HIM Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 43 минуты назад, x55good сказал: Вы правы: ни один здравомыслящий человек, потративший годы на достижения на х5, не захочет это терять. Но именно это и является главным барьером для входа новых игроков и возвращения старых. Разрыв между новичком и ветераном, копившим артефакты 18+ лет, непреодолим. Это делает PvP, да и просто комфортную игру на равных, невозможными для «свежей крови». Вы говорите, что зумерам игра неинтересна. А с чего бы ей быть интересной, если они обречены вечно быть дном пищевой цепочки в мире, где у всех всё уже есть? Целевая аудитория 30+ — не приговор. Это такие же люди, у которых нет времени на 5-летнюю ферму, но есть желание и возможность вспомнить былые ощущения на равных условиях. Именно поэтому ваш страх перед вайпом понятен, но он эгоистичен. Речь не о том, чтобы «выпилить стариков». Речь о том, чтобы дать шанс проекту на жизнь завтра, а не только вчера. Серверу 19 лет — это не повод для гордости, а тревожный звоночник. Он переплюнул все инновы не потому, что он лучше, а потому что стал цифровым домом престарелых, из которого никто не уходит, но в который уже давно никто не приходит. Я и мой круг общения — прямое тому подтверждение. Прошло 7 лет, а наше мнение о х5 неизменно: это закрытый клуб, а не игровой сервер. Пока этот клуб будет существовать в текущем виде, притока новых игроков не будет. А без них проект медленно, но верно будет вымирать вместе со своими ветеранами. Нужен ли приток новичков в закрытый клуб? Есть возможность просто вернуть тех кто поставил игру на паузу и ушел в Реал, а таких тут ой как много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 22 минуты назад, x55good сказал: Вы правы: ни один здравомыслящий человек, потративший годы на достижения на х5, не захочет это терять. Но именно это и является главным барьером для входа новых игроков и возвращения старых. Разрыв между новичком и ветераном, копившим артефакты 18+ лет, непреодолим. Это делает PvP, да и просто комфортную игру на равных, невозможными для «свежей крови». Вы говорите, что зумерам игра неинтересна. А с чего бы ей быть интересной, если они обречены вечно быть дном пищевой цепочки в мире, где у всех всё уже есть? Целевая аудитория 30+ — не приговор. Это такие же люди, у которых нет времени на 5-летнюю ферму, но есть желание и возможность вспомнить былые ощущения на равных условиях. Именно поэтому ваш страх перед вайпом понятен, но он эгоистичен. Речь не о том, чтобы «выпилить стариков». Речь о том, чтобы дать шанс проекту на жизнь завтра, а не только вчера. Серверу 19 лет — это не повод для гордости, а тревожный звоночник. Он переплюнул все инновы не потому, что он лучше, а потому что стал цифровым домом престарелых, из которого никто не уходит, но в который уже давно никто не приходит. Я и мой круг общения — прямое тому подтверждение. Прошло 7 лет, а наше мнение о х5 неизменно: это закрытый клуб, а не игровой сервер. Пока этот клуб будет существовать в текущем виде, притока новых игроков не будет. А без них проект медленно, но верно будет вымирать вместе со своими ветеранами. Смешно читать. Из кучи твоих постов ясно, что ты так и желаешь смерти/закрытия/вайпа х5 и открытия высоких рейтов, а также проталкиваешь, что это якобы мнение многих тут. Не понятно обида это какая-то на х5 или что-то другое. Но что имеем по факту. На х5 можно найти не малое количество как старых, так и новых игроков, которые до сих пор тут стартуют и их не смущает НЕПРЕОДОЛИМАЯ разница в бусте между ними и старожилами серва с 10-15-18-летним стажем. А еще на серваке довольно развит движ: форты, тв , осады, можно и в поле драки найти, жаль, что там только ножи в большинстве случаев, но тем не менее. А что там по х55? Много людей там играет? Много туда хочет? А стартует там сколько? Статистика показывает, что высокорейтовый сервак с альт+б бафом не настолько уж и популярен. P.S. Не вижу этой толпы желающих открытия сервака с высокими рейтами. 