Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, WilliamButcher сказал:

естесвенно мб хз либо он хочет чтоб до весны серв был чисто на зиму хз  но ему нужен дрин чтоб запускать в любом случае 

если бы сильно хотели то уже давно и Дрина б нашли или другого человека, видимо так надо...

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, Persei сказал:

если бы сильно хотели то уже давно и Дрина б нашли или другого человека

Проблема в том, что Дрин – основатель этой сборки сервера, и только он может делать там что-то глобальное. (Без него Админ даже защиту сервера не может отключить, чтобы что-то менять!) Если найти нового человека, тогда надо и новую сборку клиента брать. (покупать ) Но запустить сервер может и без Дрина думаю, но не в этом проблема скорее всего !

Изменено пользователем meare

12 часов назад, CORSA1R сказал:

Эх и эта пятница пролетела мимо(

Кто бы что ни писал, уже говорилось тут людьми . Если и будет объявление, то не раньше, чем в следующем месяце, и если и там до середины месяца, админ не даст, то уже в следующем году, к сожалению! Я лично уже думаю, что в феврале 2026 скорее всего. Обидно, конечно, но вот так.

А ивент с тыквами был уже? А то я была занята и инет не впускал зайти, а тыквы интересно были или как

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

А ивент с тыквами был уже? А то я была занята и инет не впускал зайти, а тыквы интересно были или как

в ноябре хелоуин 

4 минуты назад, WilliamButcher сказал:

в ноябре хелоуин 

Ааа, ясна ок

16.10.2025 в 20:34, WilliamButcher сказал:

кароче конкуренты всегда будут ибо серваков много  гадать будет или нет я думаю не будет смысл тянуть вобше с анонсом

Обычно анонс за неделю до открытия, без рекламы и прочего, тоже жду

21 час назад, meare сказал:

Проблема в том, что Дрин – основатель этой сборки сервера, и только он может делать там что-то глобальное. (Без него Админ даже защиту сервера не может отключить, чтобы что-то менять!) Если найти нового человека, тогда надо и новую сборку клиента брать. (покупать ) Но запустить сервер может и без Дрина думаю, но не в этом проблема скорее всего !

мб так и есть , но сейчас есть много людей которые могут составить конкуренцию @Drin . Я біы тоже вернулся на его детище *Utopia где было все очень хорошо  ,до того времени когда за сервером следили ...  тут напоминает время которое идет сейчас....

Не понимаю почему @Admin i @Drin не могут до сих пор найти общий язык и открыть или модифицировать клиент ...Так же нет слухов об - @Abaddon ,Топ сервер который много лет держал рейтинг топ 3  и был на вершине рейтинга , минимум лет 10  ,начинает угасать ,это не ок... всегда есть выход и выбор, тут простые игроки ждут просто сообщение от админов и все ,но и это почему то сложно сделать ???

З.Ы не поверю, что топ сервер просто так ек...

6 минут назад, Persei сказал:

мб так и есть , но сейчас есть много людей которые могут составить конкуренцию @Drin . Я біы тоже вернулся на его детище *Utopia где было все очень хорошо  ,до того времени когда за сервером следили ...  тут напоминает время которое идет сейчас....

Не понимаю почему @Admin i @Drin не могут до сих пор найти общий язык и открыть или модифицировать клиент ...Так же нет слухов об - @Abaddon ,Топ сервер который много лет держал рейтинг топ 3  и был на вершине рейтинга , минимум лет 10  ,начинает угасать ,это не ок... всегда есть выход и выбор, тут простые игроки ждут просто сообщение от админов и все ,но и это почему то сложно сделать ???

З.Ы не поверю, что топ сервер просто так ек...

С чего вообще взяли про разногласия какие-то? Голоса из розетки рассказали? Так надо шапочку из фольги надевать. Ещё несколько лет назад были же интервью и там говорили админы, что просто "выросли" и "переболели" астериосом. Другие приоритеты в жизни. И это если память не подводит, до 22 года была. Ну и живут админы, как помню, в трёх странах, рф, украина, беларусь. 

И работая в погроммисткой сфере, открою страшную тайну, не редко в команде есть разные спецы, даже если в "трудовой" и написано "программист", это не значит, что все делают одно и тоже и кодят на одном и том же языке. Дрин разработал, как понимаю я(и не утверждаю как маер), защиту клиента. Админ может вносить правки в клиент, но не может потом наложить защиту поверху, а потом ещё и отправить в репозитарий, с которого работает апдейтер. Ибо защитой клиента занимался Дрин, он её придумал, он над ней с бубнами плясал и хз чего там накрутил. У меня у самого в работе постоянно бывает, что в команде нас несколько разрабов, вместе ведём один проект, но каждый отвечает за свой кусок/направление. И если что-то надо изменить/доработать, то проще пинать того, кто отвечает за этот кусок. А не самому вникать, разбираться и выяснять, что где-то забыл какую-то "ручку" дёрнуть, чтоб полноценно заработал этот кусок проекта. Да, я могу часть чужого трогать, но не всё в сфере моего круга специализации. Что-то я могу поправить в чужом куске, но опять же, не всё, бывают очень специфические и узкие места.

2 часа назад, AlexTM сказал:

С чего вообще взяли про разногласия какие-то? Голоса из розетки рассказали?

