StopGaming Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 hours ago, TpoJlb said: ip адресов множество, возможно есть вариант все их промониторить, если порты 2100-2110 заблочить межсетевым экраном и потом по логам смотреть полный список ip, к которым ломится клиент. Да, сервера закрьітьі проксями и их много в разньіх локациях. Поєтому мьі видим только ip адрес того прокси, которьій вьідает wall.asterios.tm. Я поверял пару прокси (ір другого покси тьі можешь узнать, если пинганешь wall.asterios.tm из другого региона) - и все они бьіли в Варшаве. Хотя сами игровьіе сервера скрьітьі (конкретно та машина, где запущен игровой мир) и нельзя узнать, где они находятся физически, но, как правило они находятся в одном дата центре с прокси. Поєтому с вероятностью 99% сервера находятся в Варшаве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 4 часа назад, StopGaming сказал: Поєтому мьі видим только ip адрес того прокси, которьій вьідает wall.asterios.tm. Я поверял пару прокси (ір другого покси тьі можешь узнать, если пинганешь wall.asterios.tm из другого региона) по идее достаточно порты антивирусом блокирнуть и он попытается зайти на все какие только возможно, хотя от региона возможно этот список тоже зависит. 2106 как я понял порт списка серверов, а 2105 это порт входа на х5. Изменено 25 августа пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Подскажите может кто знает как решить данную проблему, уже как 2 недели не могу зайти на сервер , винда 7 , когда захожу в игру как появляется чар сразу критует окно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 2 часа назад, Kazarim сказал: Подскажите может кто знает как решить данную проблему, уже как 2 недели не могу зайти на сервер , винда 7 , когда захожу в игру как появляется чар сразу критует окно . .repair не помогает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 часа назад, Kazarim сказал: Подскажите может кто знает как решить данную проблему, уже как 2 недели не могу зайти на сервер , винда 7 , когда захожу в игру как появляется чар сразу критует окно . Выставить всем exe-шникам совместимость с Windows Vista. Подробнее читайте в разделе "Решение технических проблем" форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Попросил, программиста на работе вместо 7 винды , 10 поставить , думаю после этого все норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 15 часов назад, Kazarim сказал: Подскажите может кто знает как решить данную проблему, уже как 2 недели не могу зайти на сервер , винда 7 , когда захожу в игру как появляется чар сразу критует окно . Совместимость с Windows 7 ставил в папке с игрой? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Совместимость с Windows 7 ставил в папке с игрой? Показать контент Хотел попробовать, но потом решил , что пора уже 10 винду ставить) Изменено 27 августа пользователем Kazarim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Совместимость с Windows 7 ставил в папке с игрой? Совместимость с Windows 7 в самой Windows 7 ? Ловко придумано! Оригинально! Мадам, я от вас в восторге! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, tosser сказал: Совместимость с Windows 7 в самой Windows 7 ? Ловко придумано! Оригинально! Мадам, я от вас в восторге! у меня на ноуте стоит windows 7 и там поставила совместимость и у меня заходит .ета маджик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: у меня на ноуте стоит windows 7 на скриншоте оформление ну никак не семёрки, 8 или 10 конечно, скриншот может быть и не твой, но хз хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 4 часа назад, Kazarim сказал: Хотел попробовать, но потом решил , что пора уже 10 винду ставить) у меня стоит 10-ка на основном компе и я никогда не обновляю,у меня нелюбовь к обновам везде.вот меня и выручило шо я не обновлялась до 11-й.а на ноуте 7-ка.там поставила совместимость и всьо работает .стало захадить . 15 минут назад, tosser сказал: на скриншоте оформление ну никак не семёрки, 8 или 10 конечно, скриншот может быть и не твой, но хз хз... ето с 10-ки я просто показала место ,на 7-ке ноуте скринить щаз леньки захадить.ну ты понял где менять главное.вот токашо зашла на ноут там стоит 7-ка и фото с ноута .если так принципиальна типо лол важна .но суть главное шоб поняли шо менять и зачем ето меняетса Скрытый текст завела варка .заходит на 7-ке .сделала в окне . Изменено 27 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.