5 человек наберется хоть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 24 минуты назад, x55good сказал: Серверу 19 лет — это не повод для гордости, а тревожный звоночник Большего бреда давненько тут не читал) фишка астериоса - это когда ты забил, не играл 5 лет, потом опять детство в жёппе заиграло, заходишь - хоба, а всё твое добро тут как тут. И про недостижимый порог вхождения вы уже заколебали тоже. Играю на проекте с 2009. С весны этого года плотно перебрался на х5, и мой вердикт - сервер максимально дружелюбен к новичкам. Бегают рандомки, стартовый шмот почти ничего не стоит, конкурировать с другими игроками можно и в +0, потому что не все понимают механики. Заповедник) Да, на форте и топ спотах тебе, голодранцу, очень быстро порвут очко - нужна подготовка. Да, олимп крышует мафия, и там подготовка нужна ещё серьёзнее. Всё остальное изи делается в бомжешмоте. Если хочется максимально быстро ворваться в движухи - кп набирают народ, бустят, если от тебя есть польза. За это время участвовал в зарубах на орфене и тарасе. Нигде тотал доминации топ сайда я не увидел - противнику дают шанс, прощают ошибки, не душат зергачом. Человек с амбициями и пяток пакетов боевиков могут это всё изи всколыхнуть. Врывайся и не ной) А вот эти идеи о цифровом коммунизме оставь. Ты если на войну идёшь, не ждёшь ведь что вражеские солдаты из чувства нелепого снисхождения отложат винтовки и возьмут рогатки? И если у них танки - ты ж не будешь предлагать драться на кулаках? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 10 минут назад, Weile сказал: P.S. Не вижу этой толпы желающих открытия сервака с высокими рейтами. 5 человек наберется хоть? Да, ерунду пишешь, мне всё равно, что откроют — почитай мои посты внимательнее, прежде чем делать такие поверхностные выводы. Что касается х20–х55 и выше — подобных рейтов не было лет 9–10, так что и сравнивать не с чем. Они мне так же интересны, в отличие от лоурейта. А дальше — просто классика форумных споров: когда не остаётся аргументов, переходят на личности и передёргивают смысл. Видимо, мои слова задели за живое, потому что попали в самую суть. Вместо дискуссии по делу пытаются увести разговор в сторону: то личную обиду приписывают, то подменяют тезисы — мол, «на х55 никто не играет», хотя изначально речь шла о новом х5. Считаю, что опускаться до уровня пустого переливания из пустого в порожнее — бессмысленно. Свою позицию я высказал чётко. Твои ответы — это не аргументы, а эмоциональный шум. На этом, пожалуй, всё. Всего хорошего. Блок. (если я кому то пишу блок, это означает что он мне не интересен, и я не собираюсь ему отвечать более на форуме, а не потому что на форуме нет БЛОКА)). А теперь смотрите внимательнее, сейчас на меня старики с клюшками накинуться на последующих 1-2 страниц ) их не много , но они соберутся вместе возьмут свои клюшки и вставные зубы и пойдут в бой дефить болотную кормушку)) Изменено 26 августа пользователем x55good А теперь смотрите внимательнее, сейчас на меня старики с клюшками накинуться на последующих 1-2 страниц ) их не много , но они соберутся вместе возьмут свои клюшки и вставные зубы и пойдут в бой дефить болотную кормушку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, x55good сказал: Да, ерунду пишешь, мне всё равно, что откроют — почитай мои посты внимательнее, прежде чем делать такие поверхностные выводы. Что касается х20–х55 и выше — подобных рейтов не было лет 9–10, так что и сравнивать не с чем. Они мне так же интересны, в отличие от лоурейта. А дальше — просто классика форумных споров: когда не остаётся аргументов, переходят на личности и передёргивают смысл. Видимо, мои слова задели за живое, потому что попали в самую суть. Вместо дискуссии по делу пытаются увести разговор в сторону: то личную обиду приписывают, то подменяют тезисы — мол, «на х55 никто не играет», хотя изначально речь шла о новом х5. Считаю, что опускаться до уровня пустого переливания из пустого в порожнее — бессмысленно. Свою позицию я высказал чётко. Твои ответы — это не аргументы, а эмоциональный шум. На этом, пожалуй, всё. Всего хорошего. Блок. (если я кому то пишу блок, это означает что он мне не интересен, и я не собираюсь ему отвечать более на форуме, а не потому что на форуме нет БЛОКА)). ой нытик, давай пока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, x55good сказал: Да, ерунду пишешь, мне всё равно, что откроют — почитай мои посты внимательнее, прежде чем делать такие поверхностные выводы. Что касается х20–х55 и выше — подобных рейтов не было лет 9–10, так что и сравнивать не с чем. Они мне так же интересны, в отличие от лоурейта. А дальше — просто классика форумных споров: когда не остаётся аргументов, переходят на личности и передёргивают смысл. Видимо, мои слова задели за живое, потому что попали в самую суть. Вместо дискуссии по делу пытаются увести разговор в сторону: то личную обиду приписывают, то подменяют тезисы — мол, «на х55 никто не играет», хотя изначально речь шла о новом х5. Считаю, что опускаться до уровня пустого переливания из пустого в порожнее — бессмысленно. Свою позицию я высказал чётко. Твои ответы — это не аргументы, а эмоциональный шум. На этом, пожалуй, всё. Всего хорошего. Блок. (если я кому то пишу блок, это означает что он мне не интересен, и я не собираюсь ему отвечать более на форуме, а не потому что на форуме нет БЛОКА)). Чисто шизуненок с х55. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 13 минут назад, Weile сказал: Смешно читать. Из кучи твоих постов ясно, что ты так и желаешь смерти/закрытия/вайпа х5 и открытия высоких рейтов, а также проталкиваешь, что это якобы мнение многих тут. Не понятно обида это какая-то на х5 или что-то другое. Но что имеем по факту. На х5 можно найти не малое количество как старых, так и новых игроков, которые до сих пор тут стартуют и их не смущает НЕПРЕОДОЛИМАЯ разница в бусте между ними и старожилами серва с 10-15-18-летним стажем. А еще на серваке довольно развит движ: форты, тв , осады, можно и в поле драки найти, жаль, что там только ножи в большинстве случаев, но тем не менее. А что там по х55? Много людей там играет? Много туда хочет? А стартует там сколько? Статистика показывает, что высокорейтовый сервак с альт+б бафом не настолько уж и популярен. P.S. Не вижу этой толпы желающих открытия сервака с высокими рейтами. 5 человек наберется хоть? Я не становлюсь на сторону второго гения мысли, которого ты квотишь. Но мне больше интересно твоё количество хромосом. Я правильно понял, что ты сейчас сравнил онлайн х5, в который влито ~20 серверов и х55 по онлайну. Это не говоря уже о том, что почти все апдейты проекта делались под лоурейт и заливаются на все сервера. А для х55 нужен свой баланс, свои обновы и своя подпитка. И только в таком случае твоё сравнение было бы корректно. Ну а так в общем то да, х55 неактуален в том виде, какой он сейчас есть. Это по концепту сервер 2010 года, потому что он ничем не отличается от старого хантера, открывшегося в то время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 6 минут назад, sw00py сказал: Большего бреда давненько тут не читал) фишка астериоса - это когда ты забил, не играл 5 лет, потом опять детство в жёппе заиграло, заходишь - хоба, а всё твое добро тут как тут. И про недостижимый порог вхождения вы уже заколебали тоже. Играю на проекте с 2009. С весны этого года плотно перебрался на х5, и мой вердикт - сервер максимально дружелюбен к новичкам. Бегают рандомки, стартовый шмот почти ничего не стоит, конкурировать с другими игроками можно и в +0, потому что не все понимают механики. Заповедник) Да, на форте и топ спотах тебе, голодранцу, очень быстро порвут очко - нужна подготовка. Да, олимп крышует мафия, и там подготовка нужна ещё серьёзнее. Всё остальное изи делается в бомжешмоте. Если хочется максимально быстро ворваться в движухи - кп набирают народ, бустят, если от тебя есть польза. За это время участвовал в зарубах на орфене и тарасе. Нигде тотал доминации топ сайда я не увидел - противнику дают шанс, прощают ошибки, не душат зергачом. Человек с амбициями и пяток пакетов боевиков могут это всё изи всколыхнуть. Врывайся и не ной) А вот эти идеи о цифровом коммунизме оставь. Ты если на войну идёшь, не ждёшь ведь что вражеские солдаты из чувства нелепого снисхождения отложат винтовки и возьмут рогатки? И если у них танки - ты ж не будешь предлагать драться на кулаках? На счет набора в КП и сбора рандом пати: зашел на одну из хайпанувших в последнее время фришек л2, открыл окно подбора группы и увидел там 4 сбора рандомок (3 из которых ищут 50+ и 1 20+), это при условии, что основные игроки уже подобрались к капу 60 уровня. Захожу на астериос и подбор групп аж на 2 страницы причем сбор и в СОА, и в ДВ, и в ГЦ, и в Тули, и 7 РБ, и лабы и т.