Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, АмонСул сказал:

нормальный Х7

Основная масса играет 1-2 месяца, уходит

Остаются хручевские ребята, которые фармят форты-эпики. 

Эт база

это все результат того ,что сервер вливают в х5 и люди заранее об этом знают ,занимаются подобным ,а другим смысла играть нет так как на х5 не хотят в дальнейшем ,да й пока на сервере есть конкуренция он живет ,как только все вливаються ,чтоб по при-фармить драконов в один клан 69 , это уже конец, как то так..:wacko:

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 hours ago, Persei said:

это все результат того ,что сервер вливают в х5 и люди заранее об этом знают ,занимаются подобным ,а другим смысла играть нет так как на х5 не хотят в дальнейшем ,да й пока на сервере есть конкуренция он живет ,как только все вливаються ,чтоб по при-фармить драконов в один клан 69 , это уже конец, как то так..

Ну открывали же х7 которые не планировали вливать, они чуть дольше вроде жили но не суть. Ибо многие идут поиграть именно сессионно, и сливаются после того как получат от игры что хотели

чо уже какие то сомнения что новый сервер будет хз

Изменено пользователем Vladik09

11 minutes ago, Vladik09 said:

у меня сомнений что сервер будет нет ( не знаю какой именно ) сомнения только в том когда он будет. 

да будет круто ждешь ждешь а потом уважаемые игроки открываем сервер х1.5 или х55 "круто"

8 часов назад, crew сказал:

Ну открывали же х7 которые не планировали вливать, они чуть дольше вроде жили но не суть. Ибо многие идут поиграть именно сессионно, и сливаются после того как получат от игры что хотели

на них онлайн был мега крутой ... тут суть в другом : а это если бы вовремя в то время реагировали на все багрепорты  (я думаю кто играл ,в курсе событий ) после таких последствий народ и сливался. Ну и + конечно это же сами люди которые привыкли бегать с сервера на сервер ,у некоторых это "работа".:dash:

8 часов назад, Vladik09 сказал:

@Admin писал что не может без @Drin посути сам все сделать , так что когда у второго появиться время или желание ,то думаю сервер откроют ,но на это должны сойтись все звезды ..:rofl:

57 minutes ago, Persei said:

писал что не может без @Drin посути сам все сделать , так что когда у второго появиться время или желание

на сколько я понял там не про старт сервера ( который должен быть максимально простым ) а в модификации клиенти ибо после нее нужно заворачивать в протектор, что делает только Дрин

5 минут назад, crew сказал:

на сколько я понял там не про старт сервера ( который должен быть максимально простым ) а в модификации клиенти ибо после нее нужно заворачивать в протектор, что делает только Дрин

Я смотрю, ты тоже так и не закрыл вкладки форума)

Just now, trek_149 said:

Я смотрю, ты тоже так и не закрыл вкладки форума)

я стал реже их смотреть. А как ночью увидел что Админ смотрит тему с багами, то не мог утром не проверить) 

1 минуту назад, crew сказал:

я стал реже их смотреть. А как ночью увидел что Админ смотрит тему с багами, то не мог утром не проверить) 

Я все еще надеюсь на чудо под конец сентября, анонсик на октябрь. Ноябрь уже поздно, там и на больняк не уйти перед нг, да и заботы уже другие будут.

16 minutes ago, trek_149 said:

Я все еще надеюсь на чудо под конец сентября, анонсик на октябрь. Ноябрь уже поздно, там и на больняк не уйти перед нг, да и заботы уже другие будут.

ну октябрь 17 или 31 выходят, но что то сомневаюсь. Меня тут в отпуск гонят, а я не хочу ибо планов нет. Да и в ноябре может будет завал, уж лучше перед ним пойти 

18 минут назад, crew сказал:

ну октябрь 17 или 31 выходят, но что то сомневаюсь. Меня тут в отпуск гонят, а я не хочу ибо планов нет. Да и в ноябре может будет завал, уж лучше перед ним пойти 

Да такая же история, у меня в декабре отпуск, если в ноябре будет серв, какой уж там больняк за месяц до отпуска. А в новогодние я улетаю, уже не поиграть. Разочарование кароче полное.

гц астериос с 20 летием, должны открыть на такую дату какой нибуть х0.5 или х3 вобще огонь будет

22 часа назад, TpoJlb сказал:

Cтартовые гонки задротов заканчиваются и всё.

