crew Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 7 hours ago, BeyondTheSky said: В этот раз там будет больше 3 кланов? Ну да ведь вся игра сводится к топ кланам которые фармят бирюльки? А все остальные 90% играющих не считаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 30 минут назад, crew сказал: Ну да ведь вся игра сводится к топ кланам которые фармят бирюльки? А все остальные 90% играющих не считаются Самое интересное, как для меня, в игре - это именно игра в поле, соло пвп и пак на пак, а не когда в одном споте стоит 300+ тел и ты тупо по макросу таргетно ищешь цели. Самые яркие эмоции от пвп получил в СОА когда дефали спот и один файт нонстоп продержался больше часа (два заюза транформы хила, джуды, кони, талики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 38 minutes ago, DuskTear said: Самое интересное, как для меня, в игре - это именно игра в поле, соло пвп и пак на пак, а не когда в одном споте стоит 300+ тел и ты тупо по макросу таргетно ищешь цели. Самые яркие эмоции от пвп получил в СОА когда дефали спот и один файт нонстоп продержался больше часа (два заюза транформы хила, джуды, кони, талики) Я к тому что для каждого свои цели и роли в игре. Кто то тащится от Олимпа, кто то дефает форты, кто то бегает афк чаров в пк выносит, и тд. На любом х7 всегда есть осады замков, да иногда тнинокланами забирают, но тут нюансы с регами и тд. Был же фикс со штрафами однажды, но он порезал фан многим. Онлайн тоже меньше 6к +- почти не был (я про средний) Чего более чем достаточно даже учитывая окна. Нужно не забывать что у корейцев изначально был кап на 3к онлайна в свое время. Да и сам мир Л2 если в пересчете на 3к живых +- и расчитан. Изменено 5 сентября пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 20 минут назад, crew сказал: Я к тому что для каждого свои цели и роли в игре. Кто то тащится от Олимпа, кто то дефает форты, кто то бегает афк чаров в пк выносит, и тд. На любом х7 всегда есть осады замков, да иногда тнинокланами забирают, но тут нюансы с регами и тд. Был же фикс со штрафами однажды, но он порезал фан многим. Онлайн тоже меньше 6к +- почти не был (я про средний) Чего более чем достаточно даже учитывая окна. Нужно не забывать что у корейцев изначально был кап на 3к онлайна в свое время. Да и сам мир Л2 если в пересчете на 3к живых +- и расчитан. Ява сервера до 5к вроде как тянули, но не суть, живого онлайна в поле на х7 хрен найдешь, так как за день- два все выкачаивают 3 профу и основная нагрузка ложится на высокоуровневые локации, при том, что их не так уж и много доступных со старта. На х1 народ, при меньшем онлайне был виден постоянно в полях, так как сам прогресс медленнее и локации заполняются в большем обьеме, учитывая еще и то, что те-же сабы качать надо, а это в реалиях х1 вопрос не 1 дня. Я согласен с тем, что у каждого свои цели, но когда весь игровой процесс сводится к симулятору НПС - то народ и сливается. Сперва те, кто пришел за лоу эквип пвп, потом биг вар (как ни странно), в конце уходят те кто стали на фри фарм эпиков и те кто фармят адену на дошик. В любом случае пик развития сервера - это 2-3й месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 03.09.2025 в 12:59, crew сказал: ну тут вопрос больше к провайдеам а не к админам. Вон то ютуб резали то еще что то... Провайдеры не причём. Логин и игровые серверы на одном айпишнике, но разных портах. Порты доступны, провайдер не блочит. Айпишник, очевидно, тоже. При этом, если у тебя уже загружены персы, то они продолжают успешно работать, а новыми не подключиться. Была бы это сеть, то и до логина не пускало бы, и уже загруженные окна выкидывало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 33 minutes ago, DuskTear said: Ява сервера до 5к вроде как тянули, но не суть, живого онлайна в поле на х7 хрен найдешь, так как за день- два все выкачаивают 3 профу и основная нагрузка ложится на высокоуровневые локации, при том, что их не так уж и много доступных со старта. На х1 народ, при меньшем онлайне был виден постоянно в полях, так как сам прогресс медленнее и локации заполняются в большем обьеме, учитывая еще и то, что те-же сабы качать надо, а это в реалиях х1 вопрос не 1 дня. Я согласен с тем, что у каждого свои цели, но когда весь игровой процесс сводится к симулятору НПС - то народ и сливается. Сперва те, кто пришел за лоу эквип пвп, потом биг вар (как ни странно), в конце уходят те кто стали на фри фарм эпиков и те кто фармят адену на дошик. В любом случае пик развития сервера - это 2-3й месяц. Именно по этой причине чем выше рейт тем быстрее игра надоедает. Ибо есть некий предел в уровне/скилах/проточне шмота и тд. Х1 и первая х1.5 были как глоток свежего воздуха, более размереной игрой и размазаной по лоу локам. Но для меня уже перебор в этом плане х3-х7 рейт приятен. Что касается лоу лок и тд, ну это реалии ХФ он в целом максимально лоялен в прокачке до 75 лвл и нубо баф и комон шмот соло кама и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, crew сказал: Именно по этой причине чем выше рейт тем быстрее игра надоедает. Ибо есть некий предел в уровне/скилах/проточне шмота и тд. Х1 и первая х1.5 были как глоток свежего воздуха, более размереной игрой и размазаной по лоу локам. Но для меня уже перебор в этом плане х3-х7 рейт приятен. Что касается лоу лок и тд, ну это реалии ХФ он в целом максимально лоялен в прокачке до 75 лвл и нубо баф и комон шмот соло кама и прочее. возможно был бы какой то х3 - было бы оптимально, но не бездонатный, а с премом и прочими плюшками, просто условный х7 - это х14 условно (прем х2 рейты дает) а по экспу так и все х20 (прем, вита, руны), что по сути и делает его слишком быстрым. Если так подумать, то если бы открыли х3, который с премом был бы х5 - не так сильно бы задушило игроков но и дало возможность поиграть на всех локациях, для которых, как бы и перевели все квесты. Как-то давно играл в чиби игру по типу РО и там основной кач проходил за счет квестов ежедневных, которые были разбросаны по локациям, что во первых стимулировало их изучение, так еще и равномерно разделяло игроков. Мне всегда было интересно почитать квесты в л2 и лор мира, но для этого просто никогда нет времени, да и награды за них весьма условные. На первом лоурейте открыл для себя совсем другую игру и квесты о которых не знал и никогда не делал за ненадобностью. Каких то лизардов бить для Д кусков? Пф, извольте, пойду в солокаму в трансформе. Чего стоило прохождение полного квеста на 2 профу - я этого не делал со времен условного Абиса. Хотелось бы поиграть с крафтом НГ, без экипировок в магазине, только базовые расходники, но этому скорее всего не бывать никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 hour ago, DuskTear said: Мне всегда было интересно почитать квесты в л2 и лор мира, но для этого просто никогда нет времени, да и награды за них весьма условные. На первом лоурейте открыл для себя совсем другую игру и квесты о которых не знал и никогда не делал за ненадобностью. Каких то лизардов бить для Д кусков? Пф, извольте, пойду в солокаму в трансформе. Чего стоило прохождение полного квеста на 2 профу - я этого не делал со времен условного Абиса. Хотелось бы поиграть с крафтом НГ, без экипировок в магазине, только базовые расходники, но этому скорее всего не бывать никогда. так частично это все было и на х1 и на полторашках, не знаю это все интересно но уже нудновато. Если будет новая полторашка то я может пойду побегаю до 2 профы и на этом остановлюсь) В очередной раз проходить марки уже нет желания. Я когда то даже на х7 их бегал ради интереса. 1 hour ago, DuskTear said: возможно был бы какой то х3 - было бы оптимально, но не бездонатный, а с премом и прочими плюшками, просто условный х7 - это х14 условно (прем х2 рейты дает) а по экспу так и все х20 (прем, вита, руны), что по сути и делает его слишком быстрым. Как по мне на х7 надо убрать руны стартовые и порезать дроп ы80+ шмота на закенах и тд. Ибо сейчас через неделю после старта уже завален рынок ими + еще те кто крафтят рар производят много шмота и сливают или точат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 19 минут назад, crew сказал: так частично это все было и на х1 и на полторашках, не знаю это все интересно но уже нудновато. Если будет новая полторашка то я может пойду побегаю до 2 профы и на этом остановлюсь) В очередной раз проходить марки уже нет желания. Я когда то даже на х7 их бегал ради интереса. Фул марки делаются что-то около 4 часов не спеша за любую профу, не то что бы очень сложно, да и награды дают вкусные для лоурейта. 20 минут назад, crew сказал: так частично это все было и на х1 и на полторашках, не знаю это все интересно но уже нудновато. Если будет новая полторашка то я может пойду побегаю до 2 профы и на этом остановлюсь) В очередной раз проходить марки уже нет желания. Я когда то даже на х7 их бегал ради интереса. Как по мне на х7 надо убрать руны стартовые и порезать дроп ы80+ шмота на закенах и тд. Ибо сейчас через неделю после старта уже завален рынок ими + еще те кто крафтят рар производят много шмота и сливают или точат. Крафт - это изначально спойл ресурсов и кусков, тут все сводится к тому, что для х7 - рейт на спойл тоже х14 с премом, плюс ко всему еще есть чемпы, с которых повышенный шанс. Дроп с Закена - рандом, там не падает его так много что бы заполонить весь рынок на первой неделе, да и сам по себе сет - скорее затычка на время пока не скрафтятся дниносеты с плечами или веспер беленые. В большинстве случаев их не аттрибутят на фул, если это не рар и не на +10 тушку. В общем ситтуативно, но в целом чаще всего на обычном морае не засиживаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Смысл? В этот раз там будет больше 3 кланов? Так про любой сервак можно сказать будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Как я понял ждем 9 сентября и тогда уже будут какие-то новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Feline AIDS сказал: Как я понял ждем 9 сентября и тогда уже будут какие-то новости а потом ждем 22 сентября, когда заканчивается ивент, а потом ждем Октябрь ну и по наитию до нового года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Just now, DuskTear said: а потом ждем 22 сентября, когда заканчивается ивент, а потом ждем Октябрь ну и по наитию до нового года ну я жду 9, дальше ждать смысла нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, crew сказал: ну я жду 9, дальше ждать смысла нет если не будет 09.09, то вскрываемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 16 minutes ago, DuskTear said: если не будет 09.09, то вскрываемся? я закрою вкладки с форума, есть же еще ТГ там дублируются посты Админа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 21 минуту назад, DuskTear сказал: если не будет 09.09, то вскрываемся? Будет печально если ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 5 минут назад, crew сказал: я закрою вкладки с форума, есть же еще ТГ там дублируются посты Админа) А как же общение и флуд? Только что, Feline AIDS сказал: Будет печально если ничего не будет Обещаю, после 09.09 будет 10.09 не грусти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 22 минуты назад, DuskTear сказал: Обещаю, после 09.09 будет 10.09 не грусти Уже легче стало спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIGAD Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Доооооооолго этого ждал ), спс наверное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 17 часов назад, BeyondTheSky сказал: Смысл? В этот раз там будет больше 3 кланов? Залети и создай свой. Будет 4. Какая то странная единица измерения актуальности серва количество "Кланов". Мне кажется, большей части населения, глубоко насрать сколько там кланов стартанёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Уже год без стартов. И на юбилей проекта не будет старта?! Это начало конца... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 6 часов назад, BeastlyApp сказал: Уже год без стартов. И на юбилей проекта не будет старта?! Это начало конца... может анонс будет на юбилей, хотелось бы верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 13 часов назад, DuskTear сказал: может анонс будет на юбилей, хотелось бы верить Типо нам 20 лет вот вам х7 без изменений, или в чем логика ждать юбилея, я думаю что все, нам можно идти пукать в руку и нюхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 49 минут назад, Feline AIDS сказал: Типо нам 20 лет вот вам х7 без изменений, или в чем логика ждать юбилея, я думаю что все, нам можно идти пукать в руку и нюхать Ох уж эти игроки с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 55 minutes ago, Feline AIDS said: Типо нам 20 лет вот вам х7 без изменений, или в чем логика ждать юбилея, я думаю что все, нам можно идти пукать в руку и нюхать ну возможно на ДР что то необычное скажут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 23 минуты назад, crew сказал: ну возможно на ДР что то необычное скажут) "Я устал, я мухожук, проект закрывается" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 12 часов назад, crew сказал: ну возможно на ДР что то необычное скажут) Скажут, что начался эвент букв? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 20 часов назад, DuskTear сказал: "Я устал, я мухожук, проект закрывается" Вот вам гм-шоп, где все по 1 Адене, у вас 24 часа, после этого закрывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября (изменено) 44 минуты назад, Ratzingerll сказал: Вот вам гм-шоп, где все по 1 Адене, у вас 24 часа, после этого закрывается. норм тема иметь такой сервер, по 1 адене, чисто фановый и для тестов пвп ботов пустить еще , что бы было с кем фаницо всегда, когда скучно раньше эмик такой единственный серв был, жаль закрыли его =( Изменено 7 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 3 часа назад, winell сказал: норм тема иметь такой сервер, по 1 адене, чисто фановый и для тестов пвп ботов пустить еще , что бы было с кем фаницо всегда, когда скучно раньше эмик такой единственный серв был, жаль закрыли его =( Так уже есть х55) Чем не тестовый сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.