Хеха Posted July 20, 2025 Share Posted July 20, 2025 Что за ерунда и с чем её едят? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted July 20, 2025 Share Posted July 20, 2025 Это дебильный путь к белефу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted July 20, 2025 Author Share Posted July 20, 2025 мне нужны подсказки айтишников и людей с двумя ВО, так же прислушаюсь к Васе в окружении заместителя отдела маркетинга, руководителя отдела маркетинга, менеджера по сбору заказов для убытка, сео по сбору хлопка, брата жены мамины подруги руководителя склада в купе HR отдела дедушки, тети, кузена и двоюродной сестры папа по наладке коммуникации водных куллеров и доставщик балонов с водой, а так же провесионнальный наладчик станции. И помимо имеющий связи с директором склада отходов, приходящий начальником техника пожарной безопасности друга подруги генерального директора, в купе сопоставимо надлежащим образом гардеробной и службы охраны прёмной ресепшена. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted July 20, 2025 Share Posted July 20, 2025 Не ходи туда лучше качай глада 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знаток Posted July 20, 2025 Share Posted July 20, 2025 2 часа назад, diesIrae сказал: Это дебильный путь к белефу. Одна из лучших локаций игры ,имхо. Интересно было бы посмотреть на все это в актуале,без гайдов и знаний,ломая голову над проходкой в тули,а потом и к белефу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted July 21, 2025 Share Posted July 21, 2025 11 часов назад, Хеха сказал: мне нужны подсказки айтишников и людей с двумя ВО Дядя,не надо сатану евасайнту сюда звать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted July 21, 2025 Share Posted July 21, 2025 9 часов назад, Знаток сказал: Одна из лучших локаций игры ,имхо. Интересно было бы посмотреть на все это в актуале,без гайдов и знаний,ломая голову над проходкой в тули,а потом и к белефу Будь это инстой с кд раз в пару недель, тогда было бы интересно. Получился бы хороший контент для лоу кланов. Но это открытый эпик, за которого никогда не будет пвп из-за особенностей прохода к нему. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знаток Posted July 21, 2025 Share Posted July 21, 2025 1 час назад, diesIrae сказал: Будь это инстой с кд раз в пару недель, тогда было бы интересно. Получился бы хороший контент для лоу кланов. Но это открытый эпик, за которого никогда не будет пвп из-за особенностей прохода к нему. А что не так с пвп ? На вертолетке на рестарте никогда не дрались что ле? Тут проблема больше в том ,что в целом на эпик никто не хочет претендовать .аку фармит 4 пачки окон 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted July 21, 2025 Author Share Posted July 21, 2025 Понятно вообщем не поспойлить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 21, 2025 Share Posted July 21, 2025 15 часов назад, Хеха сказал: мне нужны подсказки айтишников и людей с двумя ВО, так же прислушаюсь к Васе в окружении заместителя отдела маркетинга, руководителя отдела маркетинга, менеджера по сбору заказов для убытка, сео по сбору хлопка, брата жены мамины подруги руководителя склада в купе HR отдела дедушки, тети, кузена и двоюродной сестры папа по наладке коммуникации водных куллеров и доставщик балонов с водой, а так же провесионнальный наладчик станции. И помимо имеющий связи с директором склада отходов, приходящий начальником техника пожарной безопасности друга подруги генерального директора, в купе сопоставимо надлежащим образом гардеробной и службы охраны прёмной ресепшена. что ты несёшь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted July 21, 2025 Share Posted July 21, 2025 17 часов назад, Знаток сказал: Одна из лучших локаций игры ,имхо. Интересно было бы посмотреть на все это в актуале,без гайдов и знаний,ломая голову над проходкой в тули,а потом и к белефу на оффе его 1 раз убили) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 11 часов назад, Аска сказал: на оффе его 1 раз убили) на х55 убили 2 раза за всё время жизни проекта астериос) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 А сам путь к белефу это вообще забей, особенно когда ждешь открытие дверей ,которые порят вары. а квест на белефа сказка вообще Я понимаю. Базара 0 если белеф инст РБ был с дропом 100% временным белефом на. 14 дней и 10% на постоянного белефа Ладно бы инста начиналась с похода к белефу и потом сам белеф. Но такие телодвижения в забагованной локе того не стоит. Не спорю есть любители в башне всех рб еще полутать и прочее Но профитней на х7 собрать окна и лутать в первые недели серьгу зака Если брать весь гемор белефа, то стоить он должен больше чем ак или баюм Во времена оффа даже там не был, максимум к шадаю бегал 13 минут назад, Winux сказал: на х55 убили 2 раза за всё время жизни проекта астериос) так проще купить там и ты видел как на х55 сейчас фармится баюм переапанные рб это не шутки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 (edited) 11 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: так проще купить там