GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Feline AIDS сказал: Ну хорошо а чем тогда бафер который будет стоять в городе и давать 30% от денсов 50% от пова (например) и обычный баф пп поломает как то баланс? Я лично тут побелить-покрасить) Я идеи не рассматриваю. Может быть это и имеет смысл. Есть раздел "предложения". Можете там эту идею внести, а Администраторы рассмотрят и подумают, сколько голдов за это можно взять). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkas Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 32 минуты назад, Kipariska сказал: это что вообще происходит...за последний месяц новостей больше чем за пару лет. Праздник. Спасибо большое <3 конкуренты душат, новые серваки умирают за полторы недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) Только что, GM-Kseniya сказал: Я лично тут побелить-покрасить) Я идеи не рассматриваю. Может быть это и имеет смысл. Есть раздел "предложения". Можете там эту идею внести, а Администраторы рассмотрят и подумают, сколько голдов за это можно взять). Мы же оба понимаем что не рассмотрят) да это я так мысли в слух, просто с кем бы не общался многие говорят вот был бы бафер какой-то даже за донат, чтоб в окнах не играть я бы побегал, я из этого исхожу, новую кровь на сервер привести Изменено 24 августа пользователем Feline AIDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Спасибо за приятное обновление) Надеемся, что это только начало, после длительного перерыва, и что дальше нас ждет что-то еще.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Джуна наняли или через нейросетку прогнали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа хряки х7 опять за свое. то одно окно то еще че) лишь бы добить онлайн и так просевший. я не буду давать идеи, а скажу лишь одно: пора открыть сервер с альт-б баффом. какой он будет по рейтам мне не интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Feline AIDS сказал: Мы же оба понимаем что не рассмотрят) Так это с вашей стороны была провокация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) Только что, GM-Kseniya сказал: Так это с вашей стороны была провокация? Скорее всего неудачная шутка Изменено 24 августа пользователем Feline AIDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, GM-Kseniya сказал: Есть раздел "предложения" Да уже года 2 висит хороший предл от марио. Но, смысл? https://forum.asterios.in/topic/587317-high-five-part-6/ P.S. #VerniteBurnSapportu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Feline AIDS сказал: просто с кем бы не общался многие говорят вот был бы бафер какой-то даже за донат Прям так и говорят? Всё, что отделяет многа людей от игры на нашем сервере это наличие одного баффера? А потом сегодня им баффера подавай, а завтра ивент на еврейскую Пасху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Билли, где нужная нам дата)) нам нужна дата!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, MrShaon сказал: дальше нас ждет что-то еще.) Дальше на клингонский будем все квесты переводить. Только что, Skutaloner сказал: Да уже года 2 висит хороший предл от марио. Но, смысл? https://forum.asterios.in/topic/587317-high-five-part-6/ P.S. #VerniteBurnSapportu Пусть настоится до юбилея. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, GM-Kseniya сказал: Пусть настоится до юбилея 5 или 10 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа А можно еще чтоб на радио плейлист обновили? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Если такое дело может и описание новому орфену сделаете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Skutaloner сказал: 5 или 10 лет? Дай бог все 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Skutaloner сказал: 5 или 10 лет? До бриллиантового юбилея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, CORSA1R сказал: А можно еще чтоб на радио плейлист обновили? :) Я подумываю об этом. Я на самом деле собираю треки уже 3 года. Надо просто выделить пару недель времени и всё закачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, GM-Kseniya сказал: Дай бог все 20. дай бог прожить бы столько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Skutaloner сказал: дай бог прожить бы столько Да) в наше время сутра проснулся - уже приятный сюрприз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) Только что, Skutaloner сказал: дай бог прожить бы столько Да, в наше время орки не только есть в ла2 Скрытый текст но и в других играх тоже есть Изменено 24 августа пользователем Feline AIDS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 18 минут назад, Feline AIDS сказал: Категорически против играть в 2-3 окна но хотят играть и не отставать от других* Может кому то в кайф зайти поиграть в 1 окно, он себе возьмет баф у нпса и ему не нужно будет заводить другие окна или качать, так как скорее всего времени нету ну не хочет играть в 2-3 окна - не играй. Это не про Астериос 17 минут назад, Feline AIDS сказал: Ну хорошо а чем тогда бафер который будет стоять в городе и давать 30% от денсов 50% от пова (например) и обычный баф пп поломает как то баланс? сделать его 20 минутным и все (но это как варианты так то мне все нравится ) Так сделать 2 окна ограничение и 2-е только за донат, раз уже бафер уже есть а? а? а? а? боже, чеееел... не позорься. 20 мин бафф с города тебя ничем не спасёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, LarsUA сказал: ну не хочет играть в 2-3 окна - не играй. Это не про Астериос Ну с такой логикой далеко не уехать Только что, LarsUA сказал: боже, чеееел... не позорься. 20 мин бафф с города тебя ничем не спасёт что ты несешь клоун сиди жри с двух рук и чавкай дальше тебе же вкусно, морду с корыта не поднимай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, GM-Kseniya сказал: Да) в наше время сутра проснулся - уже приятный сюрприз) Ах, как хочется проснуться и взглянуть в телегу, а там одмин такой: "Специально для страдальцев на саппорте, что получают от гладов по 15к+ в 10-ые сета - мы вернули крит мана бёрна и буст ХП от 10-й тушки!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, LarsUA сказал: боже, чеееел... не позорься. 20 мин бафф с города тебя ничем не спасёт Ну он же пишет, что это для тех, у кого нет времени играть) Может, у него как-раз 20 минут лимит на онлайн-игры в сутки. Зашёл, побаффался и вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Feline AIDS сказал: Ну с такой логикой далеко не уехать что ты несешь клоун сиди жри с двух рук и чавкай дальше тебе же вкусно, морду с корыта не поднимай злой ты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycTuK Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Отличнейшая новость. Но все ждут перехода серверов на более новый движок игры, например из Classic хроник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, GM-Kseniya сказал: Ну он же пишет, что это для тех, у кого нет времени играть) Может, у него как-раз 20 минут лимит на онлайн-игры в сутки. Зашёл, побаффался и вышел. Ясно, Ксения уже заключила тандем и душит в 2-м меня, я тут мысли в слух а меня душат, дякую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Спасибо за обновление ) да пофиг что , это просто важно , что сервер развивается ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Feline AIDS сказал: Ясно, Ксения уже заключила тандем и душит в 2-м меня, я тут мысли в слух а меня душат, дякую да тебя забанить вообще надо тупорылый. везде все открытия грязью поливает как только приближается Анонс , но нет подавай ему х7 на дошик через 3 мес ты сливаешься с игры. я по твоим постам пробежался, школьник олух. или забаньте меня на форуме чтобы я больше этих тупых вообще никогда не видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.