Persei Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 часа назад, WilliamButcher сказал: естесвенно мб хз либо он хочет чтоб до весны серв был чисто на зиму хз но ему нужен дрин чтоб запускать в любом случае если бы сильно хотели то уже давно и Дрина б нашли или другого человека, видимо так надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 4 часа назад, Persei сказал: если бы сильно хотели то уже давно и Дрина б нашли или другого человека Проблема в том, что Дрин – основатель этой сборки сервера, и только он может делать там что-то глобальное. (Без него Админ даже защиту сервера не может отключить, чтобы что-то менять!) Если найти нового человека, тогда надо и новую сборку клиента брать. (покупать ) Но запустить сервер может и без Дрина думаю, но не в этом проблема скорее всего ! Изменено 18 октября пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Эх и эта пятница пролетела мимо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 12 часов назад, CORSA1R сказал: Эх и эта пятница пролетела мимо( Кто бы что ни писал, уже говорилось тут людьми . Если и будет объявление, то не раньше, чем в следующем месяце, и если и там до середины месяца, админ не даст, то уже в следующем году, к сожалению! Я лично уже думаю, что в феврале 2026 скорее всего. Обидно, конечно, но вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября А ивент с тыквами был уже? А то я была занята и инет не впускал зайти, а тыквы интересно были или как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А ивент с тыквами был уже? А то я была занята и инет не впускал зайти, а тыквы интересно были или как в ноябре хелоуин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, WilliamButcher сказал: в ноябре хелоуин Ааа, ясна ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БодряК Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 16.10.2025 в 20:34, WilliamButcher сказал: кароче конкуренты всегда будут ибо серваков много гадать будет или нет я думаю не будет смысл тянуть вобше с анонсом Обычно анонс за неделю до открытия, без рекламы и прочего, тоже жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 21 час назад, meare сказал: Проблема в том, что Дрин – основатель этой сборки сервера, и только он может делать там что-то глобальное. (Без него Админ даже защиту сервера не может отключить, чтобы что-то менять!) Если найти нового человека, тогда надо и новую сборку клиента брать. (покупать ) Но запустить сервер может и без Дрина думаю, но не в этом проблема скорее всего ! мб так и есть , но сейчас есть много людей которые могут составить конкуренцию @Drin . Я біы тоже вернулся на его детище *Utopia где было все очень хорошо ,до того времени когда за сервером следили ... тут напоминает время которое идет сейчас.... Не понимаю почему @Admin i @Drin не могут до сих пор найти общий язык и открыть или модифицировать клиент ...Так же нет слухов об - @Abaddon ,Топ сервер который много лет держал рейтинг топ 3 и был на вершине рейтинга , минимум лет 10 ,начинает угасать ,это не ок... всегда есть выход и выбор, тут простые игроки ждут просто сообщение от админов и все ,но и это почему то сложно сделать ??? З.Ы не поверю, что топ сервер просто так ек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 6 минут назад, Persei сказал: мб так и есть , но сейчас есть много людей которые могут составить конкуренцию @Drin . Я біы тоже вернулся на его детище *Utopia где было все очень хорошо ,до того времени когда за сервером следили ... тут напоминает время которое идет сейчас.... Не понимаю почему @Admin i @Drin не могут до сих пор найти общий язык и открыть или модифицировать клиент ...Так же нет слухов об - @Abaddon ,Топ сервер который много лет держал рейтинг топ 3 и был на вершине рейтинга , минимум лет 10 ,начинает угасать ,это не ок... всегда есть выход и выбор, тут простые игроки ждут просто сообщение от админов и все ,но и это почему то сложно сделать ??? З.Ы не поверю, что топ сервер просто так ек... С чего вообще взяли про разногласия какие-то? Голоса из розетки рассказали? Так надо шапочку из фольги надевать. Ещё несколько лет назад были же интервью и там говорили админы, что просто "выросли" и "переболели" астериосом. Другие приоритеты в жизни. И это если память не подводит, до 22 года была. Ну и живут админы, как помню, в трёх странах, рф, украина, беларусь. И работая в погроммисткой сфере, открою страшную тайну, не редко в команде есть разные спецы, даже если в "трудовой" и написано "программист", это не значит, что все делают одно и тоже и кодят на одном и том же языке. Дрин разработал, как понимаю я(и не утверждаю как маер), защиту клиента. Админ может вносить правки в клиент, но не может потом наложить защиту поверху, а потом ещё и отправить в репозитарий, с которого работает апдейтер. Ибо защитой клиента занимался Дрин, он её придумал, он над ней с бубнами плясал и хз чего там накрутил. У меня у самого в работе постоянно бывает, что в команде нас несколько разрабов, вместе ведём один проект, но каждый отвечает за свой кусок/направление. И если что-то надо изменить/доработать, то проще пинать того, кто отвечает за этот кусок. А не самому вникать, разбираться и выяснять, что где-то забыл какую-то "ручку" дёрнуть, чтоб полноценно заработал этот кусок проекта. Да, я могу часть чужого трогать, но не всё в сфере моего круга специализации. Что-то я могу поправить в чужом куске, но опять же, не всё, бывают очень специфические и узкие места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 2 часа назад, AlexTM сказал: С чего вообще взяли про разногласия какие-то? Голоса из розетки рассказали? Первое, я про разногласия не писал! Дело просто в том, что проект Дрину, не знаю как правильно сказать, уже особо не нужен , я так думаю . Админ ещё что-то решил сделать или доделать сейчас ( может, поэтому не успел дать осенний сервер.) А так, обычно просто контр-Ц, потом контр-В, и вот вам новый Х7 