Перейти к содержанию
Asterios

GM Xandir

VeellleeV

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Winux сказал:

вирусы нельзя вшить в жпег картинку, среда графического редактора в котором будет открывать картинка изолирована от среды операционной системы.

эта тема совсем на тупых расчитана, ставится просто иконка жпег картинки и подписывается двойное расширение в надежде что лох не поймет типа dickpick.jpeg.exe вот и вся схема, макросы в мышке точно так же ни коим образом в операционную систему не смогут попасть из свой программы для управления мышкой или клавой.

ты короче вообще какую то дичь пишешь 

Вот потому у вас регулярно раз в месяц и чистят сокланов))) удачной игры)

8 часов назад, Chivas сказал:

ну возможно ты просто перешел по какой то ссылочке или скачал какой то файлик, от "доброжелателей", тут очевидно что раздели тебя люди которые знали что у тебя есть, а уже подставу устроить можно кучей способов, и антивир не поможет.

Даже если и так.Админы не должны сказать проблему?решение из за чего.Файлы точно не качал.вот по ссылки перейти может кто угодно.

2 часа назад, Winux сказал:

да там же половину игроков не забанили за РТМ) 

я могу только за себя отвечать.

1 час назад, Winux сказал:

нафармливать и сидеть потом с ними как кащей над златом

не сидеть,а играть в свое удовольствие.без фарма.оли,пвп и тд.

1 час назад, РонялПАти сказал:

Вы видимо никогда вирусы вшитые в JPEG картинки не видели)))) макросы да скиллы можно и так расписать как делать))

Таких вообще никто не видел. Гипотетически, уязвимость ядра на уровне интерпретации бинарного кода возможна, но только гипотетически.

9 минут назад, diesIrae сказал:

Таких вообще никто не видел. Гипотетически, уязвимость ядра на уровне интерпретации бинарного кода возможна, но только гипотетически.

я уже объяснил это выше такое реально только если сделать файл на лоха, типа dickpick.jpeg.exe расширение файла будет скрыто у многих пользователей и они увидят только жпег, иначе ни как вирус в картинку не всунуть, можно только замаскировать 

43 минуты назад, РонялПАти сказал:

Вот потому у вас регулярно раз в месяц и чистят сокланов))) удачной игры)

читят тех кто забил или пересрался только с другими, я там полтора года играл пока не надоело 

9 минут назад, Winux сказал:

уже объяснил это выше такое реально только если сделать файл на лоха, типа dickpick.jpeg.exe

Так то да, но настройки обычно присылаются фалом, или в rar архиве, который уже является исполняемым? Для лоха можно и в дикпике, а для более прошарернных, находятся более изощрённые способы получения доступа к его железу

15 минут назад, Winux сказал:

читят тех кто забил или пересрался только с другими, я там полтора года играл пока не надоело 

А вот тут уже интересно

11 минут назад, РонялПАти сказал:

Так то да, но настройки обычно присылаются фалом, или в rar архиве, который уже является исполняемым? Для лоха можно и в дикпике, а для более прошарернных, находятся более изощрённые способы получения доступа к его железу

А вот тут уже интересно

рар архив не является исполняемым, рар архив это тоже файл который открывается в программе винрар

(с чего он вдруг исполняемый?), из винрара ты опять же не сможешь будучи вирусом куда либо сунуться в операционке.

короче говоря пока пользователь сам не запустит вирус нефига не выйдет сделать 

знанием компьютеров конечно зашкаливает 

рар архив не является исполняемым, рар архив это тоже файл который открывается в программе винрар

(с чего он вдруг исполняемый?), из винрара ты опять же не сможешь будучи вирусом куда либо сунуться в операционке.

короче говоря пока пользователь сам не запустит вирус нефига не выйдет сделать 

знанием компьютеров конечно зашкаливает 

Ну как бы не все тут программисты

2 часа назад, Winux сказал:

читят тех кто забил или пересрался только с другими

Еще раз повторюсь ☝️значит не все так просто было в вашем клане, и присутствует аккшаринг, либо другие способы получения данных с чужих компов, но это ваши слова. Ведь как Вы говорите, вирусы рассчитаны на лоха?) значит сами делились доступом

Еще раз повторюсь ☝️значит не все так просто было в вашем клане, и присутствует аккшаринг, либо другие способы получения данных с чужих компов, но это ваши слова. Ведь как Вы говорите, вирусы рассчитаны на лоха?) значит сами делились доступом

