Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает в игру

Рекомендуемые сообщения

Доходит до выбора сервера и всё. Буквально 4 часа назад играл, а сейчас уже тю-тю.

С полчаса так же было, а потом все нормально, пускает

5 часов назад, KysochekEnota сказал:

С полчаса так же было, а потом все нормально, пускает

а меня до сих пор не пускает

Меня днс сервера-не помогает. ВПН тоже. Хз

щаз заметила такую тенденцию : провайдеры разные по разному себя ведут.щаз временно на другом провайдере  и  у меня не заходит на Windows 7 ноуте,до етого захадило ,даже совместимость меняла как положено всьо чотко ,кароче всьо захадила,стали провайдеры мутить ещо больше  по понятным всем причинам ,тут либа ждите либа меняйте может днс на тот шо впустит  .

У меня то заходит, то не заходит. Ничего не меняя 50% на 50%.

ещо провайдеры так любят делать шо днс сбрасывают часто,поетому надо контролить ето дело 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

щаз заметила такую тенденцию : провайдеры разные по разному себя ведут.щаз временно на другом провайдере  и  у меня не заходит на Windows 7 ноуте,до етого захадило ,даже совместимость меняла как положено всьо чотко ,кароче всьо захадила,стали провайдеры мутить ещо больше  по понятным всем причинам ,тут либа ждите либа меняйте может днс на тот шо впустит  .

так я понять немогу, у тебя получилось зайти или нет? И если да то как?

28 минут назад, H88ligan сказал:

так я понять немогу, у тебя получилось зайти или нет? И если да то как?

ну меняла днс на гуглсвкий ,но был прикол ещо шо на 7-ке не впускало на моем провайдере  и пришлось совместимость сделать ,а щаз на другого провайдера попала и тут днс сбивают и заново вводила шоб зайти и впны тоже с ним работают и в игру заходит ,а вот 7-ка не впускает на етом провайдере чото .днсы гуглсвкие вводила 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

14 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ну меняла днс на гуглсвкий ,но был прикол ещо шо на 7-ке не впускало на моем провайдере  и пришлось совместимость сделать ,а щаз на другого провайдера попала и тут днс сбивают и заново вводила шоб зайти и впны тоже с ним работают и в игру заходит ,а вот 7-ка не впускает на етом провайдере чото .днсы гуглсвкие вводила 

Ну а у меня на 10-ке не пускает. ДНСы я пробовал, VPNgame пробовал -  "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже". Работает только с "Амнезией"(по крайней мере пока работает). Я кстати и поставил 10-ку в конце июня именно потому что на ней не работает уже большинство программ. Тогда была проблема что получалось заходить на персонажа, но дальше соединение терялось - персонаж стоял какое то время и вылетала табличка "Соединение прервано и тд и тп"

Можно было бы впринципе играть и с Амнезией, НО! Я привык за 3,5 года играть с пингом 700-1200, а с Амнезией такое чувство что пинг достигает 3к (хотя рисует в игре так же 700-1200)

Вот это все я тоже пробовал. Как и в июне, и год назад осенью

8 минут назад, Zombi сказал:

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Изменено пользователем H88ligan

Проблема преобретает массовый характер, будет что то чиниться?

наигрались крч походу

доходит до выбора сервера и все лежит не пускает, пробовал через ВПН через польшу, заходи, но пинг дикий красный 2к

Аналогичная проблема. Дохожу до выбора сервера и появляется табличка "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже." Утром всё было относительно нормально.

Та же беда что интересно на другие сервера пускает а на Астериос нет печаль

И окна которые были загружены стоят без дела релогать боюсь 

3 hours ago, H88ligan said:

Я привык за 3,5 года играть с пингом 700-1200,

уф, верните мой 2005 и GPRS интет для игры)

3 часа назад, H88ligan сказал:

Ну а у меня на 10-ке не пускает. ДНСы я пробовал, VPNgame пробовал -  "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже". Работает только с "Амнезией"(по крайней мере пока работает). Я кстати и поставил 10-ку в конце июня именно потому что на ней не работает уже большинство программ. Тогда была проблема что получалось заходить на персонажа, но дальше соединение терялось - персонаж стоял какое то время и вылетала табличка "Соединение прервано и тд и тп"

Можно было бы впринципе играть и с Амнезией, НО! Я привык за 3,5 года играть с пингом 700-1200, а с Амнезией такое чувство что пинг достигает 3к (хотя рисует в игре так же 700-1200)

Вот это все я тоже пробовал. Как и в июне, и год назад осенью

ну ты и извращенец, на прямую 70, через впн макс 120, иначе ну его нафиг

1 час назад, LunaMarso сказал:

ну ты и извращенец, на прямую 70, через впн макс 120, иначе ну его нафиг

Выбирать не приходится. Я живу в тайге. У меня спутниковый интернет. Тут даже мобилка не ловит :)

2 часа назад, crew сказал:

уф, верните мой 2005 и GPRS интет для игры)

даже когда играл в 2019-2020 пинг был 12 мс, теперь за радость считается пинг 70мс

Да Кстати явления "не пускания в игру" не постоянное, раз в 10 - 15 мин пускает потом все по новой танцы с бубном, или приходится врубать ВПН

Я так понимаю проблема не решена? Как не пускало в игру так и не пускает. На все сервера кроме х5 пускает, а на х5 нет...

1 час назад, Kamado сказал:

Я так понимаю проблема не решена? Как не пускало в игру так и не пускает. На все сервера кроме х5 пускает, а на х5 нет...

Проблема есть уже давно, просто она сама проходила, сейчас вообще не пускает целый день уже, приходится искать впны что бы зайти с пингом 400...

Cобственно, вчера запустило после рестарта. Сейчас уже снова не могу войти.

Лично у меня замена днс не помогает. Включаем ВПН, вводим логин и пароль и image.png.d430fd7f4208c7686a4fda53160874e9.png

12 часов назад, Kamado сказал:

Та же фигня

Изменено пользователем Линейджер

Вопрос решаться будет? Или всё-можно крест на сервере ставить?

Изменено пользователем Линейджер

1 минуту назад, Линейджер сказал:

Я думаю что нужно потерпеть.

5 часов назад, H88ligan сказал:

Я думаю что нужно потерпеть.

Хех. Темы находил годовалой давности с такой же проблемой. Еще можно потерпеть)

На носу день рождения сервера, а в игру то не зайти. Вернее на х5 не зайти.

Тоже доходит до выбора сервера и все.Позавчера все норм было вчера то заходило то нет.

Изменено пользователем ma4emo

Мда... с 9:00 до 13:00(по МСК) всё нормально было, а потом опять не пускает... Что за бред... Ну подождем ЧО...

Только впн ребята, покупайте за бабки, иначе не поиграете уже, ну или если админ сделает прокси...

9 часов назад, Линейджер сказал:

не будет, он не решаем видимо, для админинов наших, иначе бы уже давно решили.
Как раньше в Москве видимо уже не хотят размещать, все серваки в европпе, а туда надо через впны пробиваться.

Изменено пользователем winell

4 часа назад, winell сказал:

Только впн ребята, покупайте за бабки, иначе не поиграете уже, ну или если админ сделает прокси...

не будет, он не решаем видимо, для админинов наших, иначе бы уже давно решили.
Как раньше в Москве видимо уже не хотят размещать, все серваки в европпе, а туда надо через впны пробиваться.

впн тоже не пускает меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...