Перейти к содержанию
Asterios

Ножей не существует, часть 2

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, tosser сказал:

Видно только как банки хлопают и танки падают. Как танки умудряются упасть от лука, ведь они же антикласс? Или они без бафа?

Танк анти класс, но при условии шо на Луке не будет аппа и шк иконы с бафом жабы и так далее, потомушо мы тестили танк под критами падает с трьох таких плюх хавка даже Вуд и иконе пала одновременно, там и цп не поможет, если ток хил хилить можно выстоять впитывая урон времени аппа и иконы шк, а так не. 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

там и цп не поможет, если ток хил хилить можно выстоять впитывая урон времени аппа и иконы шк, а так не. 

А если ТК забущенный в деф и хп (+10, сабскилы) под бафом и 2 иконами? Выстоит?

4 минуты назад, tosser сказал:

А если ТК забущенный в деф и хп (+10, сабскилы) под бафом и 2 иконами? Выстоит?

Сомневаюсь, танку надо пережить икону и апп, тогда будет норм, а так слишком криты сильные, но на то он и апп шоб секунды давать прирост а потом нет

Апп разрушения 

Ето нормально, я не против таких бафов

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

танку надо пережить икону и апп, тогда будет норм

Просто в деф и хп ТК никто не делает ибо на оли, (да и везде) он будет просто неубиваемой глыбой, но и сам никого не убьёт, в итоге он проиграет по дамагу, а в поле за него кто-то должен дамажить.

Но пока был жив тестовый серв, я там разгонял тк неубиваемого, в дуэли никто осилить не мог.

5 минут назад, tosser сказал:

Просто в деф и хп ТК никто не делает ибо на оли, (да и везде) он будет просто неубиваемой глыбой, но и сам никого не убьёт, в итоге он проиграет по дамагу, а в поле за него кто-то должен дамажить.

Но пока был жив тестовый серв, я там разгонял тк неубиваемого, в дуэли никто осилить не мог.

Я  бегаю на Паладинисе в такой билд, соло бегаю, занимаюсь агром варовских кабанов, агрю и мне надо пережить максимально урон и кенселы, поетому ношу чисто на деф всьо, и я скажу я стою против троих ножей и достаточно долго держать можно на себе пачку ракаванов типо смартов, те урон почти не наносят, в то время как ножом убивала танков варов и ДА и паладинов таких же, тоесть они идут в билд на урон только есть одно но, танк должен держать на себе урон и агр, а не дамажить, в етом вся суть танка, зачем мне дамажить если я танк,, мёртвые не дамажат,,. Я считаю танк в дд билд плохой затеей

У меня лежит Елагин сет на случай если буду на моба вдруг захочу слиться, ноя пока в пвп онли, и в пвп тестом уже решила шо мне профитнее быть полноценным танком чем недо танком недо дд. Да кент мог сб убивать петухом на пале, я сама мага убивала смартов, и арбу петушем в еле, но надо таскать апп с собой, а у меня нет столько рук и окон для оконного аппа на пала

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Я считаю танк в дд билд плохой затеей

Надо попробовать так зарядить ТК и проверить, но ета дораха... а ты говоришь крабы, как его сделать если не крабить.

Ну и против пака в масс замесе где есть хилы не поможет петух, на таргет который хилят, танк лучше должен выполнять роль сапорта контроллера, чем пытатса убить, пока хилят того же хила или робу или кого ещо

1 минуту назад, tosser сказал:

Надо попробовать так зарядить ТК и проверить, но ета дораха... а ты говоришь крабы, как его сделать если не крабить.

В шестом сете бегаю шо на пале шо на Разбийнике,минимальная буста хватает для того шоб ронять даунаторов в десятых сетах, уже тестила

Ктота в рулетку достает, я на х7 было ворпал трофеила в Хайде точила и так поднялась

Трофеила у крабасов, патом сокланы подтянулись тоже трофеили ворпал

И так весь клан, ножи именно ворпалом и оделись

Кто не с хотел тот в морае бегал долга

Главное трофеить у крабасов если ты Разбийником

Шестого хватает, а его легко достать

Главное руки, а не буст

Ну и голова 

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Танк анти класс, но при условии шо на Луке не будет аппа и шк иконы с бафом жабы и так далее, потомушо мы тестили танк под критами падает с трьох таких плюх хавка даже Вуд и иконе пала одновременно