ну, грубо говоря, и всё! А так, в твоих словах тоже правда есть. Изменено 19 октября пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 8 часов назад, meare сказал: Первое, я про разногласия не писал! Дело просто в том, что проект Дрину, не знаю как правильно сказать, уже особо не нужен , я так думаю . Админ ещё что-то решил сделать или доделать сейчас ( может, поэтому не успел дать осенний сервер.) А так, обычно просто контр-Ц, потом контр-В, и вот вам новый Х7 ну, грубо говоря, и всё! А так, в твоих словах тоже правда есть. Ну и при чём тут тогда Дрин? Если он отвечает за защиту клиента, именно клиента. А открытие сессионки, это работа именно с серверами, которую и админ может провести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Админы и все причастные давно положили болт, живут своей жизнью и только во время пьянки обсуждает запуск сессионки... Однако тут на форуме теории, заговоры, пятая колонна я еще говорят, что бабы сами себе проблемы накручивают) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 4 часа назад, AlexTM сказал: Ну и при чём тут тогда Дрин? Если он отвечает за защиту клиента, именно клиента. Дрин не только отвечает за защиту, но и за многое другое , но сервер запустить может Админ точно ! А в том, что сервера нет, никто не даст ответ, кроме догадок ((( Единственное, что видно, это то, что Админ пытается исправить старые просьбы и косяки и всё ! И в 100 раз, возможно просто был занят исправлениями, что просто не успел к открытию осеннего сервера, а сейчас уже не выгодно запускать( и конкуренты, вот-вот, кто бы что ни говорил, а потом и новогодние праздники! так что все эти споры догадки не более Изменено 19 октября пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, meare сказал: Дрин не только отвечает за защиту, но и за многое другое , но сервер запустить может Админ точно ! А в том, что сервера нет, никто не даст ответ, кроме догадок ((( Единственное, что видно, это то, что Админ пытается исправить старые просьбы и косяки и всё ! И в 100 раз, возможно просто был занят исправлениями, что просто не успел к открытию осеннего сервера, а сейчас уже не выгодно запускать( и конкуренты, вот-вот, кто бы что ни говорил, а потом и новогодние праздники! так что все эти споры догадки не более Ну и нафига ты тогда генеришь теории-заговоры? Надо будет админам, они запустят сервер. Всё, точка. Жди объявления или играй на том что уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября админ сказал асенний х7, значит еще полтора месяца почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 2 часа назад, AlexTM сказал: Ну и нафига ты тогда генеришь теории-заговоры? Ты уверен, что я что-то мучу? Я ничего про конфликты не писал ни разу! Только про то, что админ ничего нам сказать не может и тянет резину, давно бы написал так и так! И то, что если до середины ноября не будет сервера, его вообще не будет в этом году – вот мои слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября да даешь рейты 0000000.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября если и анонс будет он будет либо в конце этого месяца или в начале ноября или вобше только в след году) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axnunax68 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Короче жду 2 недели и отпуск беру , в у баб Мани , сгоняю , порчу на админа на понос сделает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 часа назад, Axnunax68 сказал: Короче жду 2 недели и отпуск беру , в у баб Мани , сгоняю , порчу на админа на понос сделает ! Ага и еще @Drin приворот ,чтоб опять вернулся на asterios . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 6 часов назад, Axnunax68 сказал: Короче жду 2 недели и отпуск беру , в у баб Мани , сгоняю , порчу на админа на понос сделает ! Сверхъестественное научили, что надо идти на перекресток, там 100% сбудется да и цена не высока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Чего вы, уже в туалет нормально не можете сходить Щас бы халата в 5 утра поймать мммм, настольжи, какая то скотина только проснулся и забрал сундук, а ты всю ночь сидел, или вообще в 11 утра только поймать, ммммм Покрафтить морайку рар сет Ну да ладно, след катка понеслась Давайте, бухтите дальше, заговоры тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 32 минуты назад, 341131 сказал: Сверхъестественное научили, что надо идти на перекресток, там 100% сбудется да и цена не высока ага типу @Drin это Сем и он попал в ад, и надо, чтоб @Admin в роли Дина пошел на перекресток договорился с демонами ,чтоб его от туда достать?) 14 минут назад, Ponio сказал: Чего вы, уже в туалет нормально не можете сходить Щас бы халата в 5 утра поймать мммм, настольжи, какая то скотина только проснулся и забрал сундук, а ты всю ночь сидел, или вообще в 11 утра только поймать, ммммм Покрафтить морайку рар сет Ну да ладно, след катка понеслась Давайте, бухтите дальше, заговоры тут теперь же есть там всякие тг боты и проги для ловли сундука даже для астериоса и не надо ночами сидеть ,как появится сундук сразу сообщение прийдет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) Держите ребятки, целую Изменено 20 октября пользователем Ponio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Да, для открытия Дрин не нужен совсем , ток для изменений но зовя его что-то делать, вы только еще больше затянете сервер))). Пусть лучше просто админ откроет х7 какой есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября разве анонсы не за 2 недели давали раньше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Скоро будет анонс х1.5! Ждемс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября а тему то все не закрывают... с чего бы это? хммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamButcher Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Скоро будет анонс х1.5! Ждемс. имел в виду х7 да ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.