x55good Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа И так я потестил фул дестра сабом и фулл фс сабом , на 1кк урона на боссах больше у ФС с рар дагером дино или двуручем под трансформой Возникает вопрос, оптимальный саб класс ДД для фарма инст это ФС на сабе? кто разгонял дестра, почему без саб скиллов на сабе он такой слабый) лимиты кончаются и всё дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 28 минут назад, x55good сказал: почему без саб скиллов на сабе он такой слабый) лимиты кончаются и всё там и с саб-скиллами лимиты кончаются и всё ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 35 минут назад, Ted Lasso сказал: там и с саб-скиллами лимиты кончаются и всё ) я не знаю, но гномы с сабом дестра на фрее показывали норм дпс, но это скорее всего на лимитах а после слабый дпс выбираю оптимальный саб класс на саб классе ДД пока предпочтение к ФС , чем к дестру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 5 часов назад, x55good сказал: Возникает вопрос, оптимальный саб класс ДД для фарма инст это ФС на сабе? Суммонеры имеют преимущество из-за постоянства. Тут нужно понимать для чего именно нужен перс, ходить на лоу эпики можно и на гноме, но его реже берут, а вот касательно реализации конечно Дестр сильнее, но его рабочее время 2м потом это тыкалка беспонтовая. У суммонера ДПС постоянный на протяжении 20 мин чего хватит на многие инсты и им проще бить мобов по 1. Если сократить то сабы не меняют принципа персонажей, у суммов урон высокий и постоянный у Дестра урон очень высокий но на короткой дистанции. И лучше качать котов, у них котобаф без которого и Дестры и ФСы сосут чупики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, Astolfo сказал: Суммонеры имеют преимущество из-за постоянства. Тут нужно понимать для чего именно нужен перс, ходить на лоу эпики можно и на гноме, но его реже берут, а вот касательно реализации конечно Дестр сильнее, но его рабочее время 2м потом это тыкалка беспонтовая. У суммонера ДПС постоянный на протяжении 20 мин чего хватит на многие инсты и им проще бить мобов по 1. Если сократить то сабы не меняют принципа персонажей, у суммов урон высокий и постоянный у Дестра урон очень высокий но на короткой дистанции. И лучше качать котов, у них котобаф без которого и Дестры и ФСы сосут чупики Это сервер х55 тут есть котыбаф) но спасибо 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 4 часа назад, x55good сказал: я не знаю, но гномы с сабом дестра на фрее показывали норм дпс, но это скорее всего на лимитах а после слабый дпс выбираю оптимальный саб класс на саб классе ДД пока предпочтение к ФС , чем к дестру. Тир хорош на сабе, и на форте, и в школе, и в инсте, и в ПВП. Вот бы увеличили действие бизона до 2х минут. На сабе ШК и Пал хороши, ТХ, ПВ, Хавк, Некр. Ещё помню ЕЕшку брали на саб и делали штук 6 помадок. Да было время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, dE60ShiRka сказал: Тир хорош на сабе, и на форте, и в школе, и в инсте, и в ПВП. Вот бы увеличили действие бизона до 2х минут. На сабе ШК и Пал хороши, ТХ, ПВ, Хавк, Некр. Ещё помню ЕЕшку брали на саб и делали штук 6 помадок. Да было время. Спасибо, но тир слабый дпс что на фрее, что на других рб всегда 3-4 по списку ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Дестр очень сложно достигает капа шанса крита, сабы это минимум +30 к шансу крита, лс в пуху 40 крита словить легко, и да как писали он дамажит пока есть лимиты, шилка и ап. А ФСам сабы в целом не так сильно играют роль, ибо шанс крита у них и без сабов высокий, шилка ап, там кап будет, чего не скажешь про дестров. В целом, по опыту скажу, что для инст, сойдет и тот и тот, но если ты хочешь сабом, считаю фс лучшим вариантом будет под рандомные пати, не надо макросов на слив, пуху поменял, мб сет, хз на какой профе играешь, трансформу юзнул, и пошел бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа 12 часов назад, MuRRaiN сказал: Дестр очень сложно достигает капа шанса крита, сабы это минимум +30 к шансу крита, лс в пуху 40 крита словить легко, и да как писали он дамажит пока есть лимиты, шилка и ап. А ФСам сабы в целом не так сильно играют роль, ибо шанс крита у них и без сабов высокий, шилка ап, там кап будет, чего не скажешь про дестров. В целом, по опыту скажу, что для инст, сойдет и тот и тот, но если ты хочешь сабом, считаю фс лучшим вариантом будет под рандомные пати, не надо макросов на слив, пуху поменял, мб сет, хз на какой профе играешь, трансформу юзнул, и пошел бить. Хорошо спасибо. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 22 часа назад, x55good сказал: Спасибо, но тир слабый дпс что на фрее, что на других рб всегда 3-4 по списку ДПС Там можно кастеты разогнать до 35к урона, а не по 25к, если убирать хаст, который в комбо с вампириком. Чтоб скорость атаки всегда была 1499 А когда Шилка и лимиты падают, просто выпиваешь баночку на хаст На сабе нету саб скилла хаст, так что альтом снимать будет не нужно Ну Варка можешь потестить на сабе, Биша со стигмой. А так больше не кем особо ходить в инсты. ВК в элю Лайт и молоточек + трансформа и волка, или чисто для Грит Фьюри. Ну Крафтер ещё неплохо дамажит Изменено 13 августа пользователем dE60ShiRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Четверг в 16:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:10 (изменено) 13.08.2025 