и ты видел как на х55 сейчас фармится баюм переапанные рб это не шутки то что там проще купить это да, но дело вообще не в этом, там народ ходит по РБ ради спортивного интереса и фана. и вот на белефа тупо времени не хватает и интереса тоже, что бы возиться со всеми этими заморочками со входом Edited July 22, 2025 by Winux 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 3 минуты назад, Winux сказал: то что там проще купить это да, но дело вообще не в этом, там народ ходит по РБ ради спортивного интереса и фана. и вот на белефа тупо времени не хватает и интереса тоже, что бы возиться со всеми этими заморочками со входом на х55 3 пачки в анакимах +-час лупила баюма. Это норма?! а дорога к белефу частично сломана,при телепорте иногда у некоторых черный экран и все. Релог делаешь и ты уже не в хб и надо снова бежать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 2 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: на х55 3 пачки в анакимах +-час лупила баюма. Это норма?! а дорога к белефу частично сломана,при телепорте иногда у некоторых черный экран и все. Релог делаешь и ты уже не в хб и надо снова бежать фигасе, а если сделать не фул релог а просто побыстрому с кфг 300? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 6 минут назад, Winux сказал: то что там проще купить это да, но дело вообще не в этом, там народ ходит по РБ ради спортивного интереса и фана. и вот на белефа тупо времени не хватает и интереса тоже, что бы возиться со всеми этими заморочками со входом спортивный интерес на х55 устраивать пвп на голду и потом днями орать в чат, что такой то плохой человек проиграл и голду не отдает. Скиловых игроков там уже давно нет. Хотя играли там серьезные топ дяди. Которые в елитпвпклабе сражались и их представляли как выходцев с астериоса. Топовый фс ,сх,паладин точно выходцы х55 1 минуту назад, Winux сказал: фигасе, а если сделать не фул релог а просто побыстрому с кфг 300? черный экран, все виснет это в том месте,где в коридоре бежишь к закрытой даери на права последний раз был там на позапрошлом х7 или 3 запуска назад 5 минут назад, Winux сказал: фигасе, а если сделать не фул релог а просто побыстрому с кфг 300? не пустит. инста зона и тебя выкидывает оттуда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSM Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 45 minutes ago, Winux said: на х55 убили 2 раза за всё время жизни проекта астериос) А до переоткрытия белефа не убивали? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 3 минуты назад, NSM сказал: А до переоткрытия белефа не убивали? были слухи что убивали но редко 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 21 hours ago, Аска said: на оффе его 1 раз убили) потому что на оффе играют "особенные" люди которые о л2 знают зачастую только то что в лутбоксах лежит))) а у нас на Астериосе играют настолько грамотные люди, что даже создатели оффа выглядят нубами по сравнению с ними, да у нас тут на фениксе зачастую кланы собирают уже спустя 30 минут и сообща юзают фичу с умножением опыта, закрывают лабы в коммон шмотках на скилле и если вы подумали что речь о топ кланах - нет, это рандом вася пупкин так играет)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSM Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 3 minutes ago, xEvaSaintx said: потому что на оффе играют "особенные" люди которые о л2 знают зачастую только то что в лутбоксах лежит))) а у нас на Астериосе играют настолько грамотные люди, что даже создатели оффа выглядят нубами по сравнению с ними, да у нас тут на фениксе зачастую кланы собирают уже спустя 30 минут и сообща юзают фичу с умножением опыта, закрывают лабы в коммон шмотках на скилле и если вы подумали что речь о топ кланах - нет, это рандом вася пупкин так играет)) Что за фича с умноженіем опыта? Звучит так как буд-то её нужно порезать) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted July 22, 2025 Share Posted July 22, 2025 2 minutes ago, NSM said: Что за фича с умноженіем опыта? Звучит так как буд-то её нужно порезать) зачем же сразу резать то)) уж и слова сказать нельзя... вы кабрио ни разу не били в первых рядах? уж лет 6-5 как формула опыта привязана к числу атакующих, попробуйте на 2-3 кабрио крикнуть "нужно обязательно ударить кабрио всем" и посмотрите в систем чатике что напишут когда кабрио крякнет)) ps. впрочем мои умозаключения сделаны лишь на основе наблюдений за игрой и могут быть ошибочны. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x55good Posted July 23, 2025 Share Posted July 23, 2025 (edited) 22.07.2025 в 05:59, Winux сказал: на х55 убили 2 раза за всё время жизни проекта астериос) Вчера был респ белефа, он не появился на х55. 22.07.2025 мы пришли во время респа, что писалось в чате. В стате сервера убийства белефа нет. но при этом белеф якобы убит, просто прикол да. Edited July 23, 2025 by x55good 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted July 23, 2025 Share Posted July 23, 2025 10 минут назад, x55good сказал: Вчера был респ белефа, он не появился на х55. 