Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы которые без ответа для х55

x55good

Рекомендуемые сообщения

И так, резюмирую:

1.  У кого-то есть секретная точка сохранения в цитадели, к белефу? У Кого? Это какая-то фича или что? 

На х55 в статистике нет убийства белефа с 19 июля - при респе белефа в чате, на месте он уже убит????. Вчера 22.07.2025

А кто за 5 мин прошёл Эпидоса  и весь лабиринт? если там были мы? Это какой-то ниндзя ходящий сквозь текстуры?

Значит у кого-то есть скрытая точка сохранения в цитадель. в обход системы. в теперь белефа нет в стате, забавно.

2. При продаже вещей в Альт-б = их нельзя выкупить обратно в отличии от НПС 😅

3. меня достала тупа фрея на квесте

4. у закена ночной х60 пропадает дроп с пола который кидаешь ты.

5. Хо*ы тут очень агрессивные нападают на всех локациях

Всем привет и пАка!

image.png.fda464066a9364b6f5cf4d59815d5341.png

image.thumb.png.3d6a085b7947fbc4b0fa076ee15e7e08.png

image.png.b0001cadd24b1e1533d1678ff250add7.png

1. Точек на белефе сейчас нету.
2. Белефа убивали лишь кому это было интересно, как я писал в другой темке, 36 чаров надо, пусть 18 человек в 2 окна, ради 5г (на голд дешевле альта продается), по 3 сильва грубо, и потратить 2-4 часа на то что бы дойти к белефу? - бред)
3. Если туда кто-то прошел, то смею предположить, что ты тоже не пошел сразу как была объявка.
4. Вещи выкупать с нпса надо, при чем каждый тип вещи у разного нпса насколько я помню, об этом много раз писалось, но читать и гуглить дело сложное понимаю)
5. Ну и что, фрея по квесту это моб слабее дракоса в ДВ, только много хп, не более..

6. Насчет пропадающего дропа, это пахнет фантастикой, ведь когда убиваешь закена дроп не пропадает, возможно в текстурке застряет, ты кнопкой подобрать пытался?)
7. Кто агрессивные? чего? это проблема? бафаешь ШД - проблемы нету, если речь о мобах.

6 минут назад, MuRRaiN сказал:

2. Белефа убивали лишь кому это было интересно, как я писал в другой темке, 36 чаров надо, пусть 18 человек в 2 окна, ради 5г (на голд дешевле альта продается), по 3 сильва грубо, и потратить 2-4 часа на то что бы дойти к белефу? - бред)
3. Если туда кто-то прошел, то смею предположить, что ты тоже не пошел сразу как была объявка.
4. Вещи выкупать с нпса надо, при чем каждый тип вещи у разного нпса насколько я помню, об этом много раз писалось, но читать и гуглить дело сложное понимаю)
5. Ну и что, фрея по квесту это моб слабее дракоса в ДВ, только много хп, не более..

6. Насчет пропадающего дропа, это пахнет фантастикой, ведь когда убиваешь закена дроп не пропадает, возможно в текстурке застряет, ты кнопкой подобрать пытался?)
7. Кто агрессивные? чего? это проблема? бафаешь ШД - проблемы нету, если речь о мобах.

что за ерунду ты написал сам поничаешь ? или так из базы текст берешь шаблонный

Читай выше: БЕЛЕФА нет убийства  в статистике сервера . 

твои предположения из того что я прочитал и выдел.яцца не стоят словесный предположения ну я как бы знаю и не знаю флудер. скройся.

15 минут назад, MuRRaiN сказал:

про пункт 2 возможно перепроверю мог зря быкануть)

4. бред АЛЬТ Б Магазине продаешь вещи а выкупить нельзя, погоди я не играл много лет зашел на своего перса старого  и я еще должен что то искать в архивах?

типа мне так в лицо как  игроку плюют? я считаю это не доработка и не я искать должен, а сделать надо должным образом выкуп проданных вещей в АЛЬТ Б.

и 6. кинь дроп на закене на пол - дроп пропадет через 5 мин, ночной .

Изменено пользователем x55good

16 минут назад, x55good сказал:

что за ерунду ты написал сам поничаешь ? или так из базы текст берешь шаблонный

Читай выше: БЕЛЕФА нет убийства  в статистике сервера . 

твои предположения из того что я прочитал и выдел.яцца не стоят словесный предположения ну я как бы знаю и не знаю флудер. скройся.

