cricket4 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа есть лак , но в соа не берут. так как слабенько одет . памагите одется 85 спойлер. ник Думитрашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 900 сет достаточно фулл земля ставь и всё что зы нытик спойлером не сделать 900 сет? значит спойлер не твое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Ты просто пахнешь слабостью :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Помочь одеться что бы фармить топ локу? А что еще дать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Оденься во что то получше и будут брать, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groot08 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Надо найти единомышленников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Бог поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Слабенько одет это как? В нг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа задонать 20 г для любимого проекта и оденешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Четверг в 15:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:09 да там у людей свои спойлы окном обычно, если кто в 3 тела например играют. Если на тебя рассчитывают что бы ты дамажил еще и собирать помогал парик то забей, тут сразу мимо. Надо 10 пика,3 саба,проточка скилов и ворпал лайт,эля лайт/тяж от +6, ну и кольцо энивей тоже. Садишся на коня и собираешь более мелкую кучку от вла. Привели мобов, заспойлил и лупите вл-дестр-спойл. В любом случае забей. Если набирают пати спойла и спрашивают буст, то вероятней всего там жосткие бомжи и будут по кд ронять. Другое дело если спойл как окно к дестру-шк зовут,тогда надо уже буст дестра. Хотя дестру особо то и буст сильный не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано Четверг в 15:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:37 (изменено) да все уже его ВЗяли в пати , хватит мусолить))))) Изменено Четверг в 15:38 пользователем x55good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано Четверг в 15:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:38 Выслал на почту 4 древних адены, стартовый капитал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано Пятница в 01:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:15 9 часов назад, Revenges сказал: Выслал на почту 4 древних адены, стартовый капитал. Теперь он не сможет сказать, что начинал с 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 06:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:08 Разбийник в СОА может в фонтанах купатса <3 я там на АТТ+ нормально так Разбийником ножи+300 делала с фонтанов,и буста не надо ,моба бить не надо . и коняшку ездового брала и ещо плащик с АЛТ+B .ну и фан там есть ,ето фановая лока больше .особенно раньше на белках когда каждый вечерок захадила там стока крабав было и пвп бесконечное на белках на Дубе было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано Суббота в 08:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:44 15.08.2025 в 09:08, CoCaColaCool сказал: Разбийник в СОА может в фонтанах купатса <3 я там на АТТ+ нормально так Разбийником ножи+300 делала с фонтанов,и буста не надо ,моба бить не надо . и коняшку ездового брала и ещо плащик с АЛТ+B .ну и фан там есть ,ето фановая лока больше .особенно раньше на белках когда каждый вечерок захадила там стока крабав было и пвп бесконечное на белках на Дубе было мешать фармить дело не благое. собираешь фонтаны,ок. но крысить дроп или сливать сапорт ну такое себе. настоящие враги и фарм на эполетах, а соа для работяг так то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:46 56 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: мешать фармить дело не благое. собираешь фонтаны,ок. но крысить дроп или сливать сапорт ну такое себе. настоящие враги и фарм на эполетах, а соа для работяг так то пфф ,в СОА знаеш скока хрюков нахадила какраз ,завод им места .в игре играца нада ,а так то я на хрюках фанитса люблю .ето любимое хобби в игре гонять всяких крабасов и кабанов диких ,и на еполетах их тоже гоняю ,альянса даунаторов кабанов ,вон так горят шо им хрючить не дают будки и епалетину-жолуди не могут кабаны своим хрючилом порыть . 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: мешать фармить дело не благое. собираешь фонтаны,ок. но крысить дроп или сливать сапорт ну такое себе. настоящие враги и фарм на эполетах, а соа для работяг так то да хейтеров у меня много терь ,горят малышыки на меня ,то шо СОА Разбийником закрывала ,у меня даже разрешения покрабить спрашивали, помню . я ж на них в парик даже прыгала и в мобах их убивала.так шо они ничо не могли крабасы-ракаваны сделать даже .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано вчера в 06:08 Поделиться Опубликовано вчера в 06:08 В 16.08.2025 в 12:46, CoCaColaCool сказал: в игре играца нада Фарм это ведь интересно. Тебе нет? А вот кому-то резать людей неинтересно. Кто-то вообще не выходя из города нагибает - например торгаши и Изуна в чат. И ещё много разных игровых интересностей в линяге. У всякого свой интерес. У тебя, к примеру, не было бы фана, если бы не хрюки и работяги. Так что их надо беречь. Для твоей же пользы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 07:06 Поделиться Опубликовано вчера в 07:06 51 минуту назад, tosser сказал: Фарм это ведь интересно. Тебе нет? А вот кому-то резать людей неинтересно. Кто-то вообще не выходя из города нагибает - например торгаши и Изуна в чат. И ещё много разных игровых интересностей в линяге. У всякого свой интерес. У тебя, к примеру, не было бы фана, если бы не хрюки и работяги. Так что их надо беречь. Для твоей же пользы. Играца-игра предназначена для игры и фана на крабах и хрюках,которые потом в чатика пишут как меня рады видеть .