OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Варшава 18.00, 4-е ТП(ДВ ЮГ) вортекс 7 рб. Только сегодня, DJ Ober in the mix „Dancing crabs”. Вход свободный, трясите клешнями под аккомпанемент из множества РБ и до встречи на денсполе! П.С. Спонсоры: мега-крабы СОА и неудачливые ПК на Марке! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Затея хорошая, но вангую что все уже рассосались по подземельям буковки фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября пк и водятлы мобов норм крабам не страшны, танцуйте дальше, разрешаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, IIuka4y сказал: Затея хорошая, но вангую что все уже рассосались по подземельям буковки фармить Скучно буквы фармить. Помню под Камаэлем в три окна фигней страдал тестил. Берем мага 20+ уровня с массухой флейм страйк, баффера и любого ВЛа хай лвла. Собираем мобов, разбиваем с 1-2 массух, вуаля куча тебе букв. Бафера можно в оффлайн закинуть и привести СВСа на бег, если в один комп играешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Все на дискотеку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября норм, мне нравица. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Интересно, крабу оберу, кто-нибудь помог РБ убить?)))) группа номер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября там смотрю народуууу - тьма-тьмущая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 09.09.2025 в 19:58, ЧилавекХ сказал: норм, мне нравица. А то на юге де крабят мамок? Ета ж харашо так рб там шоб на крабасав будут налетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDanny Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) Вот интересно - вот гоняете крабасов в поле , а чего не гоняете крабасов на кариках ? Помню когда то давненько зашли на кариков - а там какой то кукумбер фармил - ну его случайно убили :) Так он так полыхал - как ни один крабас на всём астериосе, я думал тропики наступят от экватора до северного полюса - от его полыхающего пердака ,и в ПМ сторичил и даже нашел нас в мамбле астериоса и там начал скулить. Вот где истинный фан , а то что вы в поле работягу задушили это такое - скучно:) Изменено 26 сентября пользователем MrDanny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 49 минут назад, MrDanny сказал: Вот интересно - вот гоняете крабасов в поле , а чего не гоняете крабасов на кариках ? Помню когда то давненько зашли на кариков - а там какой то кукумбер фармил - ну его случайно убили :) Так он так полыхал - как ни один крабас на всём астериосе, я думал тропики наступят от экватора до северного полюса - от его полыхающего пердака ,и в ПМ сторичил и даже нашел нас в мамбле астериоса и там начал скулить. Вот где истинный фан , а то что вы в поле работягу задушили это такое - скучно:) Потому что в поле люди, а на тех фарм спотах - доширачники ноу-лайферы. Я сюда захожу с людьми играть например. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDanny Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Потому что в поле люди, а на тех фарм спотах - доширачники ноу-лайферы. Я сюда захожу с людьми играть например. Так интереснее ноу-лайферов душить - они скулят куда больше :) Куда больше угроз летит :) вот кто то бы сообразил такое я б с удовольствием присоединился бы ! Это ж прикинь как это у них там происходит - 1 сек - "Оу, меня убили на моём фарм споте" 2-4сек - Пульс 140 давление растёт , 5 - 6 сек потные пальчики привыкшие клацать по макросам уже вбивают твой ник , 7 - 8 сек первое гневное сообщение с угрозой выжить тебя из сервера , 10 сек давление на пределе ( Был бы узкий клапан создалась бы реактивная тяга , но увы от дошика там колодец - поэтому лишь повышается количество газов в атмосфере создавая парниковый эффект) отправляется искать тебя в маблах на форумах - угрозы продолжают лететь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 часов назад, MrDanny сказал: Вот интересно - вот гоняете крабасов в поле , а чего не гоняете крабасов на кариках ? Помню когда то давненько зашли на кариков - а там какой то кукумбер фармил - ну его случайно убили :) Так он так полыхал - как ни один крабас на всём астериосе, я думал тропики наступят от экватора до северного полюса - от его полыхающего пердака ,и в ПМ сторичил и даже нашел нас в мамбле астериоса и там начал скулить. Вот где истинный фан , а то что вы в поле работягу задушили это такое - скучно:) Потому что там ему жопу надерут