про пункт 2 возможно перепроверю мог зря быкануть)

4. бред АЛЬТ Б Магазине продаешь вещи а выкупить нельзя, погоди я не играл много лет зашел на своего перса старого  и я еще должен что то искать в архивах?

типа мне так в лицо как  игроку плюют? я считаю это не доработка и не я искать должен, а сделать надо должным образом выкуп проданных вещей в АЛЬТ Б.

и 6. кинь дроп на закене на пол - дроп пропадет через 5 мин, ночной .

Прервый меседж, комментировать не буду, ибо бред? Я же написал об этом...

Ну проверяй, точно быканул зря)

По четвертому, да бред, да недоработка, но смирись и играй если нравится, чинить это ни кто не будет, сервер в свободном плавании)

А вишенка на торте, через 5 мин любой дроп пропадает, подчеркну, это так в любой инсте, не только на закене - фринта, фрея, тиата...
Странно, но видимо это ограничение инсты, ибо дроп чара в городе лежит дольше 5 минут, смысл так сделали, я хз, но и смысл дропу лежать дольше? нагружать и так тяжелый клиент? Елочки в локации поставь, у половины уже фпс просядет)

36 минут назад, MuRRaiN сказал:

Прервый меседж, комментировать не буду, ибо бред? Я же написал об этом...

Ну проверяй, точно быканул зря)

По четвертому, да бред, да недоработка, но смирись и играй если нравится, чинить это ни кто не будет, сервер в свободном плавании)

А вишенка на торте, через 5 мин любой дроп пропадает, подчеркну, это так в любой инсте, не только на закене - фринта, фрея, тиата...
Странно, но видимо это ограничение инсты, ибо дроп чара в городе лежит дольше 5 минут, смысл так сделали, я хз, но и смысл дропу лежать дольше? нагружать и так тяжелый клиент? Елочки в локации поставь, у половины уже фпс просядет)

Хорошо братан, отправлю тебе блес точку

Разложил по фактам, но хреного что так!

1 час назад, MuRRaiN сказал:

Послушай Муррадин, а что по поводу Дариона? Ты вроде осведомлен он должен быть перед белефом, а его там нет

И к нему не нужен состав из 36 человек,

дарион то куда пропал? Должен быть в литейной перед белефом.

55 минут назад, x55good сказал:

Послушай Муррадин, а что по поводу Дариона? Ты вроде осведомлен он должен быть перед белефом, а его там нет

На сколько я помню, у него респ не подвязан под респ белефа, и вероятно его кто-то фармит, ведь до него дойти куда проще чем до белефа)
Хотя смысла мало вижу, но тех же дестракшенов на Д точки, тоже кто-то фармит, значит кому-то надо)

уф супер нубские темы, супер нубские вопросы, прямо как ребенку всё это объяснять надо. по 1000 раз.

3 часа назад, x55good сказал:

дарион нефига не перед белефом, как только убиваешь рб Тули, чуть чуть дальше идешь по локациям и там будет дарион. а до белефа еще ооочень далеко.

для чего твои темы? тебе внимания не хватает или что? заведи кота или собаку, всё что тебя тут интересует лютая дичь 

5 часов назад, MuRRaiN сказал:

что лять? вы чо там на х55 посходили с ума или что? у любого торгующего нпц можно попыаться выкупить по ошибке проданный хлам, но отображаться там будут только последние несколько слотов как не крути, если я не прав докажи обратное 

да на х55 реально кто то может баго точку каким то методом сделать как в соа, тут не спорю, админам наплевать.

только вот о том что белеф мертв тебе надо было делать скрины или видео записывать что бы мы тебе поверили

Изменено пользователем Winux

6 часов назад, MuRRaiN сказал:

На сколько я помню, у него респ не подвязан под респ белефа, и вероятно его кто-то фармит, ведь до него дойти куда проще чем до белефа)
Хотя смысла мало вижу, но тех же дестракшенов на Д точки, тоже кто-то фармит, значит кому-то надо)

Отныне и вовек, будут звать тебя Муррадин. Носи с гордостью!

20 минут назад, Emister сказал:

Я бы спросил ху ар ю, но мне лень :rofl:

4 часа назад, Winux сказал:

что лять? вы чо там на х55 посходили с ума или что? у любого торгующего нпц можно попыаться выкупить по ошибке проданный хлам, но отображаться там будут только последние несколько слотов как не крути, если я не прав докажи обратное 

Да, ты прав, у любого можно выкупить, я почему то думал что это не так, но да ладно, еще я выяснил что выкуп в альте тоже работает, если просто подойти к любому нпс у которого можно тоже выкупить :dash:

45 минут назад, Emister сказал:

Я думал он Мирослав.

