Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы про сервер

merzbovv

Рекомендуемые сообщения

5 hours ago, TpoJlb said:

ip адресов множество, возможно есть вариант все их промониторить, если порты 2100-2110 заблочить межсетевым экраном и потом по логам смотреть полный список ip, к которым ломится клиент.

Да, сервера закрьітьі проксями и их много в разньіх локациях. Поєтому мьі видим только ip адрес того прокси, которьій вьідает wall.asterios.tm. Я поверял пару прокси (ір другого покси тьі можешь узнать, если пинганешь wall.asterios.tm из другого региона) - и все они бьіли в Варшаве. Хотя сами игровьіе сервера скрьітьі (конкретно та машина, где запущен игровой мир) и нельзя узнать, где они находятся физически, но, как правило они находятся в одном дата центре с прокси. Поєтому с вероятностью 99% сервера находятся в Варшаве.

4 часа назад, StopGaming сказал:

Поєтому мьі видим только ip адрес того прокси, которьій вьідает wall.asterios.tm. Я поверял пару прокси (ір другого покси тьі можешь узнать, если пинганешь wall.asterios.tm из другого региона)

по идее достаточно порты антивирусом блокирнуть и он попытается зайти на все какие только возможно, хотя от региона возможно этот список тоже зависит. 2106 как я понял порт списка серверов, а 2105 это порт входа на х5.

win10_5.JPG

Изменено пользователем TpoJlb

Подскажите может кто знает как решить данную проблему,  уже как 2 недели не могу зайти на сервер , винда 7 , когда захожу в игру как появляется чар сразу критует окно .

2 часа назад, Kazarim сказал:

Подскажите может кто знает как решить данную проблему,  уже как 2 недели не могу зайти на сервер , винда 7 , когда захожу в игру как появляется чар сразу критует окно .

.repair не помогает?

3 часа назад, Kazarim сказал:

Выставить всем exe-шникам совместимость с Windows Vista. Подробнее читайте в разделе "Решение технических проблем" форума.

Попросил,  программиста на работе вместо 7 винды , 10 поставить , думаю после этого все норм будет

15 часов назад, Kazarim сказал:

Совместимость с Windows 7 ставил в папке с игрой? 

Скрытый текст

2025-08-24-205804.jpg

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Показать контент

2025-08-24-205804.jpg

Хотел попробовать,  но потом решил , что пора уже 10 винду  ставить)

Изменено пользователем Kazarim

10 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Совместимость с Windows 7 в самой Windows 7 ?

Ловко придумано! Оригинально! Мадам, я от вас в восторге!

1 час назад, tosser сказал:

Совместимость с Windows 7 в самой Windows 7 ?

Ловко придумано! Оригинально! Мадам, я от вас в восторге!

у меня на ноуте стоит windows 7 и там поставила совместимость и у меня заходит .ета маджик

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

у меня на ноуте стоит windows 7

на скриншоте оформление ну никак не семёрки, 8 или 10

конечно, скриншот может быть и не твой, но хз хз...

4 часа назад, Kazarim сказал:

Хотел попробовать,  но потом решил , что пора уже 10 винду  ставить)

у меня стоит 10-ка на основном компе и я никогда не обновляю,у меня нелюбовь к обновам везде.вот меня и выручило шо я не обновлялась до 11-й.а на ноуте 7-ка.там поставила совместимость и всьо работает .стало захадить .

15 минут назад, tosser сказал:

на скриншоте оформление ну никак не семёрки, 8 или 10

конечно, скриншот может быть и не твой, но хз хз...

ето с 10-ки я просто показала место ,на 7-ке ноуте скринить щаз леньки захадить.ну ты понял где менять главное.вот токашо зашла на ноут там стоит 7-ка и фото с ноута .если так принципиальна типо лол важна .но суть главное шоб поняли шо менять и зачем ето меняетса

Скрытый текст

2025-08-27-112611.jpg

2025-08-27-112625.jpg

завела варка .заходит на 7-ке  .сделала в окне .

2025-08-27-113546.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...