В этом вся проблема, задроты занимают топовые локи, быстро нафармливают себе на топ шмот, и рынок умирает. Остается на рынке спрос только на мид, топ шмот, остальное не востребовано, да и цены на куски и ресурсы на скупку становятся ничтожно маленькими, что по идее и ведет к умиранию рынка, а с ним и смысл сидеть в игре. Основной целью игроков которые играют в кп или соло, это нафармить на нормальный сет и пуху, точнуть скилы, а потом уже ломиться в нормальный клан, а там ПВП, и т. д.
Несколько раз в разные кланы вступал, там постоянно требовали что бы шмот, пухи были от +6, если не тянешь, выгоняли. а фармить по 10 часов в сутки в соло тоже нафиг нужно, жизнь, работа, и т. д.

13 минут назад, catnip сказал:

В этом вся проблема, задроты занимают топовые локи, быстро нафармливают себе на топ шмот, и рынок умирает. Остается на рынке спрос только на мид, топ шмот, остальное не востребовано, да и цены на куски и ресурсы на скупку становятся ничтожно маленькими, что по идее и ведет к умиранию рынка, а с ним и смысл сидеть в игре. Основной целью игроков которые играют в кп или соло, это нафармить на нормальный сет и пуху, точнуть скилы, а потом уже ломиться в нормальный клан, а там ПВП, и т. д.
Несколько раз в разные кланы вступал, там постоянно требовали что бы шмот, пухи были от +6, если не тянешь, выгоняли. а фармить по 10 часов в сутки в соло тоже нафиг нужно, жизнь, работа, и т. д.

Сильно сомневаюсь, что у бандерсначей или у какбогпошлет были требования с минимум 6 сетом и пухами. Вот у бигвар кланов это база, но что тебе мешает играть в мидах, если онлайн не тянешь ? Че, пятачок тоже хочется в кормушку присунуть? 

2 часа назад, catnip сказал:

Обрушение рынка происходит не из того, что локации фармятся,

а из за недостатка онлайна, когда рынок не успевает переработать всё нафармленное.  Возможно было бы не плохо, если бы на х7, рейтовка дропа в всех топ локациях зависела бы от среднего онлайна. Это бы немного сберегало рынок от обрушений, и снизило бы вред для  экономики х5, в периоды когда на полупустом х7 остаются только специализированные фармеры , как в "инсте", без пвп и конкуренции.

Изменено пользователем TpoJlb

лучше итем брокер чтобы починили

уже даже х7 перехотелось 

13 минут назад, Рио сказал:

лучше итем брокер чтобы починили

уже даже х7 перехотелось 

Уже починили

1 минуту назад, winell сказал:

Уже починили

да ладно

я все прошляпил видимо

8 часов назад, catnip сказал:

тупо бред , нормальные кп изи фармят на +6 сеты и под масс ивенты делают их 900/1800атт (в приоритете пухи +основные скилы ) все зависит от кпд паков и их онлайна -да, но суть в том первые пару дней упор онлайна , а дальше релакс -прайм ,первые инсты /иконы итд... а дальше  с фармом на шмот изи.. Так же и соло игроки , потому и очевидно ,что кланы не хотят брать паки или сольников , которые за хотя бы месяц игры бегают даже в не 900атт сете... Для тех же маг пачек всегда как минимум был приоритет 300пухи и +6+ сет ,чтоб они не падали как говно в масс пвп ,потому все логично. 

Если ты вступал в клан и тебя выгнали тупо из за шмота ,ну это такое себе ... у каждого свой отбор ,в основном как я выше писал ,человек или кп которые за n- промежуток времени не в состоянии нафармить мин.еквип никому не нужен ,ибо в дальнейшем это будет баласт, хотя всегда есть исключения ...

З.ы по факту играл , несколько раз в релакс-соло , и нафармить на +6 шмот не говоря уже об фул мв и пуху 6+ 300 / скилы /бижу итд+ не так уж  сложно ,играя просто несколько часов в день ,просто надо знать приоритеты где ,что и как фармить. Топы которые занимают топ локи в основном фармят адену ,а уже на нее все скупают ,а все остальное это уже купи/продай и без тех же соло фармеров -кат/рифтов итд никуда ...

Изменено пользователем Persei

19 часов назад, Знаток сказал:

Сильно сомневаюсь, что у бандерсначей или у какбогпошлет были требования с минимум 6 сетом и пухами. Вот у бигвар кланов это база, но что тебе мешает играть в мидах, если онлайн не тянешь ? Че, пятачок тоже хочется в кормушку присунуть? 

Я была в Бандерштадте у Борща, там не было требования по шмоту, но я бегала на Розбийнике соло за идейность, в ворпале нульовом, но с батчами на 300 в соа атт есть дагерам как достать изи , вафлила варов в СОА если находили и по ДВ и ферме, у нас вар открыт был , а так магов варовских убивала даже под лоубафом с А бижей, хз такие вары шо мне стало скучно с такими варами раньше чем всьо кончилось. Даже помню топ глад (который пвп набивал на Сабах 76 лвлах ) на бсое улетел када мы пришли на основе я дагером и пацаны Борща паком магов, даже на фрапсе такое есть, я хз Вары не фонтан там, ток хрюкав диких кабанов в Соа было найс гонять, ето то ради чего стоило идти на открытие и я не пожалела, ни разу, там обвафлила даже постоянных хрюков- кабанов диких, сафари охота была у меня хобби такое в игре,шо годами сидели хрюкали  трейнами ещо при карионе, их тоже накрыла  поляну им , шоб трейны не водили не хрюкали.Они в жаровни Тули свалили потом када соа не вывезли

Изменено пользователем CoCaColaCool

21 час назад, catnip сказал:

прелесть стартовой гонки (даже для сольника) в том, что если попадаешь в начальные тайминги и немного везения, можно дропнуть первые иконы с закена и продать их по 800-1ккк адены, фринтеззы по 2-3ккк, КК по 3ккк+ и так далее. Что на старых серверах тебе нужно будет довольно таки длительное время фармить.

Т.е. на старте очень много возможностей нафармить хорошее количество адены если попасть в нужные тайминги.

Если же +6 буст кажется чем-то нереальным и имеются выкачанные персонажи на х5, думаю в таком случае лучше продолжить играть на х5 и не бегать по новым серверам, где нужно опять с нуля все выкачивать.

Вообще всегда удивляло когда сольники, или те кто играют по часу-два смотрят на задротов в топовых локах... вы играете вообще в разные игры, хоть и находитесь на одном сервере...даже если они все в один момент уйдут с сервера, на вашу игру они  или вообще не повлияет или повлияют не очень заметно

> Основной целью игроков которые играют в кп или соло, это нафармить на нормальный сет и пуху, точнуть скилы,

Суть игры в развитии персонажа...ты его качаешь, одеваешь)

> Остается на рынке спрос только на мид, топ шмот, остальное не востребовано

С развитием персонажа это ведь логично..ты когда прокачиваешь персонажа не требуешься ведь в НГ, Д грейде...так же и остальные..изначально ты целишься просто в пушку с 300 атт и са, потом сделав пушку и сет, хочешь +6 сет, фул аттрибут, потом пушку +6-+10, и так далее.

Люди, играющие больше, проходят эти этапы раньше, чем те, кто играют по часу-два, это вроде логично

Тут вопрос уже в том, чем ты занимаешься, играя свое время. Если ты хочешь сказать, что условные веспер пушки чистые никому не нужны через 2-3-4 месяца игры, потому что все бегают с +10 и выше, и ты не можешь продать их, то это тоже не правда. Всегда есть те, кто скупают их на заточку и даже развиваясь медленее остальных у тебя есть возможность развиваться в своем темпе.

Нужно понимать что нужно тем, кто играет на сервере в данный момент. Разумеется, если ты выставишь на рынок куски дино сетов в момент, когда все уже крафтят (или скрафтили) себе рарные веспер сеты, тут вопрос уже скорее к тебе, что ты занимаешься чем-то не совсем тем.

Серверы, которые изначально созданы для жизни в 3-6 месяцев, не могут существовать в тех реалиях, где через 3 месяца после открытия люди массово ищут чистые СС пики/Дино луки и т.д. (как это происходит в первые сутки сервера)

7 minutes ago, MadeInUkraine said:

Вообще всегда удивляло когда сольники, или те кто играют по часу-два смотрят на задротов в топовых локах... вы играете вообще в разные игры, хоть и находитесь на одном сервере...даже если они все в один момент уйдут с сервера, на вашу игру они  или вообще не повлияет или повлияют не очень заметно

Повлияет  разве что рынком, многое подешевеет а голда взлетит. Но в том и суть что кто то топит не в себя а кто то неспешно играет. Более того огромная масса играющих далеки от кланов, осад и олимпа. Они играют что бы поиграть. Но некоторые индивиды тут считают жизненный цикл сервера исключительно количеством кланов и кланового движа. При том что основная масса сервера как массовка и не берет участия во всем этом

11 минут назад, crew сказал:

Повлияет  разве что рынком, многое подешевеет а голда взлетит. Но в том и суть что кто то топит не в себя а кто то неспешно играет. Более того огромная масса играющих далеки от кланов, осад и олимпа. Они играют что бы поиграть. Но некоторые индивиды тут считают жизненный цикл сервера исключительно количеством кланов и кланового движа. При том что основная масса сервера как массовка и не берет участия во всем этом

Я про это же...оно не сильно повлияет на игру чела, который часик-второй играет. Ну взлетит цена на голду на 5-10кк, нужно будет ему на 1 день больше АА/Дфов в катах бить на свой лак. Но вероятнее всего при таком раскладе, ему и лак то не особо нужен.