д. включая пати "свои". Замер был сделан не одномоментно, а в течении часа. Вот вам и болото. Вот вам и нет притока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 36 минут назад, lSorrow сказал: Я не становлюсь на сторону второго гения мысли, которого ты квотишь. Но мне больше интересно твоё количество хромосом. Я правильно понял, что ты сейчас сравнил онлайн х5, в который влито ~20 серверов и х55 по онлайну. Это не говоря уже о том, что почти все апдейты проекта делались под лоурейт и заливаются на все сервера. А для х55 нужен свой баланс, свои обновы и своя подпитка. И только в таком случае твоё сравнение было бы корректно. Ну а так в общем то да, х55 неактуален в том виде, какой он сейчас есть. Это по концепту сервер 2010 года, потому что он ничем не отличается от старого хантера, открывшегося в то время. Ну скорее всего, исходя из сложившейся ситуации на сервере Астериос (не х5), изначально так было задумано администрацией не просто так и на то, наверняка, были свои причины. х5 это локомотив всего проекта. И да, сравнивать их некорректно, но и ныть на каждой странице по кд о том, что закройте х5, откройте высокий рейт потому что он всем надо, мы все на него ворвемся - это бред и лишь вредит всему комплексу. При нынишних раскладах и настройках х55 не популярен и нет ничего гарантирующего, что вот следующий х55 или более высокий рейт точно взлетит, потому что его ждут толпы вот таких вот х55гуд и точно ворвутся. И нет, ты неправильно понял. Речь шла не за сравнение онлайна х5 и х55, а за то, что на х5 нет никаких барьеров для новых игроков, новые игроки есть на х5, х5 живой и нет никаких оснований для того, чтобы закрывать/вайпить х5 о чем говорит предыдущий оратор Изменено 26 августа пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 59 minutes ago, MaloiDobrjak said: Хм , то есть если вольют 3-4 к в х1 это мало ? Когда была последняя полторашка тогда и на х1 еще онлайн был 2-3к. Сейчас немного реалии другие, там деже если вспомнить ажиотаж и онолайн то х1 был хайповый и крутой, потом была полторашка но уже похуже, последняя была еще хуже. Не думаю что тенденция изменится даже с учетом перерыва. (я промолчу про ряд факторов из-за которых многие просто покинули проект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Вообще жалко этих парней с х1. Но открытия новых х1 мало чем поможет в принципе. Они уже в бездне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 53 минуты назад, lSorrow сказал: Я не становлюсь на сторону второго гения мысли, которого ты квотишь. Но мне больше интересно твоё количество хромосом. Я правильно понял, что ты сейчас сравнил онлайн х5, в который влито ~20 серверов и х55 по онлайну. Это не говоря уже о том, что почти все апдейты проекта делались под лоурейт и заливаются на все сервера. А для х55 нужен свой баланс, свои обновы и своя подпитка. И только в таком случае твоё сравнение было бы корректно. Ну а так в общем то да, х55 неактуален в том виде, какой он сейчас есть. Это по концепту сервер 2010 года, потому что он ничем не отличается от старого хантера, открывшегося в то время. x55 нужен пересмотр концепта, сейчас это х1200 с рейтами х55, где буквально все покупается за голду в шопе. Пусть что-то дешевле купить с рук, но дела это не меняет, сервер на 100% донатный, потому и онлайн такой низкий. Люди в игру хотят играть, слегка упрощая достижения донатом, возможно, но не тупо вкидывать в монитор пачку, чтоб поиграть 1 месяц и забить. Текущий концепт х55 не выгоден как игрокам, так и админам, ибо после предыдущего старта доната с сервера скорей всего капает сильно меньше, чем с того же х1, где люди могут донатить голд на ПА/покупку шмоток/буст персонажа и т.