быстро заряжеными персами, а водить мобов в дв или тои на афк окна не сложно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 8 часов назад, MrDanny сказал: Так интереснее ноу-лайферов душить - они скулят куда больше :) Куда больше угроз летит :) вот кто то бы сообразил такое я б с удовольствием присоединился бы ! Это ж прикинь как это у них там происходит - 1 сек - "Оу, меня убили на моём фарм споте" 2-4сек - Пульс 140 давление растёт , 5 - 6 сек потные пальчики привыкшие клацать по макросам уже вбивают твой ник , 7 - 8 сек первое гневное сообщение с угрозой выжить тебя из сервера , 10 сек давление на пределе ( Был бы узкий клапан создалась бы реактивная тяга , но увы от дошика там колодец - поэтому лишь повышается количество газов в атмосфере создавая парниковый эффект) отправляется искать тебя в маблах на форумах - угрозы продолжают лететь... Это нуб. Он не может и боится тех кто может дать отпор. По этому он водит мобов на сабовых РБ на афк чаров без бафа. Гадит на нпц около сдачи квеста 2 профы, ну или вот так вызывает РБ у вортекса. Будь там качеры, что на РБ качают, он бы даже близко не подошёл. Ещё может на рандомки мелкие поводить парики, но не на магов/топ фармеров в том же ЛОА/СОА, ибо быстро словит звиздулей. :-) Изменено 27 сентября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, AlexTM сказал: Это нуб. Он не может и боится тех кто может дать отпор. По этому он водит мобов на сабовых РБ на афк чаров без бафа. Гадит на нпц около сдачи квеста 2 профы, ну или вот так вызывает РБ у вортекса. Будь там качеры, что на РБ качают, он бы даже близко не подошёл. Ещё может на рандомки мелкие поводить парики, но не на магов/топ фармеров в том же ЛОА/СОА, ибо быстро словит звиздулей. :-) Я выбираю жизнь лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, Motton сказал: Потому что там ему жопу надерут быстро заряжеными персами, а водить мобов в дв или тои на афк окна не сложно) зачем подставляться? чтоб нубы поугорали? цель чтоб они не угорали, а страдали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Girl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Овер крут , так держать ! НУБЫ должны страдать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 27.09.2025 в 01:55, OBRGRUPENFURER сказал: Потому что в поле люди, а на тех фарм спотах - доширачники ноу-лайферы. Я сюда захожу с людьми играть например. Хз на кариках душила крабасов и на х7, там спичи писали задушевные с отборным лексиконом крабским 27.09.2025 в 02:11, MrDanny сказал: Так интереснее ноу-лайферов душить - они скулят куда больше :) Куда больше угроз летит :) вот кто то бы сообразил такое я б с удовольствием присоединился бы ! Это ж прикинь как это у них там происходит - 1 сек - "Оу, меня убили на моём фарм споте" 2-4сек - Пульс 140 давление растёт , 5 - 6 сек потные пальчики привыкшие клацать по макросам уже вбивают твой ник , 7 - 8 сек первое гневное сообщение с угрозой выжить тебя из сервера , 10 сек давление на пределе ( Был бы узкий клапан создалась бы реактивная тяга , но увы от дошика там колодец - поэтому лишь повышается количество газов в атмосфере создавая парниковый эффект) отправляется искать тебя в маблах на форумах - угрозы продолжают лететь... В соа на Дубе под лоубафом на х7 хрюкановкабанов душанула так шо ани аж тута строчили маляву шоб с игры даунаторы и троян и маляра,хотели избавитса их горит сильна и на нажей особенна,нажей Розбийников сильна обзывают,там одна баба даже прискакала ,мои видосы гайды как кабанов на сафари гонять ,обзывала и патом на меня лично перешла по всему форумсу оскорбляла от горения, и мариоскуфа просила на меня оскорбления писать в темке за мои видосы, я ж знаю шо они делают и почему у них горит так на ножей. Лол сафари на кабанов диких- лучшее фаниво шо может быть , за всьо время не раз убеждаешся шо не зря есть такая профессия Розбийник, лучший класс для фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября В 28.09.2025 в 16:01, CoCaColaCool сказал: Хз на кариках душила крабасов и на х7 В 28.09.2025 в 16:01, CoCaColaCool сказал: В соа на Дубе под лоубафом на х7 Что-то у тебя все на х7. А на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 12 часов назад, H88ligan сказал: Что-то у тебя все на х7. А на х5? На х5 я ваще крабасав и душила, но на х7 там те же самые, я их там нашла, лол они сами спалились кагда меня узнали на СОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.