Хз чё у вас там сложилось. Танка сложно назвать антиклассом так как он не убивает Хавка а контрит, что как бы делают многие классы в игре. По поводу урона по скромным расчётам на говне Хавк выдаст где-то такие цифры 2126713782_.png.669ab51fd907d5577d2be7bb90e97f03.png
И это не по танку а по жирдяю под Иконой и ПатиУД, по танку будет где-то 4к, что для среднего норм танка с 20к ХП терпимо. ШК/ТК не в счёт ибо каличные

45 минут назад, Astolfo сказал:

Хз чё у вас там сложилось. Танка сложно назвать антиклассом так как он не убивает Хавка а контрит, что как бы делают многие классы в игре. По поводу урона по скромным расчётам на говне Хавк выдаст где-то такие цифры 2126713782_.png.669ab51fd907d5577d2be7bb90e97f03.png
И это не по танку а по жирдяю под Иконой и ПатиУД, по танку будет где-то 4к, что для среднего норм танка с 20к ХП терпимо. ШК/ТК не в счёт ибо каличные

Мы тогда с вашими ПК тестили на Колизее, я стояла в уд и иконе пала но в елегии, возможна я какие-то плюхи не знала на тот момент, но Палом бегала часто уже, и кароче мне хавк под аппом и иконой три плюхи дал и мне хватило, даже цп там не особо помогает

Кароче анти класс не анти класс но под аппом и иконой хавк сносит, ну лук, и ето правда

Ну скорее всего хавк, сырок не знаю, на счот сырка вопрос,но фр и хавк да, в среднем три Крита так и нет танка

Ето в елегии, сейчас у меня совершенно другой билд и я не в елегии бегаю, счас картина может разнитса, я не тестила,так как хавк меня сейчас не убивал покашо, тока фр с вышки где-то с мирки было, так же под аппом и иконой, но танка в елегии такое себе. Я предпочитаю не дд билд, а танка больше в етих реалиях когда кенселДАшники то мне профитнее в танкобилде

Так я хотя бы могу подольше пожить и поагрить лишний раз в поле . Ну и позбивать каст на будках если то лучше в танкобилде, там дольше сносят хп

Изменено пользователем CoCaColaCool

5 часов назад, Astolfo сказал:

Танка сложно назвать антиклассом так как он не убивает Хавка а контрит

+
особенно в партийном движе чувствуется:
я раньше думал, что стоп-пак - это прямая контра лучникам. но нет. они могут связать лишь на какое-то время, и если нет дальнейшего развития, то 1 на 1 падают. а вот хотя бы 1 заряженный нож - это уже проблема.
неиронично считаю, что смысл видева именно в этом) чё толку с ним бодаться? основной задаче - ПКшить - он не мешает)))

9 часов назад, sw00py сказал:

+
я раньше думал, что стоп-пак - это прямая контра лучникам. но нет. они могут связать лишь на какое-то время, и если нет дальнейшего развития, то 1 на 1 падают. а вот хотя бы 1 заряженный нож - это уже проблема.
неиронично считаю, что смысл видева именно в этом) чё толку с ним бодаться? основной задаче - ПКшить - он не мешает)))

да там просто еще бедолаги нападали) Просто тем кто может дать себе нормальный баф и умеющим в кнопки он не нужен, а местные страдальцы под вк+бд+свс ему больше 5к с крита беком не выдадут, а там хп тысяч наверное 15...

9 часов назад, sw00py сказал:

+

Нормальный нож убивает, но есть так же ряд вещей которые должны пройти, а танк ето сдерживающий в себя урон, его если сзади биш хилит он стоит долго очень и хавк если не поймет шо сзади биш, и будет не менять цели то бесполезно тратит апп,но по сути в паке хавки должны работать по ассисту, тогда другое дело, а так соло бегая то луков заряженых под аппом и шк иконой очень мало, я в поле часто урон держу и они не могут пробить без етих двух плюшек

11 минут назад, Красная панда сказал:

да там просто еще бедолаги нападали) Просто тем кто может дать себе нормальный баф и умеющим в кнопки он не нужен, а местные страдальцы под вк+бд+свс ему больше 5к с крита беком не выдадут, а там хп тысяч наверное 15...

Не только от хп зависит, ножу нужен КК, плюс пару вещей шоб прошло для убийства, а если не сработало то и не добиться 

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

Ну за Джонни Кэша сразу лайкос жирный

Мне казалось, что там даже текст песни - в тему. Но пока никто не заметил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...