д., когда на х55 уже давно всё куплено и необходимости в постоянном вливе денег нет. Концепт, когда за донат ты получаешь только ПА был бы выгодней, ибо донатерам пришлось бы закидывать в игру сильно больше, чтоб купить шмот у других игроков. Кроме того была бы необходимость постоянно оплачивать ПА и постоянно играть в игру, было бы какое-то противостояние на спотах, а не бесмысленное пвп в ХСе. Была бы борьба за эпиков, которых нельзя купить полным комплектом за пару десятков голдов. Ну и с таким концептом был бы смысл открывать фениксы для х55, сейчас смысла как такового нет, хотя какое-то количество людей они может и привлекли бы. Изменено 26 августа пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Мне лоурейт нравился тем, что весь контент был плавно разбит на все уровни и не было такого резкого опустения локаций как на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, DuskTear сказал: Мне лоурейт нравился тем, что весь контент был плавно разбит на все уровни и не было такого резкого опустения локаций как на х7 Посмотри старые скрины карты онлайна на х7, сейчас с этим онлайном то никогда уже не будет как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 часа назад, Admin сказал: Нашел репорт, исправил, скорее всего завтра обновим. почему так сложно добавить в игру доп панели? там дела то пару мин... (когда работали патчи и было возможно менять файли интерфеса ,каждый почти нуб мог бегать спокойно з доп.панелями ). 06.10.2022 в 17:11, Admin сказал: Вот второй вариант. Кстати панельку справа дополнительную еще можно включить. Ну и инвентарь. в 2025 году 4панелей слишком мало , да и еще расходники приходиться ставить в основные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 минут назад, Feline AIDS сказал: Посмотри старые скрины карты онлайна на х7, сейчас с этим онлайном то никогда уже не будет как раньше как ввели ферму то все сразу 76+ туда поселились до 76 всего пару локаций в основном живые до открытия рифтов на лоурейте живыми были такие локации о которых 80% игроков даже не догадывалась или были нишевыми. Так-же и квесты, до лоурейта никто не думал о том, что бы идти на фарм и помимо манора (что само по себе на х7 не все юзали) еще и чекать какие есть квесты даже на мусор что бы с кача еще что-то заработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 34 minutes ago, Feline AIDS said: Посмотри старые скрины карты онлайна на х7, сейчас с этим онлайном то никогда уже не будет как раньше Часть людей перестали играть или ушли, часть перешла на лоурейты или х5 вот и все. 56 minutes ago, Demandred said: Концепт, когда за донат ты получаешь только ПА был бы выгодней, ибо донатерам пришлось бы закидывать в игру сильно больше, чтоб купить шмот у других игроков. Вот тут дико плюсую, чем и люблю астериос. Что донат не дает особо преимущества (черепашки и трансформы на старте х7 не всчет) Единственное что можена ту голду поменять на адену или шмот которые нагриндили за тебя, а не платить за пиксели нарисованые админом в бд. 25 minutes ago, DuskTear said: Так-же и квесты, до лоурейта никто не думал о том, что бы идти на фарм и помимо манора (что само по себе на х7 не все юзали) еще и чекать какие есть квесты даже на мусор что бы с кача еще что-то заработать. Ну на х7 понятное дело скипается какой то контент, в целом сам ХФ сделан был что бы быстрее пролететь до 3 профы, тут тебе и пайлаки и комон шмотки и тд. В целом на х7 стартовые локи нормально заполнены до вечера понедельника. Там уже все лезут в каты и рифт) Но надо понимать что х7 фактическси концептуальтно пвп сервер с лимитированым жизненым циклом. Где всеравно надо крафтить шмот, точиться и тд. Даже все 3 профы делаются ручками (2 тоже квест, в хф и тут сделали альтернативу для скипа 3х марок) Лоурейты по своему интересны но для многих сильно медленные, реально многие сливаются еще на 2 профах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, crew сказал: Ну на х7 понятное дело скипается какой то контент, в целом сам ХФ сделан был что бы быстрее пролететь до 3 профы, тут тебе и пайлаки и комон шмотки и тд. В целом на х7 стартовые локи нормально заполнены до вечера понедельника. Там уже все лезут в каты и рифт) Но надо понимать что х7 фактическси концептуальтно пвп сервер с лимитированым жизненым циклом. Где всеравно надо крафтить шмот, точиться и тд. Даже все 3 профы делаются ручками (2 тоже квест, в хф и тут сделали альтернативу для скипа 3х марок) Лоурейты по своему интересны но для многих сильно медленные, реально