и корабли и виверн друган, чо там было не знаю вот тебе скрин фишек х1 с форума с объяснением всего происходящего И как это соотносится с кораблем в Адене? :) Я Даже карту заскринить не могу так, чтобы Аден и Глудин были на одном скрине :) Вот кстати, скрин, где на корабль можно взойти: Скрытый текст Даже пришел, сфоткаюсь и на нем тоже: Скрытый текст Я думаю, стены Адена все узнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 NSM Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля (изменено) 33 minutes ago, Chivas said: Тут реализованы дополнительные верфи, которые летают из города в город, в камаэлях например одна из них, летит как раз через тои вроде. Зачем? а х* его знает. Фича для х1.5. На старте может быть актуально. Ну и просто по фану, вот когда вы в последний раз в л2 плаваи\летали на кораблях, помимо перемеўения на грацию) Полёт из глудина к камелям кажется. Изменено 18 июля пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 CoCaColaCool Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля я видела корабль ещо в одном месте ,точно локу уже не вспомню ,помоему в горах где-то был возле форта ,не помню ,но корабль шол своим курсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПодуйНаЩи Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Ты заметил пиратов, они передвигаются по незаметным маршрутам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chivas Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 20.07.2025 в 19:43, NSM сказал: возможно до сих пор можно 2 года назад когда зашел первым делом это проверил, нельзя, и походу уже очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 hour ago, Chivas said: 2 года назад когда зашел первым делом это проверил, нельзя, и походу уже очень давно. На х5 имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chivas Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 3 часа назад, NSM сказал: На х5 имел ввиду аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Just now, Chivas said: аналогично Угу даже сам зашёл Убрали виверну( Зато другого траснорта насыпали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Winux Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 6 минут назад, Lionze сказал: Да как скажешь, мне пофиг. Веришь, что это для х1, пусть будет для х1. Я в 2012 на них каталась, когда вашего х1 еще и в проекте не было чем докажешь что на астериосе оно работало до х1? я вот что то не помню. ну мб и правда этот летал, не помню что бы он работал раньше если честно Изменено 20 июля пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Winux Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 18 минут назад, Lionze сказал: Пруф от 15 года подойдет? https://forum.asterios.in/gallery/image/18647-ребят-это-что/ Про 2012 я, конечно, борщнула, но энивей до х1 :) ок верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 NSM Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 6 hours ago, Chivas said: я вот тоже помню что они были еще ДО х1, а вот виверны точно появились именно для х1, как альтернатива тп, для экономии адены. Виверну можно арендовать у петменеджера, и возможно до сих пор можно. Но как альтернатива гк они только на полторахе появились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Winux Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 32 минуты назад, Lionze сказал: Друган, эти корабли тут были еще когда Asterios имел рейты х3. Корабли, правда, были не активны, потом им прикрутили функцию полетов. А на х1, насколько я знаю, ввели виверн для перелетов это для х1 админ сделал и корабли и виверн друган, чо там было не знаю 38 минут назад, Lionze сказал: Друган, эти корабли тут были еще когда Asterios имел рейты х3. Корабли, правда, были не активны, потом им прикрутили функцию полетов. А на х1, насколько я знаю, ввели виверн для перелетов вот тебе скрин фишек х1 с форума с объяснением всего происходящего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 Winux Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля читайте фишки сервера х1 на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 Winux Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 13 минут назад, Lionze сказал: И как это соотносится с кораблем в Адене? :) Я Даже карту заскринить не могу так, чтобы Аден и Глудин были на одном скрине :) Вот кстати, скрин, где на корабль можно взойти: Даже пришел, сфоткаюсь и на нем тоже: Я думаю, стены Адена все узнали админ эти корабли запустил ради х1, раньше они не летали даже в адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Overflowka
Скрин с тои 6. Что тут делает судно с Грации?
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.