Перейти к содержанию
Asterios

Забанили Разбийника

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

Итак етот день настал,я знала шо подгорит срака сильно у даунаторов и альняса и их завистливой  кривазубки из чивасни-падсасни из чебуречных на мои видосы как вафлю Разбийником ножом всех даунаторов ,теперь у них подгорело и они решили шо забанят моего ножа именно,типо лол Разбийника забанят за то шо у них сраки горят .ГЦ меня, я кайф получила ,сраки подгорели у всех даунаторов,контент подпалил их.Главнае шо я гаварила всегда ,у  етих хрюкав сраки горят на Разбийника 2025-08-09-193429.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

Это не бан, там же написано что  в дурку на лечение направили. Читай внимательно :-*.

ета бан ,вот вчера захадила ,а щаз зашла не заходит г2025-08-09-195308.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

Только что, Asfiksiya сказал:

Какая причина блокировки? Можно тут узнать.

у них гарит на моево Разбийника ,за то шо хрюкав ихних гоняю 

А нечего было РТшить! Ритка - хряк! 

Звездочка,а забанили все аки или какие то определенные?Если один значит мб багами пользовалась на форте,или чето там написала,или за титул.Очкарику банили 1 ак за то что титутл был ПобитаяНаташка.Напиши в поддержку ответят за что,правда ждать можно очень долго

т

Только что, БольшеЧемТвой сказал:

А нечего было РТшить! Ритка - хряк! 

я гоняю ртшников 

скорее всего использовала те же баги, что и её недоброжелатели, но у них были докательства)

Только что, MissCharisma сказал:

Звездочка,а забанили все аки или какие то определенные?Если один значит мб багами пользовалась на форте,или чето там написала,или за титул.Очкарику банили 1 ак за то что титутл был ПобитаяНаташка.Напиши в поддержку ответят за что,правда ждать можно очень долго

одного ножа только забанили,именно потомушо у чивасни подгорело .даунарторов хрюкав илюху-хрюху у маляры даунаторах гоняла и етих хрюкав,и гори ту них теперь на Разбийника 

Если забанен точечно аккаунт,то стопроцентно за баги на форте или мб за титул что над головой.

Только что, Ревенджер сказал:

Неудачно в чебуречной транзакцию провела хД

то ваша кривазубка чивасня с мариоскуфом транзакции проводит,я гоняю хрюкав таких как вы ,вот у вас подгорает на меня срака канеш,особенно после таво как основу мою забанили ,ето ж надо было основу забанить каторой гоняю ртшникав .лол 

Только что, CoCaColaCool сказал:

одного ножа только забанили,именно потомушо у чивасни подгорело .даунарторов хрюкав илюху-хрюху у маляры даунаторах гоняла и етих хрюкав,и гори ту них теперь на Разбийника 

Все норм значит розбанят.Пиши в поддержку,там скажут причину.Или на форте че чуданула,или за титул или за писанину.У нас контингент ранимый очень на слова,вот и жалуються

Если забанен точечно аккаунт,то стопроцентно за баги на форте или мб за титул что над головой.

За титул/ники морозят персонажей на аккаунте.

image.thumb.png.16a8db669377650bca9dfa715a0b8830.png

там обвафлила илюху титул,я ево вафлила ну он на х7 хрюкал с даунаторов .а на форте какие баги,я тока лупить бегаю и про баги не знаю никакие 

Только что, Asfiksiya сказал:

За титул/ники морозят персонажей на аккаунте.

image.thumb.png.16a8db669377650bca9dfa715a0b8830.png

не там вчера подгорел оу чивасни,я знаю шо гарит на маево Разбийника ,я ж видосы делаю на нем ,контент 

Щас бы трагедию устраивать, напишу в саппорт и разбанят.

полностью поддерживаю, скоро последует бан на форуме, если она продолжит винить администрацию, что у них есть любимчики)

я ща кринжанула шо у них настолько подгорает шо уже даже основу ножа просто банят 

Только что, zotikos сказал:

полностью поддерживаю, скоро последует бан на форуме, если она продолжит винить администрацию, что у них есть любимчики)

пфф я не винила никаво я винила завистливых баба за мои видосы и контент и шо ноют везде.а то уже ваши домыслы

я даже угараю с ваших баб

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банами и разбанами;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...