Перейти к содержанию
Asterios

Перевод всех квестов и диалогов

Admin

Рекомендуемые сообщения

7 hours ago, BeyondTheSky said:

В этот раз там будет больше 3 кланов?

Ну да ведь вся игра сводится к топ кланам которые фармят бирюльки? А все остальные 90% играющих не считаются

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

30 минут назад, crew сказал:

Ну да ведь вся игра сводится к топ кланам которые фармят бирюльки? А все остальные 90% играющих не считаются

Самое интересное, как для меня, в игре - это именно игра в поле, соло пвп и пак на пак, а не когда в одном споте стоит 300+ тел и ты тупо по макросу таргетно ищешь цели.
Самые яркие эмоции от пвп получил в СОА когда дефали спот и один файт нонстоп продержался больше часа (два заюза транформы хила, джуды, кони, талики) 

38 minutes ago, DuskTear said:

Самое интересное, как для меня, в игре - это именно игра в поле, соло пвп и пак на пак, а не когда в одном споте стоит 300+ тел и ты тупо по макросу таргетно ищешь цели.
Самые яркие эмоции от пвп получил в СОА когда дефали спот и один файт нонстоп продержался больше часа (два заюза транформы хила, джуды, кони, талики) 

Я к тому что для каждого свои цели и роли в игре. Кто то тащится от Олимпа, кто то  дефает форты, кто то бегает афк чаров в пк выносит, и тд. На любом х7 всегда есть осады замков, да иногда тнинокланами забирают, но тут нюансы с регами и тд. Был же фикс со штрафами однажды, но он порезал фан многим. Онлайн тоже меньше 6к +- почти не был (я про средний) Чего более чем достаточно даже учитывая окна. Нужно не забывать что у корейцев изначально был кап на 3к онлайна в свое время. Да и сам мир Л2 если в пересчете на 3к живых +- и расчитан. 

Изменено пользователем crew

20 минут назад, crew сказал:

Я к тому что для каждого свои цели и роли в игре. Кто то тащится от Олимпа, кто то  дефает форты, кто то бегает афк чаров в пк выносит, и тд. На любом х7 всегда есть осады замков, да иногда тнинокланами забирают, но тут нюансы с регами и тд. Был же фикс со штрафами однажды, но он порезал фан многим. Онлайн тоже меньше 6к +- почти не был (я про средний) Чего более чем достаточно даже учитывая окна. Нужно не забывать что у корейцев изначально был кап на 3к онлайна в свое время. Да и сам мир Л2 если в пересчете на 3к живых +- и расчитан. 

Ява сервера до 5к вроде как тянули, но не суть, живого онлайна в поле на х7 хрен найдешь, так как за день- два все выкачаивают 3 профу и основная нагрузка ложится на высокоуровневые локации, при том, что их не так уж и много доступных со старта. На х1 народ, при меньшем онлайне был виден постоянно в полях, так как сам прогресс медленнее и локации заполняются в большем обьеме, учитывая еще и то, что те-же сабы качать надо, а это в реалиях х1 вопрос не 1 дня. Я согласен с тем, что у каждого свои цели, но когда весь игровой процесс сводится к симулятору НПС - то народ и сливается. Сперва те, кто пришел за лоу эквип пвп, потом биг вар (как ни странно), в конце уходят те кто стали на фри фарм эпиков и те кто фармят адену на дошик.
В любом случае пик развития сервера - это 2-3й месяц.

03.09.2025 в 12:59, crew сказал:

ну тут вопрос больше к провайдеам а не к админам. Вон то ютуб резали то еще что то...

Провайдеры не причём. Логин и игровые серверы на одном айпишнике, но разных портах.

Порты доступны, провайдер не блочит. Айпишник, очевидно, тоже. При этом, если у тебя уже загружены персы, то они продолжают успешно работать, а новыми не подключиться. Была бы это сеть, то и до логина не пускало бы, и уже загруженные окна выкидывало. 

33 minutes ago, DuskTear said:

Ява сервера до 5к вроде как тянули, но не суть, живого онлайна в поле на х7 хрен найдешь, так как за день- два все выкачаивают 3 профу и основная нагрузка ложится на высокоуровневые локации, при том, что их не так уж и много доступных со старта. На х1 народ, при меньшем онлайне был виден постоянно в полях, так как сам прогресс медленнее и локации заполняются в большем обьеме, учитывая еще и то, что те-же сабы качать надо, а это в реалиях х1 вопрос не 1 дня. Я согласен с тем, что у каждого свои цели, но когда весь игровой процесс сводится к симулятору НПС - то народ и сливается. Сперва те, кто пришел за лоу эквип пвп, потом биг вар (как ни странно), в конце уходят те кто стали на фри фарм эпиков и те кто фармят адену на дошик.
В любом случае пик развития сервера - это 2-3й месяц.

Именно по этой причине чем выше рейт тем быстрее игра надоедает. Ибо есть некий предел в уровне/скилах/проточне шмота и тд. Х1 и первая х1.5 были как глоток свежего воздуха, более размереной игрой и размазаной по лоу локам. Но для меня уже перебор в  этом плане х3-х7 рейт приятен. Что касается лоу лок и тд, ну это реалии ХФ он в целом максимально лоялен в прокачке до 75 лвл и нубо баф и комон шмот соло кама и прочее. 

Только что, crew сказал:

Именно по этой причине чем выше рейт тем быстрее игра надоедает. Ибо есть некий предел в уровне/скилах/проточне шмота и тд. Х1 и первая х1.5 были как глоток свежего воздуха, более размереной игрой и размазаной по лоу локам. Но для меня уже перебор в  этом плане х3-х7 рейт приятен. Что касается лоу лок и тд, ну это реалии ХФ он в целом максимально лоялен в прокачке до 75 лвл и нубо баф и комон шмот соло кама и прочее. 

возможно был бы какой то х3 - было бы оптимально, но не бездонатный, а с премом и прочими плюшками, просто условный х7 - это х14 условно (прем х2 рейты дает) а   по экспу так и все х20 (прем, вита, руны), что по сути и делает его слишком быстрым.
Если так подумать, то если бы открыли х3, который с премом был бы х5 - не так сильно бы задушило игроков но и дало возможность поиграть на всех локациях, для которых, как бы и перевели все квесты.
Как-то давно играл в чиби игру по типу РО и там основной кач проходил за счет квестов ежедневных, которые были разбросаны по локациям, что во первых стимулировало их изучение, так еще и равномерно разделяло игроков.
Мне всегда было интересно почитать квесты в л2 и лор мира, но для этого просто никогда нет времени, да и награды за них весьма условные. На первом лоурейте открыл для себя совсем другую игру и квесты о которых не знал и никогда не делал за ненадобностью.
Каких то лизардов бить для Д кусков? Пф, извольте, пойду в солокаму в трансформе.
Чего стоило прохождение полного квеста на 2 профу -   я этого не делал со времен условного Абиса.
Хотелось бы поиграть с крафтом НГ, без экипировок в магазине, только базовые расходники, но этому скорее всего не бывать никогда.

1 hour ago, DuskTear said:

Мне всегда было интересно почитать квесты в л2 и лор мира, но для этого просто никогда нет времени, да и награды за них весьма условные. На первом лоурейте открыл для себя совсем другую игру и квесты о которых не знал и никогда не делал за ненадобностью.
Каких то лизардов бить для Д кусков? Пф, извольте, пойду в солокаму в трансформе.
Чего стоило прохождение полного квеста на 2 профу -   я этого не делал со времен условного Абиса.
Хотелось бы поиграть с крафтом НГ, без экипировок в магазине, только базовые расходники, но этому скорее всего не бывать никогда.

так частично это все было и на х1 и на полторашках, не знаю это все интересно но уже нудновато. Если будет новая полторашка то я может пойду побегаю до 2 профы и на этом остановлюсь) В очередной раз проходить марки уже нет желания. Я когда то даже на х7 их бегал ради интереса.

1 hour ago, DuskTear said:

возможно был бы какой то х3 - было бы оптимально, но не бездонатный, а с премом и прочими плюшками, просто условный х7 - это х14 условно (прем х2 рейты дает) а   по экспу так и все х20 (прем, вита, руны), что по сути и делает его слишком быстрым.

Как по мне на х7 надо убрать руны стартовые и порезать дроп ы80+ шмота на закенах и тд. Ибо сейчас через неделю после старта уже завален рынок ими + еще те кто крафтят рар производят много шмота и сливают или точат.

19 минут назад, crew сказал:

так частично это все было и на х1 и на полторашках, не знаю это все интересно но уже нудновато. Если будет новая полторашка то я может пойду побегаю до 2 профы и на этом остановлюсь) В очередной раз проходить марки уже нет желания. Я когда то даже на х7 их бегал ради интереса.

Фул марки делаются что-то около 4 часов не спеша за любую профу, не то что бы очень сложно, да и награды дают вкусные для лоурейта.

20 минут назад, crew сказал:

Как по мне на х7 надо убрать руны стартовые и порезать дроп ы80+ шмота на закенах и тд. Ибо сейчас через неделю после старта уже завален рынок ими + еще те кто крафтят рар производят много шмота и сливают или точат.

Крафт - это изначально спойл ресурсов и кусков, тут все сводится к тому, что для х7 - рейт на спойл тоже х14 с премом, плюс ко всему еще есть чемпы, с которых повышенный шанс.
Дроп с Закена - рандом, там не падает его так много что бы заполонить весь рынок на первой неделе, да и сам по себе сет - скорее затычка на время пока не скрафтятся дниносеты с плечами или веспер беленые. В большинстве случаев их не аттрибутят на фул, если это не рар и не на +10 тушку. В общем ситтуативно, но в целом чаще всего на обычном морае не засиживаются.

13 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Смысл? В этот раз там будет больше 3 кланов?

Так про любой сервак можно сказать будет))

Как я понял ждем 9 сентября и тогда уже будут какие-то новости 

1 минуту назад, Feline AIDS сказал:

Как я понял ждем 9 сентября и тогда уже будут какие-то новости 

а потом ждем 22 сентября, когда заканчивается ивент, а потом ждем Октябрь ну и по наитию до нового года

Just now, DuskTear said:

а потом ждем 22 сентября, когда заканчивается ивент, а потом ждем Октябрь ну и по наитию до нового года

ну я жду 9, дальше ждать смысла нет

Только что, crew сказал:

ну я жду 9, дальше ждать смысла нет

если не будет 09.09, то вскрываемся?

16 minutes ago, DuskTear said:

я закрою вкладки с форума, есть же еще ТГ там дублируются посты Админа)

21 минуту назад, DuskTear сказал:

Будет печально если ничего не будет 

5 минут назад, crew сказал:

я закрою вкладки с форума, есть же еще ТГ там дублируются посты Админа)

А как же общение и флуд?

Только что, Feline AIDS сказал:

Будет печально если ничего не будет 

Обещаю, после 09.09 будет 10.09
не грусти

22 минуты назад, DuskTear сказал:

Обещаю, после 09.09 будет 10.09
не грусти

Уже легче стало спасибо

17 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Смысл? В этот раз там будет больше 3 кланов?

Залети и создай свой. Будет 4. Какая то странная единица измерения актуальности серва количество "Кланов". Мне кажется, большей части населения, глубоко насрать сколько там кланов стартанёт. 

Уже год без стартов. И на юбилей проекта не будет старта?! Это начало конца... 

6 часов назад, BeastlyApp сказал:

Уже год без стартов. И на юбилей проекта не будет старта?! Это начало конца... 

может анонс будет на юбилей, хотелось бы верить

13 часов назад, DuskTear сказал:

может анонс будет на юбилей, хотелось бы верить

Типо нам 20 лет вот вам х7 без изменений, или в чем логика ждать юбилея, я думаю что все, нам можно идти пукать в руку и нюхать 

49 минут назад, Feline AIDS сказал:

Типо нам 20 лет вот вам х7 без изменений, или в чем логика ждать юбилея, я думаю что все, нам можно идти пукать в руку и нюхать 

Ох уж эти игроки с х55

55 minutes ago, Feline AIDS said:

ну возможно на ДР что то необычное скажут)

23 минуты назад, crew сказал:

"Я устал, я мухожук, проект закрывается"

12 часов назад, crew сказал:

Скажут, что начался эвент букв? :)

20 часов назад, DuskTear сказал:

"Я устал, я мухожук, проект закрывается"

Вот вам гм-шоп, где все по 1 Адене, у вас 24 часа, после этого закрывается.

44 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Вот вам гм-шоп, где все по 1 Адене, у вас 24 часа, после этого закрывается.

норм тема иметь такой сервер, по 1 адене, чисто фановый и для тестов

пвп ботов пустить еще , что бы было с кем фаницо всегда, когда скучно

раньше эмик такой единственный серв был, жаль закрыли его =(

Изменено пользователем winell

3 часа назад, winell сказал:

норм тема иметь такой сервер, по 1 адене, чисто фановый и для тестов

пвп ботов пустить еще , что бы было с кем фаницо всегда, когда скучно

раньше эмик такой единственный серв был, жаль закрыли его =(

Так уже есть х55)

Чем не тестовый сервер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...