CoCaColaCool Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 (изменено) Итак етот день настал,я знала шо подгорит срака сильно у даунаторов и альняса и их завистливой кривазубки из чивасни-падсасни из чебуречных на мои видосы как вафлю Разбийником ножом всех даунаторов ,теперь у них подгорело и они решили шо забанят моего ножа именно,типо лол Разбийника забанят за то шо у них сраки горят .ГЦ меня, я кайф получила ,сраки подгорели у всех даунаторов,контент подпалил их.Главнае шо я гаварила всегда ,у етих хрюкав сраки горят на Разбийника Изменено 9 августа, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Это не бан, там же написано что в дурку на лечение направили. Читай внимательно . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 (изменено) ета бан ,вот вчера захадила ,а щаз зашла не заходит г Изменено 9 августа, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Какая причина блокировки? Можно тут узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Только что, Asfiksiya сказал: Какая причина блокировки? Можно тут узнать. у них гарит на моево Разбийника ,за то шо хрюкав ихних гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 А нечего было РТшить! Ритка - хряк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Звездочка,а забанили все аки или какие то определенные?Если один значит мб багами пользовалась на форте,или чето там написала,или за титул.Очкарику банили 1 ак за то что титутл был ПобитаяНаташка.Напиши в поддержку ответят за что,правда ждать можно очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Хряк получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 т Только что, БольшеЧемТвой сказал: А нечего было РТшить! Ритка - хряк! я гоняю ртшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 скорее всего использовала те же баги, что и её недоброжелатели, но у них были докательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Только что, MissCharisma сказал: Звездочка,а забанили все аки или какие то определенные?Если один значит мб багами пользовалась на форте,или чето там написала,или за титул.Очкарику банили 1 ак за то что титутл был ПобитаяНаташка.Напиши в поддержку ответят за что,правда ждать можно очень долго одного ножа только забанили,именно потомушо у чивасни подгорело .даунарторов хрюкав илюху-хрюху у маляры даунаторах гоняла и етих хрюкав,и гори ту них теперь на Разбийника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Если забанен точечно аккаунт,то стопроцентно за баги на форте или мб за титул что над головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Только что, Ревенджер сказал: Неудачно в чебуречной транзакцию провела хД то ваша кривазубка чивасня с мариоскуфом транзакции проводит,я гоняю хрюкав таких как вы ,вот у вас подгорает на меня срака канеш,особенно после таво как основу мою забанили ,ето ж надо было основу забанить каторой гоняю ртшникав .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: одного ножа только забанили,именно потомушо у чивасни подгорело .даунарторов хрюкав илюху-хрюху у маляры даунаторах гоняла и етих хрюкав,и гори ту них теперь на Разбийника Все норм значит розбанят.Пиши в поддержку,там скажут причину.Или на форте че чуданула,или за титул или за писанину.У нас контингент ранимый очень на слова,вот и жалуються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Только что, MissCharisma сказал: Если забанен точечно аккаунт,то стопроцентно за баги на форте или мб за титул что над головой. За титул/ники морозят персонажей на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Только что, MissCharisma сказал: Если забанен точечно аккаунт,то стопроцентно за баги на форте или мб за титул что над головой. там обвафлила илюху титул,я ево вафлила ну он на х7 хрюкал с даунаторов .а на форте какие баги,я тока лупить бегаю и про баги не знаю никакие Только что, Asfiksiya сказал: За титул/ники морозят персонажей на аккаунте. не там вчера подгорел оу чивасни,я знаю шо гарит на маево Разбийника ,я ж видосы делаю на нем ,контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Щас бы трагедию устраивать, напишу в саппорт и разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 Только что, MissCharisma сказал: Если забанен точечно аккаунт,то стопроцентно за баги на форте или мб за титул что над головой. полностью поддерживаю, скоро последует бан на форуме, если она продолжит винить администрацию, что у них есть любимчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 я ща кринжанула шо у них настолько подгорает шо уже даже основу ножа просто банят Только что, zotikos сказал: полностью поддерживаю, скоро последует бан на форуме, если она продолжит винить администрацию, что у них есть любимчики) пфф я не винила никаво я винила завистливых баба за мои видосы и контент и шо ноют везде.а то уже ваши домыслы я даже угараю с ваших баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения