Asfiksiya Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Приятного просмотра. Ссылка на Ютуб 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Я готов смотреть вас всю свою биографию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Красавцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Вот это Я понимаю равенство! Два лука на два пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Пиу-пиу, красота, лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа таргетинг и каит хороший, в живом паке былоб канешно ещё ярче зы луки <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 6 минут назад, Круэнтус сказал: таргетинг и каит хороший, в живом паке былоб канешно ещё ярче зы луки <3 <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Фапабельно ,особенна порофлила с ракованов смартав <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа за лукарей самые бодрые фрапсы! лайк но имхо надо вставлять и фейловые моменты. типа как глада прозевали он на раше въехал и с 2 массух всех сложил. или как один нож всю пачку прирезал))) без этого картина неполная и кажется что луки пафосная имба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 12 минут назад, sw00py сказал: за лукарей самые бодрые фрапсы! лайк но имхо надо вставлять и фейловые моменты. типа как глада прозевали он на раше въехал и с 2 массух всех сложил. или как один нож всю пачку прирезал))) без этого картина неполная и кажется что луки пафосная имба) Самый прикол что фейлов было оч мало) И по мелочи, как например смерть Джуда из-за сбитого блинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Только что, Astolfo сказал: Самый прикол что фейлов было оч мало) ну тогда оч круто, лайк вдвойне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Пятница в 14:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:29 13.08.2025 в 21:35, Astolfo сказал: Самый прикол что фейлов было оч мало) И по мелочи, как например смерть Джуда из-за сбитого блинка мы конечно же не верим на слово нарезать где луки убивают не сложно сложно нарезать где луки падают от ножей или гладов - да, очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Пятница в 20:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:36 5 часов назад, Рио сказал: нарезать где луки убивают не сложно сложно нарезать где луки падают от ножей или гладов - да, очень Полностью согласен с предыдущим оратором. В два лука заряженные паки раскладывать любой дурак может. А вот падать от ножей и гладов - это не каждому по плечу. Так что ролик - херня, переделывайте. И тренируйтесь падать от ножей и гладов, не затягивайте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 07:20 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:20 16 часов назад, Рио сказал: нарезать где луки убивают не сложно Как нарежешь - позвони, вонючая помойка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 16:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:36 9 часов назад, Asfiksiya сказал: Как нарежешь - позвони, вонючая помойка. лол ,хейтеры не любят када их убивают с плюхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Суббота в 18:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:08 10 часов назад, Asfiksiya сказал: Как нарежешь - позвони, вонючая помойка. Я ценю твою самокритику) я всегда знал что ты вонючий) но чтобы ты себя ещё и помойкой называл - это что то новое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Суббота в 18:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:47 35 минут назад, Рио сказал: Я ценю твою самокритику) я всегда знал что ты вонючий) но чтобы ты себя ещё и помойкой называл - это что то новое Много орешь за енеми, пообщаемся в ГС ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Суббота в 19:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 58 минут назад, MORSMORDRE сказал: Много орешь за енеми, пообщаемся в ГС ? Устав энеми у него отбери. А то он ему мозг плавит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Суббота в 20:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:46 (изменено) 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Устав энеми у него отбери. А то он ему мозг плавит) у тебя видимо мозг плавит от устава энеми. Раз тебя так заело на нем. 2 часа назад, MORSMORDRE сказал: Много орешь за енеми, пообщаемся в ГС ? я с аутистами не общаюсь в ГС. тебя тоже заело от устава энеми как Снайпера? пообщайся с ним в ГС, может потом друг дружке понаяриваете открыв устав энеми. Изменено Суббота в 20:52 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Воскресенье в 09:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:39 12 часов назад, Рио сказал: у тебя видимо мозг плавит от устава энеми. Раз тебя так заело на нем. Ничего подобного. Лишь академический интерес и жгучее любопытство. Ты с этим уставом в соседних темках носился, цитировал, обвинял кого-то. Я у тебя всего лишь попросил (вежливо) ссылку на устав или скрин какой-нить. А ты жадничаешь. И грубишь. Как будто тебя воспитывали без радости. И это печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 11:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:29 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Ничего подобного. Лишь академический интерес и жгучее любопытство. Ты с этим уставом в соседних темках носился, цитировал, обвинял кого-то. Я у тебя всего лишь попросил (вежливо) ссылку на устав или скрин какой-нить. А ты жадничаешь. И грубишь. Как будто тебя воспитывали без радости. И это печально. меня воспитывали с любовью, я вот пкшить крабасав и кабанов-хрюков люблю чисто по уставу ,как положено,все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:36 (изменено) 8 часов назад, СнайперАлекс сказал: Ничего подобного. Лишь академический интерес и жгучее любопытство. Ты с этим уставом в соседних темках носился, цитировал, обвинял кого-то. Я у тебя всего лишь попросил (вежливо) ссылку на устав или скрин какой-нить. А ты жадничаешь. И грубишь. Как будто тебя воспитывали без радости. И это печально. я не зря спросил "не заело ли тебя случайно", ты тему об "энеми" поносишь в тему о фрапсах осад. Видимо все же тебя заело? раз такой понос с твоей стороны я для тебя ещё раз повторю - обращайся к клу энеми если тебе нужен их устав, а то выглядишь как клоун. представь ты приходишь в магазин техники, требуешь от них "сертификат качества" на хлеб, который продается в соседнем магазине? кто ты в таком случае? тебя в лучшем случае отправят в соседний магазин, в худшем - странно посмотрят, или покрутят у виска Изменено Воскресенье в 17:45 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.