если хрюкам не нравитса такой аспект как пвп в игруле -значит им на завод.я крабасам и хрюкам всегда давала на петушах хотя бы СОА покрабить -ето было такое правило у всех ножей ,и на олимпе влам отдаюсь все бои ,шоб их популяция не уменьшалась и я могла потом фаниться на влах-крабасах.крабасов и хрюков хватает,даже скажу то шо у меня иногда на всех разорваться рук не хватает,а их везде много в злачных местах .уж я то видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано вчера в 07:46 37 минут назад, CoCaColaCool сказал: игра предназначена для игры и фана Точно! И фан у каждого свой. Мне например инсты нравятся. Заходишь - фармишь и потом целый день свободен. А тех хрюкав што фармят соа/лоа/кариков/магм/што-там-ещё и прочее отдаю КокаКоле (а ишшо СнайперАлексу/Ориончику/и прочим) на забаву. Можно со стороны смотреть и смеяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 2 часа назад, tosser сказал: Кто-то вообще не выходя из города нагибает - например торгаши и Изуна в чат. я в чат гирана пишу 1 раз в месяц примерно минуток 15. премия на самого необщительного игрока гирана моя без вариантов. у тебя совсем крыша едет и это не лечится ничем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано вчера в 08:39 Поделиться Опубликовано вчера в 08:39 1 минуту назад, Изyна сказал: премия на самого необщительного игрока гирана моя без вариантов И тут ты неправ. Ну сколько можно. Эта премия - моя, я вообще в гиране в чат не пишу, ни в оранжевый ни в белый. 2 минуты назад, Изyна сказал: у тебя совсем крыша едет и это не лечится ничем И вот ты снова балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 10:05 Поделиться Опубликовано вчера в 10:05 2 часа назад, tosser сказал: Точно! И фан у каждого свой. Мне например инсты нравятся. Заходишь - фармишь и потом целый день свободен. А тех хрюкав што фармят соа/лоа/кариков/магм/што-там-ещё и прочее отдаю КокаКоле (а ишшо СнайперАлексу/Ориончику/и прочим) на забаву. Можно со стороны смотреть и смеяться. краб,а кто сказал шо я против таво шоб крабы были.я ж не против ,они создают мне вайб на серве . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 1 час назад, tosser сказал: Эта премия - моя, я вообще в гиране в чат не пишу, ни в оранжевый ни в белый. это было к тому, что я в чате не общаюсь обычно вообще. мне ваше нытье не интересно и дешёвые провокации с твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано вчера в 11:33 Поделиться Опубликовано вчера в 11:33 1 час назад, CoCaColaCool сказал: краб,а кто сказал шо я против таво шоб крабы были.я ж не против ,они создают мне вайб на серве . Я думал ты выше того чтобы обзывать всех налево и направо крабами и чтобы тебя носом торкали, но штош, я ошибался. А сказал твой текст, вот такой: 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Играца-игра предназначена для игры и фана Фан не начинается и не заканчивается на крабах. Но если у тебя крабизм головного мозга, то очень жаль. 58 минут назад, Изyна сказал: это было к тому Так прямо и пиши, для чего твои криволизлиятельные речи, которые тебе потом пояснять приходится? Многобукав осиливаешь, а сказать кратко, ёмко и по существу ганглий не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 12:17 Поделиться Опубликовано вчера в 12:17 39 минут назад, tosser сказал: Так прямо и пиши, для чего твои криволизлиятельные речи, которые тебе потом пояснять приходится? Многобукав осиливаешь, а сказать кратко, ёмко и по существу ганглий не позволяет? соси Скрытый текст норм? так ёмко и по существу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 1 час назад, Изyна сказал: соси Показать контент норм? так ёмко и по существу? Наконец то мы получили саммари всех оправдывающихся твоих ответов оппонентам (даже нейронка не понадобилась). Тебе аргументы - ты в ответ "соси". Отличный слив подливы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 15:22 Поделиться Опубликовано вчера в 15:22 1 час назад, tosser сказал: саммари .... ты же хотел покороче. максимально упростил для тупого. снова недоволен..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, Изyна сказал: .... ты же хотел покороче. максимально упростил для тупого. снова недоволен..) На самом деле очень доволен - ты подтвердил мои слова и своё поведение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 19 часов назад, tosser сказал: Я думал ты выше того чтобы обзывать всех налево и направо крабами и чтобы тебя носом торкали, но штош, я ошибался. А сказал твой текст, вот такой: Фан не начинается и не заканчивается на крабах. Но если у тебя крабизм головного мозга, то очень жаль. Так прямо и пиши, для чего твои криволизлиятельные речи, которые тебе потом пояснять приходится? Многобукав осиливаешь, а сказать кратко, ёмко и по существу ганглий не позволяет? ты крабас ,от судьбы не уйти.смирись со своей долей .не я определяю крабасов в фауне ,а крабасы сами себя определяют. Скрытый текст Изменено 9 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, CoCaColaCool сказал: ты крабас ,от судьбы не уйти.смирись со своей долей .не я определяю крабасов в фауне ,а крабасы сами себя определяют. Называй как тебе будет угодно. Но это не главное, главное - что я не твой корм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.