Перейти к содержанию
Asterios

GM Xandir

VeellleeV

Рекомендуемые сообщения

Just now, Lionze said:

Опять придется себя цитировать: 

Ребят, я хз как вы так живете. Вы там может и трусы друг другу даете носить? Зачем менять почту, если она твоя? Я в 2015 году регнула на чужую почту, но тогда и саппорт работал и на одну почту было ограничение по регистрации аккаунтов. Сейчас хоть миллион аккаунтов можно на одну почту регнуть. Зачем вы регаете на левую? Да и вообще на кой черт вам эта почта? Вы пароль не помните? Заведите себе гугл таблицу и запишите себе туда пароли, почты, аккаунты. Вот я старая барышня с деменцией в терминальной стадии себе сделала: 
Screenshot-2025-07-27-010642.jpg

Ну, заведи себе такую же, добавь туда столбик с почтой. В чем проблема? 

Перенос со своей почты на свою же почту, когда-то сам такой запрос делал когда были ограничения по реге.
Если играешь переодически, легче в одном месте отслеживать инфу, о том чар будет удалён через некоторое время.

Изменено пользователем NSM

3 часа назад, Lionze сказал:

Ты купил куски д серьги, потому что там было написано "Ы гемы дешево"

Купил в ивори тавер мифрил оре под видом лунаргентов, сапорт ответил почти сразу

1 час назад, РонялПАти сказал:

Купил в ивори тавер мифрил оре под видом лунаргентов, сапорт ответил почти сразу

нужно читать что покупаешь ^_^

19 часов назад, VeellleeV сказал:

Я тебе писал. ))))? Нечем занятся? 

Ты ГМ?или тебя это касается?

Хочется общения?

написал на форуме значит касается всех кто его читает

Запросы в саппорт подобного типа (сменить почту / жалобы на мошенничество и т.д.) при чистой репутации не требуют разбирательств в ситуации и принятии решения. Проверок и все такое. Не думаю, что именно такой запрос у кого-то висит пол года без ответа) Да и такие вопросы и не требуют критично срочного ответа, зачастую, и вы спокойно продолжаете играть. Так что, я думаю, такие обращения в саппорт вполне ок, и не вызывают дискомфорт у игрока, даже если время ожидания ответа превышено 

25 минут назад, LunaMarso сказал:

нужно читать что покупаешь ^_^

С одной стороны да) с другой таких наказывать надо, одно дело 15кк, другое дело когда монетки вместо голды, или фальконов вместо мастерок присылают;) 

22 минуты назад, Maiia сказал:

жалобы на мошенничество и т.д.) при чистой репутации не требуют разбирательств

23 минуты назад, Maiia сказал:

Не думаю, что именно такой запрос у кого-то висит пол года без ответа)

Наверное уже прошло полгода, ребята рыбачили на боте

6 часов назад, Lionze сказал:

Хотя, честно скажу, не верю я в эти истории. Ты просто кому-то расшарил аккаунт и у тебя все утащили. Будет какой-то дядя или тетя сидеть и подбирать пароль к аккаунту в 20тилетней игре или почте в 2025 году. Это какой-то бред.

Утащил какой  то левый тип.Моя помощь была бы если бы админы решили проблему.они его забанили и все.буст который фармился годами.тупо ушёл.Я тут не первый кого взламывают.

25 минут назад, lPharal сказал:

Утащил какой  то левый тип.Моя помощь была бы если бы админы решили проблему.они его забанили и все.буст который фармился годами.тупо ушёл.Я тут не первый кого взламывают.

Бритва оккамы .нет никакого рандомного типа,никто не сидит и не брутфорсит твой пароль ,есть твой близкий другалек,которому ты доверяешь ,но который хрюкнул твое непосильным трудом нажитое имущество и счас сочувствует тебе в ТГ или дискорде

4 минуты назад, Знаток сказал:

Бритва оккамы .нет никакого рандомного типа,никто не сидит и не брутфорсит твой пароль ,есть твой близкий другалек,которому ты доверяешь ,но который хрюкнул твое непосильным трудом нажитое имущество и счас сочувствует тебе в ТГ или дискорде

Ты гонишь.акк знал только я.

Сестры/братья,друзья с реала у  меня не играют в линейку...