23.07.2025 в 11:34, x55good сказал:

до дариона идти 5 минут до белефа в 10-15 раз дольше, какой же ты слабый в плане ума вообще. ты вообще не знаешь ни черта об этой игре только какую то дичь пишешь 

Изменено пользователем Winux

23.07.2025 в 11:34, x55good сказал:

братан его убили приколи, так что это не твоё 

24.07.2025 в 19:01, KenWD сказал:

братан его убили приколи, так что это не твоё 

Я даже знаю кто убивает, сам лично показал как проходить и как понять да-нет)

а диспергаторы выше про «в 10 раз дольше идти, чем до дариона» не знают некоторые фишки прохода до зайца, ну и сам момент набития на зайце (походу)

7 часов назад, Пивас сказал:

Я даже знаю кто убивает, сам лично показал как проходить и как понять да-нет)

а диспергаторы выше про «в 10 раз дольше идти, чем до дариона» не знают некоторые фишки прохода до зайца, ну и сам момент набития на зайце (походу)

Ммм, ты всегда можешь просветить, там не в 10 раз дольше, но дольше чем до дариона, это факт.
Если учитывать то, что туда нужно 36 чаров отвести, то по сравнению - "к дариону" vs "от дариона к белефу", то второй прям очень значительно дольше, тут без вариантов\

30.07.2025 в 00:16, MuRRaiN сказал:

Ммм, ты всегда можешь просветить, там не в 10 раз дольше, но дольше чем до дариона, это факт.
Если учитывать то, что туда нужно 36 чаров отвести, то по сравнению - "к дариону" vs "от дариона к белефу", то второй прям очень значительно дольше, тут без вариантов\

Дарион энивей по пути к белефу, но, по своему опыту скажу, что до зайца непосредственно если легально - минут 20 от дариона всем пакам, если нелегально - то точку в воде и сквозь текстуры (они как бы пофикшены, но какбы нет, за это банят)

мобов бить минут 15+- (на зайце), и вот кристалл до белефа

5 тулли уж такое, самый рекорд было - 45 секунд

тобишь считаем точку отсчета тп на хб - 3 минуты до тули, 2-5 минут до крыши, 20 минут коридор для всех, 15 минут мобы

после объявки белефа до зала появления белефа как раз

1 час назад, Пивас сказал:

Дарион энивей по пути к белефу, но, по своему опыту скажу, что до зайца непосредственно если легально - минут 20 от дариона всем пакам, если нелегально - то точку в воде и сквозь текстуры (они как бы пофикшены, но какбы нет, за это банят)

мобов бить минут 15+- (на зайце), и вот кристалл до белефа

5 тулли уж такое, самый рекорд было - 45 секунд

тобишь считаем точку отсчета тп на хб - 3 минуты до тули, 2-5 минут до крыши, 20 минут коридор для всех, 15 минут мобы

после объявки белефа до зала появления белефа как раз

20 минут на 4 пачки? если не считать ожиданий, а сугубо время пройти, тогда да

Вот тебе видос, давненько ходили на х55, ну как по феншую а не с вашими точками: 

https://www.youtube.com/watch?v=7cakpcywtmQ

А вот тебе, рассказ о том что 1 пак раз в 10 минут может пройти, и то, на сколько помню времени больше уходило...
https://forum.asterios.in/topic/463019-инстанс-белефа/

Ты явно чутка не в теме, как бы о каких 20 минутах для всех ты говоришь? в каком году?)

1 час назад, MuRRaiN сказал:

20 минут на 4 пачки? если не считать ожиданий, а сугубо время пройти, тогда да

Вот тебе видос, давненько ходили на х55, ну как по феншую а не с вашими точками: 

https://www.youtube.com/watch?v=7cakpcywtmQ

А вот тебе, рассказ о том что 1 пак раз в 10 минут может пройти, и то, на сколько помню времени больше уходило...
https://forum.asterios.in/topic/463019-инстанс-белефа/

Ты явно чутка не в теме, как бы о каких 20 минутах для всех ты говоришь? в каком году?)

В пм напишу

1 час назад, Пивас сказал:

В пм напишу

Ля, сикретики, асуждаю, но панимаю :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...