Перейти к содержанию
Asterios

Ножей не существует, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Да, я вот на наже и пкшить и люблю, шоб уйти в туман, при сложных ситуациях. Нраица на Разбийниках, тихо пришол, тихо ушол

Класс!!! Вот это интерестный контент.

Кончается аппетит и шилен, БСОЕ. Прям WOW контент. А против ножа под иконой и аппетитом, пробовал ? )))

16 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Кончается аппетит и шилен, БСОЕ. Прям WOW контент. А против ножа под иконой и аппетитом, пробовал ? )))

Во-первых, я не бафаю аппетит, не влазит. Во-вторых, я не бафаю икону ШК, это даже по урону видно. У меня вообще билд больше на защиту, а не атаку. И что значит "против ножа"? Ролик про игнор ножей))

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

Какая разница что у него бафнуто если нож это прямой антикласс хавку?  Ты еще пожалуйста не забывай, что хавк бегает красным.

Не нравится контент? Так возьми и сделай лучше, что тебя останавливает бот? 

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Во-первых, я не бафаю аппетит, не влазит. Во-вторых, я не бафаю икону ШК, это даже по урону видно. У меня вообще билд больше на защиту, а не атаку. И что значит "против ножа"? Ролик про игнор ножей))

Криты по 10к+ без шилки а аппетита ? Не лохмать бабушку. Или там ножи 78 лвл в А грейде ?

Ок, как бы ты на моём месте подствердил отсуствие шилки и аппетита?) не переснимать же ролик заново, в самом деле. Хочешь, скрин с баффом в лс скину?)

Изменено пользователем СнайперАлекс

1 минуту назад, СнайперАлекс сказал:

Ок, как бы ты на моём месте подствердил отсуствие шилки и аппетита?) не переснимать же ролик заново, в самом деле. Хочешь, скрин с баффом в лс скину?)

Ну значит убиваешь людей в А грейде, че тут классного то ?) Хоть бы с норм эквипом челов поубивал 

а по кому из ножей я там 10к влупил? Я вроде по ножам вообще не стрелял. Это и был концепт ролика.

6 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Величайший, считаю это признание! Лохи в недоумении, завидую тебе белой завистью!

Изменено пользователем Asfiksiya

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Величайший, считаю это признание! Лохи в недоумении, завидую тебе белой завистью!

Хорош меня троллить! Заканчивай свой отпуск и возвращайся в клан!

32 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Хорош меня троллить!

Никакого тралинга! Мне действительно все понравилось(Хотя стиль видео очень сильно отличается, от предыдущих твоих видосов). 

32 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Заканчивай свой отпуск и возвращайся в клан!

В конце октября планирую заняться грязным сексом с лохами под видеокамеру!  

Раньше к сожалению не получается =( 

Кароч, крипсы в моем сердце и все только начинается! inlove2

11 минут назад, Asfiksiya сказал:

Никакого тралинга! Мне действительно все понравилось(Хотя стиль видео очень сильно отличается, от предыдущих твоих видосов). 

О а когда выйдет продолжение про гнома тот где гном НеГодзидла

13 минут назад, Asfiksiya сказал:

🎂Кекс, ето интригующе 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Это кароч вопрос к нему @Astolfo.

Я чисто на подсосе, ниче не решаю. 

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Вот чисто слил на меня все шишки.....

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Увы этого никто не знает, ни когда выйдет и выйдет ли вообще. 3 серия должна была стать новой веткой потому там дополнительные сложности с созданием.. А тут еще Асфиксия отклеилась..  В общем на создание одной серии уходит около 100 часов а получается относительно. Мало рук и много дел, поэтому реально хз...

Прикольно когда всё пвп сводится к количеству цп банок и автоцп или что там юзают псевдонагибуны. 

Дать бы кд в 5 сек на это говно и "пк" посыпятся, и крабы, и хиро. Весь мир будет гореть и это будет смешно.

