Перейти к содержанию
Asterios

20 лет с вами

Admin

Рекомендуемые сообщения

Кагбэ обычно имениннику дарят подарки, а не наоборот

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Маюми сказал:

Кагбэ обычно имениннику дарят подарки, а не наоборот

а ты чО нибудь подарила?? нет? так закрой хлебало свое а то воняет

2 минуты назад, Vladik09 сказал:

а ты чО нибудь подарила?? нет? так закрой хлебало свое а то воняет

И Вам всего самого доброго)) 

"пока рано" я надеюсь это рано с нами в этом году а не в следующем 

52 минуты назад, Feline AIDS сказал:

"пока рано" я надеюсь это рано с нами в этом году а не в следующем 

Не
Это значит что следующий х7 будет финальным перед зкрытием
А так как астериос будет жить вечно( как минимум в наших сердцах ) - то нового х7 не будет

Почините вход в игру. На выборе сервака дисконект.  

Поздравляем всех причастных! Интересно, много ли среди нас осталось тех, кто играет с самого начала? Отпишитесь.

ps iGral na x50 hantere 2009 gracia final kogda 300атт первые поставил хиро арба х2 "Egurt

ruletka tema bila :dash:

я довольно давно играю, а в л2 начинал еще с С1 в компьютерных клубах, может кто помнит такой клуб в Киеве (станция), в тц Ритм, в то время серваков было мало, на пальцах пересчитать, а тут я 18 лет с 2007 года, периодически играю. С Праздником всех)

11.09.2025 в 16:59, Xypma сказал:

всё в нашем мире придумали уже до нас братик, ну кроме шутки про твою бабку фальшивомине, ну продолжение ты понял, и пятак ты увидишь в зеркале, скоро в кружочек ТГ не поместится личико

Верни голды

С праздником мой любимый сервер   🤟😘❤, здесь я многое узнала про дружбу в игре , про подставы от корыстных людей,про то как люди бывают подлые и то как можно приобрести много хейтеров,которых ты нигде не встретиш, на других проектах таких хейтеров нет,особенных,ето шикарно как у них 👍 горит срака когда их вафлями угощаеш в ПвП, Здесь я узнала про хрюков и разных диких кабанов, научилась в соло гонять крабов 🦀🦀🦀стаи и сафари на диких кабанов  🐖🐖🐖особенно в разных злачных местах. Обожаю охоту на них. Мне очень понравилось последнее время на Разбийнике , и если раньше я бегала на ноже просто на Интерлюде, то теперь точно знаю шо я Розбийник, и ето главное 🔪

С праздником администрацию! Действительно тяжело поверить что 20 лет кто-то до сих пор играет в ла2, жду того самого другого анонса

даешь новый х50 с камаель :rofl:

и голды по 650 кк ))

а с итем брокер норм сделали дешевле +++ на несколько страниц раскидать повторы если

Изменено пользователем Egurt

18 часов назад, iKing сказал:

Верни голды

не пиши на форум, не по масти тебе ты опущенный

20 часов назад, Night77 сказал:

я довольно давно играю, а в л2 начинал еще с С1 в компьютерных клубах, может кто помнит такой клуб в Киеве (станция), в тц Ритм, в то время серваков было мало, на пальцах пересчитать, а тут я 18 лет с 2007 года, периодически играю. С Праздником всех)

у нас в екб тоже клубы были ритм и рифей и сейчас есть 

Не будет анонса  нового сервака расходимся а если будет то через пару месяцев

24 минуты назад, lllDooM сказал:

Не будет анонса  нового сервака расходимся а если будет то через пару месяцев

Откуда инфа?

15 минут назад, Chivas сказал:

Откуда инфа?

Ну покаместь они самые важные проблемы  не решат не будет не какого нового сервака  (  а так как они  решают эт  займет много времени  ( так что  придется на х5 играть 

Изменено пользователем lllDooM

4 минуты назад, lllDooM сказал:

Ну покаместь они самые важные проблемы  не решат не будет не какого нового сервака  (  а так как они  решают эт  займет много времени  ( так что  придется на х5 играть 

А я то думал из за того что более крутые конкуренты стартуют...

чушь не пишите про существование конкурентов, конкурентов ФИЗИЧЕСКИ быть не может для Астериоса, Астериос ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер в мире который смог переродиться в нечто постоянное, то самое что витало в умах корейцев при разработке игры - живой мир со своими правилами, только здесь имущество передаётся по наследству от родителей к детям, вы вообще такое где то в играх встречали?

для того чтобы конкурент появился ему ПРИЙДЁТСЯ пройти такой же путь в 20 лет, путь без погони за наживой, путь когда временами казалось сервер работает в убыток ради комфорта игроков, такой путь более никто не способен пройти, Астериос ВСЕГДА будет ВНЕ конкуренции.

Изменено пользователем xEvaSaintx

20 минут назад, xEvaSaintx сказал:

чушь не пишите про существование конкурентов, конкурентов ФИЗИЧЕСКИ быть не может для Астериоса, Астериос ЕДИНСТВЕННЫЙ сервер в мире который смог переродиться в нечно постоянное, то самое что витало в умах корейцев при разработке игры - живой мир со своими правилами, только здесь имущество передаётся по наследству от родителей к детям, вы вообще такое где то в играх встречали?

для того чтобы конкурент появился ему ПРИЙДЁТСЯ пройти такой же путь в 20 лет, путь без погони за наживой, путь когда временами казалось сервер работает в убыток ради комфорта игроков, такой путь более никто не способен пройти, Астериос ВСЕГДА будет ВНЕ конкуренции.

да не будет он вне конкуренции, игра умерла  уже давно, а текущие мамонты заканчивают играть, так какая конкуренция?

Не отменяет факт, что астериос вписал свой проект в развитие игры на РУ сегменте.

51 минуту назад, 341131 сказал:

да не будет он вне конкуренции, игра умерла  уже давно, а текущие мамонты заканчивают играть, так какая конкуренция?

Не отменяет факт, что астериос вписал свой проект в развитие игры на РУ сегменте.

Дык, люди стараются, сл. поколение готовят... Все под контролем. :rolleyes:

Скрытый текст

J6Ij.gif

конкурентов нет, но анонс мы не увидем

ля у вас логика

люди выпрашивают анонс х7, админ ломает брокера, люди разочаровались, ждать нечего, ясно

Пора бы наверное уже х55 новый открывать! Задолбали уже эти х7 да х5   

3 часа назад, Pityx сказал:

люди выпрашивают анонс х7

x7 нужен нормальный, а не как получилось прошлой осенью, когда половина онлайна ушла через месяц , после осенних стартов у конкурентов. Хотя может дело в среднем возрасте игроков, возможно уже не многие могут активно играть больше 1 месяца. То есть онлайн, который обеспечивается игрой 10-15 часов в сутки, он очень кратковременный. Основной онлайн думаю, это игроки которые играют 2-3 часа и не каждый день, если их становится мало, то сервер долго не может продержаться, стартовые гонки задротов заканчиваются и всё.

Изменено пользователем TpoJlb

21 минуту назад, TpoJlb сказал:

x7 нужен нормальный, а не как получилось прошлой осенью, когда половина онлайна ушла через месяц , после осенних стартов у конкурентов. Хотя может дело в среднем возрасте игроков, возможно уже не многие могут активно играть больше 1 месяца. То есть онлайн, который обеспечивается игрой 10-15 часов в сутки, он очень кратковременный. Основной онлайн думаю, это игроки которые играют 2-3 часа и не каждый день, если их становится мало, то сервер долго не может продержаться, стартовые гонки задротов заканчиваются и всё.

нормальный Х7

Основная масса играет 1-2 месяца, уходит

Остаются хручевские ребята, которые фармят форты-эпики. 

Эт база

2 часа назад, АмонСул сказал:

нормальный Х7

Основная масса играет 1-2 месяца, уходит

Остаются хручевские ребята, которые фармят форты-эпики. 

Эт база

Основная масса хряков ,месячных и двух месячных и уходит,потому )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...