2 часа назад, lPharal сказал:

Утащил какой  то левый тип

https://forum.asterios.in/topic/25530-любтелям-халявы-прочих-шуточек/

2 часа назад, РонялПАти сказал:
3 часа назад, Maiia сказал:

Наверное уже прошло полгода, ребята рыбачили на боте

Да, мой один из запросов про рмт тоже затерялся, потом ответили. Бывает, что поделать, все люди. Тем не менее, это не бан аккаунта, который препятствует моей игре 🤷🏼‍♀️ Да и в ботоводстве надо разбираться и проверять игрока, а не просто «а ок, бан» и всё 

8 часов назад, Lionze сказал:

Сейчас хоть миллион аккаунтов можно на одну почту регнуть.

1.png.5d4adc5d87457404f21273a3ebb02703.png

3 часа назад, AJLa9 сказал:

1.png.5d4adc5d87457404f21273a3ebb02703.png

Человек-коммандканал :))) 

11 часов назад, NSM сказал:

Перенос со своей почты на свою же почту, когда-то сам такой запрос делал когда были ограничения по реге.
Если играешь переодически, легче в одном месте отслеживать инфу, о том чар будет удалён через некоторое время.

Заведи специальную почту, куда настроишь пересылку почты со старых почт. Все в одном месте. 

Другой вариант: установи почтовый сервис и подключи все эти почты, во-первых, не забанятся из-за неактивности, во-вторых всегда будут под рукой.  
У меня вон все на одной старой почте, где более 400 тысяч спамерских сообщений - я смирилась :) 

5 часов назад, lPharal сказал:

Сестры/братья,друзья с реала у  меня не играют в линейку...

Так они и не играли - они просто хрюкнули :) 
Шутка, конечно. 

Но ты поставь себя на место этого самого чела, который тебя взломал: знать не знает, что там на аккаунте есть, мистическим образом узнает логин и месяцами брутфорсит, заходит на палилку на тои8. Да это бред какой-то, никто таким не будет заниматься. Инфа сотка, ты где-то светонул логин+пароль и получилось то, что получилось.

5 часов назад, NSM сказал:

Кто ты, Воин?

тут есть игроки со 100 аккаунтами и выше) 24 это такая мелочь просто ппц) 

5 часов назад, Lionze сказал:

Заведи специальную почту, куда настроишь пересылку почты со старых почт. Все в одном месте. 

Другой вариант: установи почтовый сервис и подключи все эти почты, во-первых, не забанятся из-за неактивности, во-вторых всегда будут под рукой. 

Почта на личном домене и никакого геморроя) 

2 часа назад, diesIrae сказал:

Почта на личном домене и никакого геморроя) 

так это надо будет выводить в инет а это уже бабок стоит 

8 часов назад, Lionze сказал:

Но ты поставь себя на место этого самого чела, который тебя взломал: знать не знает, что там на аккаунте есть, мистическим образом узнает логин и месяцами брутфорсит, заходит на палилку на тои8. Да это бред какой-то, никто таким не будет заниматься. Инфа сотка, ты где-то светонул логин+пароль и получилось то, что получилось.

Да вот самому интересно где я так светануть мог.пас копировался с одного места.пароли на всех акках разные.взломали основной.почистили на 800ккк +-.даже у взломщика было времени 7 чаров поснимать пвп аугменты,проверить почту вх...

даже б пухи шкваркнули...

5 минут назад, lPharal сказал:

Да вот самому интересно где я так светануть мог.пас копировался с одного места.пароли на всех акках разные.взломали основной.почистили на 800ккк +-.даже у взломщика было времени 7 чаров поснимать пвп аугменты,проверить почту вх...

Хорошо, чел, как скажешь. Привязку к железу используй и никто на твои акки не зайдет :) 

33 минуты назад, lPharal сказал:

действительно как же так то! ни кто не знает! 

1 час назад, Lionze сказал:

Хорошо, чел, как скажешь. Привязку к железу используй и никто на твои акки не зайдет :) 

ага 3 компа и ноут...

1 час назад, Winux сказал:

действительно как же так то! ни кто не знает! 

обоснуй?

21 минуту назад, lPharal сказал:

обоснуй?

будет смешно, если ты обычный рмт и сейчас всем пытаешься пудрить мозг)

24 минуты назад, AJLa9 сказал:

будет смешно, если ты обычный рмт и сейчас всем пытаешься пудрить мозг)

хз меня же раздели,а не забанили за ртм.

3 часа назад, lPharal сказал:

ну возможно ты просто перешел по какой то ссылочке или скачал какой то файлик, от "доброжелателей", тут очевидно что раздели тебя люди которые знали что у тебя есть, а уже подставу устроить можно кучей способов, и антивир не поможет.

19 часов назад, Maiia сказал:

Запросы в саппорт подобного типа (сменить почту / жалобы на мошенничество и т.д.) при чистой репутации не требуют разбирательств в ситуации и принятии решения. Проверок и все такое. Не думаю, что именно такой запрос у кого-то висит пол года без ответа) Да и такие вопросы и не требуют критично срочного ответа, зачастую, и вы спокойно продолжаете играть. Так что, я думаю, такие обращения в саппорт вполне ок, и не вызывают дискомфорт у игрока, даже если время ожидания ответа превышено 

В ноябре 2023 года создал зарос в поддержку о смене почтовых ящиков на один единственный, с декабря 2023 ответа нет. Аккаунты старые, регал ещё тогда, когда можно было только 4-5 аккаунтов на 1 почту вешать, соответственно скопилось десятки ящиков, которые я забадался восстанавливать. Был прецедент, что не смог восстановить несколько ящиков, по причине долбанутости mail.ru. Сижу сейчас без по факту с половиной аккаунтов без доступа к почте. В поддержке 0 реакции. Создал тему с просьбой посмотреть - 0 реакции. Фантастика..

6 часов назад, lPharal сказал:

хз меня же раздели,а не забанили за ртм.

да там же половину игроков не забанили за РТМ) 

да чо тут рассказывать то, тут таких умных полно, эта схема ртм тут на регулярной основе была) я когда играл в заборах там каждый месяц регулярного кого то вот так "раздевали")) 

даже если ты и не врешь то поверить тебе будет тяжело. те кто тут остались понимают отлично что ради "души" ни кто не станет такие огромные бабки нафармливать и сидеть потом с ними как кащей над златом

8 часов назад, lPharal сказал:

ага 3 компа и ноут...

обоснуй?

Изменено пользователем Winux

33 минуты назад, Winux сказал:

я когда играл в заборах там каждый месяц регулярного кого то вот так "раздевали"

А все потому, что ты обязан либо дать доступ к своему компу, либо установить на мышь макросы какие тебе скажут, как-то так.Это у фортодротеров так

18 hours ago, Lionze said:

где более 400 тысяч спамерских сообщений - я смирилась :)

можно всё авто-очищать же, задайте вопрос АИ: "как настроить в моей почте авто-удаление нежелательных писем" и он вас научит, даже бесплатная версия норм сможет выдать инфу.

On 7/26/2025 at 5:03 PM, Winux said:

представляю какая у тебя там шизоидная дичь, её даже не читают видя твой ник скорее всего

обычные сообщения о найденых багах в основном, согласно правилам я обязан делать такие сообщения, к счастью там нет пункта обязывающего бегать по форуму и просить рассмотреть))

32 минуты назад, РонялПАти сказал:

А все потому, что ты обязан либо дать доступ к своему компу, либо установить на мышь макросы какие тебе скажут, как-то так.Это у фортодротеров так

чиво лять? макросы на цп банки чтоли да использование скиллов ?) очень опасно ага)) 

без них ты сам задолбаешься играть) 

доступ к компу ни кто никогда не просил) но часто давали друг другу на доверии, мне там давали +16 мид ы84 мид пушки на олимп полетать по дружбе и я давал соразмеряемые вещи в ответ на доверии 

1 минуту назад, Winux сказал:

макросы на цп банки чтоли да использование скиллов ?)

Вы видимо никогда вирусы вшитые в JPEG картинки не видели)))) макросы да скиллы можно и так расписать как делать))

7 минут назад, РонялПАти сказал:

Вы видимо никогда вирусы вшитые в JPEG картинки не видели)))) макросы да скиллы можно и так расписать как делать))

вирусы нельзя вшить в жпег картинку, среда графического редактора в котором будет открывать картинка изолирована от среды операционной системы.

эта тема совсем на тупых расчитана, ставится просто иконка жпег картинки и подписывается двойное расширение в надежде что лох не поймет типа dickpick.jpeg.exe вот и вся схема, макросы в мышке точно так же ни коим образом в операционную систему не смогут попасть из свой программы для управления мышкой или клавой.

ты короче вообще какую то дичь пишешь 

Изменено пользователем Winux

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...