не хочешь так не акк шарь ни кто не заставлял насильно. вы вообще не правильно понимаете что я пишу. да и не на форуме тут объяснять эти дела 

Ну как бы не все тут программисты

да блин знать что такое исполняемый файл наверное щас должен и каждый ребенок который ходит в школу на информатику 

Изменено пользователем Winux

4 hours ago, Winux said:

вирусы нельзя вшить в жпег картинку

всего несколько лет прошло с тех пор когда вирусы могли исполнять свой код на чистой ОС всего лишь от того факта что пользователь ПОСМОТРЕЛ на иконку файла))) вирусы повсюду и jpeg не исключение...

ps. кто не верит - гуглите что такое тред-колбэки и патчи к винде по фразе "загрузка ресурсов с исполнением кода"

Только что, xEvaSaintx сказал:

всего несколько лет прошло с тех пор когда вирусы могли исполнять свой код на чистой ОС всего лишь от того факта что пользователь ПОСМОТРЕЛ на иконку файла))) вирусы повсюду и jpeg не исключение...

ps. кто не верит - гуглите что такое тред-колбэки и патчи к винде по фразе "загрузка ресурсов с исполнением кода"

дада, загугли как в роутер зайти 

попробую угадать: @Winux всё ещё пытается узнать как настроить роутер? Бедный чел, мне так его жаль, но увы, правила есть правила, за длинный и грязный язык я отправляю сразу в ЧС.

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

попробую угадать: @Winux всё ещё пытается узнать как настроить роутер? Бедный чел, мне так его жаль, но увы, правила есть правила, за длинный и грязный язык я отправляю сразу в ЧС.

да тут нету на форуме чс, хватит быть уже таким красноносым представителем цирка 

да тут нету на форуме чс, хватит быть уже таким красноносым представителем цирка 

Самое смешное, он же тебя уже якобы в ЧС кидал несколько дней назад. Но видать как и Шизуне, не хватает общения и только угрожает.

Кто мем про роутер не понял, вам в эту тему.

2 часа назад, AlexTM сказал:

Кто мем про роутер не понял, вам в эту тему.

АХХАХАХАХАхА

11 minutes ago, Chivas said:

АХХАХАХАХАхА

тоже посмеивался над ним, но будьте акуратны, он не стесняется иногда в выражениях.

10 часов назад, Winux сказал:

13 часов назад, Winux сказал:

да там же половину игроков не забанили за РТМ)

6 часов назад, Winux сказал:

да и не на форуме тут объяснять эти дела

Достаточно аргументов, чтобы понять что там творится, лютая дичь. Продолжайте смеяться с вирусов в картинках. Как там один выше написал, крабилось для удобной игры, как же) фарм будок, самый профитный фарм рублей в час, хотя, в соа может так же по выхлопу, не в курсе, будки и эпик всегда были самыми профитными. И один трейдер на известном сайте говорит о монополизации этой ниши. Уверен что там все не так прозрачно. Если у типов которые забили или перессорились могут зайти на аккаунт и все снять. 

6 часов назад, Winux сказал:

наверное щас должен и каждый ребенок который ходит в школу на информатику 

Ух ты, представьте, тут играют люди и по 50-60 лет

13 часов назад, РонялПАти сказал:

Достаточно аргументов, чтобы понять что там творится, лютая дичь. Продолжайте смеяться с вирусов в картинках. Как там один выше написал, крабилось для удобной игры, как же) фарм будок, самый профитный фарм рублей в час, хотя, в соа может так же по выхлопу, не в курсе, будки и эпик всегда были самыми профитными. И один трейдер на известном сайте говорит о монополизации этой ниши. Уверен что там все не так прозрачно. Если у типов которые забили или перессорились могут зайти на аккаунт и все снять. 

Ух ты, представьте, тут играют люди и по 50-60 лет

не особо то и дичь тогда творилась. а про то что нафармить 700кк для души не поверит ни кто толком тоже.

соа круче фортов но там и больше компов надо и конкуренция выше, это вообще надо не на х5 сидеть в идеале а на х7 идти на фри фарм.

да 50-60 лет играют да и пофигу на них, для меня это не секрет вообще 

23 часа назад, AlexTM сказал:

Но видать как и Шизуне, не хватает общения и только угрожает.

вы сами меня тригеритея потом жалуетесь. а ты вообще за спиной серишь.

завязывай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...