x55good Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Сегодня на Frintezza я отдал весь дроп партийцам (спасибо ФС за возврат части, выручили друзья). Но столкнулся с серьезной проблемой: после заставки мой персонаж полностью зависает — не двигается, курсор не реагирует. Перезапускал клиент трижды, помог только .repair. Вопросы: Эту проблему уже кто-то решал? Не хочу рисковать на будущих заходах, особенно если дроп может "подариться" снова. Где в настройках L2 (или файлах игры) найти анимацию заставки Frintezza? Есть идея удалить её вручную, если других вариантов нет. Детали: Сервер в целом адекватный (все ребята норм, кроме Мазикена, но это отдельная история xD). Если это известная проблема — поделитесь фиксом, а то играть так невозможно на фринте. P.S. Если заставку нельзя отключить через настройки, может есть патч или мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Описывать проблемы это не твой конек... Предположу что ты просто застрял в мультике, обычное решение - .cfg nc 10, либо просто цфг и там 10 выставляешь, -> делаешь релог -> как чар вылетает - заходишь. Удалить мультики с фринты нельзя, как и обойти, защита клиента не даст. Изменено 13 августа пользователем MuRRaiN чутка пропустил этап) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 12 minutes ago, MuRRaiN said: Удалить мультики с фринты нельзя, как и обойти, защита клиента не даст. Даст даст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 16 минут назад, HellMagic1942 сказал: Даст даст. Мм, был бы не против если бы рассказал поподробнее, можно в лс, или тут, как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 4 minutes ago, MuRRaiN said: Мм, был бы не против если бы рассказал поподробнее, можно в лс, или тут, как хочешь) Уговорить защиту отпустить вас вполне возможно. Проблема в том, чтобы убедить их не сообщать об этом Дрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: Уговорить защиту отпустить вас вполне возможно. Проблема в том, чтобы убедить их не сообщать об этом Дрину. Кого их? Уговорить? Ну ждем подробности и желательно видосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Just now, MuRRaiN said: Кого их? Уговорить? Ну ждем подробности и желательно видосик Я не думаю, что это хорошая идея. Как вы думаете, как такое упражнение повлияет на вас? А. Администраторы приготовят вам пирог. Б. Администраторы удалят все ваши аккаунты, включая форумный. Проблема здесь не в защите программы, а в том, что все сообщается и записывается в логи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 29 минут назад, HellMagic1942 сказал: Я не думаю, что это хорошая идея. Как вы думаете, как такое упражнение повлияет на вас? А. Администраторы приготовят вам пирог. Б. Администраторы удалят все ваши аккаунты, включая форумный. Проблема здесь не в защите программы, а в том, что все сообщается и записывается в логи... Ты хоть понимаешь смысл своих слов? Кто в здравом уме будет записывать логи изменений файлов игры на компах игроков? Да и смысл, достаточно защиты файлов на том уровне который сейчас есть, попытаешься - ну обновим клиент, заменим твои файлы, проблема решена, а отслеживать кто и какие файлы менял, кому оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 2 часа назад, x55good сказал: Сегодня на Frintezza я отдал весь дроп партийцам (спасибо ФС за возврат части, выручили друзья). Но столкнулся с серьезной проблемой: после заставки мой персонаж полностью зависает — не двигается, курсор не реагирует. Перезапускал клиент трижды, помог только .repair. Вопросы: Эту проблему уже кто-то решал? Не хочу рисковать на будущих заходах, особенно если дроп может "подариться" снова. Где в настройках L2 (или файлах игры) найти анимацию заставки Frintezza? Есть идея удалить её вручную, если других вариантов нет. Детали: Сервер в целом адекватный (все ребята норм, кроме Мазикена, но это отдельная история xD). Если это известная проблема — поделитесь фиксом, а то играть так невозможно на фринте. P.S. Если заставку нельзя отключить через настройки, может