22.07.2025 мы пришли во время респа, что писалось в чате. В стате сервера убийства белефа нет. но при этом белеф якобы убит, просто прикол да. а где вы взяли столько персов? там же вроде надо что то около 36 твинов или 48 не помню уже 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted July 23, 2025 Share Posted July 23, 2025 1 час назад, x55good сказал: Вчера был респ белефа, он не появился на х55. 22.07.2025 мы пришли во время респа, что писалось в чате. В стате сервера убийства белефа нет. но при этом белеф якобы убит, просто прикол да. Он не якобы убит, а тебе не хватает чаров что бы "запустить" его появление, дойти можно кем угодно, но если нету 36 чаров перед воротами, он не появится. Это не прикол, а реальность, ты не прочитал ничего про данного рб, ни у кого не спрашивал, что вполне очевидно раз ты к нему прошел... И что теперь? Пишешь какие-то претензии? На х55 на белефа не ходят тупо из-за нерентабельности, 36 человек для кольца которое стоит 6г в альте? Уже молчу про время которое нужно что бы довести всех чаров туда) 2 часа назад, Winux сказал: тут ни кто не играет в 2 компа даже на х55 то) тут слишком релаксовый народ) Ну тут ты не прав, такие есть, но их мало, а с учетом падающего онлайна, таких становится еще меньше)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x55good Posted July 23, 2025 Share Posted July 23, 2025 21 минуту назад, MuRRaiN сказал: Он не якобы убит, а тебе не хватает чаров что бы "запустить" его появление, дойти можно кем угодно, но если нету 36 чаров перед воротами, он не появится. Это не прикол, а реальность, ты не прочитал ничего про данного рб, ни у кого не спрашивал, что вполне очевидно раз ты к нему прошел... И что теперь? Пишешь какие-то претензии? На х55 на белефа не ходят тупо из-за нерентабельности, 36 человек для кольца которое стоит 6г в альте? Уже молчу про время которое нужно что бы довести всех чаров туда) Ну тут ты не прав, такие есть, но их мало, а с учетом падающего онлайна, таких становится еще меньше)) ага , 36 человек Ток механика на х55 такая что гемы не нужны для инсты, и не логично оставлять 36 человек к белефу Правим в обнове, передайте админу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winux Posted July 23, 2025 Share Posted July 23, 2025 49 минут назад, x55good сказал: ага , 36 человек Ток механика на х55 такая что гемы не нужны для инсты, и не логично оставлять 36 человек к белефу Правим в обнове, передайте админу. последнее что интересно админам это ваши проблемы на х55 1 час назад, MuRRaiN сказал: Он не якобы убит, а тебе не хватает чаров что бы "запустить" его появление, дойти можно кем угодно, но если нету 36 чаров перед воротами, он не появится. Это не прикол, а реальность, ты не прочитал ничего про данного рб, ни у кого не спрашивал, что вполне очевидно раз ты к нему прошел... И что теперь? Пишешь какие-то претензии? На х55 на белефа не ходят тупо из-за нерентабельности, 36 человек для кольца которое стоит 6г в альте? Уже молчу про время которое нужно что бы довести всех чаров туда) Ну тут ты не прав, такие есть, но их мало, а с учетом падающего онлайна, таких становится еще меньше)) ну я скорее говорил обобщенно, их тут крайне мало и так играть не модно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x55good Posted July 23, 2025 Share Posted July 23, 2025 6 минут назад, Winux сказал: последнее что интересно админам это ваши проблемы на х55 а почему бы и нет? или ты думаешь админы совсем болт положили, я так не думаю, пройдёт время - кто нить очухается как говорится денежки лишние не бывают)) там сидят дядьки с нормальным доходом и в любой момент могут сделать Кринж. я не буду гадать, но почему бы и нет. вы как крест поставили на новых серверах кроме х7, мне кажется поспешно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ichicco Posted July 24, 2025 Share Posted July 24, 2025 23.07.2025 в 10:52, x55good сказал: а почему бы и нет? или ты думаешь админы совсем болт положили, я так не думаю, пройдёт время - кто нить очухается как говорится денежки лишние не бывают)) там сидят дядьки с нормальным доходом и в любой момент могут сделать Кринж. я не буду гадать, но почему бы и нет. вы как крест поставили на новых серверах кроме х7, мне кажется поспешно) наивный 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSM Posted July 25, 2025 Share Posted July 25, 2025 On 7/23/2025 at 10:52 AM, x55good said: а почему бы и нет? или ты думаешь админы совсем болт положили, я так не думаю, пройдёт время - кто нить очухается как говорится денежки лишние не бывают)) там сидят дядьки с нормальным доходом и в любой момент могут сделать Кринж. я не буду гадать, но почему бы и нет. вы как крест поставили на новых серверах кроме х7, мне кажется поспешно) Так и есть, давно видел их активнось? Как вариант, если форсмажоров не будет, сервер будет жить до тех пор, пока ручеёк $ будет покрывать затраты на его содержание. интузиазм ковырять сервер давно закончился, а копаться в "легаси" что бы что-то улучшить никто не любит. Но разумеется верим в лучшее. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts