Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Только что, idrive сказал:

именно об этом времени) как бы на годдард всегда вроде всем было насрать:D 

ну если все замки были на Е то я мог вообще на осады не заходить:)) на правах пенсионера) 

1 час назад, Соер сказал:

Братишка) Только Даун пойдет с Дм в поле сра....ть

Если твой братишка кусок бараньего овнишка, то в какое поле ты собрался? 

Изменено пользователем ilAlexli

Соер фулл кланом уи + луки дз кое как убил 5 паков небулы перед осадкой и кукарекает xD.

1 минуту назад, E1essar сказал:

ну если все замки были на Е то я мог вообще на осады не заходить:)) на правах пенсионера) 

Ну ты помоему и не играл, а потом уже по другую сторону оказался)

Ну ты помоему и не играл, а потом уже по другую сторону оказался)

а ну мб) не играл как раз потому что смысла не было + мы часто на лето уходим в релакс) а потом видя что у Е все прекрасно мы пошли пофаниться в ДМы т.к. там замес был между О по большей части

Только что, E1essar сказал:

а ну мб) не играл как раз потому что смысла не было + мы часто на лето уходим в релакс) а потом видя что у Е все прекрасно мы пошли пофаниться в ДМы т.к. там замес был между О по большей части

Ну вот не дай бог такое опять произойдет))) Там Тумим конечно усердно старается подлизаться к О, но такой вариант может повториться)

2 минуты назад, idrive сказал:

Ну вот не дай бог такое опять произойдет))) Там Тумим конечно усердно старается подлизаться к О, но такой вариант может повториться)

ну так если повторится то ничего по большому счету не изменится) Е так же заберёт все нужные замки, часть паков уйдет чилить и гвгшиться) Анжела только спасибо скажет если ей не нужно будет лишний раз в игру заходить :D да и я наверное уже тоже :D 

Изменено пользователем E1essar

2 минуты назад, E1essar сказал:

ну так если повторится то ничего по большому счету не изменится) Е так же заберёт все нужные замки, часть паков уйдет чилить и гвгшиться) Анжела только спасибо скажет если ей не нужно будет лишний раз в игру заходить :D да и я наверное уже тоже :D 

ну каждому свое, кто то просит чтобы вары на эпики приходили, а кто то не хочет лишний раз заходить)) вообщем всем не угодить( 

1 минуту назад, idrive сказал:

ну каждому свое, кто то просит чтобы вары на эпики приходили, а кто то не хочет лишний раз заходить)) вообщем всем не угодить( 

ну я так скажу - будут вары на эпиках я буду рад, потому что будет весело) не будет варов на эпиках - я не буду даже в игру заходить и мне тоже будет весело :D 

меня любой из вариантов развития событий в общем то устроит)))

2 часа назад, NeonBlades сказал:

Почитал комментарии по тв и осаде. Свое мнения. Касательно флагов, которы Е не могла собирать в связи с  отсутствиям замков. ДМ самостоятельный клан? Да. Имел он право таскать флаги? Конечно. Договорённость типа союзов с кланами О есть? Нет. Так что за что судить хз. Они действовали в своих интересах. По поводу осад. Опять же договорённости были между дм и другими кланами которые против Е? Нет. Могли кастовать замки ДМ. Конечно. Просто вот в чем момент. Если мы говорим о три полярке. То она и наесовсем была. УИ ФВ Трики ДЗ и ЛТД Юги воевали непосредственно с Е. А ДМ действовали в своих интересах. И косвенно помогли Е, так как часть сил была отправлена на возврат будок. Зарубы Е против ДМ я также невидел. По факту наши кланы боролись против Е. Ну а ДМ играли свою игру. По итогу Е забрали Руну и Гиран. Забрали бы они без косвенной помощи хз... Возможно. Просто после таких осад ребята с ДМ ненадо называть себя кланом который воюет против Е. Вы клан который действует в своих интересах. И к оппозиционерам отношения неимеете. Это нужно признать. 

Напомни, какой клан спас триков на осаде 4 недели назад от югов? Да и по поводу оппозиции ты тут сидишь чёт воздух гоняешь, хотя по сути уже 50 раз ходили на переговоры, всегда заканчивалось одним, и после очередных переговоров нинтендо сам на себя наагрил народ, сказав что пол клана должно ливнуть и затагаться к нему, и что он возьмёт только адекватных, то есть он с альянсом который его катком переедет даже считаться не собирается, хотя вон мусорный соер сидит рыгает херь и ничего.

