E1essar Опубликовано вчера в 21:19 Поделиться Опубликовано вчера в 21:19 Только что, idrive сказал: именно об этом времени) как бы на годдард всегда вроде всем было насрать ну если все замки были на Е то я мог вообще на осады не заходить:)) на правах пенсионера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 21:20 Поделиться Опубликовано вчера в 21:20 (изменено) 1 час назад, Соер сказал: Братишка) Только Даун пойдет с Дм в поле сра....ть Если твой братишка кусок бараньего овнишка, то в какое поле ты собрался? Изменено вчера в 21:24 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 21:20 Поделиться Опубликовано вчера в 21:20 Соер фулл кланом уи + луки дз кое как убил 5 паков небулы перед осадкой и кукарекает xD. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 21:21 Поделиться Опубликовано вчера в 21:21 1 минуту назад, E1essar сказал: ну если все замки были на Е то я мог вообще на осады не заходить:)) на правах пенсионера) Ну ты помоему и не играл, а потом уже по другую сторону оказался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 21:23 Поделиться Опубликовано вчера в 21:23 Только что, idrive сказал: Ну ты помоему и не играл, а потом уже по другую сторону оказался) а ну мб) не играл как раз потому что смысла не было + мы часто на лето уходим в релакс) а потом видя что у Е все прекрасно мы пошли пофаниться в ДМы т.к. там замес был между О по большей части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 21:26 Поделиться Опубликовано вчера в 21:26 Только что, E1essar сказал: а ну мб) не играл как раз потому что смысла не было + мы часто на лето уходим в релакс) а потом видя что у Е все прекрасно мы пошли пофаниться в ДМы т.к. там замес был между О по большей части Ну вот не дай бог такое опять произойдет))) Там Тумим конечно усердно старается подлизаться к О, но такой вариант может повториться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 21:28 Поделиться Опубликовано вчера в 21:28 (изменено) 2 минуты назад, idrive сказал: Ну вот не дай бог такое опять произойдет))) Там Тумим конечно усердно старается подлизаться к О, но такой вариант может повториться) ну так если повторится то ничего по большому счету не изменится) Е так же заберёт все нужные замки, часть паков уйдет чилить и гвгшиться) Анжела только спасибо скажет если ей не нужно будет лишний раз в игру заходить :D да и я наверное уже тоже :D Изменено вчера в 21:28 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 21:32 Поделиться Опубликовано вчера в 21:32 2 минуты назад, E1essar сказал: ну так если повторится то ничего по большому счету не изменится) Е так же заберёт все нужные замки, часть паков уйдет чилить и гвгшиться) Анжела только спасибо скажет если ей не нужно будет лишний раз в игру заходить :D да и я наверное уже тоже :D ну каждому свое, кто то просит чтобы вары на эпики приходили, а кто то не хочет лишний раз заходить)) вообщем всем не угодить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 21:35 Поделиться Опубликовано вчера в 21:35 1 минуту назад, idrive сказал: ну каждому свое, кто то просит чтобы вары на эпики приходили, а кто то не хочет лишний раз заходить)) вообщем всем не угодить( ну я так скажу - будут вары на эпиках я буду рад, потому что будет весело) не будет варов на эпиках - я не буду даже в игру заходить и мне тоже будет весело :D меня любой из вариантов развития событий в общем то устроит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 21:41 Поделиться Опубликовано вчера в 21:41 2 часа назад, NeonBlades сказал: Почитал комментарии по тв и осаде. Свое мнения. Касательно флагов, которы Е не могла собирать в связи с отсутствиям замков. ДМ самостоятельный клан? Да. Имел он право таскать флаги? Конечно. Договорённость типа союзов с кланами О есть? Нет. Так что за что судить хз. Они действовали в своих интересах. По поводу осад. Опять же договорённости были между дм и другими кланами которые против Е? Нет. Могли кастовать замки ДМ. Конечно. Просто вот в чем момент. Если мы говорим о три полярке. То она и наесовсем была. УИ ФВ Трики ДЗ и ЛТД Юги воевали непосредственно с Е. А ДМ действовали в своих интересах. И косвенно помогли Е, так как часть сил была отправлена на возврат будок. Зарубы Е против ДМ я также невидел. По факту наши кланы боролись против Е. Ну а ДМ играли свою игру. По итогу Е забрали Руну и Гиран. Забрали бы они без косвенной помощи хз... Возможно. Просто после таких осад ребята с ДМ ненадо называть себя кланом который воюет против Е. Вы клан который действует в своих интересах. И к оппозиционерам отношения неимеете. Это нужно признать. Напомни, какой клан спас триков на осаде 4 недели назад от югов? Да и по поводу оппозиции ты тут сидишь чёт воздух гоняешь, хотя по сути уже 50 раз ходили на переговоры, всегда заканчивалось одним, и после очередных переговоров нинтендо сам на себя наагрил народ, сказав что пол клана должно ливнуть и затагаться к нему, и что он возьмёт только адекватных, то есть он с альянсом который его катком переедет даже считаться не собирается, хотя вон мусорный соер сидит рыгает херь и ничего. P.S От дм всегда было одно условие, чтобы нинтендо и пассажир не ходили на форты, и что будет один лидер нейтральный типо грача на которого народ не горит, но вы очередной раз взяли на губу всей своей "О" и думаете что всё сами сможете ну-ну) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 21:48 Поделиться Опубликовано вчера в 21:48 5 минут назад, Капитан сказал: то есть он с альянсом который его катком переедет даже считаться не собирается Их Альянс от вашего живого места не оставит себе хоть не ври 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 21:49 Поделиться Опубликовано вчера в 21:49 Только что, idrive сказал: Их Альянс от вашего живого места не оставит себе хоть не ври Хочу на это посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 21:51 Поделиться Опубликовано вчера в 21:51 Только что, Капитан сказал: Хочу на это посмотреть да что смотреть то?)) УИ ФВ ТРИКИ ДЗ кто там еще не убьет один ваш сраный клан с паком чивасов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 21:51 Поделиться Опубликовано вчера в 21:51 1 минуту назад, Капитан сказал: Хочу на это посмотреть вот Драйв уже переехал... переехал с вещами с Глудио 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 21:53 Поделиться Опубликовано вчера в 21:53 1 минуту назад, Ревенджер сказал: вот Драйв уже переехал... переехал с вещами с Глудио Меня Мамка твоя попросила, хоть какой то жил площадью тебя обеспечить, ей спасибо скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 21:54 Поделиться Опубликовано вчера в 21:54 2 минуты назад, idrive сказал: да что смотреть то?)) УИ ФВ ТРИКИ ДЗ кто там еще не убьет один ваш сраный клан с паком чивасов?) То что Соер один раз кое как убил 5 паков дм всем кланом уи + луками дз, мне это не о чём не говорит, я знаю факт что когда нас будет 150 человек в одном месте, их сдует как за нех, а не когда по 4 пака дерётся на других замках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 21:55 Поделиться Опубликовано вчера в 21:55 Только что, idrive сказал: Меня Мамка твоя попросила, хоть какой то жил площадью тебя обеспечить, ей спасибо скажи хочу Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано вчера в 21:57 Поделиться Опубликовано вчера в 21:57 1 минуту назад, Ревенджер сказал: хочу Руну Позови Марио в пельменную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 21:59 Поделиться Опубликовано вчера в 21:59 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Позови Марио в пельменную Токсик🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 22:00 Поделиться Опубликовано вчера в 22:00 3 минуты назад, Ревенджер сказал: хочу Руну В этой ситуации только один выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 22:00 Поделиться Опубликовано вчера в 22:00 9 минут назад, Ревенджер сказал: вот Драйв уже переехал... переехал с вещами с Глудио Это тактическое отступление наверное просто и мы нечего не понимаем 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 22:02 Поделиться Опубликовано вчера в 22:02 4 минуты назад, Капитан сказал: То что Соер один раз кое как убил 5 паков дм всем кланом уи + луками дз, мне это не о чём не говорит, я знаю факт что когда нас будет 150 человек в одном месте, их сдует как за нех, а не когда по 4 пака дерётся на других замках ну вас 150 и их в Альянсе 350, из этих 150 будет 30 Смартлайнов на которых достаточно будет 1 пака, остальные 300+ будут вас долбить? и ты надеешься выйграть?) Даже Е в количестве х3 не тянет, а у вас в клане дай бог 2-3 пака которые хоть что то могут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано вчера в 22:06 Поделиться Опубликовано вчера в 22:06 3 минуты назад, idrive сказал: ну вас 150 и их в Альянсе 350, из этих 150 будет 30 Смартлайнов на которых достаточно будет 1 пака, остальные 300+ будут вас долбить? и ты надеешься выйграть?) Даже Е в количестве х3 не тянет, а у вас в клане дай бог 2-3 пака которые хоть что то могут.... Кто из дм хоть что-то может?😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано вчера в 22:07 Поделиться Опубликовано вчера в 22:07 2 минуты назад, idrive сказал: ну вас 150 и их в Альянсе 350, из этих 150 будет 30 Смартлайнов на которых достаточно будет 1 пака, остальные 300+ будут вас долбить? и ты надеешься выйграть?) Даже Е в количестве х3 не тянет, а у вас в клане дай бог 2-3 пака которые хоть что то могут.... Количество О на тарасе из видео, вроде не 300. А на осады, как известно, сбор всегда хуже. Посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 22:09 Поделиться Опубликовано вчера в 22:09 Только что, Ибуфенчик сказал: Кто из дм хоть что-то может?😂😂😂 ну фара, духаст и тумим с ферстлавом пак на двоих соберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 22:09 Поделиться Опубликовано вчера в 22:09 1 минуту назад, idrive сказал: ну вас 150 и их в Альянсе 350, из этих 150 будет 30 Смартлайнов на которых достаточно будет 1 пака, остальные 300+ будут вас долбить? и ты надеешься выйграть?) Даже Е в количестве х3 не тянет, а у вас в клане дай бог 2-3 пака которые хоть что то могут.... интересно где ты взял 350, и с чего ты взял что у триков и ДЗ не такие же паки как у смарта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано вчера в 22:09 Поделиться Опубликовано вчера в 22:09 Только что, idrive сказал: ну фара, духаст и тумим с ферстлавом пак на двоих соберут Кто такой фара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 22:10 Поделиться Опубликовано вчера в 22:10 (изменено) 4 минуты назад, Ибуфенчик сказал: Кто из дм хоть что-то может?😂😂😂 Назовись, воин который что-то может Изменено вчера в 22:11 пользователем Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано вчера в 22:15 Поделиться Опубликовано вчера в 22:15 3 минуты назад, Капитан сказал: интересно где ты взял 350, и с чего ты взял что у триков и ДЗ не такие же паки как у смарта?) ну пусть будет 300 господи, это не изменит результата) потому что видел что такое трики дз и смартлайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 22:20 Поделиться Опубликовано вчера в 22:20 Только что, idrive сказал: ну пусть будет 300 господи, это не изменит результата) потому что видел что такое трики дз и смартлайны Если ты так думаешь что "О" способна переехать нас с лёгкостью, то я не вижу тебе резона чёт доказывать, ты просто не понимаешь о чём говоришь, О что-то может за счёт луков, как только происходит файт в замке они помрут как мухи, так было на гдд 1.5 года назад так будет и сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.