в 18:39, dE60ShiRka сказал: Там можно кастеты разогнать до 35к урона, а не по 25к, если убирать хаст, который в комбо с вампириком. Чтоб скорость атаки всегда была 1499 А когда Шилка и лимиты падают, просто выпиваешь баночку на хаст На сабе нету саб скилла хаст, так что альтом снимать будет не нужно Ну Варка можешь потестить на сабе, Биша со стигмой. А так больше не кем особо ходить в инсты. ВК в элю Лайт и молоточек + трансформа и волка, или чисто для Грит Фьюри. Ну Крафтер ещё неплохо дамажит что ? ты болен или что? выше капа в 50к крита ты всё равно не сможешь разогнать ни как, как бы ты с хастой не играл, откуда вы такие на х55 беретесь? где реальные тесты которые доказывают твою правоту? даже если такие есть, то зачем весь этот гемор и в чем смысл? Изменено Четверг в 16:17 пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Четверг в 17:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:45 (изменено) 1 час назад, Winux сказал: что ? ты болен или что? выше капа в 50к крита ты всё равно не сможешь разогнать ни как, как бы ты с хастой не играл, откуда вы такие на х55 беретесь? где реальные тесты которые доказывают твою правоту? даже если такие есть, то зачем весь этот гемор и в чем смысл? Могу сказать тоже самое о тебе, есть прямая зависимость капа крита от хасты, при 1500 хасты = 50.000 крит, при уменьшении хасты крит выше, это факт. Вопрос какой смысл и профит, ведь на ровном месте мало кто может показать максимум крита. Вот тебе доказательство, даже без шилки больше 50к. Изменено Четверг в 17:52 пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Четверг в 19:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:41 1 час назад, MuRRaiN сказал: Могу сказать тоже самое о тебе, есть прямая зависимость капа крита от хасты, при 1500 хасты = 50.000 крит, при уменьшении хасты крит выше, это факт. Вопрос какой смысл и профит, ведь на ровном месте мало кто может показать максимум крита. Вот тебе доказательство, даже без шилки больше 50к. НУУУУУ, ИИИИ. на рб то тир всё равно от этого не сравнится с дестром или сумонером даже близко. это бесполезные операции все что ты совершаешь, либо пойдем потестим и докажешь обратное на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Четверг в 20:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:00 там вроде как админ делал пропорционально, но итоговый урон вообще на любой профе не может быть выше чем 150к в секунду, и тут он ввел зависимость от атак спида. чем выше твоя скорость атаки тем ближе ты к капу урона в 50к, короче говорить бесполезно, покажи урон тира на РБ что бы можно было сравнить и посчитать, а еще лучше запиши видео, потому что ты выглядишь как обычный шизик с х55, вам там полным полно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Четверг в 20:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:01 15 минут назад, Winux сказал: НУУУУУ, ИИИИ. на рб то тир всё равно от этого не сравнится с дестром или сумонером даже близко. это бесполезные операции все что ты совершаешь, либо пойдем потестим и докажешь обратное на х55 Ты теряешь суть разговора? путаешь людей с кем общаешься? Я тебе показал буквально то что ты просил у другого челика доказательства, ты же говорил что быть такого не может, вот пожалуйста. На то сколько пользы от этого, я так же ответил, смысла мало, ведь на ровном месте капа крита очень мало кто достигает, за исключением правильный дебаф, баф... Только что, Winux сказал: там вроде как админ делал пропорционально, но итоговый урон вообще на любой профе не может быть выше чем 150к в секунду, и тут он ввел зависимость от атак спида. чем выше твоя скорость атаки тем ближе ты к капу урона в 50к, короче говорить бесполезно, покажи урон тира на РБ что бы можно было сравнить и посчитать, а еще лучше запиши видео, потому что ты выглядишь как обычный шизик с х55, вам там полным полно У тира тоже самое, только с 1 руки кап 25к при 1500 хасты, делится на 2. Что тебе доказать? будет тоже самое, буквально, только в 2 раза меньше ибо кастеты, ради тебя делать тира я не буду, увы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Четверг в 20:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:03 Только что, MuRRaiN сказал: Ты теряешь суть разговора? путаешь людей с кем общаешься? Я тебе показал буквально то что ты просил у другого челика доказательства, ты же говорил что быть такого не может, вот пожалуйста. На то сколько пользы от этого, я так же ответил, смысла мало, ведь на ровном месте капа крита очень мало кто достигает, за исключением правильный дебаф, баф... да на РБ любом дестр с ретриком достигает как и на тиате. как и сумонер, вообще перестал реально понимать о чем тут речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Четверг в 20:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:04 Только что, Winux сказал: да на РБ любом дестр с ретриком достигает как и на тиате. как и сумонер, вообще перестал реально понимать о чем тут речь На тиате да, любой выбьет кап, а вот на фринте, фрее, уж поверь, далеко не все, от дебафа зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Четверг в 20:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:13 (изменено) 7 минут назад, MuRRaiN сказал: На тиате да, любой выбьет кап, а вот на фринте, фрее, уж поверь, далеко не все, от дебафа зависит апп икона и дод и дестр с +0 ретриком выдаст