БольнойУблюдок Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Вечером при запуске второго окна, апдейтер выдал сообщение что то типа надо какая-та обнова и для этого он закроет рабочее окно. Кто сталкивался с этим и что за обнова инфы не где никакой нету?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа https://forum.asterios.in/profile/17502-admin/content/ https://forum.asterios.in/profile/23863-drin/content/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Антону стало скучно © И он, наконец-то, решил починить траблы с виндой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа я хз, у меня после этих обнов на w7 одни криты при запуске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 17 минут назад, zany сказал: я хз, у меня после этих обнов на w7 одни криты при запуске Обновляйся на 10+ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, zany сказал: я хз, у меня после этих обнов на w7 одни криты при запуске зачем тебе 7 ? ставь сразу ХР sp2 и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, LarsUA сказал: ставь сразу ХР sp2 и не парься Компания "Аэрофлот" ,разлогиньтесь.Мы вас узнали ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа вчера на ноуте с 10 виндой при запуске второго окна тоже выбило ошибку. Уже не помню, что жмакнула, второе окно запустилось, первое закрылось. После попытки запустить еще раз, предложило обновить файлы, после чего запустилось, как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Ну если уже на то пошло то обратите внимание на криты с игры при диалоге с NPC на win10 22h2, я из-за этого состояния лишился и компенсировать мне отказались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, БольнойУблюдок сказал: Ну если уже на то пошло то обратите внимание на криты с игры при диалоге с NPC на win10 22h2, я из-за этого состояния лишился и компенсировать мне отказались. Какой-то конкретный нпц? У меня десктоп на этой версии, критов от диалогов не наблюдаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Последнюю ненелю делались правки на фикс 11 винды, которые потом у некоторых сломали 7, сегодня вроде пишут уже что и 7 пофиксили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, diesIrae сказал: Какой-то конкретный нпц? У меня десктоп на этой версии, критов от диалогов не наблюдаю. не, любой. может поговорить с ним раз нормально и на следующий уже критануть 39 минут назад, crew сказал: Последнюю ненелю делались правки на фикс 11 винды, которые потом у некоторых сломали 7, сегодня вроде пишут уже что и 7 пофиксили. то есть можно уже на 11 переходить, л2 работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 hours ago, БольнойУблюдок said: то есть можно уже на 11 переходить, л2 работает? ну у меня и многих у кого не работало теперь запускается. На сколько я понимаю вообще не было проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Можно же запускать разньіе версии защитьі в зависимости на какой винде запущен клиент и упростить людям жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Апдейтер сломался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Вин11про всё работает как часы. Взялись исправлять, чую скоро анонс сервера нового выкатят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоППаЗ Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа На 7 винде до 20 мин приходится шаманить, чтоб запустить 2 окна. Ещё и критует потом периодически. "Спасибо" за ввод новшества в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Windows 7 SP1 x64 Ultimate, после выставления режима совместимости с Windows Vista никаких проблем не наблюдается с начала недели. 2 компа (разных) 4 окна. У знакомого на ноутбуке пришлось переустановить винду, но там была x32 непойми какой сборки. После установки оригинальной x64 всё заработало и там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа На винде 7 с понедельника клиент запускается через пень-колоду. Искал ошибку в поиске на форуме-помогает только перезагрузка компьютера. Не знаю, что за фигня. Впервые такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Такаежа беда на виндус 7 , либо постоянно критует либо не даёт на логин зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа это новый национальный мессенджер устанавливают, всё хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 4 часа назад, ZWEARGG сказал: это новый национальный мессенджер устанавливают, всё хорошо Качает даже на парковке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.