Олимп, осады, топ кланы вообще должны быть безразличны, т.к. они играют в разные игры вообще. В теории, чем меньше людей, тем лучше для таких, т.к. вероятность того, что их будут гонять на локах, прокачивая очередных твинов, сильно ниже.

Потому я очень удивляюсь, когда сольники пишут, что-то типо: "ну всё, я ухожу...потому что там какая-то топ пачка/клан ушли на другой проект после осад/героев"..но он их, вероятно, в игре ниразу даже не видел))

Скрытый текст
49 минут назад, MadeInUkraine сказал:

Я про это же...оно не сильно повлияет на игру чела, который часик-второй играет. Ну взлетит цена на голду на 5-10кк, нужно будет ему на 1 день больше АА/Дфов в катах бить на свой лак. Но вероятнее всего при таком раскладе, ему и лак то не особо нужен.

Олимп, осады, топ кланы вообще должны быть безразличны, т.к. они играют в разные игры вообще. В теории, чем меньше людей, тем лучше для таких, т.к. вероятность того, что их будут гонять на локах, прокачивая очередных твинов, сильно ниже.

Потому я очень удивляюсь, когда сольники пишут, что-то типо: "ну всё, я ухожу...потому что там какая-то топ пачка/клан ушли на другой проект после осад/героев"..но он их, вероятно, в игре ниразу даже не видел))

всегда было несколько категорий людей :  крабы (тут делим на фармеров кат /рифта/зи , манорщики , потом фармеры мелких рб / ДВ задроти)  ,инстодрочеры )) ,потом олимперы (как только фейлы на олимпе сразу сливаются с сервера ищут другой:D)) ,фортовики , ну и дальше онли кп (масс пвп/гвг/осады /тв)... Каждый играет и выбирает свой стиль игры изначально , и да всегда есть такие ,которые играют 2-3часа в день и потом орут - болото ,нет фана на сервере ) хотя сами месяцами не могут 85й апнуть или сабы/нубл не вылазят с инст.:rofl: Хотя бывало и наоборот , играл на несколько серверах соло ,чисто не было даже чем заняться так как уже был с фул сабами и ждал пока другие сольники или пачки докачаються ,чтоб можно было рандомками фармить ) ,а самое интересное ,что почему то пройшли времена когда можно нормально рандомками пвп за споты.... люди настолько стали мелочными ,что даже на х7 трясуться за % :ph34r:.

1 час назад, Persei сказал:
  Показать содержимое

всегда было несколько категорий людей :  крабы (тут делим на фармеров кат /рифта/зи , манорщики , потом фармеры мелких рб / ДВ задроти)  ,инстодрочеры )) ,потом олимперы (как только фейлы на олимпе сразу сливаются с сервера ищут другой:D)) ,фортовики , ну и дальше онли кп (масс пвп/гвг/осады /тв)... Каждый играет и выбирает свой стиль игры изначально , и да всегда есть такие ,которые играют 2-3часа в день и потом орут - болото ,нет фана на сервере ) хотя сами месяцами не могут 85й апнуть или сабы/нубл не вылазят с инст.:rofl: Хотя бывало и наоборот , играл на несколько серверах соло ,чисто не было даже чем заняться так как уже был с фул сабами и ждал пока другие сольники или пачки докачаються ,чтоб можно было рандомками фармить ) ,а самое интересное ,что почему то пройшли времена когда можно нормально рандомками пвп за споты.... люди настолько стали мелочными ,что даже на х7 трясуться за % :ph34r:.

Золотые времена, когда рандомками споты отбивали.. И еще золотые, когда в рандомке ассорти из разных профессий было, КПД низкое, но блин, весело было)

1 час назад, Persei сказал:
  Показать содержимое

Eсть еще соло паровозы, пвп и ПК. Которим не всрался весь этот фарм движ и которые могут крутит фан по кд, заходя в Л2 как в сессионку)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Eсть еще соло паровозы, пвп и ПК. Которим не всрался весь этот фарм движ и которые могут крутит фан по кд, заходя в Л2 как в сессионку)

кстати а пкшить очень весело на старте хД ,как у всех горит ,особенно когда это лоу рейт  и ты пк около нпс по профессии  , куда надо долго бежать .:D

Изменено пользователем Persei

Только что, Persei сказал:

кстати а пкшить очень весело на старте хД ,как у всех горит ,особенно когда это лоу рейт  и ты пк около нпс по профессии  , куда надо долго бежать .:D

Я на стартах светлого эльфа делал - очень быстрая 1-я профа и летишь в катакомбы эльфов где нубы квест на 10 лвл делают на мечь. Горение неймоверное - некоторые досихпор не знают про монетку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...