Ernest13 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Такой вопрос гмы уснули ответа жду с 25го числа прошлого месяца! Очень важно посмотрите тему #59768 Изменено 18 сентября пользователем Ernest13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Блейдинутся, чтобы ультануть скорей всего перед анонсом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября вот интересно что там за супер важная тема что почти месяц не отвечают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, crew сказал: вот интересно что там за супер важная тема что почти месяц не отвечают... Что там у крабаса может еще быть? РМТ конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Гмы тоже люди и спать хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Что там у крабаса может еще быть? РМТ конечно! Похожий ник типа шо хрюканом был в клане немца шо на ДВ которых хрюканов гоняла ихних, и те патом не выдержали на х7 свалили часть,половина отлетели ,там гадасти строчили, совпадение -... Кабаны дикие хрюканы на ДВ тоже тогда были, там охота была Стока обзывали, када подгорали за мамок тех драконих, так рофлила В стелсе их перелавливать даже их ПК не помог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiks Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 35 минут назад, CoCaColaCool сказал: Похожий ник типа шо хрюканом был в клане немца шо на ДВ которых хрюканов гоняла ихних, и те патом не выдержали на х7 свалили часть,половина отлетели ,там гадасти строчили, совпадение -... Видел как немец на куре тебя ПКшил ... ты кричала откуда то издалека ахахаха и исчезала после 10 минут позора) Ты куда тогда исчезла из дв пока немец играл))) А счас смотрю по другому запела...те кто тогда играли и ходили на слив 7 рб или качались на сливались на севере видели все... Надо немца попросить видосы подгрузить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 7 hours ago, OBRGRUPENFURER said: РМТ конечно! ну такое вроед долго проверяют) Просто регулярно вижу темки с "обратите внимание" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 4 часа назад, Aiks сказал: Видел как немец на куре тебя ПКшил ... ты кричала откуда то издалека ахахаха и исчезала после 10 минут позора) Ты куда тогда исчезла из дв пока немец играл))) А счас смотрю по другому запела...те кто тогда играли и ходили на слив 7 рб или качались на сливались на севере видели все... Надо немца попросить видосы подгрузить) Лол я ево гоняла, он меня догнать не мог, пасатри мои видосы как он с позором свалил от моего тх, у меня куча скринов как их вафлила, и на Арбе когда пришла он на пятку давал, и от ножа моево на пятку давал когда я не АФК стою и под бафом,они ДВ топ не могли хрючить и свалили в итоге на х7, отот ернести их бомж, не способный Видела как на мамках они ничо не могли и ныли, и ево баба пыталась провокации делать и модерку из-за провокаций потеряла, лол, у них ничо не выходит, когда им хрючить не дают они начинают матюкатса в пм Понабирали кривых,ничо не могут,ДАшника их ракавана изи без фуллбафа разнесла на Разбийнике Печот ракаванам терь , панимаю, соболезноваю(нет) лол Обожац фаниться на таких ракованах Изменено 19 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 19.09.2025 в 17:59, CoCaColaCool сказал: Лол я ево гоняла, он меня догнать не мог, пасатри мои видосы как он с позором свалил от моего тх, у меня куча скринов как их вафлила, и на Арбе когда пришла он на пятку давал, и от ножа моево на пятку давал когда я не АФК стою и под бафом,они ДВ топ не могли хрючить и свалили в итоге на х7, отот ернести их бомж, не способный Видела как на мамках они ничо не могли и ныли, и ево баба пыталась провокации делать и модерку из-за провокаций потеряла, лол, у них ничо не выходит, когда им хрючить не дают они начинают матюкатса в пм Понабирали кривых,ничо не могут,ДАшника их ракавана изи без фуллбафа разнесла на Разбийнике Печот ракаванам терь , панимаю, соболезноваю(нет) лол Обожац фаниться на таких ракованах Мать, ты прямо растешь на глазах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 16 часов назад, Revenges сказал: Мать, ты прямо растешь на глазах. Бать, каждый растьот, кто не доунатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.