P.S От дм всегда было одно условие, чтобы нинтендо и пассажир не ходили на форты, и что будет один лидер нейтральный типо грача на которого народ не горит, но вы очередной раз взяли на губу всей своей "О" и думаете что всё сами сможете ну-ну)

5431829235443567413.thumb.jpg.bd0dfd13e0266bd289a876a23326ea22.jpg

5 минут назад, Капитан сказал:

то есть он с альянсом который его катком переедет даже считаться не собирается

Их Альянс от вашего живого места не оставит себе хоть не ври

Их Альянс от вашего живого места не оставит себе хоть не ври

Хочу на это посмотреть

Только что, Капитан сказал:

Хочу на это посмотреть

да что смотреть то?)) УИ ФВ ТРИКИ ДЗ кто там еще не убьет один ваш сраный клан с паком чивасов?)

1 минуту назад, Капитан сказал:

Хочу на это посмотреть

вот Драйв уже переехал... переехал с вещами с  Глудио:D

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Меня Мамка твоя попросила, хоть какой то жил площадью тебя обеспечить, ей спасибо скажи:D

да что смотреть то?)) УИ ФВ ТРИКИ ДЗ кто там еще не убьет один ваш сраный клан с паком чивасов?)

То что Соер один раз кое как убил 5 паков дм всем кланом уи + луками дз, мне это не о чём не говорит, я знаю факт что когда нас будет 150 человек в одном месте, их сдует как за нех, а не когда по 4 пака дерётся на других замках 

Меня Мамка твоя попросила, хоть какой то жил площадью тебя обеспечить, ей спасибо скажи:D

хочу Руну

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

хочу Руну

Позови Марио в пельменную :blush:

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Позови Марио в пельменную :blush:

Токсик🤣🤣🤣

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

хочу Руну

В этой ситуации только один выход 

image(12).thumb.png.9abdc02072260a0ae949a75f89ec56a9.png

9 минут назад, Ревенджер сказал:

Это тактическое отступление наверное просто и мы нечего не понимаем 🤣

4 минуты назад, Капитан сказал:

То что Соер один раз кое как убил 5 паков дм всем кланом уи + луками дз, мне это не о чём не говорит, я знаю факт что когда нас будет 150 человек в одном месте, их сдует как за нех, а не когда по 4 пака дерётся на других замках 

ну вас 150 и их в Альянсе 350, из этих 150 будет 30 Смартлайнов на которых достаточно будет 1 пака, остальные 300+ будут вас долбить? и ты надеешься выйграть?) Даже Е в количестве х3 не тянет, а у вас в клане дай бог 2-3 пака которые хоть что то могут....

3 минуты назад, idrive сказал:

ну вас 150 и их в Альянсе 350, из этих 150 будет 30 Смартлайнов на которых достаточно будет 1 пака, остальные 300+ будут вас долбить? и ты надеешься выйграть?) Даже Е в количестве х3 не тянет, а у вас в клане дай бог 2-3 пака которые хоть что то могут....

Кто из дм хоть что-то может?😂😂😂

Количество О на тарасе из видео, вроде не 300. А на осады, как известно, сбор всегда хуже. Посмотрим.

image.png.6e23d04555fa668073e895b05beb9dff.png

Только что, Ибуфенчик сказал:

ну фара, духаст и тумим с ферстлавом пак на двоих соберут 

1 минуту назад, idrive сказал:

интересно где ты взял 350, и с чего ты взял что у триков и ДЗ не такие же паки как у смарта?) 

ну фара, духаст и тумим с ферстлавом пак на двоих соберут 

Кто такой фара?

4 минуты назад, Ибуфенчик сказал:

Назовись, воин который что-то может 

Изменено пользователем Капитан

3 минуты назад, Капитан сказал:

интересно где ты взял 350, и с чего ты взял что у триков и ДЗ не такие же паки как у смарта?) 

ну пусть будет 300 господи, это не изменит результата) потому что видел что такое трики дз и смартлайны

ну пусть будет 300 господи, это не изменит результата) потому что видел что такое трики дз и смартлайны

Если ты так думаешь что "О" способна переехать нас с лёгкостью, то я не вижу тебе резона чёт доказывать, ты просто не понимаешь о чём говоришь, О что-то может за счёт луков, как только происходит файт в замке они помрут как мухи, так было на гдд 1.5 года назад так будет и сейчас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...