Перейти к содержанию
Asterios

гмы уснули?

Ernest13

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос гмы уснули ответа жду с 25го числа прошлого месяца!
Очень важно посмотрите тему #59768

Изменено пользователем Ernest13

Блейдинутся, чтобы ультануть скорей всего перед анонсом)

вот интересно что там за супер важная тема что почти месяц не отвечают...

1 час назад, crew сказал:

вот интересно что там за супер важная тема что почти месяц не отвечают...

Что там у крабаса может еще быть? РМТ конечно!

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Что там у крабаса может еще быть? РМТ конечно!

Похожий ник типа шо хрюканом был в клане немца  шо на ДВ которых хрюканов гоняла ихних, и те патом не выдержали на х7 свалили часть,половина отлетели ,там гадасти строчили, совпадение -... 

Кабаны дикие хрюканы на ДВ тоже тогда были, там охота была

Стока обзывали, када подгорали за мамок тех драконих, так рофлила

В стелсе их перелавливать даже их ПК не помог

35 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Похожий ник типа шо хрюканом был в клане немца  шо на ДВ которых хрюканов гоняла ихних, и те патом не выдержали на х7 свалили часть,половина отлетели ,там гадасти строчили, совпадение -... 

Видел как немец на куре тебя ПКшил ... ты кричала откуда то издалека ахахаха и исчезала после 10 минут позора) Ты куда тогда исчезла из дв пока немец играл))) А счас смотрю по другому запела...те кто тогда играли и ходили на слив 7 рб или качались на сливались на севере видели все... Надо немца попросить видосы подгрузить)

7 hours ago, OBRGRUPENFURER said:

РМТ конечно!

ну такое вроед долго проверяют) Просто регулярно вижу темки с "обратите внимание"

4 часа назад, Aiks сказал:

Видел как немец на куре тебя ПКшил ... ты кричала откуда то издалека ахахаха и исчезала после 10 минут позора) Ты куда тогда исчезла из дв пока немец играл))) А счас смотрю по другому запела...те кто тогда играли и ходили на слив 7 рб или качались на сливались на севере видели все... Надо немца попросить видосы подгрузить)

Лол я ево гоняла, он меня догнать не мог, пасатри мои видосы как он с позором свалил от моего тх, у меня куча скринов как их вафлила, и на Арбе когда пришла он на пятку давал, и от ножа моево на пятку давал когда я не АФК стою и под бафом,они ДВ топ не могли хрючить и свалили в итоге на х7, отот ернести их бомж, не способный 

Видела как на мамках они ничо не могли и ныли, и ево баба пыталась провокации делать и модерку из-за провокаций потеряла, лол, у них ничо не выходит, когда им хрючить не дают они начинают матюкатса в пм 

Понабирали кривых,ничо не могут,ДАшника их ракавана изи без фуллбафа разнесла на Разбийнике

Печот ракаванам терь , панимаю, соболезноваю(нет) лол

Обожац фаниться на таких ракованах

Изменено пользователем CoCaColaCool

19.09.2025 в 17:59, CoCaColaCool сказал:

Лол я ево гоняла, он меня догнать не мог, пасатри мои видосы как он с позором свалил от моего тх, у меня куча скринов как их вафлила, и на Арбе когда пришла он на пятку давал, и от ножа моево на пятку давал когда я не АФК стою и под бафом,они ДВ топ не могли хрючить и свалили в итоге на х7, отот ернести их бомж, не способный 

Видела как на мамках они ничо не могли и ныли, и ево баба пыталась провокации делать и модерку из-за провокаций потеряла, лол, у них ничо не выходит, когда им хрючить не дают они начинают матюкатса в пм 

Понабирали кривых,ничо не могут,ДАшника их ракавана изи без фуллбафа разнесла на Разбийнике

Печот ракаванам терь , панимаю, соболезноваю(нет) лол

Обожац фаниться на таких ракованах

Мать, ты прямо растешь на глазах. 

16 часов назад, Revenges сказал:

Мать, ты прямо растешь на глазах. 

Бать, каждый растьот, кто не доунатор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...