Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Квест на отмытие ПК..

Луцьк

Вопрос

Для прохождения етого квеста нужно убить Trisalim Tarantula и принести 3 квест итема.. когда я 85 лвл деллаю тп в локацию Sea of Spores  меня моментально  тпешит в город..сабов с малыми лвлами на чаре нет.. как убить  етих мобов??

Изменено пользователем Луцьк

Рекомендуемые сообщения

• 1

Эти пауки стоят под хантер вилладж, если мне не изменяет память 

Телепорт из хантер виллаге, или нубл тп, ищи короче вот этот тп 1267541325104812113remix-1722280715093-1.thumb.png.bbf7d20b6bca0cc408d6e220fbdde63b.png

• 1

Пкашить опасно! 

6 часов назад, Знаток сказал:

Телепорт из хантер виллаге, или нубл тп, ищи короче вот этот тп 1267541325104812113remix-1722280715093-1.thumb.png.bbf7d20b6bca0cc408d6e220fbdde63b.png

Найми детектива, узнай с кем изменяет твоя память 

• 1
2 часа назад, Знаток сказал:

Какая разница? Раздел вопросы и ответы, какие то клоуны заходят во все темы и начинают писать про то, что "вот, можно поискать на форуме, такой вопрос задавался 5 лет назад, это же так очевидно". Вы совсем сумасшедшие? Вы зашли в спец тему с вопросами и ответами, чтобы написать, что ответ можно загуглить/поискать на форуме? Если у вас нет 1 минуты, чтобы написать ответ на вопрос, зачем вы тратите свое время, чтобы написать про поиск на форуме? Зачем вообще заходить в этот раздел, если вы не собираетесь отвечать? 

https://forum.asterios.in/search/?&q=отмытие пк мобы&quick=1&search_and_or=and&sortby=relevancy

https://forum.asterios.in/topic/575813-31858-32218/page/7/#comment-9368568

Это заняло 20 сек. ТС дольше текст набирал.

• 0
47 минут назад, Знаток сказал:

Телепорт из хантер виллаге, или нубл тп, ищи короче вот этот тп 

Можно просто по форуму поиск задать. Полно тем, где объясняют куда "перенесли" пауков и как их найти. :-)

• 0
1 час назад, Луцьк сказал:

дякую друже ....

Крч от Гейткипера бежишь на левый вход, не тот что к форту, а тот где мелкие боссы стоят 40+ уровня, пробегаешь мобов Тамлин орков и прямо добегаешь до местных виверн, там твои пауки и будут.

• 0
10 часов назад, Знаток сказал:

Если чел задаёт вопрос, очевидно он не хочет найти инфу самостоятельно.

• 0
19.09.2025 в 08:55, Знаток сказал:

Ага, давай разбираться. 

1. У тебя 3к сообщений и ты живёшь на форуме, спамя в каждой теме. У чела на тсе 53 сообщения, а поиск на астерке не самый удобный, без опыта можно и дольше провозиться, ища нужные темы

2. Ты нашёл тему 3-летней давности, достаточно долгий срок, за который этих пауков могли переместить ещё раз или вернуть в старое место, а здесь тс получил сразу актуальную информацию. И некст челик, используя поиск, получит обновлённую инфу, что в 2025 пауки все ещё стояли в хв

3.все твои телодвижения не отменяют того факта, что ты сразу зашёл в тему, квотнул меня и удалил кусок моего сообщения про "не может найти инфу". Потом ты зашёл ещё раз в эту тему, прочитал новые сообщения, полез в поиск, нашёл пускай за 20 сёк старую тему про этих пауков и пришёл написать здесь новое сообщение. Суммарно потратив больше 2 мин точно. Зашёл в  профильную тему, где люди задают вопросы. Если твоё время так драгоценно, зачем ты его тратишь на бесполезный флуд? Ты же мог ответить тсу, а потом уже  рассказать про поиск и объяснить, как лучше им пользоваться. 

https://yandex.ru/search/?text=отмытие+пк+мобы&clid=2270455&banerid=6301000000%3A6885129228d5ef3c2ff200cf&win=708&lr=172

• -2
57 минут назад, Аска сказал:

Какая разница? Раздел вопросы и ответы, какие то клоуны заходят во все темы и начинают писать про то, что "вот, можно поискать на форуме, такой вопрос задавался 5 лет назад, это же так очевидно". Вы совсем сумасшедшие? Вы зашли в спец тему с вопросами и ответами, чтобы написать, что ответ можно загуглить/поискать на форуме? Если у вас нет 1 минуты, чтобы написать ответ на вопрос, зачем вы тратите свое время, чтобы написать про поиск на форуме? Зачем вообще заходить в этот раздел, если вы не собираетесь отвечать? 

• -2
5 часов назад, Аска сказал:

Ага, давай разбираться. 

1. У тебя 3к сообщений и ты живёшь на форуме, спамя в каждой теме. У чела на тсе 53 сообщения, а поиск на астерке не самый удобный, без опыта можно и дольше провозиться, ища нужные темы

2. Ты нашёл тему 3-летней давности, достаточно долгий срок, за который этих пауков могли переместить ещё раз или вернуть в старое место, а здесь тс получил сразу актуальную информацию. И некст челик, используя поиск, получит обновлённую инфу, что в 2025 пауки все ещё стояли в хв

3.все твои телодвижения не отменяют того факта, что ты сразу зашёл в тему, квотнул меня и удалил кусок моего сообщения про "не может найти инфу". Потом ты зашёл ещё раз в эту тему, прочитал новые сообщения, полез в поиск, нашёл пускай за 20 сёк старую тему про этих пауков и пришёл написать здесь новое сообщение. Суммарно потратив больше 2 мин точно. Зашёл в  профильную тему, где люди задают вопросы. Если твоё время так драгоценно, зачем ты его тратишь на бесполезный флуд? Ты же мог ответить тсу, а потом уже  рассказать про поиск и объяснить, как лучше им пользоваться. 

• -3
3 часа назад, Знаток сказал:

дякую друже ....

• -4
3 часа назад, Знаток сказал:

Да там ещо с кат можно наверх бежать через мост, если нет Нобл тп, вроде с Хантера тоже каты там 

• -7
1 час назад, AlexTM сказал:

Можно просто по форуму поиск задать. Полно тем, где объясняют куда "перенесли" пауков и как их найти. :-)

Если чел задаёт вопрос, очевидно он не может/не хочет найти инфу самостоятельно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...