многие сливаются еще на 2 профах. Не скажу где это было, но крафтить Ц сеты, а потом Б сеты и дальше, а не лутать все с люксора нагриндив на шариках адену без проблем и играть в А грейде до 80+ - было очень круто. Жаль там где я играл в это потом вводили донат наборы с сетами и оружием с СА, что как по моему рак мозга, но народ хавал. Я к тому, что есть успешные примеры лоурейтов и в целом игровых механик на которые стоит обращать внимание и брать на перо. Сделать хороший лоурейт, на котором будет интересно играть - не просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 часов назад, Admin сказал: Нашел репорт, исправил, скорее всего завтра обновим. Желательно завтра вместе с анонсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 5 часов назад, x55good сказал: здесь нужно много сил и железные egg) допустим мы закрываем х5. делаем масштабный анонс новый х5, получаем донат как от старых игроков так и от новых. получаем огромный приток игроков от конкурентов. расчехлим стариков типа изуны и тому подобных, кто давно фул и не донатит на сервер, является абузой. это как саранча, которая обуздала всё поле, пользы от нее уже давно никакой, эти старики аля астериоса. минусы: старики будут ворчать и не примут таких изменений. я сколько раз говорю - маловероятно, что такое будет, нужен сильный менеджмент и "крепкие egg")) Какая же чушь :D Фишка Астерки это именно стабильность. Ты можешь не играть "пару лет", а когда вернёшься твои чары тебя ждут одетые и здоровые 😀. Для любителей начать с 0, открывали х1. Как итог любители наигрались и орут про мерж с х5..... 4 часа назад, x55good сказал: теперь смотрите внимательнее, сейчас на меня старики с клюшками накинуться на последующих 1-2 страниц ) их не много , но они соберутся вместе возьмут свои клюшки и вставные зубы и пойдут в бой дефить болотную кормушку)) Получи по мордасам клюшкой! Изменено 26 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 29 minutes ago, PaganiniQQ said: Конкуренты откроются в октябре, нет никакого смысла до октября открывать) у Астрериуса нет конкурентов. То все кривые донатные помойки 8 hours ago, Admin said: Напишите нормально и подробно, что именно там не находится. Это баг, или нет нужной категории? Если нужно добавить категории, то какие. Или дайте ссылку на репорт, где все уже описано. если писать поиском commo или зайти в раздел с комон вещами, то они есть но при выборе конкретной уже пустая страница. Если перейти в какой то раздел там нажать назад то после такой процедуры начинает работать поиск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 15 минут назад, Ревенджер сказал: Фишка Астерки это именно стабильность. Ты можешь не играть "пару лет", а когда вернёшься твои чары тебя ждут одетые и здоровые 😀. Абсолютно согласен, хорошая точка зрения. Твой ответ — идеальная иллюстрация проблемы. Сервер для вас — личный музей, где вы храните свои нафармленные реликвии. Админам от такого «музейного смотрителя», который не донатит и лишь абузит ресурсы, толку ноль. Вот и вся ваша «польза» проекту. Продолжайте в том же духе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа либо раздетые и в блоке 16 минут назад, Ревенджер сказал: Ты можешь не играть "пару лет", а когда вернёшься твои чары тебя ждут одетые и здоровые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, Рио сказал: либо раздетые и в блоке Кто на что учился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Ненадо трогать астериос и как-то его менять , это последний островок классической л2 , концепция игры тут уже давно выработалась , жаркий х7, а после стабильный х5 , ненужны не какие х3, х1 и уж темболие х55 , своя аудитория сдесь довольна большая , не под кого подстраиваться ненадо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Только что, x55good сказал: Абсолютно согласен, хорошая точка зрения. Твой ответ — идеальная иллюстрация проблемы. Сервер для вас — личный музей, где вы храните свои нафармленные реликвии. Админам от такого «музейного смотрителя», который не донатит и лишь абузит ресурсы, толку ноль. Вот и вся ваша «польза» проекту. Продолжайте в том же духе) Стабильность серва это проблема?) Я тебе привёл пример нового