есть патч или мод? такая проблема была если ты прожимаешь сое во время мульта. Как выше описали cfg 10, полностью вылетаешь персонажем и потом заходишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, Ариилл сказал: такая проблема была если ты прожимаешь сое во время мульта. Как выше описали cfg 10, полностью вылетаешь персонажем и потом заходишь. хорошо спасибо ответчикам. мб фикс сделают? ну то геморрой конечно, но буду делать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 6 часов назад, x55good сказал: хорошо спасибо ответчикам. мб фикс сделают? ну то геморрой конечно, но буду делать так. какой фикс? кто тебе должен сделать? администраторы не заходят на проект. этой проблеме уже 20 лет и ни кто ни какой фикс не сделал. релог с кфг10 решает проблему полностью. ты становишься местным фриком который уже несколько месяцев как не может понять куда он попал, сориентируйся уже давай, начни врубать мозги 9 часов назад, HellMagic1942 сказал: Я не думаю, что это хорошая идея. Как вы думаете, как такое упражнение повлияет на вас? А. Администраторы приготовят вам пирог. Б. Администраторы удалят все ваши аккаунты, включая форумный. Проблема здесь не в защите программы, а в том, что все сообщается и записывается в логи... ты больную дичь пишешь, тут половина игроков сидит на модифицированном клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 30 минут назад, Winux сказал: какой фикс? кто тебе должен сделать? администраторы не заходят на проект. этой проблеме уже 20 лет и ни кто ни какой фикс не сделал. релог с кфг10 решает проблему полностью. ну агитируйте постоянно, сделают. че за бредятину ты пишешь писали бы чаще сделали бы. а вы сопли жуете никто вам ничего не делает.. так вы и не просите!!!! а глотаете что вам подают. позорники) 31 минуту назад, Winux сказал: какой фикс? кто тебе должен сделать? администраторы не заходят на проект. этой проблеме уже 20 лет и ни кто ни какой фикс не сделал. релог с кфг10 решает проблему полностью. ты становишься местным фриком который уже несколько месяцев как не может понять куда он попал, сориентируйся уже давай, начни врубать мозги ты больную дичь пишешь, тут половина игроков сидит на модифицированном клиенте ты вообще шизик местный) из тебя негатив так и прёт ты посты почитай свои иди антидепресанты попей хоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 17 минут назад, x55good сказал: ну агитируйте постоянно, сделают. че за бредятину ты пишешь писали бы чаще сделали бы. а вы сопли жуете никто вам ничего не делает.. так вы и не просите!!!! а глотаете что вам подают. позорники) ты вообще шизик местный) из тебя негатив так и прёт ты посты почитай свои иди антидепресанты попей хоть)) у меня нету ни какого негатива)) тебе просто даю инфу о том как эта игра устроена, а ты эту инфу отторгаешь и всё, как глупый ребенок. сидишь пишешь дурь и высираешь какие то нелепые темы на форуме. тебе по общению лет 15) мне бы реально хотелось знать с кем я общаюсь, ты спрятался конечно за анонимностью интернета и твой возраст я видеть не могу, но по ощущениям ты совсем молодой и глупый и полностью неспособный усваивать информацию, живущий только своим "мнением" основанным только на своих фантазиях. нет, я тебе говорю что ты всю картину видишь не так, и вообще не понимаешь что ты делаешь в ла2 и на форуме. по сути ты лишь генератор рендомных фраз и действий которые не основаны на чём либо. ну то есть тебе просто дают информацию как тут всё устроено, а ты делаешь вид будто это какой то негатив, и отторгаешь это, совсем безмозглый Изменено 14 августа пользователем Winux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 8 часов назад, x55good сказал: мб фикс сделают? ну то геморрой конечно, но буду делать так. этой проблеме лет 5, не кто ни чего менять не будет да и не нужно, одно починишь другое сломается, проще релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 10 hours ago, MuRRaiN said: Кто в здравом уме будет записывать логи изменений файлов игры на компах игроков? К сожалению, они не сохраняются на компьютерах игроков. (Вот почему я сказал, что тебе не пирог, а бан будет.) 