Перейти к содержанию
Asterios

Тулли

Хеха

Рекомендуемые сообщения

мне нужны подсказки айтишников и людей с двумя ВО,
так же прислушаюсь к Васе в окружении заместителя отдела маркетинга,
руководителя отдела маркетинга, менеджера по сбору заказов для убытка,
сео по сбору хлопка, брата жены мамины подруги руководителя склада
в купе HR отдела дедушки, тети, кузена и двоюродной сестры папа по наладке коммуникации водных куллеров 
и доставщик балонов с водой, а так же провесионнальный  наладчик станции.

И помимо имеющий связи с директором склада отходов,
приходящий начальником техника пожарной безопасности друга подруги генерального директора, 
в купе сопоставимо надлежащим образом гардеробной и службы охраны прёмной ресепшена.

2 часа назад, diesIrae сказал:

Это дебильный путь к белефу. 

Одна из лучших локаций игры ,имхо. Интересно было бы посмотреть на все это в актуале,без гайдов и знаний,ломая голову над проходкой в тули,а потом и к белефу

11 часов назад, Хеха сказал:

мне нужны подсказки айтишников и людей с двумя ВО

Дядя,не надо сатану евасайнту сюда звать :rofl:

9 часов назад, Знаток сказал:

Одна из лучших локаций игры ,имхо. Интересно было бы посмотреть на все это в актуале,без гайдов и знаний,ломая голову над проходкой в тули,а потом и к белефу

Будь это инстой с кд раз в пару недель, тогда было бы интересно. Получился бы хороший контент для лоу кланов.

Но это открытый эпик, за которого никогда не будет пвп из-за особенностей прохода к нему.

1 час назад, diesIrae сказал:

Будь это инстой с кд раз в пару недель, тогда было бы интересно. Получился бы хороший контент для лоу кланов.

Но это открытый эпик, за которого никогда не будет пвп из-за особенностей прохода к нему.

А что не так с пвп ? На вертолетке на рестарте  никогда не дрались что ле? Тут проблема больше в том ,что в целом на эпик никто не хочет претендовать .аку фармит 4 пачки окон  

15 часов назад, Хеха сказал:

мне нужны подсказки айтишников и людей с двумя ВО,
так же прислушаюсь к Васе в окружении заместителя отдела маркетинга,
руководителя отдела маркетинга, менеджера по сбору заказов для убытка,
сео по сбору хлопка, брата жены мамины подруги руководителя склада
в купе HR отдела дедушки, тети, кузена и двоюродной сестры папа по наладке коммуникации водных куллеров 
и доставщик балонов с водой, а так же провесионнальный  наладчик станции.

И помимо имеющий связи с директором склада отходов,
приходящий начальником техника пожарной безопасности друга подруги генерального директора, 
в купе сопоставимо надлежащим образом гардеробной и службы охраны прёмной ресепшена.

что ты несёшь 

17 часов назад, Знаток сказал:

на оффе его 1 раз убили)

11 часов назад, Аска сказал:

на оффе его 1 раз убили)

на х55 убили 2 раза за всё время жизни проекта астериос) 

А сам путь к белефу это вообще забей, особенно когда ждешь открытие дверей ,которые порят вары.

а квест на белефа сказка вообще

Я понимаю. Базара 0 если белеф инст РБ был с дропом 100% временным белефом на. 14 дней и 10% на постоянного белефа

Ладно бы инста начиналась с похода к белефу и потом сам белеф. Но такие телодвижения в забагованной локе того не стоит.

Не спорю есть любители  в башне всех рб еще полутать и прочее

Но профитней на х7 собрать окна и лутать в первые недели серьгу зака 

Если брать весь гемор белефа, то стоить он должен больше чем ак или баюм

Во времена оффа даже там не был, максимум к шадаю бегал

13 минут назад, Winux сказал:

так проще купить там

и ты видел как на х55 сейчас фармится баюм

переапанные рб это не шутки

11 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

так проще купить там

и ты видел как на х55 сейчас фармится баюм

переапанные рб это не шутки

то что там проще купить это да, но дело вообще не в этом, там народ ходит по РБ ради спортивного интереса и фана. и вот на белефа тупо времени не хватает и интереса тоже, что бы возиться со всеми этими заморочками со входом 

Изменено пользователем Winux

3 минуты назад, Winux сказал:

то что там проще купить это да, но дело вообще не в этом, там народ ходит по РБ ради спортивного интереса и фана. и вот на белефа тупо времени не хватает и интереса тоже, что бы возиться со всеми этими заморочками со входом 

на х55 3 пачки в анакимах +-час лупила баюма. Это норма?!

а дорога к белефу частично сломана,при телепорте иногда у некоторых черный экран и все. Релог делаешь и ты уже не в хб и надо снова бежать

2 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

на х55 3 пачки в анакимах +-час лупила баюма. Это норма?!

а дорога к белефу частично сломана,при телепорте иногда у некоторых черный экран и все. Релог делаешь и ты уже не в хб и надо снова бежать

фигасе, а если сделать не фул релог а просто побыстрому с кфг 300? 

6 минут назад, Winux сказал:

спортивный интерес на х55 устраивать пвп на голду и потом днями орать в чат, что такой то плохой человек проиграл и голду не отдает.

Скиловых игроков там уже давно нет. Хотя  играли там серьезные топ дяди. Которые в елитпвпклабе сражались и их представляли как выходцев с астериоса. Топовый фс ,сх,паладин точно выходцы х55

1 минуту назад, Winux сказал:

черный экран, все виснет

это в том месте,где в коридоре бежишь к закрытой даери на права

последний раз был там на позапрошлом х7 или 3 запуска назад

5 минут назад, Winux сказал:

не пустит. инста зона и тебя выкидывает оттуда

45 minutes ago, Winux said:

А до переоткрытия белефа не убивали?

3 минуты назад, NSM сказал:

А до переоткрытия белефа не убивали?

были слухи что убивали но редко 

21 hours ago, Аска said:

на оффе его 1 раз убили)

потому что на оффе играют "особенные" люди которые о л2 знают зачастую только то что в лутбоксах лежит))) а у нас на Астериосе играют настолько грамотные люди, что даже создатели оффа выглядят нубами по сравнению с ними, да у нас тут на фениксе зачастую кланы собирают уже спустя 30 минут и сообща юзают фичу с умножением опыта, закрывают лабы в коммон шмотках на скилле и если вы подумали что речь о топ кланах - нет, это рандом вася пупкин так играет))

3 minutes ago, xEvaSaintx said:

потому что на оффе играют "особенные" люди которые о л2 знают зачастую только то что в лутбоксах лежит))) а у нас на Астериосе играют настолько грамотные люди, что даже создатели оффа выглядят нубами по сравнению с ними, да у нас тут на фениксе зачастую кланы собирают уже спустя 30 минут и сообща юзают фичу с умножением опыта, закрывают лабы в коммон шмотках на скилле и если вы подумали что речь о топ кланах - нет, это рандом вася пупкин так играет))

Что за фича с умноженіем опыта? Звучит так как буд-то её нужно порезать)

2 minutes ago, NSM said:

Что за фича с умноженіем опыта? Звучит так как буд-то её нужно порезать)

зачем же сразу резать то)) уж и слова сказать нельзя... вы кабрио ни разу не били в первых рядах? уж лет 6-5 как формула опыта привязана к числу атакующих, попробуйте на 2-3 кабрио крикнуть "нужно обязательно ударить кабрио всем" и посмотрите в систем чатике что напишут когда кабрио крякнет))

ps. впрочем мои умозаключения сделаны лишь на основе наблюдений за игрой и могут быть ошибочны.

22.07.2025 в 05:59, Winux сказал:

Вчера был респ белефа, он не появился на х55. 22.07.2025

мы пришли во время респа, что писалось в чате.

В стате сервера убийства белефа нет. но при этом белеф якобы убит, просто прикол да.

image.thumb.png.560f2cadf14287256c18513aff84e361.png

Изменено пользователем x55good

10 минут назад, x55good сказал:

В стате сервера убийства белефа нет. но при этом белеф якобы убит, просто прикол да.

а где вы взяли столько персов? там же вроде надо что то около 36 твинов или 48 не помню уже 

1 час назад, x55good сказал:

Он не якобы убит, а тебе не хватает чаров что бы "запустить" его появление, дойти можно кем угодно, но если нету 36 чаров перед воротами, он не появится.

Это не прикол, а реальность, ты не прочитал ничего про данного рб, ни у кого не спрашивал, что вполне очевидно раз ты к нему прошел... И что теперь? Пишешь какие-то претензии? На х55 на белефа не ходят тупо из-за нерентабельности, 36 человек для кольца которое стоит 6г в альте? Уже молчу про время которое нужно что бы довести всех чаров туда)

2 часа назад, Winux сказал:

тут ни кто не играет в 2 компа даже на х55 то) тут слишком релаксовый народ) 

Ну тут ты не прав, такие есть, но их мало, а с учетом падающего онлайна, таких становится еще меньше)) 

21 минуту назад, MuRRaiN сказал:

Он не якобы убит, а тебе не хватает чаров что бы "запустить" его появление, дойти можно кем угодно, но если нету 36 чаров перед воротами, он не появится.

Это не прикол, а реальность, ты не прочитал ничего про данного рб, ни у кого не спрашивал, что вполне очевидно раз ты к нему прошел... И что теперь? Пишешь какие-то претензии? На х55 на белефа не ходят тупо из-за нерентабельности, 36 человек для кольца которое стоит 6г в альте? Уже молчу про время которое нужно что бы довести всех чаров туда)

Ну тут ты не прав, такие есть, но их мало, а с учетом падающего онлайна, таких становится еще меньше)) 

ага , 36 человек

Ток механика на х55 такая что гемы не нужны для инсты, и не логично оставлять 36 человек к белефу

Правим в обнове, передайте админу.

49 минут назад, x55good сказал:

ага , 36 человек

Ток механика на х55 такая что гемы не нужны для инсты, и не логично оставлять 36 человек к белефу

Правим в обнове, передайте админу.

последнее что интересно админам это ваши проблемы на х55

1 час назад, MuRRaiN сказал:

ну я скорее говорил обобщенно, их тут крайне мало и так играть не модно 

6 минут назад, Winux сказал:

последнее что интересно админам это ваши проблемы на х55

а почему бы и нет? или ты думаешь админы совсем болт положили, я так не думаю, пройдёт время  - кто нить очухается как говорится

денежки лишние не бывают))

там сидят дядьки с нормальным доходом и в любой момент могут сделать Кринж. я не буду гадать, но почему бы и нет.

вы как крест поставили на новых серверах кроме х7, мне кажется поспешно)

23.07.2025 в 10:52, x55good сказал:

а почему бы и нет? или ты думаешь админы совсем болт положили, я так не думаю, пройдёт время  - кто нить очухается как говорится

там сидят дядьки с нормальным доходом и в любой момент могут сделать Кринж. я не буду гадать, но почему бы и нет.

наивный :D

On 7/23/2025 at 10:52 AM, x55good said:

Так и есть, давно видел их активнось?
Как вариант, если форсмажоров не будет, сервер будет жить до тех пор, пока ручеёк $ будет покрывать затраты на его содержание.
интузиазм ковырять сервер давно закончился, а копаться в "легаси" что бы что-то улучшить никто не любит.

Но разумеется верим в лучшее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...