4 минуты назад, DeathEternal сказал:

Прикольно когда всё пвп сводится к количеству цп банок и автоцп или что там юзают псевдонагибуны. 

Дать бы кд в 5 сек на это говно и "пк" посыпятся, и крабы, и хиро. Весь мир будет гореть и это будет смешно.

Не юзаешь и бесишься?)

8 минут назад, DeathEternal сказал:

Я так понял, тебе ролик не понравился. Ну ок)

2 minutes ago, СнайперАлекс said:

Я так понял, тебе ролик не понравился. Ну ок)

Я рад любому контенту который позволяет игре не впасть в забытие.

Люди бомбят, логинятся, выходят из городов и что то делают. Хотя на х5 наверно у единиц есть шансы против заряженных в усмерть ПК.

По этому подборка где тебя и друзьяшек всё таки кладут вообще вызовет экстаз) если таковая имеется.

А мысль про цп проскакивает при любом ролике вне Олимпа. Особенно когда автоцп баттл преподносится как скилл. 

5 минут назад, DeathEternal сказал:

По этому подборка где тебя и друзьяшек всё таки кладут вообще вызовет экстаз) если таковая имеется.

Мне в комментах к другому видосу написали, что очень нравится смотреть, как я бсое делаю. Обдумываю сценарий.

P.S. Ну и в этом же ролике меня в конце и убили, и раздели)

1 minute ago, СнайперАлекс said:

Мне в комментах к другому видосу написали, что очень нравится смотреть, как я бсое делаю. Обдумываю сценарий.

Ну ты и тут бсое делаешь, однако доминирования дагеров и не чувствуется. Нужны прям ролики где падаешь в пол. Дай людям надежду <:(

8 minutes ago, СнайперАлекс said:

P.S. Ну и в этом же ролике меня в конце и убили, и раздели)

Виноват недоглядел. Компенсировал лайком

4 минуты назад, DeathEternal сказал:

Нужны прям ролики где падаешь в пол. Дай людям надежду <:(

Ну, тут надо фрапсы копить. Я так-то особо не сохранял моменты, где мной пол вытирают. Но вообще в ПЕРВОМ ролике про ножей я нормально так падаю))

шёл 2025 год, а люди до сих пор жалуются на цп банки, наличие опб, недоумевают почему пк окончательно из игры не убрали как механику, а то нерфов не достаточно! 

Видно только как банки хлопают и танки падают. Как танки умудряются упасть от лука, ведь они же антикласс? Или они без бафа?

14 часов назад, Astolfo сказал:

Вот чисто слил на меня все шишки.....

Увы этого никто не знает, ни когда выйдет и выйдет ли вообще. 3 серия должна была стать новой веткой потому там дополнительные сложности с созданием.. А тут еще Асфиксия отклеилась..  В общем на создание одной серии уходит около 100 часов а получается относительно. Мало рук и много дел, поэтому реально хз...

Ну вы за делайте  серию, а то креативненько и мне понравилось

Люблю сматреть фильмы про Л2

Ето такой кинематограф, который интересен 

15 часов назад, Asfiksiya сказал:

Это кароч вопрос к нему @Astolfo.

Ок, бро , твой арт-хаус тоже жду, обязательно выкладывай 

12 часов назад, DeathEternal сказал:

Бегала ради прикола с ребятами тестила без банок замесы, короче для сравнения короче нагнули тех кто без банок и я без банок, и по итогу кароче всеравно нагнули тех що на понтах были всяких медведов,ендов, маляр и прочих даунаторов, и без банок в шестых сетах нагибала, кароче. Банки не показатель, то просто вместе биша соло кто носаетса , а так без банок под бишом мне ещо проще оказалось. Лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, tosser сказал:

Видно только как банки хлопают и танки падают. Как танки умудряются упасть от лука, ведь они же антикласс? Или они без бафа?

Танки падают в другом моём видео. А тут просто красный хавк улепётывает от ножей и попутно афк тела отстреливает. Под музычку. Вроде хорошо получилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...