10 hours ago, MuRRaiN said: Да и смысл, достаточно защиты файлов на том уровне который сейчас есть, попытаешься - ну обновим клиент, заменим твои файлы, проблема решена, а отслеживать кто и какие файлы менял, кому оно надо? 1. Нет, ето не достаточно. 2. На сколко мне известно, Дрину надо такая инфа. (Хотя после несколко слов с Ксандиром, полагаю, он тоже принимает в этом участие, будь то в качестве хобби или нет.) Повторяю: запустить клиент с измененными файлами не проблема. Это трудно сделать, не оставив следов, настолько, что я бы сказал, что это практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа есдинственное что вам может помочь это дружная работа в разделе техподдержки может тогда что то поменяется, но учтите, что тогда могут что то другое поменять у фринты, может лучше просто научиться пользоваться тем что есть? другие же ходят по 100500 заходов и не жалуются - значит проблема в ваших неумелых действиях, подобные штуки используются обычно для защиты от фарма твинками, сделай вам фринту без фокусов и вы её на окнах как раньше будете шпарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 2 часа назад, x55good сказал: в свое время игроки ныли и наныли. И тут наноют. Это верно, в свое время стадо имбицилов за варп наныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: К сожалению, они не сохраняются на компьютерах игроков. (Вот почему я сказал, что тебе не пирог, а бан будет.) 1. Нет, ето не достаточно. 2. На сколко мне известно, Дрину надо такая инфа. (Хотя после несколко слов с Ксандиром, полагаю, он тоже принимает в этом участие, будь то в качестве хобби или нет.) Повторяю: запустить клиент с измененными файлами не проблема. Это трудно сделать, не оставив следов, настолько, что я бы сказал, что это практически невозможно. Повторяю, админам есть чем занятся, помимо "СЛЕЖКИ" за тем кто что меняет в клиенте, это пустая трата времени, зайди поиграй, каждый второй себе баф красит, иконки макросов меняет, осад, они же юзают макросы с мышек, клавиатур, олимперы очень часто текстурки удаляют, и что? Покажи кого забанили хоть раз? Кроме ботоводства, асуждаю пиплов которые запускают макрос на фарм и идут афк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 hour ago, MuRRaiN said: Повторяю, админам есть чем занятся, помимо "СЛЕЖКИ" за тем кто что меняет в клиенте, это пустая трата времени, зайди поиграй, каждый второй себе баф красит, иконки макросов меняет, осад, они же юзают макросы с мышек, клавиатур, олимперы очень часто текстурки удаляют, и что? Покажи кого забанили хоть раз? Кроме ботоводства, асуждаю пиплов которые запускают макрос на фарм и идут афк) Некоторое время назад я очень серьёзно отнёсся к этой проблеме. И если кто-то и осознаёт масштаб этой проблемы, так это я. Но не стоит путать отсутствие решительных мер с невежеством. То, что происходит здесь, не остаётся незамеченным. Но я с вами согласен. Вы говорите фактами. В конечном итоге эти люди остаются безнаказанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 4 часа назад, MuRRaiN сказал: Повторяю, админам есть чем занятся, помимо "СЛЕЖКИ" за тем кто что меняет в клиенте, это пустая трата времени, зайди поиграй, каждый второй себе баф красит, иконки макросов меняет, осад, они же юзают макросы с мышек, клавиатур, олимперы очень часто текстурки удаляют, и что? Покажи кого забанили хоть раз? Кроме ботоводства, асуждаю пиплов которые запускают макрос на фарм и идут афк) а чем админы занимаются?) Они вообще существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Только что, Gedard сказал: а чем админы занимаются?) Они вообще существуют? Чем то занимаются, иногда даже на форуме пишут, а еще бытует слух, что дрин поставил себе win11 24h2, дабы починить игрушку нашу)) Так шо вероятно существуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа https://forum.asterios.in/forum/2-техподдержка/ https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения