Маюми Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Кагбэ обычно имениннику дарят подарки, а не наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, Маюми сказал: Кагбэ обычно имениннику дарят подарки, а не наоборот а ты чО нибудь подарила?? нет? так закрой хлебало свое а то воняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, Vladik09 сказал: а ты чО нибудь подарила?? нет? так закрой хлебало свое а то воняет И Вам всего самого доброго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября с Юбилеем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября "пока рано" я надеюсь это рано с нами в этом году а не в следующем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASs Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 52 минуты назад, Feline AIDS сказал: "пока рано" я надеюсь это рано с нами в этом году а не в следующем Не Это значит что следующий х7 будет финальным перед зкрытием А так как астериос будет жить вечно( как минимум в наших сердцах ) - то нового х7 не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Сидр Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Почините вход в игру. На выборе сервака дисконект. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Поздравляем всех причастных! Интересно, много ли среди нас осталось тех, кто играет с самого начала? Отпишитесь. ps iGral na x50 hantere 2009 gracia final kogda 300атт первые поставил хиро арба х2 "Egurt ruletka tema bila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night77 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября я довольно давно играю, а в л2 начинал еще с С1 в компьютерных клубах, может кто помнит такой клуб в Киеве (станция), в тц Ритм, в то время серваков было мало, на пальцах пересчитать, а тут я 18 лет с 2007 года, периодически играю. С Праздником всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 11.09.2025 в 16:59, Xypma сказал: всё в нашем мире придумали уже до нас братик, ну кроме шутки про твою бабку фальшивомине, ну продолжение ты понял, и пятак ты увидишь в зеркале, скоро в кружочек ТГ не поместится личико Верни голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября С праздником мой любимый сервер 🤟😘❤, здесь я многое узнала про дружбу в игре , про подставы от корыстных людей,про то как люди бывают подлые и то как можно приобрести много хейтеров,которых ты нигде не встретиш, на других проектах таких хейтеров нет,особенных,ето шикарно как у них 👍 горит срака когда их вафлями угощаеш в ПвП, Здесь я узнала про хрюков и разных диких кабанов, научилась в соло гонять крабов 🦀🦀🦀стаи и сафари на диких кабанов 🐖🐖🐖особенно в разных злачных местах. Обожаю охоту на них. Мне очень понравилось последнее время на Разбийнике , и если раньше я бегала на ноже просто на Интерлюде, то теперь точно знаю шо я Розбийник, и ето главное 🔪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОркСфорума Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября С праздником администрацию! Действительно тяжело поверить что 20 лет кто-то до сих пор играет в ла2, жду того самого другого анонса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября даешь новый х50 с камаель и голды по 650 кк )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября (изменено) а с итем брокер норм сделали дешевле +++ на несколько страниц раскидать повторы если Изменено 12 сентября пользователем Egurt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 18 часов назад, iKing сказал: Верни голды не пиши на форум, не по масти тебе ты опущенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Я на Аргосе ещё играла , всем привет и спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 20 часов назад, Night77 сказал: я довольно давно играю, а в л2 начинал еще с С1 в компьютерных клубах, может кто помнит такой клуб в Киеве (станция), в тц Ритм, в то время серваков было мало, на пальцах пересчитать, а тут я 18 лет с 2007 года, периодически играю. С Праздником всех) у нас в екб тоже клубы были ритм и рифей и сейчас есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Не будет анонса нового сервака расходимся а если будет то через пару месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 24 минуты назад, lllDooM сказал: Не будет анонса нового сервака расходимся а если будет то через пару месяцев Откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 15 минут назад, Chivas сказал: Откуда инфа? Ну покаместь они самые важные проблемы не решат не будет не какого нового сервака ( а так как они решают эт займет много времени ( так что придется на х5 играть Изменено 13 сентября пользователем lllDooM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 минуты назад, lllDooM сказал: Ну покаместь они самые важные проблемы не решат не будет не какого нового сервака ( а так как они решают эт займет много времени ( так что придется на х5 играть А я то думал из за того что более крутые конкуренты стартуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) чушь не пишите про существование конкурентов, конкурентов ФИЗИЧЕСКИ быть не может для Астериоса, Астериос ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер в мире который смог переродиться в нечто постоянное, то самое что витало в умах корейцев при разработке игры - живой мир со своими правилами, только здесь имущество передаётся по наследству от родителей к детям, вы вообще такое где то в играх встречали? для того чтобы конкурент появился ему ПРИЙДЁТСЯ пройти такой же путь в 20 лет, путь без погони за наживой, путь когда временами казалось сервер работает в убыток ради комфорта игроков, такой путь более никто не способен пройти, Астериос ВСЕГДА будет ВНЕ конкуренции. Изменено 14 сентября пользователем xEvaSaintx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: чушь не пишите про существование конкурентов, конкурентов ФИЗИЧЕСКИ быть не может для Астериоса, Астериос ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер в мире который смог переродиться в нечно постоянное, то самое что витало в умах корейцев при разработке игры - живой мир со своими правилами, только здесь имущество передаётся по наследству от родителей к детям, вы вообще такое где то в играх встречали? для того чтобы конкурент появился ему ПРИЙДЁТСЯ пройти такой же путь в 20 лет, путь без погони за наживой, путь когда временами казалось сервер работает в убыток ради комфорта игроков, такой путь более никто не способен пройти, Астериос ВСЕГДА будет ВНЕ конкуренции. да не будет он вне конкуренции, игра умерла уже давно, а текущие мамонты заканчивают играть, так какая конкуренция? Не отменяет факт, что астериос вписал свой проект в развитие игры на РУ сегменте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 51 минуту назад, 341131 сказал: да не будет он вне конкуренции, игра умерла уже давно, а текущие мамонты заканчивают играть, так какая конкуренция? Не отменяет факт, что астериос вписал свой проект в развитие игры на РУ сегменте. Дык, люди стараются, сл. поколение готовят... Все под контролем. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября конкурентов нет, но анонс мы не увидем ля у вас логика люди выпрашивают анонс х7, админ ломает брокера, люди разочаровались, ждать нечего, ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapahdeda Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Пора бы наверное уже х55 новый открывать! Задолбали уже эти х7 да х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 3 часа назад, Pityx сказал: люди выпрашивают анонс х7 x7 нужен нормальный, а не как получилось прошлой осенью, когда половина онлайна ушла через месяц , после осенних стартов у конкурентов. Хотя может дело в среднем возрасте игроков, возможно уже не многие могут активно играть больше 1 месяца. То есть онлайн, который обеспечивается игрой 10-15 часов в сутки, он очень кратковременный. Основной онлайн думаю, это игроки которые играют 2-3 часа и не каждый день, если их становится мало, то сервер долго не может продержаться, стартовые гонки задротов заканчиваются и всё. Изменено 14 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 21 минуту назад, TpoJlb сказал: x7 нужен нормальный, а не как получилось прошлой осенью, когда половина онлайна ушла через месяц , после осенних стартов у конкурентов. Хотя может дело в среднем возрасте игроков, возможно уже не многие могут активно играть больше 1 месяца. То есть онлайн, который обеспечивается игрой 10-15 часов в сутки, он очень кратковременный. Основной онлайн думаю, это игроки которые играют 2-3 часа и не каждый день, если их становится мало, то сервер долго не может продержаться, стартовые гонки задротов заканчиваются и всё. нормальный Х7 Основная масса играет 1-2 месяца, уходит Остаются хручевские ребята, которые фармят форты-эпики. Эт база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯНеДестр Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября А что, никто еще не вытащил эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, АмонСул сказал: нормальный Х7 Основная масса играет 1-2 месяца, уходит Остаются хручевские ребята, которые фармят форты-эпики. Эт база Основная масса хряков ,месячных и двух месячных и уходит,потому ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.