х1, который был открыт с 0. И каков итог... наигрались и разбежались. А про пользу проекту - высокий и стабильный онлайн. На который все-же заходят новички и донатят чтобы скорее догнать старожил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 hours ago, Demandred said: x55 нужен пересмотр концепта, сейчас это х1200 с рейтами х55, где буквально все покупается за голду в шопе. Пусть что-то дешевле купить с рук, но дела это не меняет, сервер на 100% донатный, потому и онлайн такой низкий. Люди в игру хотят играть, слегка упрощая достижения донатом, возможно, но не тупо вкидывать в монитор пачку, чтоб поиграть 1 месяц и забить. Текущий концепт х55 не выгоден как игрокам, так и админам, ибо после предыдущего старта доната с сервера скорей всего капает сильно меньше, чем с того же х1, где люди могут донатить голд на ПА/покупку шмоток/буст персонажа и т.д., когда на х55 уже давно всё куплено и необходимости в постоянном вливе денег нет. Концепт, когда за донат ты получаешь только ПА был бы выгодней, ибо донатерам пришлось бы закидывать в игру сильно больше, чтоб купить шмот у других игроков. Кроме того была бы необходимость постоянно оплачивать ПА и постоянно играть в игру, было бы какое-то противостояние на спотах, а не бесмысленное пвп в ХСе. Была бы борьба за эпиков, которых нельзя купить полным комплектом за пару десятков голдов. Ну и с таким концептом был бы смысл открывать фениксы для х55, сейчас смысла как такового нет, хотя какое-то количество людей они может и привлекли бы. Как раз ничего не нужно пересматривать, сервер уже доведен до баланса, нужно просто сделать рестарт с пенсией - и на сервере стабильно будет 5к+ живых. Все что покупается за донат можно добыть и игровым путем, каждый сам решает стоит ли тратить время в игре или же на работе. Зато так каждый соло игрок может купить фул эпик и комфортно фармить, так как у него всегда есть гарантия, что он накопит Х голды и гарантировано получит то, что нужно, не завися от воли рмтшников барыг. И каждый может догнать по эквипу каждого и на равных показывать, что он может. Другое дело что некоторые в равных ничего не могут и потому надеются тащить на Оли и т.д. за счет преимущества по эксклюзивным вещам, но тех доширачников слушать никто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 6 минут назад, Рио сказал: либо раздетые и в блоке Ну я думаю такие личности и на новом сервере будут раздетые и в блоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа On 8/24/2025 at 4:47 PM, LordS1on said: Ктото прям сидел и читал квесты? В наше время перевод можно быстро сделать автоматически через AI On 8/25/2025 at 9:16 AM, MaloiDobrjak said: Ждём Лоу рейт , уже 10кланов готовятся ворваться Ага, 110, что ж они в прошлый раз не ворвались?) И что такое 10 вымышленных кланов по сравнению с 5к+ онлайна х55? 15 hours ago, Знаток said: Потому что, неуважаемый клоун, при относительно недавних одновременных стартах этих двух серверов ( разница была что то около месяца+), онлайн на х7 был сильно больше, чем на х1. 5 Страшно подумать какой тогда онлайн был на х1.5, там был один клан и 100 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Как раз ничего не нужно пересматривать, сервер уже доведен до баланса, нужно просто сделать рестарт с пенсией - и на сервере стабильно будет 5к+ живых. Все что покупается за донат можно добыть и игровым путем, каждый сам решает стоит ли тратить время в игре или же на работе. Зато так каждый соло игрок может купить фул эпик и комфортно фармить, так как у него всегда есть гарантия, что он накопит Х голды и гарантировано получит то, что нужно, не завися от воли рмтшников барыг. И каждый может догнать по эквипу каждого и на равных показывать, что он может. Другое дело что некоторые в равных ничего не могут и потому надеются тащить на Оли и т.д. за счет преимущества по эксклюзивным вещам, но тех доширачников слушать никто не будет. Стабильно на х55 будет 300 человек. хай рейтовые помойки никому не нужны. Даже сейчас на х1 народа больше чем на х55=) Единственная польза и смысл х55 - это потестить старт и вспомнить кнопки за персонажей перед открытием сервера=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.