MuRRaiN Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 4 часа назад, dE60ShiRka сказал: Я про Фринту и не писал, я писал лишь, за то что у дестра при скорости атаки 1490, Крита летят уже по 55к, при 1400, достигается 60-65к, меньше скорость атаки смысла делать нету, у тира так же. Только с кастетами там по 30к, и то если кастеты на 16. Фринта очень жирная, нужна стигма, хекс, дод, спайт, марка и дебафф от овера. Тогда да. Все равно дестр топ, Фринта может масуху дать, все сумоны лежат, а тиры и дестры стоят. Ну да, я вкурсе насчет зависимости капа крита от хасты, темку то почитай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 1 час назад, MuRRaiN сказал: Ну да, я вкурсе насчет зависимости капа крита от хасты, темку то почитай))) Я то тему читал, тип гонит что типо тиры фиговые по дамагу, хотя есть Огр тотем для Эли лайт и есть Хавк тотем для Дино лайта. Да не спорю тир проигрывает дестру и Самому по дамагу, но если знать как разгонять и что бафать и дебаффать, тир тоже неплохой демедж вносит, и каких нибудь недодестров или самонов на изи передамажит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 19 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2025 Вопрос по тиру, а какой лучше ему сет, разве не Веспер мв лайт лучше, чем Эля. И по кастетам тоже, в мв больше хаста будет. Если кто-то разбирается в тире подскажите что лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 ТС мусор опущеный такие глупые вопросы задает,поиском пробовал пользоваться чудовище?? это животное еще в других темах про какой то скилл рассказывает а элементарщины такой не знает,теперь я понимаю почему вам всем ПВП нагибаторам не нравится х7, вас там по КД уничтожают и вы даже одеться в 1800 сет не состоянии помойки опущеные,люди с этого раздела кто играет на х55,не заходите в другие разделы не позорьтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 30.08.2025 в 08:01, Vladik09 сказал: ТС мусор опущеный такие глупые вопросы задает,поиском пробовал пользоваться чудовище?? это животное еще в других темах про какой то скилл рассказывает а элементарщины такой не знает,теперь я понимаю почему вам всем ПВП нагибаторам не нравится х7, вас там по КД уничтожают и вы даже одеться в 1800 сет не состоянии помойки опущеные,люди с этого раздела кто играет на х55,не заходите в другие разделы не позорьтесь Слышь нагибатор мобов х7, зайди на х55 и покажи как надо играть. А не с мобами ПВП устраивай. Ушлепак, чё тебя сюда занесло, иди на х7 там и сиди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 4 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2025 как же горит у пвп челиков 2-ух оконных,пиши еще мусорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.