Первое, я про разногласия не писал! Дело просто в том, что проект Дрину, не знаю как правильно сказать, уже особо не нужен , я так думаю . Админ ещё что-то решил сделать или доделать сейчас ( может, поэтому не успел дать осенний сервер.) А так, обычно просто контр-Ц, потом контр-В, и вот вам новый Х7 ну, грубо говоря, и всё! А так, в твоих словах тоже правда есть.

8 часов назад, meare сказал:

Первое, я про разногласия не писал! Дело просто в том, что проект Дрину, не знаю как правильно сказать, уже особо не нужен , я так думаю . Админ ещё что-то решил сделать или доделать сейчас ( может, поэтому не успел дать осенний сервер.) А так, обычно просто контр-Ц, потом контр-В, и вот вам новый Х7 ну, грубо говоря, и всё! А так, в твоих словах тоже правда есть.

Ну и при чём тут тогда Дрин? Если он отвечает за защиту клиента, именно клиента. А открытие сессионки, это работа именно с серверами, которую и админ может провести.

Админы и все причастные давно положили болт, живут своей жизнью и  только во время пьянки обсуждает запуск сессионки... Однако тут на форуме теории, заговоры, пятая колонна   я еще говорят, что бабы сами себе проблемы накручивают)

4 часа назад, AlexTM сказал:

Ну и при чём тут тогда Дрин? Если он отвечает за защиту клиента, именно клиента.

Дрин не только отвечает за защиту, но и за многое другое , но сервер запустить может Админ точно ! А в том, что сервера нет, никто не даст ответ, кроме догадок ((( Единственное, что видно, это то, что Админ пытается исправить старые просьбы и косяки  и всё ! И в 100 раз, возможно просто был занят исправлениями, что просто не успел к открытию осеннего сервера, а сейчас уже не выгодно запускать( и конкуренты, вот-вот, кто бы что ни говорил, а потом и новогодние праздники! так что все эти споры догадки не более 

1 час назад, meare сказал:

Дрин не только отвечает за защиту, но и за многое другое , но сервер запустить может Админ точно ! А в том, что сервера нет, никто не даст ответ, кроме догадок ((( Единственное, что видно, это то, что Админ пытается исправить старые просьбы и косяки  и всё ! И в 100 раз, возможно просто был занят исправлениями, что просто не успел к открытию осеннего сервера, а сейчас уже не выгодно запускать( и конкуренты, вот-вот, кто бы что ни говорил, а потом и новогодние праздники! так что все эти споры догадки не более 

Ну и нафига ты тогда генеришь теории-заговоры?

Надо будет админам, они запустят сервер. Всё, точка. Жди объявления или играй на том что уже есть.

админ сказал асенний х7, значит еще полтора месяца почти

2 часа назад, AlexTM сказал:

Ну и нафига ты тогда генеришь теории-заговоры?

Ты уверен, что я что-то мучу? Я ничего про конфликты не писал ни разу! Только про то, что админ ничего нам сказать не может и тянет резину, давно бы написал так и так! И то, что если до середины ноября не будет сервера, его вообще не будет в этом году – вот мои слова.

если и анонс будет он будет либо в конце этого месяца или в начале ноября  или вобше только в след году)

Короче жду 2 недели и отпуск беру , в у баб Мани , сгоняю , порчу на админа на понос сделает !

3 часа назад, Axnunax68 сказал:

Короче жду 2 недели и отпуск беру , в у баб Мани , сгоняю , порчу на админа на понос сделает !

Ага и еще @Drin приворот ,чтоб опять вернулся на asterios :D:rofl:.

6 часов назад, Axnunax68 сказал:

Сверхъестественное научили, что надо идти на перекресток, там 100% сбудется да и цена не высока

Чего вы, уже в туалет нормально не можете сходить 

Щас бы халата в 5 утра поймать мммм, настольжи, какая то скотина только проснулся и забрал сундук, а ты всю ночь сидел, или вообще в 11 утра только поймать, ммммм

Покрафтить морайку рар сет 

Ну да ладно, след катка понеслась

Давайте, бухтите дальше, заговоры тут

32 минуты назад, 341131 сказал:

Сверхъестественное научили, что надо идти на перекресток, там 100% сбудется да и цена не высока

ага типу @Drin это Сем и он попал в ад, и надо, чтоб @Admin  в роли Дина пошел на перекресток договорился с демонами ,чтоб его от туда достать?):rofl::D:lol: 

14 минут назад, Ponio сказал:

Чего вы, уже в туалет нормально не можете сходить 

Щас бы халата в 5 утра поймать мммм, настольжи, какая то скотина только проснулся и забрал сундук, а ты всю ночь сидел, или вообще в 11 утра только поймать, ммммм

Покрафтить морайку рар сет 

Ну да ладно, след катка понеслась

Давайте, бухтите дальше, заговоры тут

теперь же есть там всякие тг боты и проги для ловли сундука даже для астериоса:rolleyes: и не надо ночами сидеть ,как появится сундук сразу сообщение прийдет ...:-X

eb1whAhXfWUXOtIfuLrbyuyKUpqhcPnPLHg29v2B

Держите ребятки, целую

Изменено пользователем Ponio

Да, для открытия Дрин не нужен совсем , ток для изменений но зовя его что-то делать, вы только еще больше затянете сервер))). Пусть лучше просто админ откроет х7 какой есть!

разве анонсы не за 2 недели давали раньше?)

2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Скоро будет анонс х1.5! Ждемс.

имел в виду х7 да ждем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...