кап как и сумон Изменено Четверг в 20:14 пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Четверг в 20:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:21 3 минуты назад, Winux сказал: апп икона и дод и дестр с +0 ретриком выдаст кап как и сумон На фринте нет, не будет капа, фрея возможно, давно не ходил на нее, а вот на тиате 100% будет кап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Пятница в 04:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:08 7 часов назад, MuRRaiN сказал: На фринте нет, не будет капа, фрея возможно, давно не ходил на нее, а вот на тиате 100% будет кап с чего бы? должен быть, ну может еще хекс агр шк, ну стандартное всё что там кидают короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Пятница в 06:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:08 (изменено) 2 часа назад, Winux сказал: с чего бы? должен быть, ну может еще хекс агр шк, ну стандартное всё что там кидают короче Хекс, агр, джадж, спайт, а также дод, и с ретриком +0, у тебя 100% не будет капа крита) Изменено Пятница в 06:14 пользователем MuRRaiN забыл за дод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Пятница в 15:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:26 9 часов назад, MuRRaiN сказал: Хекс, агр, джадж, спайт, а также дод, и с ретриком +0, у тебя 100% не будет капа крита) будет ваще то, если ты думаешь что там точка принципиальное значение имеет то нет... этот кап набивается и с ретриком +0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Пятница в 16:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:07 37 минут назад, Winux сказал: будет ваще то, если ты думаешь что там точка принципиальное значение имеет то нет... этот кап набивается и с ретриком +0 Ну, пожалуй, хоть разок, но скрины в студию, а лучше видосик, где ты с ретриком +0 набил кап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Пятница в 16:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:17 3 минуты назад, MuRRaiN сказал: Ну, пожалуй, хоть разок, но скрины в студию, а лучше видосик, где ты с ретриком +0 набил кап) все старые видосы поудалял, надо будет снова ходить на фринту что бы проверить а это незивестно когда будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Пятница в 19:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:31 3 часа назад, Winux сказал: все старые видосы поудалял, надо будет снова ходить на фринту что бы проверить а это незивестно когда будет Ну, старые видосы, до "апа" мобов?) там да реально можно было выбить с 0-м ретритком 50к, после - нет, увы) Но в любом случае, я не против оказаться неправым, так что жду видос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано Пятница в 21:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:11 1 час назад, MuRRaiN сказал: Ну, старые видосы, до "апа" мобов?) там да реально можно было выбить с 0-м ретритком 50к, после - нет, увы) Но в любом случае, я не против оказаться неправым, так что жду видос))) да я старыми мобами ни кого не собирался обманывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано Суббота в 07:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:41 Через недельку запишу видос, скину. Закен, Фрея, Лаба, могу других боссов пойдет? Там реально будет 30к урон, на дестре не надо бафать только Денс оф Фьюри и будет 65к урон, а на тире снимать хаст и будет 30к урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 16:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:34 8 часов назад, dE60ShiRka сказал: Через недельку запишу видос, скину. Закен, Фрея, Лаба, могу других боссов пойдет? Там реально будет 30к урон, на дестре не надо бафать только Денс оф Фьюри и будет 65к урон, а на тире снимать хаст и будет 30к урон. Ну во первых 50к, а не 30... Во вторых, я говорил конкретно за фринту, там 50к у дестра с 0 ретриком не будет, там прям все звезды должны сойтись, и строка дебафа, на счет остальных я хз, на фрею я не ходил давно, а на закена еще дольше не ходил, но если сделаешь видос, со всеми инстами, то могешь, оценим по высшему разряду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано Воскресенье в 15:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:07 22 часа назад, MuRRaiN сказал: Ну во первых 50к, а не 30... Во вторых, я говорил конкретно за фринту, там 50к у дестра с 0 ретриком не будет, там прям все звезды должны сойтись, и строка дебафа, на счет остальных я хз, на фрею я не ходил давно, а на закена еще дольше не ходил, но если сделаешь видос, со всеми инстами, то могешь, оценим по высшему разряду Я про Фринту и не писал, я писал лишь, за то что у дестра при скорости атаки 1490, Крита летят уже по 55к, при 1400, достигается 60-65к, меньше скорость атаки смысла делать нету, у тира так же. Только с кастетами там по 30к, и то если кастеты на 16. Фринта очень жирная, нужна стигма, хекс, дод, спайт, марка и дебафф от овера. Тогда да. Все равно дестр топ, Фринта может масуху дать, все сумоны лежат, а тиры и дестры стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано Воскресенье в 16:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:13 1 час назад, dE60ShiRka сказал: Все равно дестр топ, Фринта может масуху дать, все сумоны лежат, а тиры и дестры стоят. ну так не дайте им упасть на массухе епт))) купол танка, пати уд есть для этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.